One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Вход-проходная (КПП)

Вход-проходная (КПП)

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Вход непосредственно в штаб, огромные ворота для экипажей, карет и тому подобного, они постоянно закрыты, поэтому, чтобы попасть внутрь, нужно зайти на проходную, и показать пропуск. На проходной сидит очень старенький и злой дедок, который очень придирчивый.

Отредактировано Alexander (2011-06-17 19:58:31)

0

2

Александр прибегает первым и выдити уникальную картину, дозорные спят на своих постах, а рядом валяются бутылки с ромом.
Хорошо погуляли.-Сказала Александр и побежал к входу в форт, там немного "зачистив" местность, он начал выжидать остальных.
Тут главное быь осторожным.
Саань, а тут сиськи будут?-спросил Василий
Думаю две точно.

0

3

Со всех сторон послышался прекрасный женский голос.
Эй, парень с попугаем извращенцем,я жду тебя в коридоре номер три.И еще я облегчу тебе жизнь, дверь в штаб заперта.Прощай красавчик.

0

4

/Ион не спеша вышел из лесу осматриваясь и запоминая местность прошёл мимо спящих дозорных, осматриваясь " Охо ... завтра у кого то заболит голова" . Всё так же аккуратно пошёл дальше, взобрался на дерево которое скрывало меня , но открывало вид на вход в здание штаба и на вход в лес " подождём, мот ещё кто нагрянет"/прилично подождав парень слез с дерева и обезвредив одного из пьяных переоделся по дозорного. настоящего же выкинул подальше от лагерья позаботившись от том , что бы его не нашли по случайности.Вернувшись в лагерь парень обратил внимание, что ничего не изменилось дозорные всё так же беспечно храпели, бутылки и всякий разный мусор был разбросан по округе. Парень пытаясь запомнить местность как можно чётче пошёл во внутрь осматривать штаб

------> Разветвление

Отредактировано Ион (2011-06-16 00:04:17)

0

5

Селин

Селин медленно шла за Александром и оглядываясь по сторонам поражалась.
Сколько же они выпили?-Спросила Девушка, с ехидной ухмылкой.
Пока, ничего  страшного и никого опасного я не вижу.

0

6

Подредоктировал, описание входа.

0

7

Александр устав, ждать своих "союзников", взял у ближайшего спящего постового ключ, и открыл ворота в штаб,  затем подошел к Селин и сказал.
Жди остальных.-А сам побежал во внутрь

----------------Разветвление.

Отредактировано Alexander (2011-06-17 21:45:10)

0

8

Асано прибежал к входу и увидел только Селин
Где Александр ? - спросил у Селин
Чёрт, он уже наверное сражается.

0

9

<==Лес
Не спеша парень подошел ко входу в штаб-квартиру морского дозора. Там он увидел Селин, видимо ждущую остальных и Асано, который первый из их команды пришел к заданному месту.
- А вот и я - сказал парень, перешагивая через пьяных дозорных.
- Асано, нужно найти того дозорного, с кем нам надо сражаться. Найди его, а я пока тут посижу. Если вступишь в бой, то я тебя найду и помогу.
- Нужно быть предельно осторожными и не недооценивать их... всякое может случиться. Я даже немного нервничаю. Все-таки это впервые, когда я граблю дозор.

0

10

Лес>>

Наконец, добравшись до входа в штаб, девушка огляделась. Да, строение было внушительное, но сами сокровища, вероятно, находятся в каком-то подвале, оснащенном под сокровищницу.
- Пьянь, да и только, - бормотала себе под нос девушка, оглядывая “кучки” спящих патрульных. – И как только таких в дозор берут.
Увидев своих, девушка подошла к присутствующим, коих было раз, два и обчелся.
-Селин, полагаю, что нам все-таки придется искать сокровищницу? – чуть рассмеявшись, Мари снова огляделась.

Отредактировано Mary (2011-06-18 15:26:36)

0

11

Увидев, что наконец последний человек прибыл, он зевнул и немного размялся, после чего посмотрел на небо.
- Наверное мне не дадут бездействовать здесь... Ну, тогда я пойду искать своего противника. И пусть судьба озарит мне путь...
Кайен направился куда глаза глядят.
==>Разветвление

0

12

Старый хрыщ.

Свернутый текст

http://i040.radikal.ru/1106/e1/087ff8ff8101.jpg|Картинка

К компашке подошел дедушка, старенький такой, морщиистый и спросил.
Ооо, а вы случайно не пиццу принесли?-Дедок плохо видел и слышал, поэтому громко кричал.
Эх молодежь, даже пить нормально не умеет...-Потом Дедуля подошел к Мэри.
Что за мода пошла, мужчики в женский платьях.-Потом дедок пресмотрелся.
Ой извините молодая девушка, не заметил сначала...

Отредактировано GameMaster (2011-06-18 15:34:07)

0

13

Когда Кайен отошел на приличное расстояние от девушек, к ним подошел старик, говоря что-то не совсем важное и, порой, нелепое. «Боже, сколько надо было выпить до таких глюков? Или же он не пил?» - недоверчиво посмотрев на мужчину, Мари сделала пару шагов в сторону, стараясь не показывать свои эмоции.
-Ооо, а вы случайно не пиццу принесли?
-А еще выпивку и салаты, ага, - Макги решила пошутить, но шутка сама по себе вышла более саркастичной, нежели смешной. Однако, самое шокирующее для девушки было впереди.
-Что за мода пошла, мужчики в женский платьях. Ой извините молодая девушка, не заметил сначала...
Широко раскрыв глаза и еле сдержав большое желание дать старику затрещину, девушка сделала пару успокаивающих вдохов-выдохов, после чего, как нив  чем не бывало, продолжила.
-Да, с кем не бывает, - с нервозным смешком пробормотала Мэри. – Особенно в Вашем возрасте.
Отведя взгляд куда-то в сторону, девушка усердно размышляла, пьян ли мужчина или нет. Ежели подтверждался первый вариант, то его можно было бы использовать в роли путеводителя к сокровищам.

0

14

Оповещение начальника гарнизона.
Товарищи пираты, у 7ых, офицеров есть ключ от сокровищницы, что бы открыть её вам нужны все 5 ключей, удачного вам веселья.

Отредактировано GameMaster (2011-06-20 18:50:24)

0

15

Так вы пираты!-Бубнил старый хрыщ.
Какие-то вы хилые для пиратов- Хрыщ держась за палочки начал трогать прес девушки.
Да и пресса нет, ктож таких в пиратов ведет.-Дед пошел в сторону сокровищницы, но перед входом выпрямился и оказался дедком под два метра и сказал сильным басом.
Если выживешь, жду у сокровищницы.-Договорив дед быстро скрылся.

-------Сокровищница.

0

16

- Наверное мне не дадут бездействовать здесь... Ну, тогда я пойду искать своего противника. И пусть судьба озарит мне путь...
-Э стой! А ладно делай что хочешь, ток не умри!!! - сказал Асано
Чтож, начнём. Подумай только этот дедок был одним из офицеров наверное, да и судя по его словам можно сказать что он один из сильнейших дозорных тут.
Надеюсь Кайен не погибнет раньше времени, а мне надо пока найти кого нить из офицеров.

Асано направился к Коридору
===> Коридор 1

Отредактировано Asano (2011-06-20 15:18:56)

0

17

Вслушиваясь в сообщение кого-то из верхушки штаба, девушка невольно поморщилась, понимая сколько будет мороки с этими ключами.  Слова старика уже не волновали, хотя его замечание по поводу пресса и прочих факторов «хорошего» пирата рассердили Мари. Времени препираться с мужчиной совершенно не хотелось, тем более нападать на того, кто выше тебя более чем на 15 сантиметров. “Чтоб вас всех и сразу”, - тихо хмыкнув, Мери проводила взглядом сначала дозорного, а уж затем и уходящего куда-то в недра логова правительственных псов капитана. “Ну и мне, пожалуй, тоже пора. А то все найдут, и буду одной безучастной”, - закатив глаза, Макги ускорила шаг, направляясь внутрь здания.

>>Разветвление

0

18

Впереди показалось огромное здание, которое являлось штабом Морского Дозора. Вот и показались огромные ворота и домик, который являлся проходной на территорию базы. Парень приблизился к воротам и остановился. После чего он осмотрелся и его в взгляде мелькнула видео-камера, которая снимала парня. Парень направился к железной двери, и попытался открыть её. Со звоном дверь дернулась и открылась. Парень прошел немного вперёд и увидел спящего охранника, который видимо от звона даже не открыл глазки. Вик проскочил до "ворот" которые закрывали вход вперёд. Охранник за стеклом продолжал спать. Тогда Вик прыжком перескочил эти ворота и побежал дальше, но не рассчитал силу и ударился об стену правой рукой, рана на руке опять открылась, и за кровоточила, серьёзней чем раньше. Нужно было бежать в кабинет врача, для оказания помощи. Он направился к большому зданию входа.
Аргх, - произнес парень и вломился в дверь здания, далее он в быстром темпе побежал в мед. кабинет через коридор номер два

==> Мед. Кабинет.

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Вход-проходная (КПП)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно