One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Деревня у берега>>

Деревня у берега>>

Сообщений 21 страница 40 из 47

21

*Обернулся к оравшему парню (Asano), самурай с одного взляда на паренька понял, что это за фрукт. - Не интересен, гуляй мальчик тут тебя и поранить могут . Направился в выходу с отрова, не спеша вернулся к месту где оставил лодку и ушёл кудато*

Отредактировано Ион (2011-06-15 18:41:50)

0

22

Кайен с уставшим видом шел по лесу в поисках своего друга. Идя по тропинке, он с явным нежеланием поворачивал голову в разные стороны в надежде найти Асано.
- Куда же он запропастился? Никак не могу понять... вроде шли вместе. Стоило мне отвернуться, и он сразу же исчез. Черт, когда-нибудь я его брошу одного и один отправлюсь в плавание...
Спустя несколько минут вдалеке он заметил какую-то деревню.
- Может он туда отправился? Нужно будет как-нибудь его на цепь посадить... чтобы не бегал никуда.
Все ближе подходя к деревне он заметил какого-то паренька, лежащего на берегу и направился в его сторону. По пути он заметил недалеко стоящего скелета, а также некоторых других людей.
- Что за черт... скелет... да еще и двигается... странно...
Кайен подошел к Асано и слегка пнул по голове.
- Эй, Асано-куун, так вот где ты был. - Сказал парень с явной издевкой.

0

23

Эх, наконец то я тебя нашёл. Ты куда ушёл ?
Чёрт отдохнуть не получится.

0

24

- Эх, наконец то я тебя нашёл. Ты куда ушёл ?
- Я тоже самое у тебя хотел спросить. Думаю, не стоит нам тут оставаться. Пойдем сходим в деревню неподалеку, может там увидим что-нибудь...

0

25

Ну ты иди, а я тут посплю пока.
Чёрт где этот самурай, видимо он меня недооценивает.

0

26

- Ну ты иди, а я тут посплю пока.
- Ээх, ну что за ребенок...
Кайен почесал голову и ушел куда глаза глядят.
==>Лес

Отредактировано Kaien (2011-06-06 08:57:57)

0

27

Несколько часов спустя Асано проснулся, огляделся по сторонам и не увидел Кайена.
Чёрт он ещё не пришёл. Пойду поищу в городе
Асано встал, отряхнулся и пошёл по дороге ведущей в город

0

28

<==Лес
Спустя некоторое время Кайен вышел из леса и стал подходить к деревни. По пути туда он посмотрел туда, где лежал его друг и не увидел там никого. Парень потратил много времени, лениво осматривая деревню, но так и не нашел его.
- Куда же ты пошел? Может в город ушел? Поищу тебя там...
После этого он снова отправился в путь.
==>Площадь

0

29

<--Причал
Пройдя 3 часа, Фейри увидел довольно заселённую деревню. Там было очень шумно и парня это очень заинтересовало.Он тихонько прокрадывался к этой толпе, и начал слышать некие слова.
-Вы хотите жить сытыми, вот вам дары божьи. После молодей человек чуток поближе подобрался к этой толпе. И увидел 1 старикана, который стоял на крыше дома. Оттуда он кидал некие зерна размером с яйцо. Фейри тихонечко подобрал 2 зерна и подумал Что это еще за деревня такая, в которой такие зерна. Думаю оставить надо, может, кто нибудь знает о них.
После этого Фейри засунул оба зернышка к себе в карман. Как вдруг услышал крик. ЗДЕСЬ ЧУЖЕЗЕМЕЦ! Сразу же вся эта толпа разбежались по своим домам.
-Вы чего разбежалитсь, я вам ничего не сделаю плохого.
Сразу же сказал вождь этого племени.
-Связать его.
Как вдруг вылетела толпа мужчин с копьями. И взяла в плен парня, и потащила в домик старика, стоявшего на крыше.
Фейри подумал ''Вот ,блин, в че же я вляпался"
Парня притащили в дом и кинули его в комнату.Мужчина огляделся и увидел, что там довольно таки уютненько, в середине комнаты был большой костер на котором жарился кабаненок.
Парень увидел кабаненка и почуствовал, как у него потекли слюнки.. Но сразу же его рот захлопнул старикан. Мужчина от неожиданности проглотил весь сгусток слюны и подавился ею.
После старикан сказал
-Не раззивай рот, а то муха залетит.
после, повернувшись спиной к парню, начал думать. Не зная что делать Фейри сказал:
-Вы чего меня связали, я вам ничего не сделал. Можете хотя бы чуток ослабить.
После, повернувшись к молодому парню, старикан с очень злым взглядом произнес:
-Ты знаешь сколько наших людей погибало, когда такие людишки, как ты, приходили. Они не щадили нас, грабили все дома, не оставляя ни еды, ни воды.
Нам приходилось голодать несколько дней, пока не пришел этот человек. Его зовут Грози. Молодой человек явился в тот день когда мы молись богам. Он принес с собой много еды, но парень  сам был очень сильно истощен.
Мы приняли его с радостью и разрешили ему здесь поселиться.
Но ты! Кто ты такой, чтобы забирать у нас зерна, ты не заслуживаешь этого. Но к твоему счастью сейчас запаса зерна хватает.

-Стой старикан. Меня зовут Фейри, я пришел к вам чтобы найти навигатора. Вот и все. Но вы мне помешали. Как только я вошел в вашу деревню, сразу же все начали паниковать. Все разбежались по своим домам. Ну, и остальное вы уже знаете.
-Ну ладно, мое сердце чувствует, что ты хороший человек. Кстати может у Грози спросишь. Он раньше был навигатором в дальних плаваниях. Но его сейчас нету, он ушел в лес за добычей. После приказал 2 мужчинам которые охраняли старикана.
Развяжите его. Итак, лес находится за деревней , там есть 1 тропа, так что ты не потеряешься.
Ну, спасибо, старик! Я побежал!
Освободившись, Фейри сразу же побежал из этой деревни  в сторону леса.
-->Лес

Отредактировано Fairy (2011-07-12 19:10:24)

+1

30

В дали показалось несколько домов. Эта была ближайшая деревня, живая на вид. Видно было несколько человек, копошащихся в саду, огороде, в общем занимающихся своими делами. Парень уже еле-еле передвигал ноги, боль была настолько сильной, что он не мог нормально идти, и уже очень сильно устал. Он дошел до начала деревни и остановился.. Постояв несколько секунд он молчал. Вдруг: Арргх.. - прокричал почти на всю деревню парень. На него посмотрело около пяти человек, как на какого-то пьяного буяна с недовольством. Вдруг он упал, и все снова потемнело в его глазах. Боль уже не была чувствительна, он потерял сознание от бессилия. Что стало с ним не известно.

.......

Прошло два дня, парень с большим трудом открыл глаза. Боль была, но не такая сильная как раньше. Рука очень сильно зудела, но парень не рискнул её почесать, как ни странно, рука уже не болела, и он определённо её чувствовал. Он попробовал пошевелить пальцами, и это у него успешно вышло. Парень решил повернуть голову, и осмотреться. Он был в каком-то доме,в кровати. Домик был небольшой, деревянный, в окно святило солнце, видно был день. Рядом с ним сидела молодая девушка и что-то читала. Вдруг он убрала книгу и посмотрела на парня с довольным взглядом и улыбкой. Она сменила лицо на беспокойное и спросила: А, вот вы наконец и проснулись. Как ваше самочувствие. - парень попытался подняться и сесть, но девушка помешала ему, и легким толчком заставила его снова лечь: - Нет! - возразила девушка. - вам нельзя вставать. Парень посмотрел на неё как на дурочку, и спросил:
Г..где я., что произошло. - парень все-таки встал с кровати и сел на неё - Кто ты, и почему я тут?.
Девушка изменила лицо на надутое, и сказала: Ты пришел в деревню, и потерял сознание. Дети принесли тебя сюда, ко мне. Ты был весь в крови, и почти не дышал. Я тебя осмотрела, провела курс лечения, и положила в этот бесхозный дом. А теперь расскажи ты, что произошло.
Аргх - произнес парень держась за голову. Ничего не помню.. Помню только, что лодка на которой я плыл сюда попала в шторм, и меня выбросило на берег, на котором я очнулся, и пришел сюда.
Все ясно, - сказала девушка и встала. - Сейчас я принесу тебе еды, а то ты два дня спал, и ничего не ел. Но потом ты дальше ляжешь, тебе ещё нельзя вставать, твои раны ещё не зажили. - девушка вышла из домика, и скрылась. Парень попробовал дотянуться до своего рюкзака, окуда достал важный пакет с документом. Проверив на сохранность, и сырость, он убрал пакет обратно и положил сумку. Вдруг появилась девушка, с тарелкой супа и чашкой с чаем и хлебом. Она поставила его на столик, и подвинула к парню. Тот поблагодарил её и принялся уплетать обед. Спустя несколько минут с обедом было покончено и парень лег на кровать сытый, и довольный. Вдруг девушка произнесла:
Вы...Викторио, я правильно поняла? На вашей сумки было вышито. - произнесла, а после быстро замолчала девушка. Да, - произнес Вик, - можно просто Вик. Извините что не могу продолжит разговор, но я очень устал. - Парень повернулся на бок и закрыл глаза, а девушка направилась к выходу: Если хотите, называйте меня Эрика. - она с недовольным видом выходила из домика. - Спасибо, Эрика - произнес парень не открывая глаз и не поворачиваясь. Эрика улыбнулась и скрылась, оставив парня в покое.

.......

На следующий день, в домике было пусто. Была заправленная постель и записка на ней в которой говорилось:
Спасибо за все, что вы сделали. Мне стало намного лучше и я решил уйти. Спасибо ещё раз. Это вам.
Вдруг из конверта вывалилась золотая, коллекционная, дорогая монета, которою можно было купить только на Гранд Лайн. Это был суверин с Гранд Лайн, когда Вик первый раз там побывал.

===> Город.

офф: тут пришлось перемотать время, извините Нами-сан.

0

31

Придя в дереню. Мы шли к старейшине, расказать что Грози присоединяеться ко мне. Придя к его дому, мы увидели его сидяшем на кресле-качалке, Грози подошел к старику. После сказал: -Здраствуйте, как у вас настроение? Погодка хороша. Но у меня вам 1 хорошое известие.
Старик: -О Грози давно невиделись, какое хорошое известие?
Грози: -Я снова ухожу в море, чтобы увидеть все прелести наших морей!
Старик улыбнулся и сидел себе в кресле. Грози увидев улыбку, в ответ тоже улыбнулся  после парень подошел к Грози и сказал: -Ну ладна пошли в город думаю мы найдем тебе для начала одежду.
Отправились в Город Оливия Плошадь-->

Отредактировано Fairy (2011-07-19 15:15:46)

0

32

Был тихий вечер солнце уже уходило за горизонт, берег омывали волны.
*Недалеко от деревни парня выбросило на берег морской волной, пролежав несколько часов без сознания парень очнулся. Он тут же попытался встать приподняв не много корпус, но в руках совсем не было силы и он снова плюхнулся на песок. млс: Нельзя здесь оставаться, иначе смерть я должен уйти от берега иначе меня снова смоет в море. Парень снова попытался встать приложив огромные усилия он он приподнялся, но упал на колени , парень опёрся на катану и с трудом встал. Тело парня сотрясалось ему было невыносимо больно, сжав зубы он сделал шаг, он не смотрел куда идёт он старался уйти подальше от воды. Пройдя около 15-ти метров парень рухнул под каким то деревом.Парень проведя взглядом по своему телу пришёл к выводу, что он в порядке за исключением вывихнутой руки и усталости. Парень попытался вправить руку но он был слишком ослаблен, но не смотря на то, что он был не в лучшем состоянии он радовался тому, что он наконец то чувствует почву под ногами.Просидев несколько часов парень набрался сил и резким движением правой руки вправил левую на место. Ааа... - прокричал парень на всю округу, а после крик стих парень остался сидеть под деревом пытаясь вспомнить, что с ним произошло. Просидев несколько часов парень так ничего и не вспомнил, встал и ушёл .

---> Лес

Отредактировано Фай Д.Флоурайт (2011-07-24 21:13:13)

0

33

Пройдя по тропе , паренек наткнулся на знокомую деревню. Он вспомнил как нашёл своего 1 помошьника, но паренек решил только умыться. Фейри быстро нырнул в воду, и осмотрел все что есть в подводном мире. Он был рад тому какое же зрелише было, и поплавав 40 минут, паренек вышел на сушу, чтобы высушить одежду от пятен крови. Странно но вдруг из деревни были услышаны крики! Фейри мигом встал и посмотрел в сторону деревни, и заметил людей с фуражками. Да это же дозорные! Чего эт они сюда заглянули!-про себя сказал паренёк.
Побежал на встречу деревни, но ему показалось что все дозорные уходят, я был этому рад, еслибы не одно но. Когда ушли дозорные в деревне стало всё так тихо. Даже слишком тихо- рассуждал Фейри. Пройдя 10 минут с ухода дозорных, Откуда не возьмись приплыл корабль дозора, и мигом нацелевшись в деревню, выстрельнул из всех орудий. Но Фейри вспомнил что живёт здесь старик, который помог ему в поисках. Он ценил это и быстро сказал Раикири, расрутил меч до максимильно скорости, побежал. Он сумел догнать ядра, и уничтожить их с 1 точного удара, дозорные увидев то что ядра не попали, они начали снова стрелять.-Хммм когда же они уплывут.прошептал про себя паренёк.
Он  немедля закрутил мечь перед собой до максимальной скорости. Спустя 20 секунд,  ядра были почти рядом. Но столп воздуха разрезал ядра и направился к кораблю дозора. Дозорные увидев, что на них летит столп воздуха. Они мигом заорали Валим, он летит прямо на нас.. Половина выпругнула за борт и столп воздуха пробил их корабль насквось. Спустя 20 минут паренёк выдохся и сел на песок, перебить дыхание. Подумал Блин надобы подкачать мышцы, а то после 20 минут этой техники я еле сражаюсь.
Отдохнув паренёк пошёл всторону деревни, но он был окружен дозорными которые выплыли из коробля.  Мигом не успео моргнуть как они из мушкетов выстрельнули. Но хепи оценив ситуацию, завопил, оглушив их на пару секунд. Это довало шанс атаковать, и паренёк мигом прыгнул и упав на землю воткнутым мечём он сказал "Да будет провосудие" сразу же рядом територия где были дозорные и паренёк упало вниз, и образовалась песчаные пески. Из за того что там небыло земли, эфект вышел таким. Хепи взлетел в верх и увидел, что после этого удара на берегу образовался водовород. Очумев от того, какой сильной этой техникой стала, Фейри обрадовался и крикнул Супер!. Он быстро встал и пошел в город.-->Плошадь.

0

34

Убегая от Дозора, паренёк с Грози, пытались спрятаться слившись с толпой в деревне. Но несмогли и чуть пробежв как наткнулись с огромным флотом. Там было около 100 человек, если уж не больше.
Паренёк сказал:-Блин вот мы влиплись! нада бы поскорей удрать отсюда.
Но Грози ответил :-Нечё я знаю эти места как свои 10 пальцев.
Паренёк огнянулся по сторонам и услышал шурхание листьев, удивившись он последовал на шум. Пройдя 10 шагов от туда вылетает человек с маленьким пистолетом в руках, и дрожашими коленками. Он сказал:-Ей ты да тот Фейри?
-Хмм ну если эт я? И что с того?
Стой смирно, я тебя арестовываю, за твою голову награда в 10 тысяч бели. Мне этих денег хватит чтобы прокормиьт семью до конца жихзни.
Фейри захотел его убить, но вдруг вылетает Грози и сразу разрубил его руки.
-Ей Грози ты чё твориш?

Отредактировано Fairy (2011-08-14 17:03:02)

0

35

Fairy
Во-первых, напиши, откуда ты пришел. Во-вторых, не придумывай действия и слова за других людей(Это касается и Грози!). В-третьих, разберись с этим:

Fairy написал(а):

-Хмм ну если эт я? И что с того?[/b]
Стой смирно, я тебя арестовываю, за твою голову награда в 10 тысяч бели. Мне этих денег хватит чтобы прокормиьт семью до конца жихзни.
Фейри захотел его убить, но вдруг вылетает Грози и сразу разрубил его руки.
[b]-Ей Грози ты чё твориш?

Отредактировано GameMaster2 (2011-08-14 00:08:27)

0

36

Ок! но почему за 2? я же по приключению отвечаю, так же и Гуин за меня отыгрывался. Но всеже все исправил.

0

37

-Извените но он пошел по нашим следам, нам надо скорее умыться, а то еше очень много охотников придут.
Сказав Грози пошел к реке, сразу же нырнув проплыл 2 метра и приплыл обратно умывшись от крови, свежо выплыл и сказал Фейри:-Быстро искупайтесь, нам нада замести следы. Но вы туда пойдите. Показав пальцем на небольшую територию из кораловых рифов. Затем Фейри быстро побежал и забежал в воду, медленным темпом он проплывал между рифов, чуть искупавшись выплыл на берег.
Затем уставившийся на паренька Фейри засмеялся. Вдруг Грози услышал звуки струн, сразу прикрыл его рот и прыгнул вместе с ним рядом стояшим кустом.
-Нам нада потише смеяться, можите несмеяться и лучше прислушайтесь.
Мы услышали много шума, так как очень много людей подкрадывались ищя кого-то.
Что будем делать?

Отредактировано Grozi (2011-08-22 19:04:45)

0

38

Быстро пошли в лес! Нам надо потихоньку уйти!
И быстро пробежав 20 метров паренька было уже невидать из за высоких зарослей.
-->/Лес

Отредактировано Fairy (2011-08-22 18:52:55)

0

39

Так! КАК МОГ БЕЛКА И ЭЛЬМ ДРАТЬСЯ? МЫ ЗА НИХ НЕ ОТПИСЫВАЛИСЬ,ИСПРАВИТЬ!!!

0

40

И пиратоы никто не видел, они были закрытой бухте

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Деревня у берега>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно