Дабы не захламлять темы с анкетами администрация посовещавшись, решила создать эту тему, дабы облегчить и себе жизнь, и участникам.
Обсуждение анкет
Сообщений 1 страница 20 из 62
Поделиться12009-11-29 13:22:06
Поделиться22011-07-23 23:10:24
Досье на Грози
Я тут хотел узнать насчет кинжала. Не слишком ли это большой взрыв создается от бомбочки в отверстии на кончике?
Поделиться32011-07-23 23:27:28
Kaien
Я вообще не понимаю, как может бомбочка в кинжале взрываться и ранить, причем на кончике)
Поделиться42011-07-23 23:39:08
Я вообще не понимаю, как может бомбочка в кинжале взрываться и ранить, причем на кончике)
Походу бомбочка находится в рукояти, ну я когда читала так и подумала почему то.
Alexander
Разберёшься с анкетой?
Поделиться52011-07-23 23:41:39
Анкетой Грози?)
Попробую.
Поделиться62011-07-23 23:43:17
Alexander
Да, я уже хочу информацию закончить и с конкурсом еще разбираться. В общем полагаюсь на тебя)
Поделиться72011-07-23 23:47:17
только орфографию проверять не буду, я так лексическую часть)
Поделиться82011-07-29 14:57:25
1.4. Название:
Взрывающиеся пули, дымовые и слезоточивые бомбочки, метательные ножи "Игла".
1.5. Способность:
Думаю, всё из названий понятно.
1.6. Описание:
Характеристики метательных ножей:
# общая длина метательного ножа, мм 270
# длина клинка, мм 170
# наибольшая ширина клинка, мм 30±3,0
# толщина клинка, мм 5,0
# длина рукояти, мм 100
# ширина рукояти (в ср. части), мм 32
# толщина рукояти (в ср. части), мм 5
1.1. Название: Владение револьером, владение метательными кинжалами.
1.2. Описание: Владение револьером на базовом уровне, владение метательными кинжалами на любительском.
Эти пункты все еще не сделаны
1.1. Название:"Воробей"
1.2. Описание:
Револьер "Средний" - длиной 11 дюймов (28 см) - длина ствола 8 дюймов (20 см)
1.3. Картинка:
- http://funkyimg.com/u2/104/291/mlqhqbm4xi.jpg
Такого револьвера тогда вроде же еще не было. Найди какой нибудь попроще
Поделиться92011-07-29 15:08:40
Эти пункты все еще не сделаны
Я ещё могу понять почему навыки не сделаны, но с оружием-то что не так?
Такого револьвера тогда вроде же еще не было. Найди какой нибудь попроще
Там же не указывается в каком отрезке времени происходит действие. Но исправила на модель 1845 года.
Поделиться102011-07-29 15:10:32
Мери,Каюнь, такой револьвер я видел при битве в Маринворде, так что думаю катит
Поделиться112011-07-29 15:13:31
Я ещё могу понять почему навыки не сделаны, но с оружием-то что не так?
в отдельности наверное нужно сделать
Поделиться122011-07-31 06:42:35
[col1.1. Название:Гому Гому Реактивный Пистолет
1.2. Описание:То же самое, что и «Гому Гому Пистолет», но удар куда более быстрый и мощный.
1.3. Картинка:
Перед 1.1 исправь
1.1. Название:Гому Гому Дисковая Пила 1.2. Описание:Хватает противника издалека с помощью вытянутых вперед рук, сжимается в клубок и начинает вращаться вокруг своей оси на бешеной скорости, наконец, он приближается к врагу и с силой в него врезается.
1.3. Картинка:
описание с новой строки сделай
2. В начале манги у него возраст 17 лет.
3. Вроде бы сейчас тебе нельзя иметь 2 и 3 гир, но это уже с модерами и админами обсуждать)
Отредактировано Kaien (2011-07-31 06:43:33)
Поделиться132011-08-11 00:26:45
Дневник Мугена
Эм, Вы не режете ножнами, но пули разрубаете Оо каким образом? Честно говоря вообще не очень понял этот стиль. Он дерется ножнами или катаной? То он ее извлекает, то нет... х_х поясняйте. А потом я еще проверю все это на ошибки, сейчас закрываю глаза и пропускаю
Давай-ка я попробую объяснить) Меч находится в ножнах. При атаке, защите или каком-нибудь другом действии он вытаскивает меч из ножен, наносит удар(а может несколько, кто его знает) и снова вставляет меч в ножны. И так каждый раз))
В начале предложения с кавычками разобраться, они у Вас разные
Эм, "Батодзюцу" - это "успей достать катану из ножен раньше гостя"? Оо
И если катана в ножнах, ножны в руке.. то и удар происходит ножнами, так? оО тогда откуда там лезвие меча? Х_х
Здесь примерно также, но наносится только один быстрый удар. Разница в том, что он держит ножны только в руке(например в правой руке - меч, а в левой - ножны).
Ещё вопросы?
Поделиться142011-08-11 00:30:39
Давай-ка я попробую объяснить) Меч находится в ножнах. При атаке, защите или каком-нибудь другом действии он вытаскивает меч из ножен, наносит удар(а может несколько, кто его знает) и снова вставляет меч в ножны. И так каждый раз))
Это происходит на столько быстро, что окружающим кажется что режут ножнами, а не катаной. Это очень популярная техника в аниме, но её всё же стоит написать человеческим языком.
Поделиться152011-08-13 17:41:13
написать человеческим языком.
а я о чем х_х я то понимаю, что он его достает, но, блин, по логике и описанию выходит, что он бьет ножнами х_х не написано, что вытаскивает катану! Все должно быть ТЩАТЕЛЬНО и качественно прописано, анкета - это почти документы, лицо, душа персонажа!!1 Я придирчив, может даже очень, но я прав и глаза на такие упущения закрывать не собираюсь. Всё.
Поделиться162011-08-19 23:33:37
-. Название:Охота Ворона
-. Описание:Серия быстрых рубящих ударов в прыжке.
-. Картинка:
-. Название:Голос храброго Демона
-. Описание:Мечи направлены в сторону противника, при рывке вперед сила удара намного превышает силу обычных ударов Зоро.
-. Картинка:
-. Название:Ночная атака бодрого Демона Очарования
-. Описание:Вариация «они гири», при которой мечи скрещиваются во время удара для увеличения ударной силы. Может привести к эффекту удара сразу же по нескольким оппонентам, вместо одного.
-. Картинка:
-. Название:Одна Горилла
-. Описание:Зоро напрягает бицепсы левой руки для подготовки к атаке Нигори-Заке «剛力» (гори) подразумевает под собой «геркулесова сила».
-. Картинка:
-. Название:Две гориллы
-. Описание:Зоро напрягает бицепсы не только левой руки, но и правой. Как итог— атака в два раза сильнее.
-. Картинка:
-. Название:Удар силы двух Рук
-. Описание:После Одной Гориллы и Второй Гориллы раскручивает мечи так, чтобы их кончики сошлись вместе во время удара оппонента, третий меч атакует под углом к рукоятке правой катаны. Интересная деталь: также название атаки можно перевести с японского как «отменное сакэ».
-. Картинка:
-. Название:Золотой Мяч Леопарда
-. Описание:В прыжке раскручивается вместе с мечами, образуя подобие шара с лезвиями.
-. Картинка:
-. Название:Порез Великого Будды
-. Описание:Серия горизонтальных ударов, достаточно сильных, чтобы разрубить небольшое здание.
-. Картинка:
-. Название:Ночной Ворон
-. Описание:Раскручиваясь, устремляется к врагу в подобии торнадо, наносит серию быстрых колющих ударов, постепенно подбираясь к голове противника. Порез в форме лапки ворона— оттуда и название.
-. Картинка:
Стиль девяти мечей
-. Название:Асура
-. Описание:В сложной битве, будучи много раз атакован, Зоро выплескивает свой гнев и недовольство в чёрную иллюзорную ауру, которая создает видимость того, что у мечника 6 рук и три головы (как у злых божеств индуизма и буддизма Асур)
-. Картинка:
-. Название:Серебряный Туман Асуры
-. Описание:Увеличивает как пробивную силу, так и защиту Зоро.
-. Картинка:
вот ето все убрать у ророноа зоры! ведь он в начале только знал несколько техник, после усовершенствоввал их.
+ еше может ему снять 1 меч на другой. а точнее снять тот меч который получил у зомби великий мечь убивший дракона.
Поделиться172011-08-19 23:53:45
Fairy
Ророноа - КП персонаж, к тому же в аниме не сообщалось общее количество его техник, есть вероятность, что до определённых моментов он просто не использовал эти техники. А насчёт меча, тут он отыгрывает свой сюжет, следовательно в ролевой он может никогда не встретить того самурая к тому же та катана особо не чем не выделяется главное владелец. Ну, это только моё мнение.
Поделиться182011-08-20 10:07:39
Фай Д.Флоурайт Вот тут то я и не согласен, ведь мы начинали с самого начала путишествия!
ведь к примеру, Усоп выучил новые техники и санджи. Все они определённо тренеровались
Особенно сам Зоро. Всеже ему стоит мне кажеться катану. Она слишком сильна. Ведь она прочнее любой стали, и выдержит любой удар.
А ето уже не входит в основные правила оружейного комплекта. Ведь чем проше оружие тем интересней.
Он же может чуть поже отыграть бой о нахождении этого меча.
Поделиться192011-08-20 12:52:55
Возможно я просто решил придраться, но
-. Название: Kokuto Issen
-. Описание: Михоук размахивает лезвием для запуска волны сжатого воздуха из своего меча, который способен разрезать все на своем пути
Нет ничего абсолютного. К тому же сжатый воздух не подходит, для разрезания ибо сжатый воздух не имеет никаких режущих свойств (за исключение когда у него высокая температура - но это уже будет по принципам плазмы) в тому же смущает не только это моя большая фантазия даёт возможность думать, что за счёт сжатого воздуха при соприкосновении с предметами будет происходить некое подобие взрыва и тд, думаю лучше, бы если воздух был просто уплотнён, но по тому, что я видел в аниме это уже скорее некое подобие ультразвуковой волны которая сопровождается воздухом.
Поделиться202011-08-21 16:43:17
Во 1 о ророноа Зоро хотелось бы ему несколько зделать замечаний. Во 1 пусть сменит фотку,
во 2 его техники слишком сильны, но всеже пусть изначальные возьмёт техники
и вот еше
Способности.
Двух мечевой стиль
-. Название:72-фунтовая Пушка
-. Описание:Тот же принцип, что и у 36-фунтовой пушки только с использованием двух мечей.
-. Картинка:
Трех мечевой стиль
-. Название:Секретная атака стиля трёх мечей: Три тысячи миров
-. Описание:Три меча держатся под углом друг к другу, образуя равносторонний треугольник обращенный вершиной вниз, затем Зоро начинает вращать мечи в руках в противоположные стороны, и делает внезапный выпад вперёд.
-. Картинка:
-. Название:Порез Великого Будды
-. Описание:Серия горизонтальных ударов, достаточно сильных, чтобы разрубить небольшое здание.
-. Картинка:
К примеру возьмём пушечное ядро!
Ну у него же нету такой техники из 36 фунтов, так вот пусть тогда он напишит 36! а после потренирует ейё и изучит 72 фунта.
А то как то глупо выходит.
Ну а остальные техники вроде нормальны.
Как другие шитают я немогу предугадать, так что зоро плс исправь и все =)