One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бар

Сообщений 1 страница 20 из 143

1

Тихое уютное место,  в этом баре редко бывает топлы народу, 5-10 человек максимум.

0

2

[Начало.]

Наверное все-таки отсутствие здесь большого сборища людей было несравненным плюсом. Большинство баров почти всегда битком набито людьми самых разных мастей и народностей, начиная странствующими торговцами и мелкими воришками, и заканчивая какими-нибудь подозрительными личностями. Но в этом случае все оказалось не так. Бар оказался на удивление тихим и довольно уютным местечком. Скучающий бармен, облокотившись о лакированное дерево стойки, потихоньку протирал стаканы и фужеры, потихоньку перекладывая деревянную зубочистку из одного края рта в другой. Селин же пристроилась в неприметном темном уголке за деревянной ширмой. В центре небольшого деревянного столика стояла старая потрепанная лампа, ближе к девушке стоял стакан с молоком - бармен весьма точно угадал настроение девушки, принеся ей его буквально через пару минут после ее пришествия. Любезно расплатившись с барменом, Селин осталась в тихом одиночестве, вскоре вытащив из складок комбинезона небольшой деревянный брусок и бритву. Деревяшка была уже на треть обработана, теперь было дело техники и очень скоро девушка принялась искусно работать острым лезвием бритвы, снимая лишние лоскуты и щепки. Через небольшой промежуток времени, когда на столе уже оказалась небольшая горка опилок, одна часть дерева являла собой уже хорошо узнаваемую голову медведя. Селин лишь нанесла еще пару штрихов, прежде чем голова животного стала почти безупречной. Легким движением собрав щепки в ладонь, девушка выкинула их в мусорницу, стоявшую рядом. Несмотря на весьма плодотворное занятие, со временем становилось скучно. Девушка отпила чуть-чуть из стакана и вернулась к занятию.

0

3

Александр зашел бар, его обрадовало то, что здесь было практически безлюдно,  подошел к бармену и сказал:
Будьте любезны, продемонстрируйте волшебство бармена и угадайте какой коктейль, я хочу.
Бармен с любопытством осмотрел Александра и потом, кивнул головой, мол "Ща все будет"
Сань, я пойду, полетаю.-Сказал Василий и взлетел, немного путешествуя по бару,  он вернулся на плечо к Александру и начал кричать во всю глотку.
Там, в углу сидит баба, ну как баба - девочка, плоская как доска и молоко пьет, ей бы капусты пожрать да побольше.-Потом Василий снова взлетел и направился к углу, где сидела девушка.
Вот она! Вот здесь. Александр же от греха подальше схватил птицу и резко дернул на себя.
Ты что дебил делаешь, это не прилично.-Александр вернулся к барной стойке, на столе его ждал Виски-кола.
Спасибо большое.-Сказал Саня, положил 50 бели на стол и подошел к девушке, которую Вася назвал "плоской как доска".
Извините, этого попугая-дебила-Александр осмотрел девушка, принципе она была нечего,  но была молодой, даже слишком.
Я Александр Дарк, это моржовый попугай Василий, может вас чем-нибудь угостить, взнак извинения?

0

4

- Попугай? - девушка чуть испугалась, увидев над головой порхающее чудо, которое к тому же еще и разговаривало. После первой же реплику, девушка сильно смутилась, зардевшись румянцем, заметным даже на фоне загорелой кожи. На смену смущению пришло небольшое огорчение, даже небольшая частичка злости, какое-то время подстрекавшая девушку сделать из попугая закуску. Заодно и тратиться не пришлось бы. Наконец Селин все-таки успокоилась, приведя мысли и чувства в порядок, хотя румянец так и не сходил с лица.
- Славная у вас пичужка... Я люблю готовить блюда из птиц. - Страстное желание отомстить птице с извращенскими наклонностями смогло вылиться лишь в эту реплику, прежде чем окончательно угаснуть.
- Мм. Извините. Вырвалось. - Селин отвела взгляд, быстрым движением сложив бритву и убрав под комбинезон. От греха подальше.
- Не стоит, у вас остроумный товарищ. - Девушка наивно улыбнулась, как бы в знак примирения.
- Очень приятно... Я С... Моё имя Мьелльнир. И нет, не стоит все в порядке.- Снэбьёрн кивнула в знак приветствия обладателю экзотической птицы, стараясь не смотреть на "Василия", дабы вновь не вернулся маниакальный инстинкт повара состряпать из птицы что-нибудь вкусное и съедобное. К счатью это желание уже затухало, хотя и постепенно. Селин протянула руку и взяла в руки предмет своей недавней работы, так же убрав его со стола в небольшую сумку, лежавшую рядом.

0

5

Вы не смущайтесь, для Василия все, что меньше 4 размера - плоскость.-Сказал Александр улыбаясь, потом услышав имя девушке, Александр ехидно улыбнулся.
Милое прозвище.-Ответил Александр.-Вы проездом или постоянный житель? Пират,дозорный?Я лично, собираю команду, а Василий умеет искать людей.- Александр сделал глоток своего коктейля, и пробубнил.
Хорошо, бренди не пожалели.

0

6

От девушки не укрылась ехидная улыбка парня, отчего по коже побежали мурашки. Все-таки более добрая и открытая улыбка давалась ему лучше, это уж точно. Тем более для впечатлительной Селин.
- Спасибо. - Девушка была слегка польщена похвалой, хотя и понимало, что это отчасти сарказм - Александр верно подметил, "Мьелльнир" было кличкой, скорее даже псевдонимом, под которым девушка была хорошо известна в некоторых кругах корабельщиков и некоторых поваров.
- Я проездом, пиратка, семнадцать лет, специальность - корабельный повар, проще говоря кок. - Говорить про то, что она так же искала команду, Селин пока не спешила, пока присматриваясь к молодому пирату. Лицо девушка тоже открывать не спешила, пока что скрывая его под объемным черным воротником с узором в виде пламени. Но спустя несколько мгновений девушка таки не нашла в собеседнике ничего странного или опасного и потому легким движением ладони стянула высокий воротник, полностью открыв лицо.
- Я тоже ищу команду... Желательно не очень кровожадную и с не слишком строгим начальством. - Селин тихо улыбнулась.

Отредактировано Céline Snabyorn. (2011-06-09 00:39:34)

+1

7

<==Площадь
Дверь бара открылась и в здание медленно вошел Кайен, ослабевший от голода. Уставшим взглядом он осмотрелся и сел на свободное место.
- Можно мне пожалуйста какой-нибудь еды. А то я умру с голода.
- Черт возьми, почему в нашел команде нет кого-нибудь, кто умеет готовить.
Спустя некоторое время еда уже стояла перед парнем, и тот стал есть. Наевшись до отвала, он облокотился на стол и закрыл глаза.
- Нужно продумать план, как ограбить банк. Тогда у нас будет много денег, мы сможем купить настоящий корабль и отправиться в путешествие. Хотя корабль можно и украсть, но для этого нужно больше людей. Эх, одни проблемы... 

0

8

Лес<====
Паренёк еле еле дошёл до бара, он упал прямо по середине бара.
Е..ед...еды,дай...еды!!!
Чёрт как я мог так опустится!

0

9

Александр обрадовался тому, что девушка была коком, да к тому же еще без команды, он сразу же предложил.
Пошли ко мне в команду!Мы будем путешествовать, ты получишь новые рецепты.- Александр добродушно улыбнулся, но вот всю идилю снова прервал Вася, он улетел и некоторое время не появлялся. Потом вернулся с акетиком орешков.
Тут народ собираеться, надо быть поосторожней. -Сказал Василий и раскрыв пачку орешков начал их хомячить.

0

10

Асано встал и отряхнулся, затем вытащил пистолет и направил на Александра.
Деньги давай или тебе смерть!!!
Чёрт мне надо купить еды

0

11

Александр удивился тому, что какой-то молодой мальчик наставил пистолет на него, но Александр медлить не стал, он взял стакан и резко кинул его в парня, и пользуясь моментом подбежал к нему и несколько раз ударил по животу и отошел на несколько метров.
Осторожней молодой человек, а то  можете нарваться на кого-нибудь опасного, да и оружие не всегда может спасти.
Александр заметил, что его попугай поблизости нет.
Где же Вася, подумал он, надеюсь не в женском туалете.

Отредактировано Alexander (2011-06-09 16:39:47)

0

12

Кайен продолжал лежать на столике, будто бы он спал. Услышав, как кто-то упал в баре, он не обратил на это большого внимания.
- Е..ед...еды,дай...еды!!!
После этих слов он наконец понял, кто зашел в бар.
- Черт, и что он забыл здесь. Почему он не пошел ловить рыбу?! Только и делает, что притягивает к себе неприятности.
Парень продолжал лежать на столике, делая вид, что не знает Асано. Однако после того, как тот наставил пистолет на другого человека, он напрягся.
- Что он творит!? Как не хочется вставать, но видимо мне придется остановить его если ситуация накалится...
Кайен чуть приподнял локоть, чтобы можно было следить за ситуацией.

0

13

Хех, а ты не плох.
Асано положил пистолет, затем подтянулся и зевнул.
Ну что ж начнём!
Он побежал на Александра, подпрыгнул и затем попытался ударить его, ногой в грудную клетку.

P.S: в анкете я изменил возраст на 16 лет

Отредактировано Asano (2011-06-09 16:49:55)

0

14

Александр схватил ногу парня и дружелюбно сказал.
Вот проблема людей полагающихся на оружие, ваши  движения не уверены. Ты знаешь, что такое судорога икроножной мышцы?-Александр несколько раз ударил по икроножной мышцы, а потом отошел назад.
Если, я сделал все правильно, то его ногу сведет судорога, а если нет, то будет сильно чесаться.Но все же где Вася?Я волнуюсь.-Говорил сам себе Александр, при этом не теряя бдительности.

0

15

Alexander написал(а):

Александр схватил ногу

Когда Александр схватил ногу, Асано попытался ударить другой ногой по лицу.

0

16

Удар ноги не попал по голове, но вторая выскользнула и оттолкнула Александра вывев его ненадолго из равновесия, Саня кое-как устоял, и решил действовать по другому.
Твоя грубость, наглость и не опытность погубят тебя, ты слишком импульсивем, и есть еще одна проблема, я более благовоспитан чем-ты, и не могу драться с несовершенно летними.Прости.-Александр подошел к человеку, который чуть ли не все время следил за боем, но притворялся спящим.
Усмирите своего друга, а то мало ли что.-Сказал Александр и заказал еще виски колы.

0

17

- Хех, дяденька, а вы быстро сообразили. - Девушка так же позитивно улыбнулась, словно отвечая на добродушную улыбку возможно будущего капитана. Было бы неплохо найти команду как можно быстрее, дабы не попасть в какую-нибудь передрягу, которая похоже уже намечалась. Товарищ Василий абсолютно верно подметил, поскольку в бар сначала вошел светловолосый паренек несчастного вида, а после ввалился другой, более лихой юноша, тут же начавший качать права. Попугай же, некоторое время поедавший орешки, поступил относительно мудро, сныкавшись в неизвестном направлении. Как только на Александра направили пистолет, девушка инстинктивно поджалась. Рука потянулась вниз к лакированной рукояти клинка. Пока неизвестный делал ничтожные попытки ограбить Дарка, Селин осторожно наклонилась в сторону последнего и тихо сказала.
- Хорошо, надеюсь вам-таки понравится моя стряпня. - Девушка тихо засмеялась после чего облокотилась о стол. Вторая рука чуть дрогнула под столом и вместо того, чтобы обхватить рукоять меча потянулась к бритве, лежавшей во внутреннем кармане, но вовремя осеклась. Пришлось чуть утихомирить инстинкт самосохранения хотя бы то тех пор, пока капитан не будет нуждаться в ее помощи. Таким образом девушка решила пока наблюдать за потасовкой... До поры до времени.
- Ммм. Капитан? Могу чем нибудь помочь? Или сами справитесь?

0

18

Слышь ты кого тута хочешь усмирить, недоносок ?! Давай сразимся на улице, просто не охота рушить такой замечательный Бар ! Проигравший отдаёт все деньги что у него есть !!!
Чёрт побери, мои движения как будто что то сковывает, что это такое вообще, неужели это всё из-за голода

0

19

- Усмирите своего друга, а то мало ли что.
- Заметил, значит - встал со своего места и с улыбкой ответил Кайен.
- Извините его за то, что он напал на вас. Надеюсь, что больше такого не случится - сказал он Александру и повернулся к Асано
- Успокойся! Тебе что, мало проблем? Иди лучше сюда, закажи себе чего-нибудь поесть. Черт, от тебя одни проблемы.
- Что это за парень? Видимо он сражается только руками и ногами. Он будет опасен в ближнем бою.
- Да, чуть не забыл, меня зовут Кайен Эванс. Не могли ли вы представиться? 

Отредактировано Kaien (2011-06-09 18:00:51)

0

20

- Успокойся! Тебе что, мало проблем? Иди лучше сюда, закажи себе чего-нибудь поесть. Черт, от тебя одни проблемы.
- Дай мне денег чтоб что то купить! Думаешь почему я напал на него ??

Отредактировано Asano (2011-06-09 18:04:50)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно