One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Обсуждение анкет

Обсуждение анкет

Сообщений 41 страница 60 из 62

41

Rob написал(а):

а чем вообщем 1.72 метра тебе не нравиться?)

Согласен

В остальном же спасибо) что нужно подметил, тем более я как раз занят дописыванием анки х)

Fairy написал(а):

помоему он говорит когда станешь королём пиратов.

А мне кажется, что сильным пиратом... Хотя я не помню )

0

42

Monkey D. Luffy написал(а):

А мне кажется, что сильным пиратом... Хотя я не помню )

Дословно
«Вернёшь, когда станешь великим пиратом»

0

43

Dominic Green написал(а):

«Вернёшь, когда станешь великим пиратом»

Я же говорил!! Я был прав!
*гордая стойка*

0

44

Я конечно могу ошибаться, но мне кажется, что в исправлениях мне указывают на места, где ошибок нет и исправляют неправильно О_о
Хотя я могу быть и не прав...

0

45

Rob
цц вот это же из моей анкеты? странно то что ты ейё выевил сюда!

Одет в стильный коричневый костюм, на шее повязан галстук черного цвета. На указательном пальце правой руки имееться красивый перстень с 3 камнями, указывающий на статус капитана.

Ведь смотри я написал в чём я одет! а не в чём я хожу постоянно.
Про зиму тут вообше молчал. А там обычно люффи написал что он типа постоянно почти носит такую одёшку.

Напиши капитан.

Он ещё не капитан, у него нет команды, так что будущий кэп, всё норм)

Мне кажеться ему всё же стоит написать так как он же не с самого 0 начинает? ну если так то, думаю всёже стать будушим=)

0

46

Хех ты другие моменты чуть подработай, а то честно техники чуть чуть грамотней опиши, как не как это люфи=)

0

47

Fairy
Говорил же выше! Он никогда не был на материках с зимним сезоном, он никогда не одевался в зимнию одежду, поэтому и написал *постояно* носит! Это тоже самое, что если бы африканец написал что постояно носит набедреную повязку, ибо у них всегда жарко
это уже просто называеться придираться к мелочам >.>

Отредактировано Rob (2011-11-15 22:26:23)

0

48

Fairy
техники у него очень хорошо описаны.)

0

49

Frit
спасибо)
Кстати, будешь моей накама?

0

50

Дневник Тинкербулла
Может в место кулачного напишеш Рукопашный бой....

Везде вместо буквы Е пиши Ё, так как у тя там полно ошибок с такой буквой.......

Карий. Ближе к янтарному
Карие
(Ближе к янтарному) не нужно, так как описывать нужно точно.........Ну в крайнем случае нельзя..... Я же не буду говорить глаза синие ближе к топазному.....

0

51

Fairy
буква ё абсолютно не принципиальна == смысл ясен все равно. Касаемо глаз. Оттенки бывают разные, поэтому можно спокойно уточнить.

0

52

Gamzee
Эм  вообшето принципиально! я конечно всё понимаю что это твой 2 перс, но всё же тебе придёться всё исправлять, непойми меня не правильно. Правила руского языка вот и всё....
Ну нашёт глаз, вроде отенки так бы и описал. А то со стороны как то по другому ошюшаеться.......

0

53

Fairy написал(а):

я конечно всё понимаю что это твой 2 перс

поправочка. персонаж не мой.

Fairy написал(а):

придёться всё исправлять

однако, кроме тебя на все ё, замененные на е, никто внимания не обратил.

0

54

Хехе потому что Джереми ешё не принимался за работу, да и нами особо не присматривалась^_^ Странно а я подумал о тебе сразу...... Да и там пару слов о твоём нике было, я так и решил.....

0

55

Fairy написал(а):

Джереми ешё не принимался за работу

Джер и Крис "работают в одной сфере" и, повторюсь, по поводу этого ничего сказано не было.

Fairy написал(а):

Да и там пару слов о твоём нике было, я так и решил.....

Все так решили.

Предлагаю на этом остановиться, ибо анкета уже принята.

0

56

Да забей....... Странно вообше если модеры не обрашают на это внимание! буду бакланиться  с нами-чан

0

57

Fairy
вообщет это не принципиально, что е, что ё одного поля ягоды и спокойно читается и так, придиратся к каждой букве это уже пахнет бредизмом!

0

58

Fairy написал(а):

нами-чан

В русском языке допустимо писать в словах вместо "ё" "е", открой любую книгу на русском языке и посмотри. По крайней мере в большинстве пишут букву "е".

0

59

Есть товарищи, пытающиеся сохранить букву ё, но смысла в этом не вижу. Если она неудобна, то все равно исчезнет рано или поздно, как ее не сохраняй. "Е" писать быстрее и всем понятно.

0

60

Хех блинский я привык к букве Ё так как читабельно 100%,прочёл анку с буквами е пипец глаза двоились..........
Кстати нами сан в книгах все пишут ё! Хех..........

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Обсуждение анкет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно