Торговая площадь.
Больша территори, на которой малые предпрениматели-тооговцы ставят свои палатки, для торговли всякой мелочью. (Карты, порох, пули, для пистолетов, ножи, эликсиры, предметы для первой помощи,схемы, чертежи)
Торговая площадь.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12011-07-12 19:32:04
Поделиться22011-07-29 12:46:11
<==Вход в сокровищницу
После всего случившегося Кайен шел по городу. По шел, он чуть ли не засыпал на ходу и успел пару раз упасть посреди дороги по этой причине. Все таки он не успел достаточно отдохнуть после боя со стариком из дозора, хотя этот бой нельзя было назвать настоящим. И так, после очередного падения на землю и нескольких десятков минут сна, он очнулся и удивился. Пока он блуждал по городу, то оказался на торговой площади. Вокруг было много людей, покупающих разную мелочь, многие смотрели и дивились спящему на земле пареньку. Осмотрев в течение пары минут площадь, Кайен вспомнил, что ему нужно пополнить некоторые запасы и решил прикупиться. У торговцев он купил немного пороха и пуль, а также небольшую сумочку для хранения кинжалов и ушел.
==>храм
Отредактировано Kaien (2011-07-29 15:23:27)
Поделиться32011-08-01 16:57:30
---->Бар
Санджи увидал столько лавок с товарами ,что у него глаза разбежались , но он увидел особенно его заинтересовавшие его револьверы.Он подошел к лавке где их продовали и около минуты смотрел не отрывая глаза, позже:
Мужчина подавйте пожалуйста вон те два револьвера , указав пальцем на два пистолета.
|Тык
Мучжина аккуратно поднес Санджи их и кратко все ему о них обьяснил ,стоили они слишком дешего ,что у блондина и вызывало подозрение. Ладно я их беру. Хоть Санджи обычно не сражался с чем-то в руках ,но револьверы очень уже ему понравились. Санджи отадал 3000 белли за них и еще около 500 белли за патроны, кабуру и маленькие сумочки для хранения патрон. Так же коку в подарок дали около 10 дымовых пуль и 10 вызрывных.С радостью на полные штаны Санджи ушел в лес
>>>Лес
Отредактировано Санджи-Сан (2011-08-01 16:59:39)
Поделиться42011-08-17 17:20:47
Эльм
Музыкант некоторое время бродил по городу, вспоминая свою жизнь. Он настолько задумался, что не думал о том, куда идет, ему нужно было только идти. Так он попадал с одной улицы на другую, потом на другую и так далее. В итоге получилось, что он стал ходить кругами, и люди, которые обратили на это внимание, недоумевали. Так он попал на торговую площадь, где находилось немало людей. Он бездумно шел по площади, не обращая внимание на все, что его окружало, но в итоге очнулся оттого, что его случайно толкнул какой-то мужчина. В тот момент парень упал и с удивлением для себя обнаружил, что находится в неизвестном для него месте. Эльм встал, отряхнулся и осмотрелся.
- Хм... значит это какая-то торговая площадь. Как я сюда попал? Неужто я опять задумался и бродил по городу?! Черт, а если бы мне в тот момент встретился кто-нибудь из дозорных... Ну, мне повезло, что их тут нет. Пойду, осмотрю здесь, вдруг что-нибудь ценное есть у торговцев.
Парень стал подходить каждой лавке, осматривая их товары.
Поделиться52011-08-20 19:00:14
Лейн, Мисс, Сара
Трио прогулявалось по городу, они немного потерялись и поэтому вышли к торговой площади.
Почему нам дали командира с топоргафическим критинизмом? -Причитала девушка-фокусница.
И не говори, уж лучше бы тогда они Гэнг Бэнга поставили, от него хоть какой-то толк.- подтвердила Девушка с механической рукой.
Командир молчала, до определенного момента, ей было не до этого она вглядывалась в лица, и вот она заметила кое-кого.
Так вы идите к королю, а я кое-кого нашла, пойду разберусь. -Ответила всем Лейн.
Опять по кабакам пойдет не бось. - бухтела уходящая фокусница.
Или по мужикам...-бубнила девушка с механической рукой.
----------------> Мисс и Сара - королевский дворец
Лейн подошла к Эльму, он её не видел среди толпы, командир медленно положила руку ему на плечо и сказала.
Здравствуй,милый, а где твои друзья?
Поделиться62011-08-21 16:50:26
Эльм
Парень всерьез был занят покупками, но из-за дозорной его желание исчезло. Сразу он и не понял, что за человек положил на его плечо руку, однако голос он вспомнил сразу. От этого голоса у него даже пошли мурашки по коже. Однако Эльм быстро взял себя в руки, повернулся лицом к Лейн и с улыбкой ответил:
- Где мои друзья? Может перед тем, как спрашивать, лучше скажешь, где твои друзья?
- У меня большие проблемы! Нужно быстро придумать план побега! И почему именно я напоролся на дозорных!?
Парень несколько секунд смотрел в глаза девушке, после чего быстро схватил гитару за гриф и попытался нанести ей удар лезвиями на гитаре. После удара музыкант, не теряя времени, стал убегать от дозорной.
---Лес
Отредактировано GameMaster2 (2011-08-23 12:05:17)
Поделиться72011-08-22 13:17:44
Лейн.
Девушка увидела убегающего Эльма и расхохоталась, он бежал как-то нелепо и напугано, при этом напыщено и самодовольно.
Он еще такое маленький-Сказала Лейн, но следить за ним она не собиралась, ей было достаточно знать то, что "Падшие" здесь, люди смотрели на бедного убегающего мальчишку и на Лейн, на мальчишку и на Лейн.
Все нормально, мы просто играемся.-Сказала Лейн и закрыла глаза.
Но скоро игра закончится, раз и навсегда. -Лейн знала, что остальные две девушки закончат свое дело, поэтому Лейн пошла выпить.
=----------------> "Пьяница"