One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Окраины города Оливия

Окраины города Оливия

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Окраины города Оливия,тут не очень много людей , но и нельзя сказать , что тут без людно.

0

2

--->Лес

Санджи шел из леса и по случайности вышел из города ,и оказался на окраине.Хм...Интересно почему же моя нога горела ,может быть это какая-то техника?..Которая скрывалась во мне,но почему я тогда не знал о ней.Это похоже на технику потому ,что когда моя нога загорелась я почувствовал невероятную силу...Да и дерево сразу рухнуло Причем до этого я бил его несколько часов и без успехов.Допустим ,что эта техника...Я назову ее Diablo Jambe (Усиление ног).Хотя это глупо давать название техники которой даже не знаю ну я попробую ее освоить. После этих мыслей парень снял кобуру с пистолетами и положил под деревом. Сам Санджи подошел к другому дереву и начал бить его ногами как может сильнее...Не чего не получалось...Санджи использовал технику за техникой...Почему же не получается?...Мне кажется я тогда даже не бил так сильно... Вокруг деревья были без листьев ,когда Санджи замахивался и время до удара от разгона ноги дул очень сильный ветер...Поэтому с деревьев слетели листья. Почему не получается...Вроде я тогда был зол..Может поэтому?..Ну все равно сейчас я просто так не смогу разозлиться. Блондин огорчился и слега разозлился после чего начал стучать правой ногой по земле ,Санджи бил с такой силой ,что нога начала теплеть и вдруг она вспыхнула. Ээээ..?.. У Паренька был легкий шок ,но когда он пришел в себя ,то с развороту ударил горящей ногой по огромному дереву и оно свалилось.После удара нога потухла и Санджи приземлился на землю. Ну вот...Опять я не понял как это получилось.Может быть на этом острове есть тот кто тоже сражается с помощью ног и обучит меня чему-нибудь..

0

3

>>>Лес

Когда Марк наконец то вышел из леса и увидел жителей то он был нескончаемо рад этому событию.
-Наконец то люди, еда и новая одежда. - Подумал паренек выходя на окраину города. Он был рад что наконец то сможет нормально поесть и еще в его планы входило примкнуть к какой нибудь пиратской команде, чтобы вместе с ними отправиться в путешествие. Марк специально и ушел из дома чтобы стать пиратом и быть свободным от всех законов, бороздить моря и океаны, мчаться по волнам на встречу приключения. Это была его мечта, которая должна была во что бы то ни стало сбыться, ведь этот парень мечтал о свободе всегда.
Так надо найти какой нибудь бар где можно будет перекусить. - Подумал мечник и двинулся по городу искать бар. Вскоре он решил что лучше всего спросить кого нибудь. И подойдя к одному незнакомцу, который с радостью указал нужное направление. Поблагодарив за помощь Марк направился в бар.

>>>Бар

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Окраины города Оливия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно