*Послушав одного из парней, парень с облегчением подумал: " Само-собой разрулилось, хотя посмотреть на потасовку я бы не отказался, однако не думаю , что могло бы получиться, долгое зрелище" - размышлял парень, поглощая кушанье и запивая напитком. Доев и допив. Парень подозвал бармена и попросил повторить заказ. Доев первую порцию, парень приступил к поедание второй. " Нужно как можно быстрее восстановиться, похоже здесь не мало агрессивных ребят" - думал парень, не прекращая есть."Кажется, когда я шёл через лес я видел пару нужных мне трав, нужно будет наведаться туда ещё раз и ещё не мешало бы узнать на какой остров меня выбросило ?" - с этой мыслью парень подозвал бармена. -Не подскажите где я нахожусь? - спросил парень у подошедшего в нему бармена.Бармен с недоумением посмотрел на парня и ответил. - Норт Блю , остров Оливия - ответил бармен после чего удалился. -Далековато меня отбросило, но в прочем так даже лучше, нужно найти корабль и отправиться как можно дальше, так далеко, что бы он нашёл меня - размышлял парень в слух сам того не замечая.
Бар
Сообщений 101 страница 120 из 143
Поделиться1022011-08-01 01:37:01
Гуин пошёл Следом за Фейри. Его рука уже была на рукояти меча. Как вдруг он произнёс :
Может не будем трогать больных, у него всё таки рука, так будет не честно 2 на 1 да ещё со сломанной рукой, не кипятись Фейри. В следующий раз - сказал не уверенно Гуин. Гуин положил руку на плечо фейри и похлопал по нему.Настала тишина.
Отредактировано shadow (2011-08-01 12:24:36)
Поделиться1032011-08-01 01:51:35
-Ей ты чего там прячешь? Ты чего здесь потерял подслушываешь да? - подойдя обратился к Фаю один из парней.За ним подошёл и второй.-Может не будем трогать больных, у него всё таки рука, так будет не честно 2 на 1 да ещё со сломанной рукой, не кипятись Фейри. В следующий раз - обратился один из парней к другому.На лице парня проскочила улыбка, которой не один не второй не могли увидеть. Парень отодвинув опустошённую тарелку, так же сидя спиной к парням принялся отвечать на вопросы. Парень поправил плащ, что бы парни могли увидеть катану получше на одного из парней(Фэри) прямо с рукояти катаны смотрел белый дракон. -Прячу? - переспросил парень. -Как я моуг спрятать двух метровую катану ?- спросил парень сидя спиной к парням, на его лице сияла улыбка.
Парень глубоко вздохнул в этот момент возможно из-за освещения, особенно подчёркивался алый цвет глаз парня - но стоящие позади парни не один не другой не могли его видеть. Парень продолжил спокойно отвечать на вопросы. - Чего потерял ? А заве бар не общественное место ? Подслушиваю ? А разве похоже ? - задавал встречные вопросы незнакомцам. Парень был готов мновенно контр атаковать, не смотря на то, что он не хоте вступать в бой с одной рукой. Но и позволить кому либо задирать его он тоже не желал. " Один раз отступишь, всю жизнь преследовать будут" - думал парень.
Офф: Что бы не путаться пишем по очереди. Я -> Фэри ->Тень-> я ...
сейчас Фэри
Отредактировано Фай Д.Флоурайт (2011-08-01 01:53:58)
Поделиться1042011-08-01 01:58:54
Фейри ты куда? -спросил Гуин
Фейри резко убежал из бара. Ну что ж раз Фейри убежал значит теперь всё честно, я не так селён но и ты с поломанной рукой.Гуин резко нагнулся и ударил с размаху по стулу так что он развалился.Он резко ухватился за мечь и приставил к своей спине как щит. Он взял в одну руку клинок, а в другой у него был мечь.
Отредактировано shadow (2011-08-01 12:26:37)
Поделиться1052011-08-01 02:11:53
Парень резко ушёл в сторону и увеличил расстояние примерно до 5 метров."Едва успел" - подумал парень не отрывая взгляда от противника и перегруппировываясь. Парень убрал вывихнутую руку за спину, а катану расположил рукоятью в нападающему." Похоже, что я в затруднении, в таком положении я не смогу достать катану быстро" - оценил своё положение парень. - Похоже действительно придётся драться, нападай раз начал ! - произнёс парень наблюдая своими красными глазами за парнем.
Отредактировано Фай Д.Флоурайт (2011-08-01 12:09:48)
Поделиться1062011-08-01 02:22:00
Ну, что ж поиграем-сказал со злобой Гуин
Гуин взял в одну руку один из клинков а в другую мечь. Он кинул клинок прямо в парня. Пока клинок лител Гуин приблизился к парню, прыгнул и летел на парня с мечом
аааааа, получи -кричал Гуин
надеюсь всё сработает - думал гуин
Поделиться1072011-08-01 02:37:10
Парень следил за приготовлениями парня и терпеливо ждал пока настанет момент и он сможет ,застать врага врасплох. И вот этот момент настал. Незаметно из рукояти вылетело две тончайшие иглы , сместившие траекторию полёта клинка. Тут же парень сконцентрировался на подпрыгнувшего парня находящегося в воздухе летящего на парня. Парень в одно мгновенье выпустил ещё 18 едва заметных игл ,одновременно с этим отталкиваясь, что бы удалиться. Из 18 игл были предназначены: 6 в руку в которой парень держал кинжал(Иглы летели по нервам, так что бы , перебить нервы и вызвать паралич конечностей) , ещё шесть игл таким же способов в другую руку и еще 6 в ногу( всё так же по нервам вызывая паралич).Парень не спускал глаза с парня не на секунду. -Меч не просто оружие, им нужно владеть.
Поделиться1082011-08-01 02:56:19
Свет падал так что Гуин видел что, что то отблёскивающее летит в него. Он смог увернуться но правдо не от всех 3 иглы попали в левую руку.
ааа, что за не человеческая боль-Орал Гуин
Гуин взял один из клинков и бросил в лампу горящую над ними.Свет погас. В кромешной темноте был слышан шорох . Гуин хорошо видел в темноте (он ведь из кошачих).
Он взял один из клинков и на нёс удар по правой ноге, после чего смылся из бара---->Причал города оливии
Поделиться1092011-08-01 03:11:48
После того как свет исчез парень сосредоточился, он понимал, что раз противник решил сражаться без света то у него есть какие то преимущества.Парень вспомнил всё то чему он учился, он закрыл глаза и сосредоточился на окружающих его звуках, был отчётливо слышен шорох и этот шорох постепенно приближался когда шорох был уже совсем близко. Толи подсознание то ли интуиция как будто бы дали сигнал телу "левую ногу назад" парень так и сделал, а правой оттолкнутся и отпрыгнул подальше от места где находился. Он было начал готовиться в новому нападению, но по убывающему шороху, а после с открытию дверей понял, что враг отступил. * бармен зажёг лампу* парень подошёл к стойке и пододвинув стул сел.положив на стол 3000 бели. -Мне ещё две порции и сок, остальное на ремонт - сказал Фай. Поев парень ушёл в направлении леса.
----> Лес
Отредактировано Фай Д.Флоурайт (2011-08-01 03:19:15)
Поделиться1102011-08-01 06:14:10
Фай Д.Флоурайт
Ах вы ! да как я мог убежать? вы че капец! ей шадоу над было спросить типа че мне делать! ну или я чем занимаюсь! и вест диалог пипец сыграли! да я бы етому мини ниньзе 1000 ударов катаной звезданулбы он был бы повержен! ну ладна ша я вас 2 в лес соберу так как сначала за табой шадоу после за флоурайтом.
-->Причал
Поделиться1112011-08-01 11:42:21
Я слежу за вами >:З
1. Без флуда, пожалуйста, все быстренько очистили свои посты от лишней информации.
2. Гуин, 102 и 104 посты увеличить в размерах, хотя бы строчку полную в каждый допиши.
3. Не забываем о грамотности, внимательно проверяем посты перед отправлением. В особенности это относится к Гуину и Фейри.
Поделиться1122011-08-01 15:24:05
--------->Причал
Гуин пришёл в бар. Он был очень рад что его взяли в команду.Гуин медленным шагом подобрался к барной стойке. Он попросил бармена чтоб, тот на лил JackDaniels.
Гуин сел за свободный столик. Он сидел и думал сам не зная о чом. Он сидел так долго что заснул
Хр-хрхрхр-храпел Гуин
Поделиться1132011-08-01 16:05:05
---->Причал
Зайдя Санджи увидел сразу того парня из причала ,который уше последним ,но просто посмотрев на него прошел к барной стойке.
Здравствуйте.. Сказал парень бармену , тот просто кивнул ему в ответ. Открыв меню и полистав его страницы кок остановился на каком-то пирожном и заказал его. Спустя несколько минут бармен поднес пирожное ,Санджи потушил сигарету и начал кушать пирожное. Пирожное вкусное ,но я делаю вкуснее.
Подумал первоклассный повар и заказал еше чай.Бармен тут же отлучился на секунду и вернулся с черным чаем.
Спасибо. Произнес парень бармену и начал попивать чай с пирожным.
Поделиться1142011-08-01 16:37:46
Санджи уже доедал свое пирожное. Ну все-таки пирожное замечательное. С этими мыслями парень доел пирожное. Санджи допивал чай.Блондин окинул глазами бар и не видел не чего интересного. Хм..зайду-ка я на торговую площадь посмотрю там ,что нибдуь для себя. Может быть меня ,что нибдуь заинтересует.Допил чай отдал пустой стакан бармену и вышел из заведения.
---->Торговая площадь.
Поделиться1152011-08-01 17:26:32
Гуин проснулся уже утром в недоумение что он проспал чуть ли не весь день. Ему очень хотелось кушать ведь он уже не кушал 3 дня . Он медленно встал со стула . Гуин уже почти дошел до барной стойке, но вдруг упал . Он встал отряхнулся и сел за барную стойку. Он попросил бармена дать ему меню. Когда Гуин открыл меню у него буквально потекли слюни. Он заказал себе рыбу на пару и пиво. Гуин долго наслаждался едой. Гуин поел и подумал
А, не пойти ли мне в лес
--------->лес
Поделиться1162011-08-05 11:24:11
Чуток побесивщись паренек, вышел из бара в сторону плошади.
Поделиться1172011-08-05 11:27:37
Чуток поспав в довольно таки шумном баре, Грози заорал:-"Заткнитесь!" Но на его отклик, не кто неотозвался. В надежде найти команду и отдохнуть свой мозг от шума. Грози вышел из бара, в сторону площади.-->Плошадь
Поделиться1182011-08-08 23:31:06
Начало пути
Однажды летним, тёплым вечерком молодой парень с катаной в руках прогуливался по местному городу. На перекрёстке он увидел здание с яркой вывеской и с подписью "У нас есть самые лучшие спертые напитки" на ней. Парня эта заинтересовало и решил зайти в нутрь. Зайдя в бар на него сразу все братили внимание большая часть взглядов была уставлена на шляпу остальные сматрели на меч. Юноша осматрелся, опустил шляпу больше на глаза и пошол к барной стойке. В отличии от поситителей шеф заведения показался давольно миным мужичком.
Сев на стул Муген заказал бутылку одно из лучших ромов. Цена конечно его была тоже не сильно маленькой 1500 Бели. Но парня это не остановило ведь он хотел отдахнуть и раслабиться.
Оставив деньги на барной стойке паренёк взял бутылку и отправился за свободный столик в тёмнов уголе.
Усевшись на небольшой иванчик Муген поставил катану рядом с собой и повесил на неё шляпу, открыл бутылку рома и налил в стакан. Приняв удобное положение, а точней выпрямив ноги закинув их одна на одну, облакотившись на спинку юноша отпил немного рома и раслабился
Поделиться1192011-08-28 15:14:04
Начало
Войдя в бар Лиель был разочарован. Видимо тут давно уже некого не было. Он подошел к столику в углу и сел, пробормотав:
-Черт. Куда они подевались. Как они могли вообще заблудиться в этом городе.
Тут Лиель услышал чей-то голос
-Мистер не желаете чего либо выпить - сказал бармен.
-Хм... дайте подумать... налейте-ка мне стаканчик "Пиратской радости"
Через несколько минут бармен налил в стакан рома и сказал -Возьмите сер
Лиель подошел к стойке и спросил у бармена
-Давно ли тут были еще посетители.
-Давно... Ответил бармен
Забрав свой стакан рома Ичиго отправился за свой столик.
Так ладно посижу здесь несколько часов. Все таки рано или поздно они заглянут сюда.
Ичиго остался попивать свой ром в ожидание своих друзей. он тишине в этом баре он закумарил.
Отредактировано Liel (2011-08-29 16:10:33)
Поделиться1202011-08-28 17:59:52
Ichigo
Так, посты пишем от 3-го лица, то есть не "я", а "он"! Обычная речь жирным шрифтом, мысли курсивом, чужая речь подчеркнутым!