One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Столовая и кухня.

Столовая и кухня.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

...

0

2

/Выйдя из 4-го коридора парень попал в столовую, где было всё так же пусто, парень прошёл во внутрь и начал рассматривать всё, что там находилось, рассматривая специи Ион натолкнулся на коробочку, поднеся её к лицу он учуял резкий характерный запах, парень быстро убрал её после чего у него появилось странное чувство запах из коробочки был настолько резким, что парень ещё около минуты не мог почувствовать какой либо другой запах " ХМ.. интересненько, а это вполне удобно , парень положил коробочку в скрытый карман в шарфе , так , что бы чувствовать только один запах из коробочки, после чего отправился дальше/
----> Гавань

0

3

Оповещение начальника гарнизона.
Товарищи пираты, у 7ых, офицеров есть ключ от сокровищницы, что бы открыть её вам нужны все 5 ключей, удачного вам веселья.

Отредактировано GameMaster (2011-06-20 18:50:13)

0

4

Бьянки.
Бьянки спокойно себе готовила, пока сигнал лифта идущего в кабинет начальника не зазвенела.
Что такое?-Подумала Бьянки,подходя к лифту. Там лежал ключ с подпсью "для Бьянки"
От сокровищницы?Зачем он мне?-Но все обьяснило обьявление Фила.
Значит придется драться, чтож надо подготовится.-Бьянки подошла к холодильнику с надписями "Не подходи!""Опасно" "Ядовитые блюда" "Готовила Бьянки"
Где вы мои противнички.

Отредактировано GameMaster (2011-06-20 13:21:02)

0

5

Коридор 1<=====
Асано вбежал в комнату и увидел женщину у холодильника.
Хм, так значит ты всего лишь кухарка - сказал Асано
Чёрт, обычный человек.
Асано отвернулся и хотел выйти из кухни

0

6

Бьянки.

не знаю кого ты назвал кухаркой, но поосторожней со словами, детка. Пойзон Кейк*- Бьянки кинула в противника торт который где-то в метро от самой цеи взорвался фиолетовым ядовитым облаком. После Бьянки схватила креветки со стола и с криками.
Креветки сюрикены*.-Еда полетела в незнакомца.

0

7

-не знаю кого ты назвал кухаркой, но поосторожней со словами, детка. Пойзон Кейк
Парень, парень услышав эти слова, развернулся и увидев газ сразу же задержал дыхание, затем отпрыгнул чтоб увернутся от Креветок, но 1 Креветка попала в Левое плечо. Он сразу же вытащил Креветку Сюрикен и бросил в противника. Вытащив пистолет он произнёс "Tsuyoi Shotto". Из пистолета был произведён выстрел, который очень часто попадал в цель.
Чёрт она никакая не кухарка, а офицер, но у неё есть ключ и это хорошо.

Отредактировано Asano (2011-06-23 14:05:49)

0

8

Бьянки
Что бы  увернуться от атаки Бьянки скрылась за столом-тумбой( у которого внизу ящички всякие), когда пуля пролетела Бьянки кинула еще 10 креветок сюрикенов, по две в каждое плечо, еще по две в колени и две в живот, тем самым она создала хрошую ловушку, для Асано.
Я Бьянки, боевой повар, бывший охотник на пиратов, а ты кто?

0

9

Асано не медлил и сразу же отпрыгнул в правую сторону, но 2 Креветки задели левую ногу. Он вытащил 2 Креветки и откинул их подальше.
Чёрт, она сильна, но надо сократить расстояние между нами.
Парень вытащил нож и в направлении к Бьянки,начал бегать зиг загом, чтоб уменьшить расстояние, затем произнёс "Nami no kaze", и вытащил пистолет.

0

10

Бьянки.
Для защиты от выстрела, Бьянки кинула поднос, который разрезало.
Это мой один из любимых подносов.Пора играть по взрослому.-Бьянки достала ключ из кармана.
Хочешь его?Тогда достань.-Бьянки засунула клюк себе в декольте и так глубоко, что его было не видно, затем Бьянки поправила грудь и сказала.
Давай милый, я жду тебя!!-но договорив, она кинула в него три остро аточеных ножа.
Я умею не только едой швиряться.

0

11

Асано побежал и подпрыгнул вверх, затем отбил ножом ножи противника и сократив расстояние ударил ногой по лицу,чтобы оттолкнутся и отпрыгнуть назад, затем использовал "Tsuyoi Shotto", после чего использовал "Nami no kaze".
От этого она точно не сможет увернутся, расстояние слишком мало и даже если она отобьёт Tsuyoi Shotto каким-либо предметом, то Nami no kaze сможет разрезать этот предмет и заденет Дозорного. Эх, пора заканчивать этот бой, а то я думаю что в скором времени я смогу ей проиграть.
Что ж, хоть не так уж будет позорно драться против кока, когда он может использовать не только блюда - с улыбкой произнёс Асано

0

12

Бьянки
Она увернулась от выстрела пули, но выстрел клинком порезал майку, ключ выскочил, Бьянки не долго думая засунула его в трусы. Все это время она лежала.
Ты совершил большую ошибку.Ты подошел слишком близко ко мне.-Бьянки встала и кинула в лицо спагети, самые обычные спагети, трех недельной давности.
Затем она взяла пару конфет.
Пойзон Кукинг:Бон Бон Бомбс*-Асано стоял слишком близко, так что маленькие бомбочки в колличестве 15 штук могли неплохо навредить ему.

* Бон-бон (фрюконфета)
**Бон бон бомс, конфетки которые взыраються при столкновении или в полетеесли прошло 5 секунд, взрыв разривет карамель, которая больно впиваеться в кожу.

0

13

Кайен медленно открыл дверь(чтобы его не заметили) и понял, что это кухня. Также он заметил там "живого" Асано и успокоился. Однако потом он заметил девушку и подумал, что она противник.
- Как жаль, что мой противник девушка, но чего быть, того не миновать... Для начала выстрелю в ногу.
Кайен достал пистолет и выстрелил в правую ногу девушки, выше колена. После он стал быстро перезаряжать пистолет.
- Интересно, а у нее настоящий ключ? Или же фальшивка?

0

14

Приземлившись, Асано увернулся от спагетти, но слишком поздно заметил бомбочки. Инстинктивно он постарался отпрыгнуть назад. После небольшого взрыва он отпрыгнул назад.
- Так эти конфетки были маленькими  бомбами. А они меня неплохо потрепали, но на ногах держаться смогу.
Оглянувшись, он заметил Кайена.
- Ты что здесь делаешь? Не уж-то уже победил кого-то? Или вообще ни с кем не дрался?

Отредактировано Asano (2011-07-02 20:26:15)

0

15

Бьянка
Выстрел попал в ногу. Послышался трехэтажный нецензурный лексикон, в течении 20 минут, Бьянка материлась, рвала и метала, и даже стало жаль пулю, но Бьянка успокоилась,перевязала ногу и сказала.
Ключ ваш, я уже устала.Вроде настоящий.-Бьянка пыталась согнуть клич, но не получилось.
Если хотите можете поесть.-Бьянка постучала по холодильику с надписью "Для людей
Так вкусная еда. И еще я примерно догадываюсь у кого, настоящие ключи."

0

16

Зайдя в столовую Александр увидел здесь оживленность.
О Вы здесь, у меня есть ключ.-Александр оглянулся и увидел лежащую стдящие девушку, в поту, и тяжело дышавшию.
Вы её изнасиловали?

0

17

- Спасибо за ключ. Есть сейчас я не хочу.
- Значит он настоящий... повезло однако..
Парень только взял ключ, как в столовую заглянул Александр.
- Вы её изнасиловали?
- Нет, ты что! Я хороший мальчик - с улыбкой ответил парень, однако такое желание у него было. 
- Значит у нас 2 ключа, остался еще один. Выходит, надо искать Мери... Надеюсь, она найдет ключик. А я пока пойду к сокровищнице.
==>Вход в сокровищницу

Отредактировано Kaien (2011-07-15 07:42:25)

0

18

- Вот извращенцы - думал Асано, пока смотрел на Александра и Кайена.
- К черту вас, я пойду искать Мери.
Асано стал осматривать всю базу в поисках Мери.
===>Мед.кабинет

Отредактировано Asano (2011-07-20 12:14:19)

0

19

Александр сильно рассмеялся, увидя яростную реакцию Асано.
Кому-то она не дала.-Сказал Василий.
Не читай мои мысли, пошли к сокровищнице.
----Сокровищница.

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Столовая и кухня.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно