One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Идеи для квестов.

Идеи для квестов.

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Ваши идеи.

0

2

Ну думаю в квесте нужно добавить то что если он убьет капитанов !то получит награду золотом!
примерно 1 кг !
и еше может захватить корабль морского дозора и переделать под свой!
так думаю нужно поставить 4 или 5 персонажей чтобы против них драться!а то 3 ет думаю мало!
+можна добавить фрукты!
почему вы скажете!
помните когда люффи хотел спасти робин (когда идет кадры Робио Луччи непомню как назывался етот порт!)
В обшем там их командир в шкатулке своей лежали 2 дьявольских фрукта!
вот из за етого я думаю редкость всеже зделать на дьявольские фрукты!

0

3

Fairy
Это не порт. Это Остров Правосудия - Эниес Лобби

Отредактировано Lakki (2011-07-11 19:04:27)

0

4

Если вам нужно придумать квест, то скажите мне, я могу подогнать квест под любого и главное надо знать, кто будет учавствовать. =) Так будет легче.
Если кого заинтересовало, заполните анкету:

1. имя и фамилия
2. возраст
3. принадлежность
4. оружие

0

5

Fairy
Так, выражайся понятнее. Поехали по строчкам:

Fairy написал(а):

Ну думаю в квесте нужно добавить то что если он убьет капитанов !то получит награду золотом!

Уточняй, какой квест имеешь ввиду. Кто "он"?

Fairy написал(а):

и еше может захватить корабль морского дозора и переделать под свой!

Разрешение на получение корабля нужно спрашивать у Нами-сан, и то врят ли его так просто дадут. Нужно накопить бели или же выиграть в конкурсе. И лишь потом можно будет обыгрывать получение корабля.

Fairy написал(а):

так думаю нужно поставить 4 или 5 персонажей чтобы против них драться!а то 3 ет думаю мало!+можна добавить фрукты!

Мм, полагаю, ты хочешь, чтобы в первый квест добавили еще героев с фруктами?

Fairy написал(а):

почему вы скажете!

оО не понял оО "Почему, скажете вы?" - ты имел ввиду?

Fairy написал(а):

помните когда люффи хотел спасти робин (когда идет кадры Робио Луччи непомню как назывался етот порт!)В обшем там их командир в шкатулке своей лежали 2 дьявольских фрукта! вот из за етого я думаю редкость всеже зделать на дьявольские фрукты!

Эниес Лобби? Ну, лежали у него фрукты и что? Да, они у нас редкие,  даже очень

0

6

Lakki написал(а):

Это Остров Правосудия - Эниес Лобби

опередил х)

0

7

Исправил, но вот думаю что правильно сказал.

0

8

Джереми написал(а):

Так, давайте без оскорблений, даже в такой завуалированной форме

Даже мне иногда стыдно за Фейри о_О

0

9

Джереми щас третий раз пересматриваю анимешку и как раз на 300 серии, где Эниес Лобби

0

10

Квест после "сокровищ экспедиции" делаеться)

0

11

vic; написал(а):

имеем терпение >< мир, дружба, жвачка, товарищи http://www.cute-factor.com/images/smilies/bobinini/4debf97e44f25ff66102c.gif

Lakki написал(а):

щас третий раз пересматриваю анимешку и как раз на 300 серии, где Эниес Лобби

Думаю, тебе тогда будет легче понять Фейри)
Alexander
Шууууурочка вернулся :З ждем ждем квест)

0

12

Джереми написал(а):

vic; написал(а):

имеем терпение >< мир, дружба, жвачка, товарищи

Трэш, угар и содомия

0

13

Хех нежалейте меня!
я новичок так что должен на своих ошибках поваляться хорошенько! когда вздохну отвратительный запах! тогда и небуду валятся =)
шутка! мен как то вреале стыдно как я пишу. Но всеже мне нада срок 1 месяц чтобы отработать мой русский язык. После будете читать просто офигительные посты обешаю!
=)

0

14

и еше во 1 что я имел! я хочу добавить квест.
Смотрите 7 командиров так!
у самого главного есть фрукт нами сама напишет какой!
после если выполним квест то!
получим 1 фрукт думаю из за 7 командиров стоило получить хотябы 1 фрукт!
Ну и еше  почему ет нельзя угонять чейто корабль. в Оне пиесе не сморят чеза корабль. Его сразу тырят же!

0

15

Fairy написал(а):

Хех нежалейте меня!я новичок так что должен на своих ошибках поваляться хорошенько! когда вздохну отвратительный запах! тогда и небуду валятся =)шутка! мен как то вреале стыдно как я пишу. Но всеже мне нада срок 1 месяц чтобы отработать мой русский язык. После будете читать просто офигительные посты обешаю!=)

как скажешь)) хвалю за старание) но после твоих слов дрючить буду еще сильнее, готовься *з*

Fairy написал(а):

Смотрите 7 командиров так!у самого главного есть фрукт нами сама напишет какой!после если выполним квест то!получим 1 фрукт думаю из за 7 командиров стоило получить хотябы 1 фрукт!Ну и еше  почему ет нельзя угонять чейто корабль. в Оне пиесе не сморят чеза корабль. Его сразу тырят же!

А какие 7 командиров?
Аниме - это аниме,  а у нас ролевая) быстро станешь крутым - быстро потеряешь интерес) ведь корабль перед угоном заработать нужно)

0

16

Да дайте Фейри уже корабль. Галеон пусть будет =) Если он его захватит, то я ему пожму руку.

0

17

Подойждите пару дней, у вас там и командиры, и фрукты и овощи и развязных девиц с кораблями привезут

0

18

Lakki
Я ему дам галеон -_- Ман-о-Варом полный залп

0

19

ВХАХАХАХаххаа точно давайте меня одарите ядрами галеонов!!позырю как я буду уворачиваться от етих залпов XD
но всеже про командиров и фруктов нада бы подумать!

0

20

Fairy написал(а):

ВХАХАХАХаххаа точно давайте меня одарите ядрами галеонов!!позырю как я буду уворачиваться от етих залпов XD

Ты ещё про мановар не знаешь.. поставим тебя к стенке и из 100 орудий сразу....

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Идеи для квестов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно