One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Дневник Sanji ‡Прекрасные меллорин, вы ждали своего принца? ~~♥~♥~♥~

Дневник Sanji ‡Прекрасные меллорин, вы ждали своего принца? ~~♥~♥~♥~

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Общие характеристики.
1. Имя:
Санджи / Sanji
2: Фамилия:
Блэк
3: Кличка:
Черная Нога Санджи
4. Возраст:
19 лет {2 марта}

Характеристики внешности.
1. Рост:
177 см.
2. Вес:
~69
3. Комплекция:
Атлетичное.

4. Длина и цвет волос:
Короткие, блондин
5. Цвет глаз:
Голубые.

6. Особые приметы:
Левая бровь завивается.
7. Одежда:
Ходит в темных, чаще всего черных костюмах; рубашка практически всегда разная, но стандартного покроя, а основные цвета оранжевые и желтый.
8. Общее:
-
9. Фото:
http://i1100.photobucket.com/albums/g414/desu_Mello/391166.jpg

Характер.
Позволите так?

Довольно пофигистично относится к особям мужского пола, что нельзя сказать про отношение к представительницам прекрасного пола. Ах.. "Любви все возрасты покорны", вот и Санджи - не пропустит ни одной девушки. А все, практически все, девушки навсегда влюблены в прекрасного блондина с голубыми глазами. Донжуан, одним словом.
И да, некоторые даже удивляются, его способности опознать женщину под слоем краски, одежды, и других, менее приятных предметов. Желание любой девушки, для него, безусловно, закон. Ко всему прочему, парень никогда не поднимет руку, или, что для него логичнее - ногу, на любую представительницу прекрасного пола, даже если это ему грозит крайне неприятными последствиями, и даже если она враг. Ну и, естественно, не даст возможности это сделать кому-либо еще. Кстати да, врагов прекрасного пола предпочитает спасать, при возможности.
И, еще немного про его отношение к девушкам. Санджи, как истинный покоритель сердец, редко склонен замечать тот факт, что какая-то прекрасная незнакомка, не отвечает на его ухаживания, и не воспылала к нему любовью с первого взгляда, ночи, и поцелуя. Ну или просто взгляда. Цветы и подарки для прекрасного пола может находить практически в любых условиях.

Временами, и с первого взгляда (конечно же, если этот взгляд не со стороны девушки, и девушек поблизости нету), довольно-таки спокойный, молодой человек. Ко всему прочему добрый. Доброта его проявляется по большей части в том, что он всегда готов накормить голодного. Все-таки, вынужденная голодовка, много лет тому назад, оказала сильное влияние на детскую психику. Накормить готов даже того, кто ни за что не заплатит, и даже если есть вариант того, что последствия могут стать не слишком радостными для самого Санджи. Оставить кого-то голодным, когда он может этому помочь - выше его сил.
Не терпит, если его еду кто-то намерено портит, или разливает/опрокидывает/выкидывает. Да и вообще считает, что выкидывать продукты и остатки еды, чуть ли не грех. Впрочем, представительницам прекрасного пола может простить и такое.
Еще не терпит, если кто-то попытается ему приказать. Надеюсь, про одно небольшое исключение, в виде девушек, итак все понятно, да? Так вот, послушным назвать Санджи может лишь человек с очень странными понятиями об этом слове, который ко всему прочему должен быть слепым (чтобы не видеть как Санджи убивает кого-либо, кто предложил ему сделать что-то, не слишком вежливо), глухим (чтобы не услышать как ломаются предметы, когда с ними соприкасается голова, или же другие конечности, этого человека) и немым (чтобы случайно не решить проверить соотношения себя, приказов, и Санджи).

Когда ситуация того требует становится серьезным, хотя в первую очередь, защищать кинется конечно же девушек. Ну и друзей. Друзей он вообще любит, холит и лелеят. Хотя, в большинстве случаев сугубо мысленно, на деле прикрывая любовь и заботу иронией, подколами, и пинками.
Свои эмоции, если они касаются его переживаний, или же проблем, будет держать при себе, не стремясь делиться даже с самыми близкими людьми.

Ах да. Еще имеется в наличии мечта - "Найти All blue".

Боевая готовность.
Оружия и амуниции не имеется, для обоих пунктов имеется прекрасная растяжка и ноги, которые всегда с собой.
Способности.

- Collier (shoot) - Удар в шею ногой с воздуха.
- Partrine – Удар в грудную клетку.
- Gigot - Чаще всего наносится с разбегу; в колено.
- Reception - Зацепляя ногой шею противника, Санджи роняет его на землю, быстро вдавливая лицом в поверхность.
- Flanchet Shoot - Удар в живот.
- Joue Shoot - Наклонившись перед противником, Санджи наносит сильный боковой удар по груди/боку, противника.
- Basses Cotes - Санджи заносит ногу назад, и с размаху бьет противника по лицу.
- Longe - Удар в бедро.
- Tendronl - Боковой удар по шее.
- Clusseau - Удар по бедру.
- Jarret - Удар в голень.
- Flanchet -Удар в живот противника.
- Veal Shoot - Подпрыгнув в воздух, Санджи раскручивается и ударяет ногой в солнечной сплетение противника.

- Quasi - В стойке на руках, Санджи раскручивается, нанося по 5 точкам противников. Чаще всего после этой атаки следует "Queue".
- Party Table - Подобное "Quasi", но атака происходит на столе.
- Queue - Не выходя из стойки в которой выполнена "Quasi" и продолжая крутиться, Санджи наносит удар по тазобедренную кость.
- Anti-Manner Kick Course - Одна из самых сильных атак Санджи - он наносит удар ногой по противнику, почти точно под углом 90 градусов, вдавливая его в землю.
- Mouton Shoot - Сосредоточив всю свою силу в одной ноге, Санджи наносит удар точно в середину тела. Используется чаще всего когда Санджи очень зол и /или под конец боя. Может далеко отбросить противника.
- Poitrine Shoot - более мощный удар, чем "Partrine", удар, также наносится в грудную клетку, но наносит повреждение большей части груди и сильнее.
- Epaule - Удар в плечо, который оттягивает противника далеко назад и помогает удариться о землю.
- Collete - Санджи опирается одной рукой о землю, и может крутиться, раздавая ногами удары и пинки.
- Selle - Чаще всего происходит из стойки "Collete", удар в нижнюю часть спины.

Питомец.
-

Фрукт.
-

Уровень персонажа.
F(с)

Принадлежность.
Пират; кок.

Дополнительно.
-

О себе.
1. Имя:
Мелло. Устроит? Оно настоящее, и даже мое. хд
2. Возраст:
16 лет.

Игра.
3. Опыт игры на ролевых форумах:
Года три точно есть.
4. Опыт работы на форумах:
Продолжительный - чуть меньше года модератором. Делал около 7 дизайнов на форумы, и множества своих ролевых/в соавторстве, но не продолжительно. Мастером игры никогда не был, и упаси Боже xD

Контакты:
Icq - 793228, Skype - Mello-desu-xx, E-mail в профиле настоящий.
Для связи лучше использовать ЛС или же Skype.

Отредактировано Sanji (2011-06-06 20:21:07)

0

2

Эх Санджи-кун, Санджи-кун) А ну ка переименуй быстренькое анкету) Это название впиши в описание темы)
Пробежала глазами по анкете - если не знаешь каких то фактов, придумай свои. Т.е отточи его под себя - покажи, как ты представляешь своего героя, тебе же им играть всё таки.) Но это по желанию, если не хочешь, пусть останется так.

0

3

Прекрасная Нами-суа~ан проверила мою анкету * *
и раз Вы просите - Ваше желание закон ~♥
Фамилию я поставил, но она встречалась лишь в нескольких переводах, и за достоверность ручаться не могу, мои извинения.
А название я сменить не могу, ибо видимо не прохожу по правам. х)

0

4

Sanji
Благодарю ~~~
Фамилия - будет у тебя такая) Еще раз повторюсь, ты представляешь нам своего героя как сам того желаешь. У нас нет строгих рамок каноничности) Мы хотим видеть тебя в первую очередь таким, каким ты видишь себя) Ну.. как то так))
Сменила)
Анкета хорошая, мне всё нравится) На счет способностей - пару базовых можешь написать, Сан-кун на начало игры уже владел некоторыми приёмами, да и вообще хорошо сражался. действуй!

0

5

Nami, сделано, Нами-суан!~~
Я написал все способности которые нашел/помню, и те, которые мне кажутся более сильными, расположил под звездочками, так нормально? ~♥

0

6

Sanji
Эх, Санджи, Санджи) ну что мне с тобой делать? Займусь я тобой серьёзно во время игры, держись) А теперь по способностям. из всего ассортимента оставь около 4-6 самых простых и по шаблону опиши, он (шаблон) тебе в будущем понадобится. На начло игры персонаж может иметь только базовые техники, т.е самые простые. Внимательно прочитай назначения уровня F(c).

0

7

Nami написал(а):

Эх, Санджи, Санджи) ну что мне с тобой делать? Займусь я тобой серьёзно во время игры, держись)

Хааай, Нами-суа~ан! *_*

Nami написал(а):

А теперь по способностям. из всего ассортимента оставь около 4-6 самых простых и по шаблону опиши, он (шаблон) тебе в будущем понадобится.

На~ами-суан, я очень извиняюсь, Вы не могли бы рассказать где находится шаблон? х)"

0

8

Sanji написал(а):

Хааай, Нами-суа~ан! *_*

*Кивает, типа - умница, молодец, слушать Нами-сан - это святая святых*

Sanji написал(а):

На~ами-суан, я очень извиняюсь, Вы не могли бы рассказать где находится шаблон? х)"

Он находится в шаблоне анкеты, просто ты удалил эту часть нечаянно. Я тебе настоятельно рекомендую еще раз прочесть ША от начала до конца, там много поясняющих вещей есть.

0

9

Nami написал(а):

*Кивает, типа - умница, молодец, слушать Нами-сан - это святая святых*

/смотрит влюбленным взглядом, слушает кивки Х)/

Nami написал(а):

Он находится в шаблоне анкеты, просто ты удалил эту часть нечаянно. Я тебе настоятельно рекомендую еще раз прочесть ША от начала до конца, там много поясняющих вещей есть.

Простите Нами-суан, я сейчас все исправлю! ~♥♥

0

10

ммм, Нами-сва~ан, мне найти картинки ко всем атакам, или я смотрю что-то не то?

0

11

Sanji
Всё верно, то смотришь. Но картинки не обязательны, они просто желательны. Найдёшь когда время свободное будет.)

0

12

Санджи-сан, у тебя время до понедельника.

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Дневник Sanji ‡Прекрасные меллорин, вы ждали своего принца? ~~♥~♥~♥~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно