Фейри расказав кто он такой и какова его цель. Он ждал ответа от етой дамы или мистера,ну а так же мужчину в черном костюме.
Бар
Сообщений 61 страница 80 из 143
Поделиться622011-07-07 17:49:10
Чарн потёр переносицу и тихо мяфкнул. И сейчас собирался послать этого странного паренька с плохим зрением. Но передумал и выдал следующее.
-Я тебе что, телеграф? Можешь и сам просить.
Потом посмотрел уцелевшим глазом на незнакомца в чрном костюме.
-Простите, но я до сих пор не знаю вашего имени. Как мне вас называть?
Поделиться632011-07-07 18:08:51
ОФФ: щас буду рвать и метать!
Молодые люди, просьба писать грамотно. Санджи, умница, лапочка, хорошо играешь, но разберись с пробелами рядом с точками и запятыми. Чарнаэль, тоже молодец, все отлично, но разберись тоже с запятыми и точками (у тебя порой посередине предложения точки)
ФЕЙРИ!! А вот тебя я сейчас буду учить >< Значит так:
1. "Ету" пишем через "Э"!! Меня жутко беситвыкобениваетколбаситмучаетубивает эта твоя манера. Я не понимаю, что это за привычка такая? Исправь или поясни, пожалуйста, почему ты так пишешь?
2. Пиши имя на русском >< Пишется как "Фейри", если не знаешь.
Учти, это только начало :З На будущее помни:
"жи"-"ши" пиши с буквой "и"
перед "а" и "но" - запятая
После точки - пробел
Поделиться642011-07-07 18:16:07
Джереми
Офф: Сорри, клава тупая. Шифт едва работает, едва не колочу по нему.
Поделиться652011-07-07 20:28:18
Офф....
сори я ша просто винду сменил и комп!пипец тупо на нотнике многое непонятно вот и тупо пишу!
а вот про твои ошибки я знал но не мог исправить тупая вреал клава!+еше залепание идет на 7 винде непогу ейе устронить!
Поделиться662011-07-07 20:34:25
-Ой извените меня сир. Пытаясь выйти из етой глупой ситуации Фейри встал, подсел с другой стороны стола к парню в черном косюме. И наглым голосом, скорченой запугиваюшим взглядом
-И так ты знаеш мое имя теперь скажи своё. Кто ты такой и какова твоя цель.
Отредактировано Fairy (2011-07-07 20:38:56)
Поделиться672011-07-08 03:30:10
Санджи заметил ,что странный парень подсел к нему , после чего Блондин сделал сильную затяжку и выдохнул ему в лицо.И просто игнорируя взял свой стакан с соком и сигарету отсел от него и присел рядом с незнакомцем который спросил мое имя.
Меня зовут Санджи , а вас? С легкой улыбкой на лице спросил Санджи.И сделав последнюю затяжку потушил сигарету, запив все это дело соком.
Поделиться682011-07-08 04:49:44
-Необычное имя. Чарнаэль.
Протянул левую лапку, вынув её из рукава. Потом глянул на Фэйри. Хмм... Прилип как не знаю что.
-Санджи-сан, а вы куда путь держите? Тоже за Ван Пис?
Слегка улыбнулся. Ведь даже не ясно, легенда это или правда.
Поделиться692011-07-08 06:11:51
Сделав пару глотков своего сока, и не много подумав о чем-то:
Моя цель Олл Блю...Почесав затылок и сново сделав несколько глотков сока , поставил сок на барную стойку.
А какова твоя цель?После этих слов Санджи поднял голову и посмотрел задумавшись на потолок. Пора искать себе команду...
Поделиться702011-07-08 09:51:33
Игнорировав,Фейри вышел из барной стойки в сторону -->Причал
Поделиться712011-07-08 19:49:18
-Цель? Пока не знаю. НАйти себе приключений на пятую точку.
Проводил парня взглядом. Усмехнулся и всё же снял капюшон, вытирая лоб. потом посмотрел на Санджи. Вспрыгнул со стула и поправил ремешок чехла с катанами.
-Ладно, пойду пошатаюсь где-нибудь. Удачи вам.
Махнул лапкой и пошёл из бара, куда глаза глядят.
--->Куда-то (пока не придумал куда)
Поделиться722011-07-18 18:32:35
---------->Причал
Дверь тихонько скрипнула, и в бар вошли Джим с попугаем на правом плече и Одноглазый кот. Он уже успел осмотреть город, пока шел сюда. Бар ему понравился не так сильно, как сам город. Но делать было нечего, кроме бара в городе негде было искать команду-Джимми считал, что самые большие скопления людей именно в таких местах. Он сел за свободный столик, достал карту и принялся рассматривать North Blue. Он не собирался задерживаться на этом острове долго. "Если не найду команду здесь, отправлюсь на другой остров, и там, надеюсь, мне повезет.":обдумывал Гоккинс план своих действий.
Поделиться732011-07-19 15:11:27
Придя в бар с Грози, мы подсели за столик у 1 молодого парня. Он спал себе в удовольствие, но Грози решил разбудить его, чтобы поближе познакомиться.
Поделиться742011-07-19 15:20:51
А?! Что?! Кто здесь?!
Джим был очень удивлён тому, что его разбудили. Он даже не заметил, как заснул! Вроде сидел себе, рассматривал карту, как вдруг бац! И тебя будят в полдень следующего дня. "Видимо, я устал с дороги, вот и заснул...:Подумал Джимми, протирая глаза. Потом задал вопрос нарушившим его сон:
-Кто вы такие? И зачем меня разбудили?-сказал Джимми и зевнул, прикрыв рот рукой.
Поделиться752011-07-19 15:42:28
-Ну меня зовут Фейри, а тот кто тебя разбудил зовут Грози. Грози незная что ответить, просто позвал официанта зделав жест'' иди сюда''
сразу же официант прибежал и сказал: здраствуйте что будете заказывать.
Грози сказал: -Бтылку рома пожалуйста. И моему другу стакан сока.
-А вам что?спросил у Джимми
Поделиться762011-07-19 16:09:35
-Соку, будьте добры.-Джим посмотрел на официанта и поправил очки. Тот ушёл выполнять заказ, а Гоккинс решил спросить у новых знакомых, не нужен ли им юнга и боец.
Ну что же, Фейри, будем знакомы. Меня зовут Джимми Гоккинс, а это (он указал на кота) Одноглазый и (он указал на попугая) Капитан Флинт. Я ищу команду. Кстати, вам не нужен юнга или боец?
И вдруг Капитан Флинт закричал:
-Пиастры! Пиастры! Свистать всех наверх!-эти слова сопровождались громкими ругательствами. Джимми ничуть не смутился. Он привык к этому.
Не обращайте на него внимания. Этот попугай побывал на сотнях кораблей и много чего запомнил. Я не могу ничего с этим поделать..
Отредактировано Джимми Гоккинс (2011-07-19 21:16:47)
Поделиться772011-07-19 21:17:59
-Хммм зделал умное лицо, парень чуток подумал!
Этот паренек с котом и попугаем очень хороши.Стоит ли? я буду дураком но что-то в нём есть.
-Я подумал и решил, ты подходиш!
-И так моя мечта найти One piece. Ты готов пойти со мной до конца, рескнув жизнью ради меня?и под конец улыбнулся =)
Поделиться782011-07-19 21:24:20
Джимми снова поправил очки и серьёзно сказал:
-Вы меня извините, сэр, но рисковать ради вас жизнью я не буду. Я рискну жизнью за честь команды, а значит, и за мою честь. А вот пойти с вами до конца я согласен.
В этот момент официант принёс заказ.
-Спасибо большое.-сказал Джим и отпил сока из своего стакана, затем обратился к Фейри.-Ну что, берёте меня?
Поделиться792011-07-19 23:46:39
ОФФ (передаю слова Джера): Фейри, если я уехал - это не повод расслабляться. Посты увеличить в размерах (на уровне Джимми), внимательно читать посты своего партнера (ты разбудил Джимми, хотя он не писал, что уснул. Не наглей и не описывай действия других), следи за грамотностью и ПОЧЕМУ У ТЕБЯ В ОДНОМ ПОСТУ НАЧИНАЕТСЯ С ,,МЫ"?! Пиши от третьего лица, словарь синонимов тебе в помощь! ,,Парни, мужчины, Фейри и Грози, пираты" и т.д. употребляй, а не ,,мы"!! >< Даже во время уезда я буду следить, что ты пишешь. Твой милый злобный Джереми :з И Джимми - умничка, хороший отыгрыш, :з
Поделиться802011-07-20 08:28:12
Ура наконец я вычитал слова моего учителя!!!!
ну он так влс написал типа он дрыхнет =)
-Дапосле чего Фейри громко засмеялся. Вся толпа что была в баре, затихли от недопонимания. Я думал: Ой ё моё ни что подслушивали. Нужно побыстрей свалить от сюда.http://op-rpg.ru/i/blank.gif
И так мой юнга! Пошли в порт, у меня там дельце есть. Но давайте выпьем за знакомство! вышел звук "Тыц" Урааа! закричали все. Мои мысли: Млин бежать нада, а то они здадут нас морскому дозору.
Допив сока, а Грози допил до половины свой ром и пираты фейри тейла вышли из бара в сторону порта!-->Порт!!!
Отредактировано Fairy (2011-07-20 08:33:47)