One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бар

Сообщений 141 страница 143 из 143

141

Последние несколько дней на острове были на удивление прекрасными для Криса. Он был направлен в город, чтобы найти штатного журналиста Джереми, фотография которого находилась у него во внутреннем кармане, и  узнать у того, как продвигается задание, а также, если понадобится, оказать содействие и помощь.
Все эти дни Кристофер бродил по оживленным улицам города, попутно заглядывая в различные кафе, рестораны и бары, показывая там и тут фотографию Джереми, но пока никто не узнал его. С каждым разом надежда Криса найти в огромном городе журналиста угасала. Но вот что сильно радовало Криса, так это то, что скука, преследовавшая его на четвертой базе дозора, испарилась. Он посетил множество прекрасных заведений, отведал море деликатесов и выпил много вина, что он так любил. Хотя это серьезно ударило по его кошельку. Он потратил почти 7000 бели на развлечения и лакомства, что несколько убавляло радость.
-Это только один раз. Устроил себе небольшой праздник, подумаешь, а после, обещаю, прижмусь и буду экономить. –  успокаивал себя Кристофер.
Проходя дальше по улице, ему на пути попался еще один бар. Пожалуй, можно пропустить кружечку и еще раз попытаться узнать насчет этого Джереми. С этими мыслями он распахнул входную дверь и направился прямиком к барной стойке. Есть довольно большой шанс, что бармен видел журналиста.
- Здравствуйте, могу я заказать большую кружку вашего лучшего эля? – обратился Крис к бармену. – И еще, взгляните, пожалуйста, на фото. Вы видели этого человека? – он протянул бармену карточку с изображением.
- Конечно, сейчас налью! – подскочил бармен, беря чистую пивную кружку. – А по поводу фото, взгляните на ту странную компанию, по-моему, это именно тот, кого вы ищете.
Кристофер обернулся и осмотрел зал. За одним из столов сидела действительно странная компания. Двое из сидевших людей, имели демоническую внешность. Кожа и глаза у них были необыкновенных оттенков, а головы венчали внушительных размеров рога. Рядом с ними сидел паренек с рыжими волосами. Несколько раз взглянув на фотографию, Кристофер убедился, что это действительно Джереми. Большая удача.
- Спасибо, он и правда, тот, кто мне нужен! – поблагодарил Кристофер бармена и, взяв кружку, направился к столу. Джереми сидел и уплетал за обе щеки суп.
- Какого рода информация, во что играем и какова ставка? – спросил журналист, у сидевших напротив него рогатых людей.
- Привет, коллега! – поприветствовал Крис журналиста, тронув его за плечо.  – Кто это с тобой? Друзья? – он сделал большой глоток эля, приятно греющий горло. - Меня направили поговорить с тобой о нашем общем деле, лучше будет сделать это наедине. Надеюсь, ваша игра не затянется слишком надолго.
Кристофер взял пустовавший стул от соседнего стола и подсел к компании Джереми.

Отредактировано Christopher Wile (2011-12-24 08:26:15)

0

142

Реакция Тавроса была вполне предсказуемой. Как-никак от вечно смущающегося и ломающегося паренька ожидать что-либо из ряда вон выходящего было просто нереально. Все так же скромно присоединяясь к сидевшей компании, Тинкербулл улыбался, но по его внешнему виду можно было узнать достаточно многое, чтобы придумать последующую цепочку вопросов. Продолжая вилять вокруг да около, Гамзи хитро ухмылялся, переводя взгляд с Джереми на рогатого и наоборот. «Что же такого придумать интересного и запоминающегося. Пора поднапрячь мозги», - тихо усмехнувшись, парень все же решил выразить своё недовольство об очередном увиливании от ответа.
-Тавбро, ты просто обязан мне его показать! – улыбаясь, проговорил Джокер. – Именно поэтому мы пойдем куда-нибудь, и ты продемонстрируешь этот фокус. Мне же интересно узнать чему, за столько времени, научился мой бро, - испытывая некое подобие гордости за своего «ученика», парень улыбнулся еще шире, издав довольное «хонк». Конечно, на предложение разыграть фрукт между Тавросом и Джереми первого не порадовало, тем более, он понимал, что все это неспроста. Дозорный, наоборот, заинтересовался и, полюбопытствовав, поинтересовался какой-то частью информации.
- Тав, ты опять за своё! – недовольно протянул Гамзи. – Скажи, когда мои затеи плохо заканчивались? – безусловно, большая часть кончалась плачевно то для Тавроса, то для обоих, что не останавливало неугомонного любителя клоунов. «Подумаешь, кто-то что-то сломает или отобьет. Смертельный исход здесь невозможен. Хотяяя», - задумавшись на пару мгновений, Гамз открыл было рот, дабы выдать мелкий намек на пирата, но к троице подошел еще один человек. Из слов новоприбывшего следовало, что он знаком с красноволосым и так же является дозорным. «Нужны ли лишние уши? Или обойдемся еще тремя-четырьмя желающими дьявольского фрукта?» - рассмеявшись, рогатый помахал рукой дозорному и, повернувшись к Джереми, все же высказал все, что хотел.
- Торговля, нелегалы, редкости и полезности, - Гамзи выдержал паузу, - а вот игру я оглашу позже. Ставка банальна – информация об ооочень полезных вещицах. Поверь, ты не пожалеешь. Если Вы желаете поучаствовать,– обратился Джокер к коллеге Джереми, - прошу шушру к нашему шалашу.

0

143

Красноволосый парень все же со временем становился милее глазу, а точнее говоря, Таврос уже не так сильно напрягался, чтобы с готовностью убежать в случае чего, при взгляде на него. Поэтому парень, наконец, перестал теребить несчастные карты и, подперев рукой рогатую голову, стал внимательно смотреть на друга. Подозрения, что Гамзи придумал, несомненно, интересное развлекалово, перетекли в уверенность, и оставалось только ломать голову, что же именно пришло на ум этому неугомонному клоуну. В случае с Гамзи «клоун» было скорее комплиментом, чем оскорблением.
Но, видимо, парень решил хорошенько помучить будущих соперников, поэтому до последнего не хотел говорить правила игры, и что это была за игра, собственно говоря.
-...Мне же интересно узнать чему, за столько времени, научился мой бро.  – все так же с улыбкой закончил парень свою похвальную речь, от чего у Тавроса немного поднялась самооценка, и он воспрял духом, приосанившись. Его друг прекрасно, должно быть, изучил Тинкербулла, поэтому знает, куда следует надавить, чтобы вывести парня из состояния «тряпки». И чтобы окончательно добить Макара добавил – Скажи, когда мои затеи плохо заканчивались? 
Если припомнить, то заканчивались они именно так, но всегда было очень весело и интересно влипать в это дело, а потом выбираться. Не важно, что из-за этого Таврос однажды провел полгода в больнице, все было хорошо, и он ни о чем не жалел, а наоборот хотел еще больше таких приключений. Припоминая многие случаи из жизни, парень не заметил, как еще один незнакомец подошел к ним. И он, кажется, был «коллегой» красноволосого, если Тинкербулл ничего не напутал. Подумав, что стоит обращать на себя как можно меньше внимания, рогатый не стал бормотать приветствия, а просто отвел взгляд. Когда кружка нового незнакомца со стуком оказалась на столе, Таврос вздрогнул, тут же чувствуя, как начинает просыпаться тайфун в животе, и сразу же стукнул по нему, усердно смотря вниз и напрягая все мышцы, лишь бы не заурчало. Как можно было забыть о такой важной вещи как еда?! Сейчас Таврос даже понадеялся, что Макара предложит конкурс по поеданию чего-нибудь вкусного, от чего почувствовал новый спазм. Несколько минут, не смея двинуться, парень просидел за столом, но вскоре вновь поднял глаза на окружающих, пытаясь делать вид, что ничего не случилось, и смущенно улыбаясь, а сам тихо ругал свой живот и даже угрожал. Немного отстав от разговора и не подумав, парень тихо, но более уверенно сказал.
- Я… я согласен, да… Но что за игра?.. – но наконец догнав, что сам себе подписал приговор, он вновь сделался тусклой тенью, сильнее занервничав.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно