Гавань где пришвартовываются корабли морского дозора.
Гавань.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22011-06-16 19:11:06
*Выйдя к гавани парень, скрылся к счастью для него он остался не замеченным парой пьяных дозорных" Хм кажется у них праздник наверное сорвали Куш , нужно бы проверить" парень незамеченным обыскал корабли , но ничего не обнаружил " Наверное перенесли" отправился обратно.
----> Коридор 3
Поделиться32011-06-20 12:43:26
Оповещение начальника гарнизона.
Товарищи пираты, у 7ых, офицеров есть ключ от сокровищницы, что бы открыть её вам нужны все 5 ключей, удачного вам веселья.
Отредактировано GameMaster (2011-06-20 18:50:18)
Поделиться42011-08-08 22:30:28
Приплывающие дозорные, Фил.
Три корабля подплывали к гавани, Филипп махал им в знак приветсвия. Как только корабли пришфартовались, а трапы опущены и перед Филом, предстали три лейтенанта, он доложил им всю обстановку прошедшую в штабе.
-Так, значит мы будем действовать жестоко, тут не только "Падшие", но и молодые пираты, чтож нужно пойти заручиться поддержкой Короля.-Говорила Лейн - начальница этой дозорной шайки.
Я уже это сделала.-ответила девушка-фокусница.
Тогда к королю.- пробубнила девушка с механической рукой.
Остальные останьтесь пока на корабле.-сказала начальница и троица ушал.
--------------Дворец Оливии.
Поделиться52011-08-29 14:20:15
[Начало]
Был прекрасный солнечный день, ветра почему-то не было, море "стояло" на месте, не было не одной волны. И парень в форме морского дозора гулял и рассматривал массивные корабли дозора. Хм...Скоро у меня будет свой такой корабль, нужно всего лишь не множко подождать. Парень думал о своем будущем, можно даже сказать мечтал. Дойдя до определенного Эмилио присел на лавочку которая стояла не подалеку от моря и дозорный начал смотреть, как рыбы плескались в воде, а чайки пытались их поймать, так же парень наблюдал за плотниками которые ремонтируют корабли, повернув голову на один из кораблей юноша увидел драку. Сражались два плотника и видимо не шутили, один из них был в крови, а его противник избивал его. Только парень поднял свою пятую точку от лавочки, но было поздно, их уже разняли. Эх, не успел. Проговорил парень себе под нос, и продолжал сидеть, как-будто в ожидании чуда.
Поделиться62011-08-30 00:28:25
Причал --->
Джерри вяло топал по причалу вслед за начальником. Тот перехватил его по дороге в медпункт и, не дав даже слова сказать, потащил вслед за собой. Юноше ничего не оставалось, кроме как подчиниться. К счастью, злобный скрежет его зубов был плохо различим в царящем шуме.
-Джереми, сынок, иди, гад, сюда!...- сквозь мат плотников и крики чаек, услышал юноша громкий бас начальника. От такого обращения внутри у Джерри все сжалось - натура босса была довольно двойственна и его слова можно было воспринимать и как ласку и как угрозу. Как ни странно, начальник у юноши был как раз из того типа людей, которые ругают подчиненных нежными словами, хвалят матом, красят ногти лаком для мебели и носят под железными доспехами кружевное нижнее белье. Неудивительно, что Джереми его немного побаивался.
- Д-да? - немного заикаясь, спросил юноша, подойдя к начальнику. Что же он хочет, что ему надо, что делать, куда бежать, чорд, что я натворил, что-что-что-что?!.. - мысли в голове у Джерри путались, паренек чувствовал тихую панику. С трудом собрав волю в кулак, он переспросил еще раз: Дак в чем дело?
-Видишь вон того y*люDka?Теперь... - последующие слова потонули в гуле, который донесся со стороны мастерской, - будет он! - с самодовольным лицом завершил начальник. Он явно не понял, что Джерри не услышал и половины его фразы.
-Эм, повторите, пожалуйста... - извиняющимся тоном протянул юноша.
-Да, говорю же, что теперь вон тот парень им будет! - с явным раздражением ответил начальник. Кто кем будет, зачем - так и осталось для Джереми неясным. Придется смириться, - печально подумал он.
-ХЭЙ!! ХЭЙ, ДА, ТЫ!! ДУЙ СЮДА! Щас тебя с городом знакомить будут! - гаркнул босс в сторону паренька, сидящего на лавочке. Джерри оставалось лишь молча наблюдать за происходящим. Попытки понять что-либо он уже бросил.
Поделиться72011-08-30 02:25:05
Парень слегка дремал и тут на его легкий сон свалилось "чудо" в виде начальника Эмилио проснулся от криков этого злого дядьки:
-ХЭЙ!! ХЭЙ, ДА, ТЫ!! ДУЙ СЮДА! Щас тебя с городом знакомить будут! Юноша повернул голову и увидел там начальника с каким-то пареньком. Черт, попозже пришли бы, что ли. Широко зевнув Эм поднялся со скамейки и медленным шагом подошел к к этому крикливому гаду который разбудил его и к парню которого Дампир еще не знал. Что-то хотели сэр? потом переведя взгляд на парня продолжил свой разговор: Привет я Эмилио Дампир. Договорив протянул руку этому пареньку из дозора. Эх... Я вроде же ничего не натворил еще? "знакомить с городом" как-то странно звучит. Ну у меня нет выборе кроме того как ожидать ответа от них.
Поделиться82011-08-30 23:34:16
Джереми поспешно стер кислую мину с лица, увидев, что паренек смотрит в их сторону. А тот еще и зевнул, каков наглец! Сердито (но тихо) фыркнув, Джерри отвел глаза в сторону и молча ждал, когда же незнакомец подойдет.
-Ых же, Эмилио, знакомьс, твой напарник! - опять рявкнул начальник и со всей мощи хлопнул стоящего рядом Джереми по плечу. Юноша чуть не взвыл от боли в раненой руке, но, сдержавшись, лишь закатил глаза так, что показались белки. Начальник не любит слабаков, рядом с ним нужно держать себя в руках, даже если от боли готов потерять сознание.
-.. Вампир, - словно сквозь подушку услышал Джереми голос паренька. "Вампир? Что? Где?" - попытался вникнуть в смысл юноша. Ситуация для него становилась все абсурдней и абсурдней. С трудом сфокусировав взгляд, Джерри увидел перед собой протянутую ладонь нового знакомого. "Это он так представлялся? Вампир? Странное имечко, однако..." - с некоторым удивлением подумал Джерри и в ответ протянул руку, предварительно вытерев ее чистое место на своей окровавленной рубашке. Какая-никакая, а чистота.
-Джереми, можно просто Джер или Джерри, - немного устало протянул молодой человек, пожимая руку Вампира. - Рад знакомству. Теперь, сэр, мы можем быть свободны? - обернувшись, спросил Джерри у начальника. Оставаться в шумной гавани ему совсем не хотелось. Перед глазами так и стоял уютный барчик, в котором можно было тихо посидеть, попивая пивко и приходя в себя после всех событий сегодняшнего дня.
Поделиться92011-08-31 04:18:34
Эмилио вздохнул свободно, когда узнал, что и в правду ему "подсунули", кого-то вроде гида. Так, значит теперь и по городу пошастаем, и пиратов половим значит, в двоем ведь веселее. Думал Эмилио. Джереми, можно просто Джер или Джерри. Рад знакомству. Дампир слегка улыбнулся и сказал: Мне тоже очень приятно, ну, а теперь куда будем путь держать? Слегка посмеявшись договорил парень. Кстати, Джерри ты любишь выпить? Или ты не пьешь? Просто я бы сейчас, не отказался от пару кружек рома или еще чего-нибудь. К тому же я думаю, что где есть выпивка, всегда зависают разные пираты. Хотя можно переодеться в повседневную одежду, что бы прохожие на нас косо не смотрели, а мы бы спокойно выпили где-нибудь? Хотя, я бы предпочел сразиться с каким-нибудь пиратом, но все-таки не хотелось бы этого делать в мой первый день в этом городе.
Поделиться102011-09-29 21:51:50
Джереми с испугом вылупился на своего напарника. Предлагать! Выпить! При! Начальнике! Да этот парень тот еще сорвиголова!
-Кхы-кхы! Свободны, дуйте отседова, да побыстрей, - рявкнул начальник, видимо не расслышав Эмилио за шумом, царящим в гавани. "Хвала богам!" - немного расслабился Джереми.
-Есть, сэр! - чуть подрагивающим голосом ответил он и, цапнув напарника, потащил его в сторону бара. Приятно иметь товарищей, которые понимают тебя не то что с полуслова - с тишины. Лишь бы они пореже говорили при начальника то, что понимают.
---> Бар