One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Обсуждение анкет

Обсуждение анкет

Сообщений 1 страница 20 из 62

1

Дабы не захламлять темы с анкетами администрация посовещавшись, решила создать эту тему, дабы облегчить и себе жизнь, и участникам.

0

2

Досье на Грози
Я тут хотел узнать насчет кинжала. Не слишком ли это большой взрыв создается от бомбочки в отверстии на кончике?

0

3

Kaien

Я вообще не понимаю, как может бомбочка в кинжале взрываться и ранить, причем на кончике)

0

4

Alexander написал(а):

Я вообще не понимаю, как может бомбочка в кинжале взрываться и ранить, причем на кончике)

Походу бомбочка находится в рукояти, ну я когда читала так и подумала почему то.
Alexander
Разберёшься с анкетой?

0

5

Анкетой Грози?)
Попробую.

0

6

Alexander
Да, я уже хочу информацию закончить и с конкурсом еще разбираться. В общем полагаюсь на тебя)

0

7

только орфографию проверять не буду, я так лексическую часть)

0

8

Дело на Кристин

Mary написал(а):

1.4. Название:
Взрывающиеся пули, дымовые и слезоточивые бомбочки, метательные ножи "Игла".
1.5. Способность:
Думаю, всё из названий понятно.
1.6. Описание:
Характеристики метательных ножей:
# общая длина метательного ножа, мм 270
# длина клинка, мм 170
# наибольшая ширина клинка, мм 30±3,0
# толщина клинка, мм 5,0
# длина рукояти, мм 100
# ширина рукояти (в ср. части), мм 32
# толщина рукояти (в ср. части), мм 5

Mary написал(а):

1.1. Название: Владение револьером, владение метательными кинжалами.
1.2. Описание: Владение револьером на базовом уровне, владение метательными кинжалами на любительском.

Эти пункты все еще не сделаны

Кристин Росс написал(а):

1.1. Название:"Воробей"
1.2. Описание:
Револьер "Средний" - длиной 11 дюймов (28 см) - длина ствола 8 дюймов (20 см)
1.3. Картинка:
- http://funkyimg.com/u2/104/291/mlqhqbm4xi.jpg

Такого револьвера тогда вроде же еще не было. Найди какой нибудь попроще

0

9

Kaien написал(а):

Эти пункты все еще не сделаны

Я ещё могу понять почему навыки не сделаны, но с оружием-то что не так?

Kaien написал(а):

Такого револьвера тогда вроде же еще не было. Найди какой нибудь попроще

Там же не указывается в каком отрезке времени происходит действие. Но исправила на модель 1845 года.

0

10

Мери,Каюнь, такой револьвер я видел при битве в Маринворде, так что думаю катит

0

11

Кристин Росс написал(а):

Я ещё могу понять почему навыки не сделаны, но с оружием-то что не так?

в отдельности наверное нужно сделать

0

12

Дневник Монки Д.Луффи
1.

-Monkey D. Luffy- написал(а):

[col1.1. Название:Гому Гому Реактивный Пистолет
1.2. Описание:То же самое, что и «Гому Гому Пистолет», но удар куда более быстрый и мощный.
1.3. Картинка:

Перед 1.1 исправь

-Monkey D. Luffy- написал(а):

1.1. Название:Гому Гому Дисковая Пила 1.2. Описание:Хватает противника издалека с помощью вытянутых вперед рук, сжимается в клубок и начинает вращаться вокруг своей оси на бешеной скорости, наконец, он приближается к врагу и с силой в него врезается.
1.3. Картинка:

описание с новой строки сделай
2. В начале манги у него возраст 17 лет.
3. Вроде бы сейчас тебе нельзя иметь 2 и 3 гир, но это уже с модерами и админами обсуждать)

Отредактировано Kaien (2011-07-31 06:43:33)

0

13

Дневник Мугена

Джереми написал(а):

Эм, Вы не режете ножнами, но пули разрубаете Оо каким образом? Честно говоря вообще не очень понял этот стиль. Он дерется ножнами или катаной? То он ее извлекает, то нет... х_х поясняйте. А потом я еще проверю все это на ошибки, сейчас закрываю глаза и пропускаю

Давай-ка я попробую объяснить) Меч находится в ножнах. При атаке, защите или каком-нибудь другом действии он вытаскивает меч из ножен, наносит удар(а может несколько, кто его знает) и снова вставляет меч в ножны. И так каждый раз))

Джереми написал(а):

В начале предложения с кавычками разобраться, они у Вас разные
Эм, "Батодзюцу" - это "успей достать катану из ножен раньше гостя"? Оо
И если катана в ножнах, ножны в руке.. то и удар происходит ножнами, так? оО тогда откуда там лезвие меча? Х_х

Здесь примерно также, но наносится только один быстрый удар. Разница в том, что он держит ножны только в руке(например в правой руке - меч, а в левой - ножны).
Ещё вопросы?

0

14

Kaien написал(а):

Давай-ка я попробую объяснить) Меч находится в ножнах. При атаке, защите или каком-нибудь другом действии он вытаскивает меч из ножен, наносит удар(а может несколько, кто его знает) и снова вставляет меч в ножны. И так каждый раз))

Это происходит на столько быстро, что окружающим кажется что режут ножнами, а не катаной. Это очень популярная техника в аниме, но её всё же стоит написать человеческим языком.

0

15

Namizo написал(а):

написать человеческим языком.

а я о чем х_х я то понимаю, что он его достает, но, блин, по логике и описанию выходит, что он бьет ножнами х_х не написано, что вытаскивает катану! Все должно быть ТЩАТЕЛЬНО и качественно прописано, анкета - это почти документы, лицо, душа персонажа!!1 Я придирчив, может даже очень, но я прав и глаза на такие упущения закрывать не собираюсь. Всё.

+1

16

-. Название:Охота Ворона
-. Описание:Серия быстрых рубящих ударов в прыжке.
-. Картинка:

-. Название:Голос храброго Демона
-. Описание:Мечи направлены в сторону противника, при рывке вперед сила удара намного превышает силу обычных ударов Зоро.
-. Картинка:

-. Название:Ночная атака бодрого Демона Очарования
-. Описание:Вариация «они гири», при которой мечи скрещиваются во время удара для увеличения ударной силы. Может привести к эффекту удара сразу же по нескольким оппонентам, вместо одного.
-. Картинка:

-. Название:Одна Горилла
-. Описание:Зоро напрягает бицепсы левой руки для подготовки к атаке Нигори-Заке «剛力» (гори) подразумевает под собой «геркулесова сила».
-. Картинка:

-. Название:Две гориллы
-. Описание:Зоро напрягает бицепсы не только левой руки, но и правой. Как итог— атака в два раза сильнее.
-. Картинка:

-. Название:Удар силы двух Рук
-. Описание:После Одной Гориллы и Второй Гориллы раскручивает мечи так, чтобы их кончики сошлись вместе во время удара оппонента, третий меч атакует под углом к рукоятке правой катаны. Интересная деталь: также название атаки можно перевести с японского как «отменное сакэ».
-. Картинка:

-. Название:Золотой Мяч Леопарда
-. Описание:В прыжке раскручивается вместе с мечами, образуя подобие шара с лезвиями.
-. Картинка:

-. Название:Порез Великого Будды
-. Описание:Серия горизонтальных ударов, достаточно сильных, чтобы разрубить небольшое здание.
-. Картинка:

-. Название:Ночной Ворон
-. Описание:Раскручиваясь, устремляется к врагу в подобии торнадо, наносит серию быстрых колющих ударов, постепенно подбираясь к голове противника. Порез в форме лапки ворона— оттуда и название.
-. Картинка:

Стиль девяти мечей
-. Название:Асура
-. Описание:В сложной битве, будучи много раз атакован, Зоро выплескивает свой гнев и недовольство в чёрную иллюзорную ауру, которая создает видимость того, что у мечника 6 рук и три головы (как у злых божеств индуизма и буддизма Асур)
-. Картинка:

-. Название:Серебряный Туман Асуры
-. Описание:Увеличивает как пробивную силу, так и защиту Зоро.
-. Картинка:

вот ето все убрать у ророноа зоры! ведь он в начале только знал несколько техник, после усовершенствоввал их.
+ еше может ему снять 1 меч на другой. а точнее снять тот меч который получил у зомби великий мечь убивший дракона.

0

17

Fairy
Ророноа - КП персонаж, к тому же в аниме не сообщалось общее количество его техник, есть вероятность, что до определённых моментов он просто не использовал эти техники. А насчёт меча, тут он отыгрывает свой сюжет, следовательно в ролевой он может никогда не встретить того самурая к тому же та катана особо не чем не выделяется главное владелец. Ну, это только моё мнение.

0

18

Фай Д.Флоурайт Вот тут то я и не согласен, ведь мы начинали с самого начала путишествия!
ведь к примеру, Усоп выучил новые техники и санджи. Все они определённо тренеровались
Особенно сам Зоро. Всеже ему стоит мне кажеться катану. Она слишком сильна. Ведь она прочнее любой стали, и выдержит любой удар.
А ето уже не входит в основные правила оружейного комплекта. Ведь чем проше оружие тем интересней.
Он же может чуть поже отыграть бой о нахождении этого меча.

0

19

Наиль

Возможно я просто решил придраться, но

наиль написал(а):

-. Название: Kokuto Issen
-. Описание: Михоук размахивает лезвием для запуска волны сжатого воздуха из своего меча, который способен разрезать все на своем пути

Нет ничего абсолютного. К тому же сжатый воздух не подходит, для разрезания ибо сжатый воздух не имеет никаких режущих свойств (за исключение когда у него высокая температура - но это уже будет по принципам плазмы) в тому же смущает не только это моя большая фантазия даёт возможность думать, что за счёт сжатого воздуха при соприкосновении с предметами будет происходить некое подобие взрыва и тд, думаю лучше, бы если воздух был просто уплотнён, но по тому, что я видел в аниме это уже скорее некое подобие ультразвуковой волны которая сопровождается воздухом.
%-)

0

20

Во 1 о ророноа Зоро хотелось бы ему несколько зделать замечаний. Во 1 пусть сменит фотку,
во 2 его техники слишком сильны, но всеже пусть изначальные возьмёт  техники
и вот еше
Способности.
Двух мечевой стиль
-. Название:72-фунтовая Пушка
-. Описание:Тот же принцип, что и у 36-фунтовой пушки только с использованием двух мечей.
-. Картинка:

Трех мечевой стиль
-. Название:Секретная атака стиля трёх мечей: Три тысячи миров
-. Описание:Три меча держатся под углом друг к другу, образуя равносторонний треугольник обращенный вершиной вниз, затем Зоро начинает вращать мечи в руках в противоположные стороны, и делает внезапный выпад вперёд.
-. Картинка:

-. Название:Порез Великого Будды
-. Описание:Серия горизонтальных ударов, достаточно сильных, чтобы разрубить небольшое здание.
-. Картинка:
К примеру возьмём пушечное ядро!
Ну у него же нету такой техники из 36 фунтов, так вот пусть тогда он напишит 36! а после потренирует ейё и изучит 72 фунта.
А то как то глупо выходит.
Ну а остальные техники вроде нормальны.
Как другие шитают я немогу предугадать, так что зоро плс исправь и все =)

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Обсуждение анкет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно