Небольшая с малочисленным населением деревня, расположенная на бегу моря. Из-за своего местонахождения, деревня является лёгкой целью для пиратов и поэтому пережила бесчисленное количеств нападений. Так, что пиратам тут не особо рады.
Деревня у берега>>
Сообщений 1 страница 20 из 47
Поделиться22011-05-15 20:20:58
*Парень шёл уже несколько дней , он был немного устал и голоден , к томуже тянуть за спиной два кейса катан было не так просто , но он считал это всё тренировкой и поэтому носил их с собой*
*Заметив впереди какое-то поселение парень остановился в 50м от него *Мысли: Сделаю не большой привал , и отправлюсь дальше *Ион сел в тени одного из деревьев , поставив кейсы рядом и положив одну руку на рукоять катан, не то что бы он ждал нападения или чего то ещё , но от старых привычек избавиться не удавалось, Ион закрыл глаза и не подвижно сидел, могло сложиться ощущение что он спал но он слушап, что твориться в округе и был готов , к неожиданностям которых было так много в его жизни.
Поделиться32011-05-15 21:15:11
Муген брел по дороге в полу согнутом состоянии, еле-еле волоча ноги. Мысли: Есть хочу!!! Подумал парень и поводил рукой по животу. Полящее солнце пекло в голову и пот заливал глаза. - Блин чеж так жарко? Произнес тихо Муген и вытер пот. Спустя час ходьбы замучены и голодны Муген заметил небольшую деревушку, но, рядом с дорогой под дереом сидел парень. Из-за кейсов его лица небыло видно и Муген подошел немного ближе. становившись метрах 6 спросил. - Вода есть??
Поделиться42011-05-15 21:22:49
- Йо-хо-хо-хо! Сорок пять!
Треск раскатился по лесу. Будто дерево о дерево стучится. Нет, не так, не совсем так... Но за ответом далеко ходить не надо - вон скелет стоит, черепушку потирает. Стоп. Скелет?! Всамделишний. Понимаю ваше удивление, милостивые дамы и господа, но фактов не изменить - одни кости остались, ни унции мяса. Разве что густые черные волосы (уложенные в "афро") чуть покачивается под порывами ветра. Костюм, выдающий в мертвеце настоящего джентльмена, изрядно поистрепался, но скелет был исполнен сил и стремился вперед, к людям. И старательно гнал прочь нехорошие мысли, хотя причин для их появления было великое множество. У корабля, без того представляющего из себя едва держащееся вместе скопление досок, от удара от скалы были повреждены киль и обшивка на носу. Запасы чайных листьев, молока и пресной воды подходили к концу. А люди, с которыми Бруку предстояло повстречаться впервые за почти что полвека, вряд ли могли бы воспринять его внешний вид благосклонно. Мандраж пробирал до костей... Кабы не остались только кости, йо-хо-хо!
"Хорошо, что ракуша со скрипкой уцелели. И пианино. И чайный сервиз. И..."
Бесконечный цикл нервных размышлений, перемешанных с инвентаризацией, прервало лицезрение недвижимо сидящего (с закрытыми глазами, кстати) под сенью одного из деревьев мужчины. Осторожно и тихо ступая, Брук было двинулся мимо, стараясь не потревожить покой случайного встречного, как вдруг его посетил неожиданная мысль.
"А вдруг он... Мертв?!"
Стук фаланг пальцев о скулу черепа и судорожный вздох заставили подняться в воздух стайку ранее мирно сидящих на ветвях одного из соседних деревьев, а после - негодующе воркующих птичек.
- Господин? Вы... Как?..
Сердце тревожно защемило... Бы, если б было оно. Skull Joke! А тем временем мимо замершего недвижимо Брука изможденно прошагал цветасто одетый мечник, явно держащийся из последних сил. И попросил у сидящего под деревом воды. А музыкант осознал то, от чего готов был сплясать на радостях - люди! Настоящие! Переполненный радостным чувством, Брук смахнул с головы шляпу (чуть придерживая ее пальцами) и склонился перед прибывшим.
- Добрый день, о незнакомец! Полагаю, у меня на корабле найдется пара бочонков... Да и еда кое-какая есть. Если этот господин под деревом еще жив, мы можем от души попировать. Кабы у меня был живот, йо-хо-хо-хо!
Отредактировано Brook (2011-05-15 21:27:53)
Поделиться52011-05-15 21:57:16
- Вода есть?? - послышалось от подошедшего человека, Ион слышал что он подходил но до того как он что то спросил парень не реагировал , так как думал , что это всего лишь проходящий мимо деревенский житель. Не успел Ион и рта открыть как послышался , ещё один голос . - Добрый день, о незнакомец! Полагаю, у меня на корабле найдется пара бочонков... Да и еда кое-какая есть. Если этот господин под деревом еще жив, мы можем от души попировать. Кабы у меня был живот, йо-хо-хо-хо!.- Да жив , я жив! - сказал парень открывая глаа и осматривая стоящих перед ним людей .Первым на кого упал взгляд был парень со странной причёской и каким то злобным взглядом. Далее взгляд упал на стоящего рядом с ним парнем с не менее странной причёской. Парень встал и как не в чём не бывало потянулся, снова бросив взгляд на парней. И тут он обратил внимание на то, что у второго парня не было кожи.
-УУУу. Скелет живой!!! - вырвалось у парня. -Как ты это сделал ? - спросил парень наклонив голову на бок. Его взяло любопытство он думал,что это грим, очень хороший грим.
*Погода быстро ухудшалась становилось темнее*Лицо парня приобрело немного ужасающий вид*
Мысли: я выясню как он это сделал !!!
Отредактировано Ион (2011-05-15 21:58:16)
Поделиться62011-05-15 22:05:13
- Добрый день, о незнакомец! Полагаю, у меня на корабле найдется пара бочонков... Да и еда кое-какая есть. Если этот господин под деревом еще жив, мы можем от души попировать. Кабы у меня был живот, йо-хо-хо-хо!
После этих слов Мген обротил внимание на стоящего в странной одежде парня. - Пахоже у меня галюцинации уже от жажды, голода и солнца.
Затем парень обратил внимание на что сидящий парень встал и говорил с "голюцинацией". - Ты тоже это видеш? - Спросил Муген у самурая. ВЫрожение лица было очень тупое, с тупой улыбкой на лице. Мысли: может мне пойти вслед за голюцинацией? Она сказала у неё есть еда... И вода.
Поделиться72011-05-15 22:45:48
Собирался дождь. Сгущались тучи. И, что самое странное, никто не спешил бежать в ужасе.
"Может быть, я переоценил отвратность своего нынешнего состояния?.. Или собеседники попались такие?"
Однако надо было что-то предпринять. Как должно поступить истинному джентльмену, попавшему в подобную неловкую ситуацию? Возможно, вежливо препроводить случайных встречных к остаткам корабля, дабы угостить их тем, что попадется под руку? Но они не изъявляли подобного желания. По крайней мере, не вполне. Значит, не считается... От волнения даже челюсть чуть было не заходила ходуном. Мощным волевым усилием Брук остановил предательские телодвижения и на мгновение сурово сдвинул "кабы-были"-брови.
"Это испытание, ниспосланное мне свыше! Возможно. И я должен с честью преодолеть его!"
Но неожиданный вопрос сидящего под деревом выбил музыканта из колеи.
- Как я сделал... Что, простите великодушно?
А чуть погодя у Брука снова стало тяжело на душе (или той субстанции, что ее заменяла) - первый встречный принял его неизвестно за кого, а второй посчитал ожившим порождением фантазии. И что с этим делать? Хороший вопрос. Впрочем, повнимательней посмотрев на мечника с растрепанными волосами, музыкант озаботился другой проблемой.
- Думаю, подкрепиться вам не помешает. Вы едва стоите!
И чуть тише, в сторону задающего странные вопросы господина, экспрессивно размахивая руками.
- Прошу вас, помогите мне! Он чуть в обморок не падает от истощения... А самому мне его не донести!
Поделиться82011-05-15 22:58:51
- Прошу вас, помогите мне! Он чуть в обморок не падает от истощения... А самому мне его не донести! - произнёс парень.*Парень похоже уже понял, что это не грим но то,что он удивлён он показывать не стал. - Да, да , я помогу вам - сказал Ион дьявольски ухмыляясь.*Подойдя к "Мугену" и взяв его за шиворот закинул на плечё так, что бы тот не мог дёргаться ,а ели бы и дёрнулся не по отрезал себе ноги. И подойдя к парню. - Эм ... мистер ... и куда нам ? - спросил парень , держа истощённого "Мугена ".
Поделиться92011-05-16 12:06:59
- Думаю, подкрепиться вам не помешает. Вы едва стоите!
- Да-да, конечно. Роводушно сказал Муген. Мысли: я разговариваю со скилетом.... подумал парень и услышал про то что меня нужно куда-то нести. Но, куда - этого не услышал. Поэтому когда Ион стал подходить к Мугену тот взялся правой рукой за рукоять меча и немного злобно посматрел на подходящего парня. - А ну ка стоять! Произнес Муген осматривая парня и скилета (хD). - Во первых. Вы вобще кто? Человек или ещё что-то? Спросил мечник у скилета с афро. - А тебе прежде чем кого-то нести следует предстваиться. Сказал Муген самураю.
Поделиться102011-05-16 20:57:10
- Надо идти к деревне, до корабля - пара часов пешком.
Но вдруг "пациент проснулся, истошно заорал и потребовал свои почки обратно", как в моменты сильнейшего подпития любил приговаривать корабельный врач Пиратов Румбы. Говоря иначе - истощенный мечник вроде бы как пришел в себя. По крайней мере, разговаривал он вполне бодро.
"Опять ошибся?.. Но и здоровым его не назовешь. Впрочем, сей джентльмен глаголет истину - я же даже не удосужился представиться! Боже правый!"
Чуть приподняв шляпу над головой, Брук честно попытался улыбнуться. Впрочем, воспоминание о том, что губы-то уже давно пропали, настигло его практически вовремя. Очередной маленький конфуз.
"Ах, стыд-то какой..."
- Прошу простить мою грубость, господа, я и вправду не представился! Брук, музыкант и джентльмен удачи. Как вы прозорливо заметили, вдобавок к тому же - груда костей. Йо-хо-хо! Могу ли я узнать ваши имена?
Настроение подскочило вверх, как корабль на бурных волнах. Все-таки он наконец-то встретился с людьми, настоящими живыми людьми - не фантомами и химерами, порожденными его воображением! Было непросто оставаться в рамках приличия, сдерживая чрезмерный восторг. В конце концов, помощь попавшему в беду - прежде всего.
Поделиться112011-05-16 21:11:14
- А тебе прежде чем кого-то нести следует предстваиться - заорал парень когда Ион собирался его нести.
-А ? Мысли: Значит если будет падать со скалы нужно сначала представиться , а потом ловить ? * парень сделал шаг и положил руку на рукоять катаны, ему показалось , что парень не был истощён , а он просто наркоман, и по этому он решил навсякий случай быть готовым, "А вдруг он буйный ? "
- Прошу простить мою грубость, господа, я и вправду не представился! Брук, музыкант и джентльмен удачи. Как вы прозорливо заметили, вдобавок к тому же - груда костей. Йо-хо-хо! Могу ли я узнать ваши имена? Мысли: пахоу не стоило трогать наркомана , меня тоже штырит, но похоже с этим нечего не сделаешь.... - Я "Асура Кишин" или же Ион
- сказал парень повернув голову в сторону представившегося парня.
Поделиться122011-05-16 21:21:07
- Меня зовут Муген, вольный наемник, бывший пират. Сказал парень убав руку от рукояти меча. Мысли: вроде они не особо апасны. Затем муген перевел взгляд на скилета. - Кстати вы не ответили на мой вопрос по поводу к кому вы относитесь. Люди или какая нибуть нечесть. Произнес Муген иногда посматривая на самурая. мысли: этот самурай давольно интересная личность. Подумал парень и сел по турецки на траву одной рукой упираясь в колено.
Поделиться132011-05-16 21:47:41
- О-о, очень приятно познакомиться с вами! Вперед, отметим встречу добрым глотком эля... Кабы было у меня, чем пить, йо-хо-хо!
Голодающий господин с растрепанными волосами, увы, не слишком спешил проявлять дружелюбие. Усевшись в траву, он продолжил задавать странные вопросы.
"Человек ли?.. Разве я похож на рыбочеловека? А зомби не существует. Очень на это надеюсь. Так что же он имел ввиду? Неужели... Да, я же теперь не совсем жив. Или совсем не жив. В общем, совсем."
Фаланги пальцев прошелестели по волосам.
- Простите, что не разъяснил сразу, Муген-сан. Я умер и был возвращен к жизни силой Фрукта Йоми-Йоми. Вот и живу... Ну да не обо мне речь! Вы чуть ли не хуже выглядите!
Конечно, и храбрость без следования традиции - лишь безрассудная глупость, но Брук всерьез опасался, что сядет прямо на месте и расплачется. От счастья, грусти и облегчения сразу. Не хотелось бы принижать себя в глазах пусть даже случайных знакомых, и дело было вовсе не в гордости и чести... Может, просто глупая привычка? Маленькая плотина, воздвигнутая на пути изливающихся непрерывным потоком эмоций. Надвинув шляпу на глазницы, скелет лишь тихо прошептал себе под отсутствующий нос, чуть прищелкнув зубами.
- Я рад, я так рад... Йо-хо-хо...
Тренькнула струна лежащей в заплечном мешке скрипки.
Поделиться142011-05-16 22:15:20
*парень слушал на ответы на заданные вопросы* Мысли: мёртв, не ну меня точно унесло ..*Ион лёг в тени дерева ожидая увидеть , что произойдёт дальше* Ион первый раз встречался сразу с наркоманом и мертвецом.Мысли: Интересно , а его святая вода берёт ? Или серебро ? - Хм...Мистер Брук значит у вас есть сила дьявольского фрукта ? Но плавать даже мёртвым я полагаю не можете ?
*Начинался сильный ливень, косой ливень с лева на права ( уже пиал , что погода портилась) *
парень резким движением руки достал 4 катаны и воткнул в дерево над головой ( у себя) , а затем положил кейс и привязал ремнями к рукоятям катан, достал ещё две катаны и вотнул в землю с лево от себя и поставил там кейс же закрепив, проведя ве эти манипуляции парень полностью отгородил себя от дождя.
-Ну , что ж ребятки пока идёт дождь и идти куда лио в лом расскажите, что нибудь ...
Поделиться152011-05-17 20:34:50
О-о, очень приятно познакомиться с вами! Вперед, отметим встречу добрым глотком эля... Кабы было у меня, чем пить, йо-хо-хо!
- Ну эт можно. С улыбкой произнес Муген и встал с травы. И толко было он сбрался идти как Ион Произнес что ити кудато под дожлем в лом, после этих слов парень закинул обе руки за голову и произнес.
- Тебе легко говорить с крышей-то над головой. а от мне и Бруку мокнуть приходится. Давайте лучше пойдем туда где сухо и хорошо кормят.
Сказал парень и на всякий случай стал по дерево облакотившись спиной об его ствол.
- Кстати Брук если вас пнуть хорошенько ты расыпешся? Ещё с большей улыбкой спросил Муген.
Поделиться162011-05-17 22:49:48
- Да, точно так. Тону мертвым грузом, йо-хо-хо...
Наблюдая за хитрыми манипуляциями Иона и созерцая начавший накрапывать дождик (который стремительно усилился, сменившись ливнем), Брук в который уже раз за последние годы пожалел об отсутствии... Ну, хотя бы кожи. Что может быть прекрасней ласковых прикосновений дождевых струй, остужающих пыл и очищающих душу? Конечно, благодаря силе Фрукта скелет мог прочувствовать тот же эффект почти в полной мере - подставить лицо дождю, щурить глаза, весело смеяться и ловить губами капли... Лишь для того, чтобы через несколько мгновений понять, что всего этого нет. Что вода просто скользит по выбеленной временем и соленым ветром кости. Благодарим покорно, лучше уж так... Может, и не хочется, а все же лучше.
"Но, в общем-то, нужно какое-то укрытие от дождя. Не мне, конечно... Вон, Муген-сан открыт всем ветрам, и это не есть хорошо."
- Согласен с господином Мугеном. Моим-то косточкам все едино, мокнуть али нет, но вам двоим здоровье стоит поберечь. Да и от чашечки горячего чаю я бы не отказался... А лучше - кружечки чего-нибудь покрепче!
Стоять просто так не хотелось. Да и обычно не стоялось Бруку на месте, разве что вдруг музицировать вздумал или что-то удивительное углядел. Музыкант всем весом оперся на трость, беззвучно стерпевшую подобное с собой обращение, и взглянул на Мугена.
- Рассыпаться не рассыплюсь, но обижусь крепко. Не по джентльменски это - пинать...
Поделиться172011-05-18 15:58:06
-Ну ладно пошлите , сменим обстановку, парень сложил катаны на место и встал ожидая куда придётся идти
Поделиться182011-05-19 18:39:37
Муген отсланился от дерева закинул обе руки за голову и смотря по большей части в верх спросил.
- Ну тогда куда нам ити?
Поделиться192011-06-01 13:44:10
Александр сходит с корабля а ему кричат в догонку:
Санечка,милинький останься!Как же мы без тебя!!- Кричали преимущественно женскии голоса.
Извините девушки, не могу, мне надо путешествовать, и начну я отсюда.- Отетил Александр, вставая на землю с мостика.
Корабль начал отплывать, но крики еще слышились, а Александр был счастлив. Из пирата-шаолиня Александр станет пиратом своей команды, или вступит в другую не такую огромную. Но тут эйфорию Александр прервал Василий.
Шурик, хватит бухтеть, пошли покушаем и посмотрим на попки и груди девушек!
Пошли-пошли.
------------Город Оливия, Бар.
Отредактировано Alexander (2011-06-08 22:48:45)
Поделиться202011-06-05 12:49:32
Всё это время Асано лежал на берегу. Эй вы ублюдки заглохните уже!!!
Уже поспать не дают. Помоему я схожу с ума тут СКЕЛЕТ разговаривает
Отредактировано Asano (2011-06-05 12:50:59)