Парень сделал заказ, и через 5 минут ему принесли еду.
Наконец я набрался сил !!! Эх, спасибо Кайен за то что угощаешь. Александр извини за нападения, просто я упал в безумство без еды.
Эх, Кайен полюбому за меня не заплатит надо что то делать, где же взять деньги ?
Бар
Сообщений 21 страница 40 из 143
Поделиться212011-06-09 18:11:44
Поделиться222011-06-09 18:33:47
Пса...-Вырннул Александр.
Тебе значит деньги нужны, нужно это по другому делать, жди здесь.-Александр вышел на улицу и через несколько секунд вернулся назад.
Вот, получи 500 бели сколько смог.-Потом Александр повернулся к окну и послал девушке, стоящей там воздушный поцелуй, та покраснев убежала.
Нужно не угрожать, а привлекать.-Сказал Саня, и добавил-Забыли.-После чего подошел к Селин и пробубнил.
Ничего не ндао делать расслабся.-И вот из ниоткуда свалился на стол к Александру Василий и начал кричать.
Саня! Плоская баба! Там к дозору корабль с сокровищами приплыл, а дозорные пьяные, бежим пока не поздно! Хотя нет, нужно еще минимум трое.
Отредактировано Alexander (2011-06-09 18:37:45)
Поделиться232011-06-09 18:37:46
Спасибо
Вежливо ответил Асано.
Фуф всё обошлось, теперь могу заплатить за еду.
Парень заплатил за еду и ушёл, оставив Кайена одного.
====> Площадь
Отредактировано Asano (2011-06-09 18:37:59)
Поделиться242011-06-09 18:45:16
- Вымогатель. - тихо фыркнула девушка, потихоньку взвешивая все факты за и против того, чтобы вступить в команду Александра. Рука инстинктивно потянулась к вилке, лежавшей рядом на столе. Блеснув на солнце, острый столовый предмет описал молниеносную дугу над головой попугая и воткнулся в мишень для дартса, висевшую на стене.
- Помалкивай, юнга. - небрежно бросила девушка в адрес попугая, между тем как вторая вилка уже опасно покачивалась в ловких пальцах. Между тем взор повернулся к Дарку.
- Ну что, идем?
Поделиться252011-06-09 18:51:01
Погоди, нужно хорошенько поесть.-Сказал Александр и подмигнул молоденькой официантке, та подошла и Александр заказал выпить и покушать.Через несколько минут еда была готова и Александр медленно начал есть.
Ах, да. Если тронешь моего попугая, я тебя сам в фарш сделаю.-Сказал Александр и из добродушного взгляда его прекрасные изумрудные глаза стали похожими на глаза зверя.
Вот, видишь, а я даже не знаю как тебя зовут, поэтому и называю Плоской!-крикнул Василий приземляясь на плечу Александру.
Поделиться262011-06-09 19:00:45
- Держи своего попугая на поводке, а желательно еще и намордник купи, мой дорогой капитан. - Вилка опасливо покачнулась и спустя мгновение с еле слышным свистом вонзилась в стол.
- Я не люблю необоснованной критики. - Янтарные глаза девушки умели метать молнии не хуже ядовито-зеленых глаз капитана, который похоже доходил до точки кипения. Между тем золотистые глаза переместились на попугая.
- Не притворяйся, будто не слышал, юнга. Я четко сказала, что меня зовут Мьёлльнир. - холодный взгляд вернулся к новоиспеченному капитану.
- А насчет мяса и фарша позволь уже решать мне, кок пока что я, если ты еще не передумал, Александр.
Поделиться272011-06-09 19:15:23
Кок, коком все таки я, а насчет попугая, скажи нормальное имя это даже я не смогу выговорить, не то что он.-Сказал Александр жуя мясцо.
О!Да совсем забыл, там на базе морского дозора, етсь та сисястая блондинка с который мы в море встретились..-Кричал Василий, маша крыльями.
Значит нам точно нужны еще люди, мы и так и так получим награду и деньги.-Александр встал и подошел к спящему Каену.
Есть дело гд можно не хило навариться.
Поделиться282011-06-09 19:21:35
- А что если это мое настоящее имя? - Девушка обиженно смотрела на Алескандра, стараясь боковым зрением не упускать из виду попугая.
- Почему то все остальные его нормально выговаривают... Проблемы с произношением? - Девушка отпила еще из стакана с молоком, после чего поставила его на стол.
- Нээээ.... Вышестоящие дозорные будут не в духе если узнают про это дельце. - Мысль сорвалась с языка прежде, чем Селин смогла это осмыслить.
Поделиться292011-06-09 19:28:19
Я тебе больше скажу некоторые могут сделать местью целью своей жизни, как никак та "сисястая" одна из красивейших девушек дозора-Ответил Александр.
Но как мне известно там есть несколько уникальных рецептов, да и если мы проберемся в сокровищницу мы можем найти что-нибудь путное.-Бухтел Александр, доедая свой салатик.
Да и вообще - Вася попугай, он меня нзывает Саней, а ты хочешь Мелорин называли.
Поделиться302011-06-09 19:44:49
- Мое имя Селин. Запомни его, если не хочешь иметь со мной недопонимания, Александр.
- Рецепты меня не интересуют... Я люблю импровизировать. - Девушка вытащила брус и бритву, продолжив занятие. Вскоре из деревяшки получился вполне приемлемый ножик, разве что деревянный. Рукоять была вырезана в форме медведицы, особенно хорошо получилось пожалуй лицо. На а лезвие скорее было менее примечательным. Обычно каплеобразной формы.
- Есть еще причины по которым я должна тебе помочь?
Поделиться312011-06-09 20:01:08
Селин - красивое имя-сказал Василий.
Согласен, ну если ты и вправду думаешь, что рецепты тебя не интересуют, то тогда нам нужны деньги на корабль, а там их завались. -Ответил Александр
Ну а насчет причин, ты хочешь быть пиратом или пай девочкой?
Поделиться322011-06-09 20:15:11
- Не принципиально. Можно быть пиратом, но при этом никого не убивать и не грабить. Пират - это гордость и сама душа человека. Можно сказать это символ свободы.
- На счет корабля - убедил. Я иду с тобой. - Девушка улыбнулась, хотя в руках угрожающе блестела бритва.
Поделиться332011-06-09 21:41:13
>Начало<
Как бы странно это не выглядело, а бар был полупустой. Разве что несколько человек сидело по углам заведения, на удивление тихо употребляя свои заказы. Осмотревшись, девушка все же прошла к стойке, где заказала обычный сок. Настроение для употребления чего-то “сильного” не было, поэтому, кивнув бармену в знак благодарности и заплатив за напиток, Мэри села за небольшой столик у окна. Поставив стакан с соком на стол, Соня достала из небольшой сумки блокнот с карандашом. “Все-таки надо больше практиковаться в рисовании, а то скоро все навыки растеряю”, - улыбнувшись, Макги перевела взгляд на улицу.
Короткие взгляды на дорогу, затем на лист бумаги и так далее до полной готовности наброска. Штрих тут, там, где-то в районе запланированной дороги – не обращая внимания на окружение, девушка полностью погрузилась в рисование. Когда эскиз был готов, Мэри слабо кивнула сама себе, удостоверяясь в хоть каком-то остатке от этого навыка. “Хоть не каракули, которые получались раньше”, - усмехнувшись, Соня заметила, как на неё посмотрел кто-то из посетителей. Реакция была незамедлительная: резко отвернувшись и спрятав вещи в сумку, девушка зажмурилась и густо покраснела. Собственно вопрос – “чего стесняться, наоборот, должно быть приятно, что на тебя смотрят люди. Это означает, что в тебе что-то есть“. Помотав головой из стороны в сторону, Мэри отогнала свои “позитивные” мысли, уставившись в окно.
Поделиться342011-06-09 21:46:50
Площадь<===
Парнишка пришёл обратно в Бар, чтоб поискать новых людей для команды. Из всех он выбрал ту что сидела и рисовала.
Мм привет, меня зовут Асано, и я капитан команды "Шторм". Извини что так резко, но не хочешь ли ты вступить в нашу команду ? - вежливо обратился к Мэри
Поделиться352011-06-09 21:51:07
Александр подошел к Асано и сказал.
Тут есть база дозора, полупьяные дозорные от силы будет 2-3 серьезных противника, зато вещей будет полым полно. Ты пойдешь?-спросил Александр, затем сделал жест Селин, мол подходи.
[b][Нас будет как минимум 4 думаю хватит, а там посмотрим./b]
Поделиться362011-06-09 21:54:01
Асано повернулся в сторону Александра и кивнул головой.
Поделиться372011-06-09 21:59:34
Девушка увидела жест Александра и убрала бритву. Деревянный ножик остался лежать на столе. Похоже Селин решила оставить небольшой сувенир на память, таки ей самой он был не нужен - разве что оказал пользу в том, что позволил попрактиковаться, будучи исходником и сырьем. Вздохнув девушка, тряхнув бледно-розовой копной волос вышла из-за столика и, прокрутив бритву на пальцах, захлопнула ее, убрав во внутренний карман. Сделав несколько шагов, девушка оказалась подле Александра.
Поделиться382011-06-09 22:04:24
Разглядывая проходящих мимо людей, девушка не заметила, как в бар вошел парень, а уж тем более подошел к ней с заманчивым предложением. Переведя взгляд на Асано, девушка кивнула в знак приветствия. “Так. Так. Так, - переведя взгляд на стол, девушка переводила взгляд со стакана на край стола и обратно, размышляя : Мэри, соглашайся. Другого случая может не быть. Руки в ноги, стеснение куда подальше и вперед”.
-У-угу, - все так же глядя в стол, девушка кивнула, после чего её щеки сразу покрылись легким румянцем. “Вот, уже лучше”, - успокаивала себя девушка, делая глоток прохладного сока. Решившись все-таки представиться, Соня посмотрела на пирата:
-Мэри. И спасибо за приглашение.
Улыбнувшись, девушка заметила, как к столику подошел еще один парень и обратился к капитану. “Не смотря на пьяных на базе найдется несколько человек, которые вовсе не пьют. Всяких ссадин и ушибов не избежать. Вот и работенка”, - вновь смотря в окно, девушка едва улыбнулась, представляя возможную короткую резню.
Отредактировано Mary (2011-06-09 22:05:01)
Поделиться392011-06-09 22:33:27
Александр оглядевшись и увидев, что есть нужное количество людей сказал...
Жду в лесу через несколько минут, надеюсь, что прибудут все.
Александр расплатился с барменом и ушел в лес.
----------- Лес.
Поделиться402011-06-10 07:13:17
- Есть дело гд можно не хило навариться
- Ох ты! Значит можно пока не заморачиваться с ограблением банка. Нужно попробовать...
- Хорошо, я в деле.
В это время он увидел девушку, которая только что вошла в бар, и как Асано предложил ей вступить в команду, отчего он был в недоумении.
- Ух ты, как быстро однако...
- Вот Асано дурак! Нет бы хотя бы узнать получше человека. Хотя девушка то ничего...
- Мэри. И спасибо за приглашение.
- Думаю мне тоже надо представиться
- Меня зовут Кайен. Я тоже вхожу в эту команду и являюсь одним из самых нормальных людей в ней, что нельзя сказать о нем - сказал парень, обратив свой взгляд на Асано, после чего почесал свою голову и продолжил.
- Ладно, я пойду в лес. Подходите туда
==>Лес
Отредактировано Kaien (2011-06-10 10:17:00)