В дали показалось несколько домов. Эта была ближайшая деревня, живая на вид. Видно было несколько человек, копошащихся в саду, огороде, в общем занимающихся своими делами. Парень уже еле-еле передвигал ноги, боль была настолько сильной, что он не мог нормально идти, и уже очень сильно устал. Он дошел до начала деревни и остановился.. Постояв несколько секунд он молчал. Вдруг: Арргх.. - прокричал почти на всю деревню парень. На него посмотрело около пяти человек, как на какого-то пьяного буяна с недовольством. Вдруг он упал, и все снова потемнело в его глазах. Боль уже не была чувствительна, он потерял сознание от бессилия. Что стало с ним не известно.
.......
Прошло два дня, парень с большим трудом открыл глаза. Боль была, но не такая сильная как раньше. Рука очень сильно зудела, но парень не рискнул её почесать, как ни странно, рука уже не болела, и он определённо её чувствовал. Он попробовал пошевелить пальцами, и это у него успешно вышло. Парень решил повернуть голову, и осмотреться. Он был в каком-то доме,в кровати. Домик был небольшой, деревянный, в окно святило солнце, видно был день. Рядом с ним сидела молодая девушка и что-то читала. Вдруг он убрала книгу и посмотрела на парня с довольным взглядом и улыбкой. Она сменила лицо на беспокойное и спросила: А, вот вы наконец и проснулись. Как ваше самочувствие. - парень попытался подняться и сесть, но девушка помешала ему, и легким толчком заставила его снова лечь: - Нет! - возразила девушка. - вам нельзя вставать. Парень посмотрел на неё как на дурочку, и спросил:
Г..где я., что произошло. - парень все-таки встал с кровати и сел на неё - Кто ты, и почему я тут?.
Девушка изменила лицо на надутое, и сказала: Ты пришел в деревню, и потерял сознание. Дети принесли тебя сюда, ко мне. Ты был весь в крови, и почти не дышал. Я тебя осмотрела, провела курс лечения, и положила в этот бесхозный дом. А теперь расскажи ты, что произошло.
Аргх - произнес парень держась за голову. Ничего не помню.. Помню только, что лодка на которой я плыл сюда попала в шторм, и меня выбросило на берег, на котором я очнулся, и пришел сюда.
Все ясно, - сказала девушка и встала. - Сейчас я принесу тебе еды, а то ты два дня спал, и ничего не ел. Но потом ты дальше ляжешь, тебе ещё нельзя вставать, твои раны ещё не зажили. - девушка вышла из домика, и скрылась. Парень попробовал дотянуться до своего рюкзака, окуда достал важный пакет с документом. Проверив на сохранность, и сырость, он убрал пакет обратно и положил сумку. Вдруг появилась девушка, с тарелкой супа и чашкой с чаем и хлебом. Она поставила его на столик, и подвинула к парню. Тот поблагодарил её и принялся уплетать обед. Спустя несколько минут с обедом было покончено и парень лег на кровать сытый, и довольный. Вдруг девушка произнесла:
Вы...Викторио, я правильно поняла? На вашей сумки было вышито. - произнесла, а после быстро замолчала девушка. Да, - произнес Вик, - можно просто Вик. Извините что не могу продолжит разговор, но я очень устал. - Парень повернулся на бок и закрыл глаза, а девушка направилась к выходу: Если хотите, называйте меня Эрика. - она с недовольным видом выходила из домика. - Спасибо, Эрика - произнес парень не открывая глаз и не поворачиваясь. Эрика улыбнулась и скрылась, оставив парня в покое.
.......
На следующий день, в домике было пусто. Была заправленная постель и записка на ней в которой говорилось:
Спасибо за все, что вы сделали. Мне стало намного лучше и я решил уйти. Спасибо ещё раз. Это вам.
Вдруг из конверта вывалилась золотая, коллекционная, дорогая монета, которою можно было купить только на Гранд Лайн. Это был суверин с Гранд Лайн, когда Вик первый раз там побывал.
===> Город.
офф: тут пришлось перемотать время, извините Нами-сан.