One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коридор №4

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Один из 4 коридоров.

0

2

/Парень осматриваясь и запоминая путь которым он пришёл шёл по коридору прислушиваясь к звукам и определяя кто может находиться впереди шёл дальше избегая случайных встреч с кем либо из дозора, прошёл дальше по коридору/
----> Гавань

0

3

Оповещение начальника гарнизона.
Товарищи пираты, у 7ых, офицеров есть ключ от сокровищницы, что бы открыть её вам нужны все 5 ключей, удачного вам веселья.

Отредактировано GameMaster (2011-06-20 18:50:36)

0

4

/Услышав сирену парень остановился " Хм... проще подождать пока кто нибудь будет мимо проходить " . Парень сел на одном из видных мест и начал ждать, но при этом парень был готов отразить любую атаку.

Так на всякий случай: Парень в форме дозора

0

5

Эдуардо*

Эдуардо увидел дозорного, экспедитор улыбнулся и сказал.
Уважаемый, на вас форма моих экспедиторов, извольте ка обьясниться, что вы тут делаете.- Эдуардо находился на расстоянии 10-15 метрах от противника, зажгя сигару, Эдик добавил.
Вы не похожи на пьяницу, так что встаньте и представтесь как подобает!

0

6

/Парень услышав голос некого человека посмотрел на него "хМ... спалился ... думай...думай".
*Парень встал и отдал честь ка полагает дозорному, вчера на "празднике" я упал в воду и мне выдали на время эту пока моя не высохнет - сказал парень немного заплетая язык и подкашиваясь*
"Мсл вроде бы правдоподобно, нет тупица это бред" - думал парень про себя.

0

7

Эдуардо*

Услышав это Эдурдо рассмеяля в полный голос.

Да,да я помню это.... было смешно.-Затем он серьезно посмотрел на парня и сказал.
Ты думал я так отвечу?Ты вправду думаешь, что экспедиторы отдали бы свою форму незнакомому дозорному из гарнизоа?Ты слишком наивен. Да и еще, я твое лицо видел на камерах слежения, мой друг.- Эдуардо смотрел парню прямо в глаза, постоянно, даже не моргая.

0

8

*Достал шарф и намотал его обратно(как на аве) в остальном форма дозорных. делая всё это парень не спускал взгляд с человека*
-Хм .. было бы лучше если бы ты так и ответил.
* Парень резким движением правой руки достал катану из ножен, сами ножны держал в левой *
-Что же не думаю, что бы ты дал мне уйти , так , тогда может повеселимся ?! Нападай!

0

9

Эдуард

Чтож.-Сказал Эдуардо и выставил левую руку.
Hedor -Из руки сразу же хлынул  резкий, непрятный запах, пахнувший словно на свежую рыбу смешали с протухщым молоком и носками, которые носили месяц не стирая. После Эдуардо начал выжидать атаки противника.

0

10

*Всё это время у Иона в шарфе пролежала коробочка излучающая резкий запах подавляющий все остальные(указывалось ранее) теперь уже шарф пропах этим запахом и парень не ощущал не каких других(+ шарф очень близко у лица) , парень посмотрел на жест "Эда".
-Э, сам ты Хедор !!! И вообще чего ты кривляешься ? Не хочешь драться вали отсюда !!! * Вдруг у парня в голове прозвучали слова из громкоговорителя* -Нет , постой у тебя есть ключ о котором говорилось не давно ?

0

11

Эдуардо достал ключ.
Ты про этот.-Затем резко убрал его обратно.
Попробой сначала сам, напасть.
Alergia-Эдуардо выстрелил алергической пыльцой в глаза противнику.
Я Эдуардо, начальник экспедиции,представся пожалуйста.

0

12

GameMaster написал(а):

Попробой сначала сам, напасть.

*После этих слов , по одежде парня стало видно, что от него искоходит некая волна , будто бы воздух выходит из его тела( следовательно эффект пыльцы 0%), т.к парень наблюдал за "эдом" он заметил пыльцу. - И это твоя способность ?!Весьма удобно!
Я Эдуардо, начальник экспедиции,представся пожалуйста.
-Рад встрече , Я Ион Окадзита будущий глава организации *парень прервался*
*Ион хаотически двинулся на "эда" держа перед собой ножны и вращая их на уровне туловища по часовой стрелке закрывая врагу обзор на тело и на то, что он делает правой рукой* быстро сокращает дистанцию. ( В данный момент скорость Иона , в несколько раз превышает человеческую)

0

13

Пока Ион бежал, Эдуардо выстрелил в него тремя огнеными пулями, что по логике должно было сбить его с ног.
Я знаю много способов, как локировать путь людям.
Aledgia-для профилактики,  Ждуардо распылил пыльцу и отошел на пять метров назад.

0

14

По логике ты сначала должен достать оружие(т.к ты не указывал ранее, что достал оружие).Что даёт мне 2-3 дополнительные секунды. Следовательно вот порядок действий --->

*Когда между мной и "эдом" оставалось 1.5 эд нажал на курок. Но Ион ушёл в сторону тем самым парировав пули, переходя в контр атаку (расстояние сократилось ещё 0,7м., к тому же ты не мог точно прицелиться, ибо весь путь я двигался хаотически, указывал ранее), и тут же ( в данной ситуации это даже мгновенно)  завершая парирование Ион наступает на ногу "эдуардо"  с нилой вжимая в землю, одновременно с этим вращающаяся рукоять развеивает пыльцу, что бы она не попал на Иона , и поскольку тут мы уже очень близко( а для стрельбы тебе нужно было направлять оружие, то в этой ситуации ножны бьют тебе по рукам выбивая из пук пистолет, той же ногой, что был по ноге "эда" удав в сторону, но больной ноге отправляя "эда" в полёт( если конешн на шпагат не сядет).

Следует учитывать: Защищён от пыльцы, двумя способами, контр атака в данной ситуации неожиданна, да ещё на такой скорости, для тебя все действия догуляться не более одной секунды, т.к ты в замешательстве.

0

15

Эдуардо не ожидал удара, его отбросило, но Эдуардо был немного готов.  В самом начале он окружил место стойки огненной пыльцой,  а теперь он просто бросил сигарету,  Пыльца загорелась, огонь покрыл небольшую площадь, но зато у Эдуардо было время забрать револьвель, Эдик подбежал к нему и схватил револьвер и отбежал подальше.
Очередное Ки? Сколько же их в мире, черт их дери.- Эдуардо сконцентрировался и  создал пару цветков испускающих на потолке.
Потолок где-то три метра, думаю он не сможет достать.

Отредактировано GameMaster (2011-06-20 21:25:52)

0

16

GameMaster написал(а):

Эдуардо не ожидал удара, его отбросило

раз ты не уточнил на сколько отбросило то это сделаю я пусть тебя отбросило на 1м.

*Не теряя времени до того как ты приземлился Ион сделал рывок к тебе и в момент когда ты приземлился, он был в 0.5м( все твои действия сорваны ещё до падения) *
-Барьер!
*Меч Иона начал двигаться невероятно быстро нанося тебе порезы по всему телу , быстро разрубая плоть , уже через пять секунд пело "Эда" окажется парализованным т.к удары разрубят все нервные окончания. Выбраться просто не успеет т.к нервные окончания будут рубиться один за другим, не говоря от том , что и всё остальное тело постоянно рубит в фарш, + ко всему из-за такого огромного количества ран будет шок, тут без вариантов ты не можешь защититься, атаковать или контр атаковать, если же загорелась бы пыльца по её бы просто потушило, в асе объяснял почему огонь не страшен.

В итоге: Тело превращается в кровавое месиво, шок, контузия, разрублены все нервные окончания,истекает кровью, кожу от мышц не отличить , в таком состоянии если говорить сможет уже достижение.

*Забрал ключ и пошёл к развилке*

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно