One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бар

Сообщений 121 страница 140 из 143

121

Лиель проснулся от звука разбитой бутылки, - Ну что еще? - приоткрыв глаз он увидел пьяного человека, который начал бушевать когда бармен не налил ему еще. Лиель встал из-за стола и решил успокоить пьяного. Эй мистер успокойтесь, вы уже и так пьяны вам следует покинуть это заведение. Что...? - С ухмылкой сказал пьяница - Какого черта, ты сопляк будешь меня учить как мне жить? - и ринулся в мою сторону. После этого прозвучал звук от удара. Лиель упал на пол. Поднявшись он произнес - Вам этого хватит? выметайтесь же отсюда. Пьяница с разъяренным лицом попытался нанести еще один удар, но у пьяного человека реакция не такая уж хорошая.После того как Лиель увернулся от удара, он схватил пьяного за рубашку и спросил его - Сер не желаете-ли вы покинуть этот бар или вам все таки помочь? Пьяница испугался и выбежал из бара обронив 500 бели. Подобрав их Лиель подошел к бармену и протянул монету - Вот возьмите за стакан рома и разбитую бутылку. Спасибо, что угомонили этого человека. Незачто. Ответил Лиель и вернулся к своему столику. Сел на стул и задумался. Черт. Черт. Черт. Какого фига я привлекаю внимание к себе. Да ладно фиг с ним, но где носит этих дураков? Сколько же можно тут торчать. Тут Лиель услышал топот приближающейся к нему. Вот возьмите - протянул еще один стакан рома. Это вам за помощь. Спасибо ответил Лиель. Продолжив думать о своих друзьях. Ну и что мне делать может отправиться в город и поискать их. Нет так я и сам могу потеряться.И тогда мы точно не найдем друг друга. аааа... что же делать? Допив свой ром, Лиель занял удобную позу на стуле и закрыл глаза.

Отредактировано Liel (2011-08-29 16:12:42)

0

122

Пират шел по городу в сторону бара, вспоминая произошедшее недавно.
- Тот пират, который дрался с Эльмом... он был неплох. Та его техника... он становился очень быстрым, но у нее много минусов, по крайней мере пока. Достаточно просто отпрыгнуть в сторону, чтобы увернуться от его удара или же в последний момент можно нанести удар и он не увернется. Этот парень становится очень быстрым, но из-за этого может двигаться только прямо, к тому же не думаю, что реакция у него на таком же уровне... Что касается того в очках... о нем я мало что знаю. Надо бы быть наготове, если вдруг мне придется с ними драться. Ведь всякое может быть...
В тот момент, как Кайен почти подошел к бару, оттуда выскочил какой-то пьяница. Парень сначала с недоумением посмотрел на пьяницу, а потом засмеялся.
- Да уж, бар на то и бар, чтобы там можно было подраться.
Он так хотел немного развлечься, что поставил подножку тому мужчине, когда тот пробегал мимо его.
- Ты что творишь?! Вы, шпана, вообще оборзели! Да я тебе щас... - не успел договорить пьяница, как нога Кайена впечатала его в стену, стоящую рядом.
- Упс... прости, больше не буду - произнес молодой пират и вошел в бар. То, что там не было много людей, но всегда кто-то находился, удивляло его. Он сел на стул у барной стойки и заказал ром.
- Спасибо за ром. Мне повезло, что мой друг оказался тут, иначе мне не было бы чем платить. Так что он оплатит мой счет - тихо произнес парень бармену и показал на Лиеля. Кстати, не знаешь, что новое произошло за эти дни? 
- Новое говоришь... Ну, тут говорят, что какие-то пираты ограбили базу дозора недалеко отсюда. Также сюда прибыли дозорные. Возможно они собираются поймать воров, ограбивших базу, а может у них какая-то другая цель.
Услышав все, что сказал бармен, Кайен выпил ром, после чего подсел к спящему пирату.
- Привет, как дела? Ты уже пьяный?

Отредактировано Kaien (2011-08-30 14:53:24)

+1

123

Свернутый текст
Kaien написал(а):

- Привет, как дела? Ты уже пьяный?

Ахахаха.|Оффтоп

+1

124

Через сон Лиель услышал чей-то голос Привет, как дела? Ты уже пьяный?. Открыв глаза и подтянувшийся Лиель ответил - Хм... разве какие-то два стакана рома могут сделать пьяным пирата?... хм... видимо он достаточна силен нужно быть по аккуратней, что бы не началась возня. Лиель позвав бармена сказал - Налей-ка нам два  стаканчика рома. Сейчас сер - ответил бармен. Как вас звать сер? - Спросил Лиель у рядом сидящего пирата. - И что нового известно о дозоре. Почему-то их стало тут слишком много, что даже простую драку опасно начинать.  Кстати уже прошло достаточно времени а этих дурачков все еще нету, так... придется отправляться за ними в город, но только чуть попозже.

Отредактировано Liel (2011-08-29 16:13:20)

0

125

- Хм... разве какие-то два стакана рома могут сделать пьяным пирата?
От сказанных слов Кайен улыбнулся и чуть ближе приблизился головой парню.
- Так ты пират... Знаешь, если бы я был дозорным, то тогда бы я прямо сейчас схватил тебя - после чего отодвинулся обратно назад.
- Хотя я не дозорный. Так ты из тех, кто может много пить и не пьянеть? Кстати, спасибо за ром.
Парень выпил стакан рома, после чего продолжил.
- Меня зовут Кайен, и я тоже пират. Насколько я понял, дозорные приплыли на этот остров кого-то поймать. Скорее всего это "Падшие" пираты.

0

126

- Меня зовут Кайен, и я тоже пират. Насколько я понял, дозорные приплыли на этот остров кого-то поймать. Скорее всего это "Падшие" пираты.
- Ясно значит вот как.
Теперь надо быть еще более осторожным, а то не на роком можно угодить в лапы к дозорным.
- А меня зовут Лиель. Приятно познакомиться.  Лиель допивая свой стакан рома размышлял
Так сидя тут я их не дождусь, пойду искать все таки по городу. Если их так и получиться найти тогда придется вернуться в этот бар
- Ну ладно удачи Кайен, а я же отправлюсь в город на поиски своих накам.

---->  Площадь

Отредактировано Liel (2011-08-31 11:43:42)

0

127

Парень не спеша зашёл в бар на лице его как всегда была дружелюбная улыбка, парень сел за столик подальше от входа. И заказал бутылку рома. Что то совсем скучно, интересно в городе произошло, что нибудь? Интересно в городе появился кто нибудь сильный? Что за остров тут совсем ничего не происходит. Забирая бутылку рома у бармена Фай было хотел спросить не произошло ли чего в городе но решив, что бармен сообщит ему только слухи, которые распускают старушки на базарах не стал спрашивать. Дойдя до своего столика парень сел и налил себе стакан рома.
За то, что бы этот город стал веселее  -  подумал про себя парень опустошая стакан с ромом, посмотрев вокруг парень заметил, что здесь как то мало народу. А тут тихо как то даже странно для бара - подумал парень, вновь наливая и опустошая стакан.

0

128

>>>Окраины города

Войдя в бар Марк сразу же подошел к бармену и стал заказывать всякую еду, питье и алкоголь. После заказа парень уселся за свободный столик и стал ждать свой заказ. Ему не терпелось приступить к еде и он с не терпением потирал ладони. Заказ вскоре принесли и мечник с большим удовольствием принялся есть все что принесли. Бармен в это время стоял и удивлялся аппетиту парня, который очень быстро съедал все что ему принесли.
-Вот это вкуснятина!!! - Блаженно думал про себя Марк съев уже половину того что принесли. Когда он наконец таки расправился со своим пиршеством то заказал бутылку рома и стал неторопливо пить его рассматривая посетителей.
-Хм... Интересно среди них есть сильные пираты набирающие команду? - Подумал мечник и стал наблюдать за происходящим и постоянно прикладывался к бутылке со спиртным. Ему хотелось не просто попасть в какую нибудь пиратскую команду, а в команду с сильным капитаном, который не бросит своих подчиненных в трудный момент.

Отредактировано Mark (2011-09-20 13:06:08)

0

129

- Ну ладно удачи Кайен, а я же отправлюсь в город на поиски своих накам.
- Окей, может еще встретимся - произнес парень, помахав рукой уходящему Лиелю.
После ухода того парня, Кайен снова заказал выпивку и стал раздумывать со стаканом рома.
- Хмм... что мне теперь делать? Раз он ушел, нужно найти того, кто оплатит за меня счет здесь. Что-то не хочется платить за себя...
Погрузившись в раздумья, пират не сразу заметил заходящих в это заведение людей, но потом поднял свою голову и осмотрел всех в баре в поисках новой жертвы. Так он обратил внимание на молодого человека, всасывающего в себя еду, будто черная дыра.
- Раз он много ест, то и денег должно быть немало...
-Эй, парень, хватит сидеть в одиночестве, присоединяйся ко мне, будем пить вместе.

0

130

-Эй, парень, хватит сидеть в одиночестве, присоединяйся ко мне, будем пить вместе. - Проговорил какой то парень которого Марк видел в первые в жизни.
-От чего же не выпить вместе если человек хороший. - Проговорил Марк с добродушной улыбкой смотря на незнакомца. Незнакомец был неплохо одет, да и на поясе висел меч. Марк посмотрел на свой грязный костюм и решил что после бара нужно зайти в какой нибудь магазин и купить новый или хотя бы почистить этот.
-Хм... Может этот парень знает где можно найти хорошую команду в которую можно будет вступить. - Поразмыслил паренек и стал рассматривать незнакомца. И понял что про пиратство лучше с ним не начинать разговор ведь он мог быть дозорным или охотником на пиратов, а это было бы плохо. Марк приглашающим добродушным жестом указал незнакомцу на свободный стул.

0

131

Кайен спокойными, медленными шагами сел на свободное место, куда показал ему парень, после чего заказал выпивку.
- Чтож, будем знакомы, меня зовут Кайен. Что же ты забыл в этом месте? Каким ветром ты забрел сюда? - начал он задавать вопросы, попутно выпивая ром.
- Так, нужно подружиться с этим парнем... Интересно, зачем я вообще это делаю? Вроде деньги есть, а сам пытаюсь заставить незнакомого человека оплатить за меня счет... Наверное это все оттого, что мне нечем заняться... Надо бы поскорее уйти отсюда, чтоб не натворить дел... Может попросить этого парня... кстати, я не подумал о том, кто этот человек вообще! Это будет немного рискованно, но по-другому лучше не определить...
После все этих раздумий Кайен посмотрел сидящему напротив парню в глаза и с коварной улыбкой произнес:
- Знаешь, вообще-то я пират. Недавно я наворотил дел, связанных с дозором, поэтому они могут преследовать... Не хотел бы ты присоединиться в команду? - после этого он повернулся к бармену
- Бармен, мне бутылку рома! 

0

132

-Чтож, будем знакомы, меня зовут Кайен. Что же ты забыл в этом месте? Каким ветром ты забрел сюда? - Проговорил новый знакомый, когда сел на место указанное Марком.
-Меня Марк зовут... Приятно познакомится... - Проговорил парень с добродушной улыбкой и хлебнул из бутылки с ромом. Сев на стул Кайен погрузился в раздумья после чего сказал что он является пиратом и что приглашает Марка в команду.
-Хм... Вот так просто пригласить в команду... Либо этот парень полный псих, либо он что то замышляет... Если он говорит правду то к нему определенно стоит присоединиться, потому что с такими людьми должно быть весело... - Подумал мечник и улыбнувшись стал рассматривать своего собеседника. По виду было не похоже что он врет и какое то внутреннее чувство подталкивало паренька к согласию.
-Хоть этот парень и не вызывает опасений, но все же надо все обдумать... Ведь идти с едва знакомым человеком в море, это очень опасно... Хотя о чем это я, ведь опасности это весело... - Рассуждал Марк про себя и к концу раздумий улыбнувшись самому себе посмотрел на своего собеседника.
-Хм... Присоединиться к тебе говоришь... А сколько у тебя людей? Хотя не важно я согласен... - Проговорил Марк с улыбкой до ушей и принялся пить из бутылки. Настроение его поднялось, ведь не надо было нудно ходить и искать команду, а считай команда сама нашла его.

0

133

Длительная ознакомительная прогулка по острову, сопровождаемая различными комментариями к тому или иному лицу, пошла весьма продуктивно. Парень узнал примерное расположение значимых учреждений, которое он и зарисовал, но с огромными погрешностями. Трудно образно изображать улицы и строения, даже не представляя как правильно расположить значимую точку «ты здесь», чтобы не перекрыть ей название улицы или здания.
- И где теперь искать информаторов? – задаваясь вполне значимым вопросом, Гамзи медленно шел по улице, оглядываясь по сторонам. Не увидев кого-либо, по его мнению, похожего на такового, парниша уверенным шагом направился в сторону бара. «Пф, не найти тут интересного занятия. Скучный город», - приблизившись ко входу, Джокер еле успел увернуться от чьей-то стремительно вылетающей туши и присвистнуть, когда снаряд попал в бочку у стены противоположного здания.  Удостоверившись, что никто больше пролетать не собирается, парень спокойно вошел в бар. Приземлившись за дальним столиком, Гамзи вытащил из рюкзака блокнот и карандаш, пытаясь отредактировать кривую-косую самодельную карту.
- Я циркач, а не художник. Чтоб еще раз попытался сделать карту, хонк, - фыркнув, парень потянулся, оглядывая помещение и акцентируя своё внимание на присутствующих. Все те, кого Гамзи отнес к «бро», были совсем не приятной наружности, которая вызывала у тех же горожан доверие и улыбку. Развесив уши, Джокер увлеченно слушал разговоры близ сидящих посетителей.
- Слышал, какой-то пират умудрился достать дьявольский фрукт? Неужели кто-то нашел что-то стоящее.
- Mf miracles, - сдержав смешок, Гамзи хотел было высказать своё мнение, однако, его опередили другие ненужные слушатели. Решив наугад отметить местоположение этого торговца, парень не глядя ткнул пальцем в карту, тем самым поставив в том месте отчетливую метку. Тем временем неизвестного информатора буквально вынесли из бара три человека, уверенно держа его под «белы руки».

0

134

<----Гавань

Джер уверенным шагом направлялся в сторону бара. По дороге он уже успел потерять своего напарника, который толи отвлекся на разговор с каким-то левым человеком, толи вообще свернул не в ту сторону. Впрочему, Джереми было на это как-то плевать, его больше заботило какое-нибудь уютненькое местечко в глубине бара, где можно и отдохнуть, и поесть и, если удастся, узнать что-нибудь интересное для новой статейки. От привычки вынюхивать, выпытывать, выпрашивать новый материал Джереми было никуда не деться, даже во время отпуска он стремился узнать что-нибудь новенькое.
Подойдя к дверям бара, Джереми с трудом успел убраться с пути трех качков, которые с нежностью бульдозеров выволакивали какого-то парня. Бросив несчастному сочувствующий взгляд, Джер поспешил внутрь. Желание помочь кому-то совершенно незнакомому улетучилось так же быстро, как и пришло, а вот мечты о горяченьком супе преследовали уже довольно давно... "Сейчас бы бооорщиииикаааа, да со сметанкой... - тоскливо подумал паренек, выискивая глазами свободное местечко. Приметив знакомую рогатую морду в дальнем углу, Джер поспешно направился в ту сторону.
-Какие люууу...кхм, товарищи! - радостно протянул паренек, приблизившись к Гамзи. -Можно к тебе упасть? - не дожидаясь ответа, Джереми рухнул на соседний стул и со стоном потянулся. Спина громко хрустнула, заставив сидящего неподалеку щуплого и затравленного на вид мужичка нервно дернуться.
-Кактычтоновогояхочуесть,- на одном дыхании выпалил Джереми. "Борщ, борщ, борщ, борщ, борщ..." - лишь одна мысль билась в его голове. Желудок требовательно заурчал, заставив паренька болезненно скривиться.

0

135

Откинувшись на спинку стула и закрыв глаза, парень позабыл об обстановке и расслабился, хотя последнее вряд ли можно было бы сказать точно. Раздумывая как же ему поживиться на полученной информации, Гамзи то и дело посмеивался над своими изощренными планами, которые рисовали четкие образы и ситуации. То он кого-то дурил в наперстки, получая за проигрыш кругленькую сумму денег, то смотрел за боем двоих на самодельном ринге.
- И все-таки это будет весело! – продолжая разговаривать сам с собой, парниша не заметил вошедшего дозорного.
-Какие люууу...кхм, товарищи! - радостно протянул вновь прибывший, на что Гамзи приветливо улыбнулся и помахал рукой. На последующий вопрос даже не стоило что-то отвечать, ведь, зная характер Джереми, препятствовать его действиям было бы бессмысленно и нецелесообразно. Когда же журналист сел, Джокер услышал веселый хруст костей, который не мог не вызвать у него кривую улыбку.
-Кактычтоновогояхочуесть,- на одном дыхании выпалил Джер. Подвиснув на пару десятков секунд и, наконец, разобрав, что же сказал дозорный, Гамзи вдохнул поглубже и в той же манере ответил, - Отличноничегоновогоденегнет. Вот, хонк, -   окончив свою речь, парень отдышался и широко улыбнулся. Такие скороговорки присутствовали в его лексиконе, однако дыхания на них катастрофически не хватало. – Бро, какими судьбами здесь? – парень смотрел на знакомого все с той же дуратской улыбкой, - Тебя тут оставили, али решил начать своё дело? "А что если ему сбагрить того с фруктом? Хотя о дальнейших действиях дозора ничего не выпытаешь. Но это должно быть весело!" - усмехнувшись, парень скрестил руки на груди.

Отредактировано Gamzee (2011-12-15 16:30:47)

0

136

- Где я теперь? Остров Оливия? Да уж, для паренька, вроде меня, который за всю свою жизнь, можно сказать, ни разу не покидал свой остров, это многое значит, – удрученно размышлял Таврос, шаркая по улицам города и смотря под ноги. Будь эта поездка запланирована, он бы уже оббегал половину улиц, с восторгом глядя на окружающие дома, торговые лавки и площади. В кармане позвякивал мешочек с деньгами, заставляя при каждом новом звуке морщиться. Да, он впервые украл, но стащил он эти деньги еще у бандитов, так что с другой стороны, парень стыдиться не должен. И почему он не отправился в ближайший порт или не остался у тех дозорных, пытаясь объяснить ситуацию заплетающимся от волнения языком? Где-то здесь должен быть его лучший друг, который когда-то пропал. Таврос очень хотел его вернуть, скорее даже для своего спокойствия, чем для родителей Макары.
- Только чудо способно сейчас помочь… - думал Тинкербул, зажмурившись и стараясь его материализовать, идя наугад. Чем дольше он шел с закрытыми глазами, тем сильнее паниковал, боясь врезаться или за что-нибудь зацепиться, но глаза не открывал, иначе чуда не произойдет. Наконец дойдя до крайней степени страха во что-нибудь впечататься, он распахнул карие глаза, которые при весеннем солнце казались янтарными, и уставился на вывеску. Бар? Почему бы и нет, он был немного голоден и надеялся, что там продают что-то кроме выпивки, деньги имелись, почему бы и нет? Осторожно заглянув в бар, парень не спешил входить, но убедившись, что народу могло быть и больше, он тихо и как можно незаметнее вошел, разглядывая обстановку и посетителей, оставаясь около двери. Задаваясь вопросом «зачем я сюда пришел?», парень уже хотел так же тихо выйти, не привлекая лишнего внимания, а ощущение, что на нем уже были взгляды, Тавроса порядком нервировало, заставляя замереть. Но еще раз оглядев бар, он приоткрыл рот от немого изумления. Галлюцинации? Или чудо все-таки свершилось?
    За столиком сидел его друг, как ни в чем небывало, и с кем-то беседовал. Отойдя от пережитого, парень медленно направился к тому столику, не обращая внимания на других посетителей. Чем ближе он подходил, тем больше улыбка просилась на лицо. Вскоре он не смог сдерживать ее и улыбался, по собственному мнению, как идиот. – Заметь, заметь, пожалуйста, я сейчас не дойду и упаду на пол, я уверен… - с надеждой мысленно говорил парень, в самом деле чувствуя, как от волнения сводит мышцы, а зубы начинают стучать.

0

137

"Борщ со сметаной, борщ со сметаной, борщ со сметаной..." - Джереми сглотнул набежавшую слюну и выжидательно уставился на официанточку, ловко пробирающуюся между столиками. Та, заметив его взгляд, явно подумала себе что-то не то и, несколько покраснев, шмыгнула в сторону, обойдя место Джереми стороной. С трудом подавив в себе желание рявкнуть ей что-нибудь в след, паренек перевел взгляд на молчавшего Гамзи. Тот явно пытался переварить тот поток слов, который недавно на него вылил Джер.
- Отличноничегоновогоденегнет. Вот, хонк, - наконец произнес в такой же манере Гамзи и мило улыбнулся. Джереми хмыкнул и вытащил небольшую пачку бели. Отпускные, хоть и не большие, но радующие. Жаль, правда, что у Джера деньги обычно долго не задерживаются. – Бро, какими судьбами здесь? Тебя тут оставили, али решил начать своё дело? – продолжая улыбаться, продолжил говорить рогатый парнишка.
-Конечно я решил наладить собственное производство. Буду вязать борщ... кхм, то есть, стану вязать носки и буду продавать их за бешеный укроп... то есть деньги. Да, точно, так и поступлю. В первой же партии сделаю тебе подарочные рогатые носочки. Если будешь себя хорошо сметана... вести, то я даже варежки может свяжу. - нес какую-то чушь Джер, постоянно оглядывая бар. Мысли путались, паренек никак не мог сосредоточить внимание на чем-либо, кроме официанточки. Какой-то рогатый паренек медленно шагал в их сторону, за одним столиком двое пропоиц мило о чем то перемыкивались, в целом, обстановка вокруг была очень даже мирной.
-Отпуск у меня сейчас, в общем. За неимением идей вынужден был уйти на отдых. Не знаю о чем писать. Так что, плачу сегодня я, с горя. Что хомячить будем? - заприметив, что официантка приближается к их столику, Джер резко приободрился и получил способность здраво размышлять.

0

138

Собственно, парниша сидел полубоком к входу, поэтому мог краем глаза созерцать новых или уходящих посетителей. Непонятливая официантка, которая буквально отскочила от ребят и направилась в противоположную от них сторону.
- Зря ты так, бро. Зря, зря, зря, зря, зря, - засмеялся Гамзи, наблюдая за тем, как дозорный достал деньги. "Да, стоит попробовать. Авось и он созреет на «покупку» информации", - усмехнувшись, парень выслушал вторую тираду, посвященную еде и вязанию, что не могло не вызвать смех. - Джер, я буду благодарен по гроб жизни за носки, варежки, борщи и так далее, если будешь всегда ими снабжать, - продолжая весело хонкать, Гамзи краем глаза заметил знакомую шевелюру и яркие рога.
- Тавбро! – радостно протянул Джокер старому другу, с которым не виделся довольно длительное время. - Только не говори мне, что сам, без чьей-то подачки, поплыл в Северный океан! Не поверю. Придумай что-нибудь сурьезное, хонк, - парень действительно был счастлив встретить старого друга, интересы которого максимально совпадали с его собственными. 
- Отпуск у меня сейчас, в общем, - закончив слушать Джереми на этой фразе, парень загадочно улыбнулся, приняв серьезный вид, а в уме строя разные логические цепочки. Отпуск – сделка – фрукт – деньги и на подобии. - Что хомячить будем? – парень неуверенно пожал плечами, потому что съесть он мог много разного и даже не поправиться.
- В таком случае, - Гамзи выдержал длительную паузу, - предлагаю разыграть между тобой и Тинкербуллом ценную информацию, которая, полагаю, может тебя заинтересовать, - Джокер ухмыльнулся, продолжая попытки заинтриговать журналиста. – Решение за тобой, - разведя руками, парень снова откинулся на спинку стула, продолжая ухмыляться.

0

139

Остановившись буквально в полуметре от своей цели, парень начал прислушиваться к разговору, вдруг он отвлечет друга от какого-то важного разговора? А может наоборот он хочет отвязаться? Нет, Макара был не тем, кто терпел бы то, что его не устраивало. Таврос это понял еще в детстве, зарубив на носу. Но парень слишком увлекся, ностальгируя о прошлом, а когда пришел в себя, поймал беглый взгляд, кажется, красноволосого собеседника и тут же опустил глаза. К столику сначала хотела подлететь официантка, но, видимо передумав, упорхнула в другой конец помещения, чем Тинкербул был немало озадачен. Может это какой-то важный человек в этом городе? От одной этой мысли похолодело в животе, боясь, что его примут за подозрительную личность. Еще и удостоверение личности попросит предъявить, а парень был не то, что без документов, у него вдобавок были и краденые деньги. Но никто же не поверит, что он украл у самих преступников, это выглядит слишком нелепо и смешно. Таврос уже начал искренне жалеть, что не пошел в ближайший же порт. Перспектива молча ждать за их спинами окончания разговора выглядела слишком ненадежной и подозрительной, но и влезать в разговор он не горел желанием. Поэтому стоял как вкопанный и мысленно умолял, чтобы Гамзи сам обернулся и, очень хотелось бы, был рад встрече.
    Наконец, рогатый уловил краем глаза подозрительную фигуру, стоящую возле него, коей являлся Таврос. И, кажется, был рад встрече, так как не помедлил поприветствовать в своем стиле, прервав ранний диалог. У Нитрама словно гора плеч рухнула, кажется, даже с характерным звуком, и он облегченно выдохнул, смущенно улыбнувшись на давно знакомое «– Тавбро!». Все еще неловко переминаясь с ноги на ногу, он нервно поглядывал в сторону красноволосого паренька.
- Только не говори мне, что сам, без чьей-то подачки, поплыл в Северный океан! Не поверю. Придумай что-нибудь сурьезное, хонк, - весело обратился Гамзи, оборачиваясь к другу и улыбаясь. Таврос не помедлил ответить счастливой улыбкой. – Знал бы ты, что обстоятельства действительно серьезны, но не хотелось бы сейчас омрачать нашу первую встречу за долгое время, - грустно подумал Тореадор, скромно присаживаясь за их столик.
- Ам… Хэй, Гамз. Как создатель множества чудес, поверь и этому чуду! Я очень старался, осуществляя его… - все так же скромно улыбаясь, ответил парень, рассматривая друга. Он довольно таки сильно изменился, но это лишь внешне. Переведя взгляд на красноволосого, Таврос нервно затеребил черную рубашку, уже не так уверенно улыбаясь, - З… Здравствуйте… Я… - но не успел он договорить, как Гамзи с какой-то подозрительной улыбкой перебил его.
- В таком случае, - бро загадочно умолк и, казалось, так и не заговорит, продолжая хитро поглядывать на обоих парней. Но все же продолжил, - предлагаю разыграть между тобой и Тинкербуллом ценную информацию, которая, полагаю, может тебя заинтересовать.
Услышав старое прозвище и заговорщицкие нотки в голосе парня, Таврос настороженно вновь взглянул на Гамзи. Внутренний голос говорил, что его опять во что-то втягивают, и парень был с ним солидарен, нервно проверяя под столом в кармане деньги и карты. Взяв в руки колоду, он немного успокоился, продолжая легонько поглаживать ее пальцами.
-Г… Гамзи, мне кажется… Ну… Это плохая идея… - забормотал Тинкербулл, наперед зная, что это вряд ли поможет.

0

140

К столику подошел рогатый паренек. Перекинувшись парой фраз с Гамзи, он, заметно смущаясь, присел на краешек стула. Джереми с интересом оглядел незнакомца, примечая его явное сходство с Гамзи. Может, братья? Рога, кожа необычного цвета.. Только вот поведение разительно отличается. Уверенный в себе Макара и этот тихий паренек с первого же взгляда давали понять, насколько сильны их различия. Впрочем, это не его дело, противоположности притягиваются и все такое.
-Првт, - дружелюбно буркнул Джереми, попытавшись улыбнуться. В животе что-то предупреждающе заурчало и паренек понял, что лишних движений лучше не совершать. Гамзи тем временем продолжил беседу:
- В таком случае, - выдержал он длительную паузу, в течении которой Джерри чуть не сошел с ума от голода и молчания.- предлагаю разыграть между тобой и Тинкербуллом ценную информацию, которая, полагаю, может тебя заинтересовать. - бросив мимолетный взгляд в сторону сидящего рядом парнишки, Джереми вполне логично предположил, что именно его и зовут Тинкербуллом. Хм, любопытно, любопытно... Что же это за информация такая? Еще и разыгрывать надо... Нет, что-то тут нечисто. Гамзи - тот еще прохвост, впрочем, за это его Джереми и уважал. Пока придется идти ему на поводу, а там уже будь, что будет.
-Интересненько! - хитро улыбнувшись, отметил Джер. Его и в самом деле заинтересовало предложение Гамзи. Только вот Тинкербулл не выглядел таким уверенным, как его друг, скорее даже наоборот - излучал такое смущение, что даже Джерри почувствовал себя наглецом, вынуждающим несчастного паренька работать. Правда, ощущение длилось не более секунды - Джер всегда отличался доброй совестью, которой было даже лень помучать его как следует. Порой это былло очень полезно, как сейчас, например.
- Какого рода информация, во что играем и какова ставка? - с лету задал он несколько вопросов. Отказываться не было смысла - он сам знал, что играть будет в любом случае, неуемное любопытство не даст спокойно закрыть глаза и уйти. А жаль.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно