One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Верфь 'Большое Яблоко'

Верфь 'Большое Яблоко'

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Собственно место, где можно купить корабль. Купить на него пушки, и боеприпасы.

Этим местом (по сюжету) владеет Большой Макинтош

0

2

Медленно но верно парень направлялся к порту, но тут он остановился и повернул влево, к длинному, большому зданию, на котором весела огромная табличка в виде корабля, с надпись 'Верфь'. Он остановился как будто что-то почувствовал. Он посмотрел на верх, и увидел как на него падает, что-то непонятное. С радостным чириканьем, на парня опал огненный шарик, после чего встрепенулся и стал прыгать на голове парнишки.
Фуга, - с радостной миной сказал Вик - Как давно тебя не видел. Где ты была? А ладно, ты же вольная птичка, можешь летать где угодно
Парень с улыбкой взял птичку на руки, и посадил её на плечо. После чего он открыл дверь верфи и прошел к бородатому мужчине сидевшим за столом, смотревшим за свечой чертеж заказного корабля. Парень подошел и осмотревшись произнес:
Здравствуйте уважаемый. Я хотел бы купить каравеллу. - закончил парень, и посмотрел на не отрывающего глаз от чертежа корабля. но после он посмотрел на парня и произнес: О, это замечудненько. У нас осталась каравелла в самом отличном состоянии, всего миллион Бели. Пройдем-те.
Они вышли из верфи и направились на задний двор здания. Задний двор выходил к океану, и там стояло много кораблей местного производства. В самой дали стоял корабль в отличнейшем состоянии, в отличии от всех других кораблей. Парень немного подумал и сказал:
Беру, вот деньги - парень достал пакет и протянул его плотнику-владельцу верфи. Корабль я оставлю пока тут. У меня есть дела на острове. Спасибо. Кстати, как пройти к штаб квартире дозора? А то тут только полевой штаб я видел.
А ты как выйдешь из города иди прямо, не заблудишься.
Закончил парень и довольный покупкой направился в штаб, за работой

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Верфь 'Большое Яблоко'

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно