Кк я пожалуй помогу люфи-сану
Начинаю с Техник.
Набирая в себя воздух парень раздувает свое тело, отчего становиться похожим на шар.
Набирая в себя огромное количество воздуха, парень надувает своё тело, отчего становиться похожим на шар.
( ну или поставь запятую после слова воздух в 1 предложении)
Он отбрасывает обе руки назад, затем одновременно выбрасывает их вперед, ладонями к врагу, и сильно атакует противника.
Он растягивает свои руки, отбросив их назад. Затем очень быстро возрашяет свои руки в сторону врага, отдавая встречный удар, который наносит колосальный удар, а так же возможен и выброс на определённое растояние.
Или чуть переделать.
1,72 метра
исправь на см.
ибо как я полагаю у него 1 тысяча 72 метра.
Мугивара/Соломенная шляпа
Мугивару напиши анг буквами. Так как оно так звучит.
На первый взгляд "среднее"; хорошее спортивное телосложение.
Как мне кажеться может стоит написать не спортивное, а худошявое.
Так как он не толстый, мускул нет. Прес показан, так как он худой.
Волосы короткой длины, практически всегда растрепаны в неком диком стиле, что нравится Луффи. Сами же они черного цвета.
Волосы короткой длинны, чёрного цвета.
Извени но конечно это не моё дело, но может тебе ненад столько писать? ну или напиши что он постоянно носит шляпу, тем самым делая его причёску растрёпанной.
На голове у Луффи абсолютно всегда есть соломенная шляпа, она либо надета, либо висит на шее. В остальном же парень предпочитает одеваться в свободном стиле, и чаще всего это легкие, короткие жилетки и шорты до колен. А вместо обуви - сандали. Вот такой вот простой стиль у парня. Что интересно, так это то, что юноша не меняет стиля одеяния, независимо от погоды.
Чуть дополни, например когда идёт снег, он надевает куртку.
=)
Именно вот как должно выглядить.
Но иногда при снежной погоде одевает тёплую куртку.
"Верни мне эту шляпу, когда станешь сильным пиратом"
помоему он говорит когда станешь королём пиратов.
Статус:
Будущий капитан.
Напиши капитан.
Всё кажеться.