One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » "Полевой Штаб" Морского Дозора

"Полевой Штаб" Морского Дозора

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мини-штаб Морского Дозора в Оливии. Открыли специально, чтобы можно было следить за пиратами, посещающими этот остров.

0

2

Парень проходил по городу уже был полон сил, и очень бодр. Он направлялся по делам, а собственно по работе наёмника. Держа путь в ближайший штаб Дозора, чтобы сдать работу и получить свою жалкую зарплату. Он появился перед небольшим зданием, с надписью Морской Дозор, и незамедлительно зашел во внутрь. Он подошел к регистратору, чтобы спросить где можно связаться с его работодателем, имя которого строго конфиденциально. Его провели в закрытую комнату где стоял специальный связной прибор, где его ждал работодатель:
А вот и ты, я ждал тебя, почему так долго? - рявкнул басистый голос. - Я был в лечебнице, попал в очень сильный шторм, и меня покалечило. - заявил Вик, и сообщение быстро передалось, так быстро, как был готов ответ: Надеюсь ты не потерял документы. Отдай их парню на регистратуре, и получи свой миллион Бели, и вали к чертям. Ты нам пока не понадобишься, конец связи. - парень молча вышел из кабинета, и отдал пакет с документами, на что получил другой пакет с деньгами. Он не стал пересчитывать, так как всегда доверял честности дозорных, и он решил потратить на самое важное в своей жизни: на свой корабль, поэтому он направился в верфь.

==> Верфь

0

3

ЗАБРОШЕНО.

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » "Полевой Штаб" Морского Дозора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно