One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бар

Сообщений 41 страница 60 из 143

41

Мэри, добро пожаловать в команду! Кайен ты на что это намекаешь ???
Чёрт, этот придурок унизит меня на глазах людей.
Мэри, пойдём с нами.
Асано пошёл вслед за Кайеном в лес
====> лЕс

0

42

Прокручивая в голове слова парня с попугаем, девушка вновь не заметила, как к оставшимся подошел еще один человек.
- Меня зовут Кайен. Я тоже вхожу в эту команду и являюсь одним из самых нормальных людей в ней, что нельзя сказать о нем
-Учту, - рассмеялась девушка, кивнув Кайену, почти сразу покинувшему бар вслед за другой командой. Сообразив, что человек долго ждать не станет, а время – деньги, Мэри встала из-за стола.
- Мэри, пойдём с нами.
-Ага, - пусть ответы были короткими, односложными или же их вообще не было, можно было понять, что они тут не сильно уместны. Проверив содержимое сумки на предмет “все ли на месте, ничего не украли”, Мэри зашагала вслед за капитаном.

>>Лес

0

43

- Ярэ-ярэ, что ж за дела тут творятся. - Селин, чуть качнув головой повернулась и вышла вслед за капитаном.
Девушка кротко кивнула Мэри в знак приветствия, чуть задержав взгляд на Асано. Чем то он ее беспокоил, вот только Селин не могла разобраться что именно было не так.

-----> Лес

0

44

--->Оливия,площадь.

Санджи спокойно войдя в бар присел у барной стойки.Облокотившись на бар блондин произнес
-Можно стакан воды..Парень был уставший хотя не много ходил по городу , и после путешествию по городу решил отдохнуть и выпить стакан воды.Санджи было одиноко , он хотел поскорей найти команду и продолжить свою работу поваром , возможно даже он скучал по горячей плите и запаху кухни. Глубоко вздохнув
-Пожалуйста.Сказал бармен когда принес стакан воды. Санджи-кун выпил  воду и облокотился на спинку стула на котором он сидел. Пожалуй посижу тут...Может дождусь тут какого-нибудь чуда.

0

45

~Начало игры~

Чарн зашёл тихо в бар. Прошёл к барной стойке и залез на свободный стул. Подождал, пока подойдёт бармен и заказал себе что-нибудь холодное, сразу приготовив несколько бели.
Интересно, здесь будут приключения?..

0

46

Санджи-кун спокойно сидя на своем стуле увидел ,что кто-то странный вошел в бар и присел не неподалеку он паренька. Слегка удивившись подумал.
Эм...Кто это?...Но потом после легкого удивления Санджи немножко посидел на своем месте не чего не делая , но любопытство перебороло  его и он решил с ним познакомится.Встав со своего стула он подсел около странного парня и спокойным голосом сказал.
Привет.На лице блондина натянулась маленькая почти совсем не заметная улыбка , и он начал ждать ответа.

Отредактировано Санджи-Сан (2011-07-04 13:19:51)

0

47

-Ммм? Привет.
Дождался своего напитка и отхлебнул. По вкусу было похоже на какое-то вино. Хмыкнул и не стал поворачивать головы. Он его видел и так, благо незнакомец сидел слева от некоматы. Поринг Ню-Ню пока прятался в капюшоне, съёжившись до размеров шарика диаметром в 1 сантиметр. Чарн отпил ещё немного и выдохнул, наслаждясь прохладой.
Всё же есть.

0

48

С начало Санджи не двигался не знал что сказать ну ему в голову пришел обычный вопрос.
Ты пират? Санджи вспомнил ,что ему нужна команда и решил по интересоваться в какой команде этот парень.И сразу после первого вопроса  задал следующий.
В какой ты команде?Почему-то . Санджи-кун подумал ,что он пират и по этому не дожидался ответа на первый вопрос и начал ждать на второй.

0

49

-Допустим. Но я пока в поисках команды.
Отпил ещё немного и закрыл глаз. Выдохнул слегка и ещё отпил. Вильнул хвостами и открыл глаз. Посмотрел на парня.
-Ты умеешь готовить?
Прищурился и улыбнулся слегка.

0

50

Санджи услышал ,что парень задал ему вопрос и решил не заставлять его ждать и ответил сразу.
Да,я повар.Блондин увидел что официант неподалеку и решил заказать попить.Заказал сок с апельсином и через некоторое время принесли сок.
А ты?..Ты умеешь готовить?Спросил Санджи после чего сделал пару глотков сока.

0

51

-Да, есть такое дело.
Улыбнулся и уселся поудобней, скрестив нижние лапы по-турецки. Опустил оба хвоста, перед этим поправив ими свои единичные ножны для катан. Задумался, положа лапы на барную стойку. Слегка хрустнул шеей и ещё удивился, что она успела затечь так скоро.

0

52

[~~Начало~~]
Фейри подходил  к барной стойке подстукивая каблуками туфлей, вокруг была довольно шумно. Подойдя к бармену Фейри заказал сок, приготовив бели. Он увидил 1 прекрасную особу которая была похожа на кошку.Она сидела за своим столом. Фейри подошел к етой особе. Но внезапно увидел что к ней подошел еше 1 мужчина и остановился. Фейри был удивлен, после всеже подошел к ней,так как у него было желание познакомиться с ней.
-Здраствуйте макмуазель.Могу ли я узнать ваше имя?

Отредактировано Fairy (2011-07-05 19:54:30)

0

53

офф:эм...вроде бы Чарнаэль  парень

Отредактировано Санджи-Сан (2011-07-06 03:05:46)

0

54

Немного разгледев ету макмуазель я подумал:может ето мужчина.может спросить?ай ну какая разница.лучше скажу свое имя может поладим.
-Меня зовут Fairy а тебя?

0

55

Офф: Омг, теперь я девушка xDDD Капец блин, спутал -__-

Некомата слегка начал раздражаться. Ведь незнакомец, но уже другой. подсел со стороны слепого глаза. Мысленно сосчитал до десяти и обратно. потом слегка повернул голову к незнакомцу.
-Угумс, очень приятно. А имя я тебе пока не скажу. Пока ты вне доверия. Может ты ещё и служишь морскому дозору или пиратам.
Хмыкнул и, внезапно, из капюшона выкатился поринг, становясь пока размером с кулак обычного человека. Сразу появилась эдакая счастливая рожица. Чарн резко впал в осадок и резко заныкал его обратно в капюшон, мало ли.

0

56

-Ну что ты дуешся,я в етом городе недавно вот собираю накаму.Мне сейчас нада кок и навигатор. Ты случайно не знаеш есть ли здесь поблизости такие люди. подвинулся к ней и тихонько в ушко прошептал.
-Кто етот парень он к тебе пристает. Он как то выглядить странно.

0

57

Санджи увидел ,что к его собеседнику подошел какой-то парень и начал с ним разговаривать.Блондин как-раз допивал свой сок.Пару минут по наблюдая за их разговором Санджи-кун уже захотел в туалет и отлучился на минутку.
Такс...Закажу еще соку Снова подойдя к барной стойки Санджи позвал официанта и заказала еще сока ,только уже с яблоком.Через пару секунд официант поднес сок и Парень начал попивать сок и продолжать наблюдать за двумя не знакомцами.

0

58

Некомата лениво поднял правую лапу ближе к голове шепчущего незнакомца и, нажав лапкой кнопку в рукаве, выдвинул через специальные щели в рукаве двадцатисантиметровые изогнутые клинки. которые он обычно использовал в процессе готовки. И они так смутно были похожи на кошачьи когти...
-Спасибо за вашу заботу, но мы просто беседовали с тем уважаемым джентельменом насчёт готовки блюд.
Лезвия также быстро скрылись в рукав. Вынул правую лапку из рукава и подтянул себе свой эль. Допил его, придерживая кружку двумя лапками и аккуратно поставил на стол.

0

59

увидев что из рукавов вышли клинки фейри очумел от них.
У вас такие класные ножы. Я уж подумал что ето были ваши когти которыми вы соберались меня разрезать.Фейри почесал себя за головой и улыбкой :-Может познакомимся с етим джентельменом и вами. Я пожалуй начну первый.Как я уже говорил меня зовут Fairy.Моя цель в жизни найти One piece.Я на данное время ишю накаму для путешествия по всему океану.

0

60

Попивая свой сок Санджи все слушал их разговор.Почесав затылок из кармана Санджи-кун достал одну сигарету, поставив стакан на барную стойку , блондин начал покуривать сигарету.Не большими , но частыми затяжками сигарета исчезала.Стряхнув пепел парень подумал:
Интересно этот парень, Фейри понял ,что он разговаривает не с девушкой?...И Санджи продолжал курить свою сигаретку.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно