Один из нескольких коридоров.
Коридор №2
Сообщений 1 страница 20 из 21
Поделиться22011-06-18 20:16:26
<==Разветвление
Кайен шел несколько минут по коридору, после чего остановился и присел у стены.
- Где же тут противники? До этого момента я встречал лишь пьяных мужиков. Где-то здесь должны быть и другие дозорные, которые посильнее...
Парень закрыл глаза и стал ожидать какого-нибудь чуда, при этом он не старался максимально услышать все звуки, окружающие его, чтобы быть готовым к атаке. В это время он не опускал правой руки с рукоятки своего меча на правом боку и был готов быстро взять пистолет.
Поделиться32011-06-20 12:42:14
Оповещение начальника гарнизона.
Товарищи пираты, у 7ых, офицеров есть ключ от сокровищницы, что бы открыть её вам нужны все 5 ключей, удачного вам веселья.
Отредактировано GameMaster (2011-06-20 18:50:32)
Поделиться52011-06-20 18:08:38
Парень сидел, ожидая чего-нибудь, как услышал оповещение какого-то мужчины.
- Ключи!? Эхх, еще одна проблема... одни мороки с этим ограблением...
Кайен не спеша встал, осмотрелся и уже собирался идти дальше, как увидел перед собой пожилого дозорного. Тот в свою очередь достал два кинжала.
- Здраствуйте молодой человек,я Филип, глава этого гарнизона. Интересно,сколько ты выдержишь против меня.
- Ох ты! Какой вежливый... выглядит достаточно сильным. И где носит этого Асано... мы же должны были сражаться вместе!
- Добрый день, господин глава гарнизона. Это может показаться немного неожиданно, но не могли бы вы одолжить мне свои ключи и пропустить меня? Совсем не надолго... я со своими друзьями обчищу вашу сокровищницу и сразу отдам ключи вам - сказал шутливо Кайен, не чуточку не сомневаясь, что тот не послушает его, после чего достал из ножен меч и пистолет.
- Или же мы можем немного по сражаться... но, думаю, у вас гораздо больше опыта, чем у меня. Может поддадитесь мне... так, чтобы я мог легко победить вас!?
Парень сделал шаг назад и принял защитную стойку.
- Этот дозорный очень силен... нельзя спешить...
Поделиться62011-06-20 18:27:18
Фил.
Какой наивный и наглый мальчик. - Филипп держа крепко в руках клинок скалал.
Молодой, юный парнишка, с огнем в сердце, каких миллионы, те самые юнцы, которые становяться пиратами по юности, те кто не знает всего ужаса пиратства, чтож я научу его кое-чему
Kamaitachi!- Фил направил удар в ноги противника, этот удар был так для разминочки.
Каков твой приоритет в битве?-Спросил Фил.
Поделиться72011-06-20 21:00:48
- Какой наивный и наглый мальчик.
От услышанных слов Кайен только улыбнулся и ответил:
- Ну, я ведь всё-таки пират...
Его противник пустил тонкую линию ветра по ногам, от которой Кайен решил увернуться, просто подпрыгнув.
- Приветствие!?... Ну тогда и я начну! - парень выстрелил простой пулей из пистолета в своего противника.
- Каков твой приоритет в битве?
- Во-первых получить ключ у тебя, тем самым не опозориться перед другими. А во-вторых, и в самых главных, стать сильнее и опытнее, чем раньше.
Поделиться82011-06-20 21:11:36
Фил.
Фил отбил пулю клинком.
Я имел ввиду другое.Мой приоритет скорость, а твой? Сила, Скорость, Точной или Хаотичность?Это как у рукопашников идеалистов Путь закрытого кулака и открытой ладони, ничерта не понимаешь что это, но это невероятно сильно, если ты победишь меня мальчик, я дам тебе свое оружие и научу паре приемов, а если ты проиграешь, ты уйдешь из пиратов, договорились?-Старый вояка был очень сезьезен.
Поделиться92011-06-20 21:30:54
Старик с легкостью отбил пулю, чего и ожидал Кайен. Приземлившись на землю, парень снова встал в защитную стойку. Внимательно слушая своего противника, улыбка на его лице пропала.
- Вот оно что! А я-то и не сразу понял... Хоть я раньше об этом не задумывался, но, что касается меча, то думаю это скорость однозначно! Ну а пистолет... это думаю точность.
- ...если ты победишь меня мальчик, я дам тебе свое оружие и научу паре приемов, а если ты проиграешь, ты уйдешь из пиратов, договорились?
От услышанной фразы старика парень немного удивился, но потом нахмурил брови и стал серьезен.
- Учить, говоришь... а правильно ли это, учить пирата?... Что я творю!? Я должен согласиться! Пока это единственный способ стать сильнее! ... Хотя, я согласен. Только ты смотри, не обмани меня.
Парень чуть изменил свою позицию, намереваясь быстрым рывком нанести пару ударов мечом, после чего отпрыгнуть и снова защищаться.
- Знаешь... до этого момента я старался избежать боя с тобой, считая, что это принесёт только ненужные раны. Но!... после этого у меня появился стимул победить тебя и стать сильнее... так что готовься! После этих слов он пошел в атаку.
Поделиться102011-06-20 22:20:12
Фил.
ЧТож, тогда начнем, дам тебе совет, выбери один путь скорость или точность, иначе можешь запутатся.-Фил сконцентрировался.
Камаитачи-сказал Фил и выстрелил сначала одной рукой, где-то в область колен, другой целился в левую руку. Когда атаки полетели за ними побежал и сам Филлип и попытался выбить из рук револьвер.
Парень способный, думаю из него получиться сильный пират.
Отредактировано GameMaster (2011-06-20 22:46:08)
Поделиться112011-06-20 22:25:53
Офф:
Александр сконцентрировался.
я с Филом дерусь))
На последние слова Кайен не обратил особого внимания. Он был полностью сконцентрирован на бое со стариком. После того, как Фил выпустил две линии ветра, парень снова слегка подпрыгнул(тем самым увернулся от 1 атаки), после чего увидел старика, бегущего к нему.
- Ринулся в бой? Это плохо. Я хотел сохранить в тайне свои техники как можно дольше, до подходящего момента, но другого выхода нет...
Кайен одной рукой поставил меч перед собой, тем самым отбив удар. Так как он был в воздухе и к тому же у него не хватило бы сил отразить атаку, он, вместе с камайтачи, полетел назад. Дистанция между ним и Филом немного увеличилась и он снова направил свой пистолет на того, после чего выстрелил.
- Бакухатсу! Посмотрим, как ты от этого уйдешь... не ожидая взрыва.
После выстрела Кайен немного оттолкнулся мечом вниз и техника противника пролетела над ним.
Поделиться122011-06-20 22:55:45
Филя.
Смышленный парень.-Рассуждал Фил когда парень прокатился на Камаитачи. Но когда пула летела, Филиппок заметил, что она отличается от предыдущей, он поставил клинок косу и пуле полетела вверх взрыв попортил приеску.
Взрывная пуля, помню был пират, который стрелял такими пулями через пулемет.Так что это припарка для мертвеца. Кстати ты не представился, молодой человек. И еще одна просба удиви меня, тупой рациональностью меня не победить.Давай постарайся.-Фил стоял на месте, его немного ослепил свет от взрыва.
Поделиться132011-06-21 00:16:38
Парень напряженно стоял перед Филом и переводил дух, разговаривая со стариком.
- И вправду, где мои манеры. Меня зовут Кайен Эванс, и я являюсь членом пиратов Шторма. Наша команда сформировалась сравнительно недавно, поэтому ты не должен нас знать.
- Это плохо. Я старался обмануть его с помощью взрывной пули, но лишь слегка задел его волосы... нельзя затягивать бой.
- И еще одна просба удиви меня, тупой рациональностью меня не победить. Давай постарайся.
- Вот оно что. Ну тогда посмотрим, как ты уйдешь от этого!
Кайен быстро перезарядил пистолет(наловчился быстро менять порох и пули) и положил обратно в кобуру. После он двумя руками взял меч и отвел его к правому боку.
- Китетсу! - прозвучало из уст парня, после чего он мгновенно появился перед Филом на расстоянии 1,5 метра и нанес быстрый удар по тому от его левой ноги к правому плечу.
- Даже если он как-то сможет уйти он меча, то от лезвия ветра ему никак не отбиться.
Поделиться142011-06-23 13:06:31
Фил.
Фил отпрыгнул от клинка, но никак не ожидал воздушного лезвия, из за чего его жилетку порвало, но к счастью его не задело.
Чтож, ты меня удивил, придеться драться в полную силу.
Sūpāsupīdo-Вены на руках и шеи вздулись, глаза налились кровьб. Филлип побежал на Каена и когда он сократил растояние до 3 метров, Фил подпрыгнул.
Sutorōku hime-и нанес сильный удар по лицу, рукоятью меча.
Поделиться152011-06-23 19:36:47
- Чтож, ты меня удивил, придеться драться в полную силу.
- Черт, а я то надеялся на то, что хоть небольшую рану оставлю... какое разочарование.
-Sūpāsupīdo - произнес Фил. Кайен не сразу понял, что именно сотворил его противник. В тот момент, когда Фил подбежал и подпрыгнул, Кайен слегка расслабился и не был готов к удару, но смог немного увернуться и рукоятка меча лишь задела его лицо, не нанеся всего урона. Парень отпрыгнул на несколько метров назад, держась за лицо.
- Что за черт! Это я был так невнимателен, или он каким-то образом стал быстрее!? Что же за технику он использовал?
Отпрыгнув на безопасное расстояние, парень не торопился с нападением, наблюдая за действиями оппонента.
Поделиться162011-06-24 16:06:59
Филлипок.
После практически неудачной атаки Фил отскочил обратно на исходную точку.
Сосредоточится.-Сам сказал себе Фил и сжал в руках кинжалы.
Kamaitachi no Arashi - 6 выстрелов ветром, разного наклона полетели на Каена.
Каен, ты знаешь, что такое пути закрытого кулака и путь открытой ладони?-Спросил Фил напоследок.
Поделиться172011-06-25 12:19:47
- Kamaitachi no Arashi
Кайен сосредоточился на выстрелах ветра, после чего стал уворачиваться от них.
- Не думаю, что сейчас я смогу увернуться от всех выстрелов, но постараюсь уйти как минимум от четырех.
Еле как Кайен увернулся от четырех выстрелов, после чего разрезал одну своей техникой(Китетсу), а последнюю просто отклонил своим мечом в другую сторону.
- Впервые слышу. А что это такое?
Кайен побежал на Фила, намереваясь нанести удар снизу вверх. В это время он был готов вытащить пистолет на всякий случай.
Поделиться182011-06-26 21:35:58
Фил.
Когда Каен побежал на Фила, Филип сделал красивоt Фуэте и оказался позади Каена. Потом нанес удар в спину, кулаком.
Два пути бойцов. Путь закрытого кулака - это ярость, огонь, камень, превращает руки воина в кувалду, заставляющие ломать ребра и камни, путь открытой ладони это путь спокойствия, путь смирения, спокойствия, путь внутренней силы. Путь закрытого кулака - ломает кости, сокрушает потоками ярости врагов на расстоянии, путь открытой ладони - позволяет ладонью резать плоть, заставляет кровь кипеть. Инь и Ян, Свет и Тьма, Закрытый кулак и Открытая ладонь, вещи, которые противопоставлены друг другу. Сейчас ассистентка Эдуардо дерется с вашим знакомым, Александром, Соня владеет закрытым кулаком, Александр открытой ладонью, радуйся, что ты не дерёшься с ними, людям, постигшим эти ученья не страшны ни клинок, ни пуля. Когда я был молодым и меня учил мой учитель, воин закрытой ладони, к нам пришла погостить мастер открытого кулака, я был очень удивлен, когда она ударом разрезала ладонью летящее в нее ядро, ни одно кунг-фу не обошлось бы без этих путей, к чему я это говорю? Ах да. Клинок и пуля может получить эти силы. Но они будут слабее.
Поделиться192011-06-27 13:36:12
В момент удара в спину, Кайен сумел упасть к полу так, чтобы увернуться от удара, после чего отпрыгнул. В начале прыжка он начал вращаться с мечом в руке, чтобы задеть Фила, а также на случай атаки противника.
- Ты уж извини, что я не отношусь с должным уважением к твоим словам. Меня они сейчас не очень интересуют. Думаю, на эти слова ты скажешь что-то вроде: ты еще слишком глуп или нетерпелив. Но, может ты все таки дашь мне свой ключ, научишь новым приемам и отпустишь меня? А то мне кажется, что для меня бой затянется надолго - ответил Кайен и на его лице снова появилась улыбка.
Поделиться202011-06-27 20:01:28
Филлип
Фил достал ключ из кармана и сказал.
Ну коль ты его хочешь, то- Фил сломал ключ попопал, а затем бросил на землю и наступил на него.
Это подделка.Всего 3 ключа настоящих. Пока осталось 6, а что насчет тренировок, жду тебя после вашей битвы...-После Фил опустил кинжалы на землю и медленно начал уходить, но потом Фил увернулся и сказал.
Если ты потеряешь или продашь Принцессу и Королеву, я тебя выпотрошу.Всего доброго.Я буду ждать тебя Каен в заброшенном парке Оливии
Отредактировано GameMaster (2011-06-27 20:01:57)