One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Обсуждение анкет

Обсуждение анкет

Сообщений 21 страница 40 из 62

21

Fairy написал(а):

Во 1 пусть сменит фотку,

Чем тебе моя аватарка не нравится?

Fairy написал(а):

Ну у него же нету такой техники из 36 фунтов, так вот пусть тогда он напишит 36! а после потренирует ейё и изучит 72 фунта.

Специально для тебя исправил.Мне щас и так от Нами-сан достанется)

0

22

-. Название:Фехтование.
-. Описание:Умение махать мечами =="
-. Картинка:
ет раз убери равно!
во 2 картинка мне не чем не мешает но нуждно сменить ибо шрам от михоука недосталась в этой игре.
в 3 Оружие.
-. Название:Катана
-. Описание:Просто катана.
-. Картинка:

Оружие.
-. Описание:Просто  катана.
-. Картинка:
вот 2 одинаковые способности
в 4 допиши 2 меча.
Если не допишиш то ети технику придёться леквидровать
Трехмечевой стиль
-. Название:Секретная атака стиля трёх мечей: Три тысячи миров
-. Описание:Три меча держатся под углом друг к другу, образуя равносторонний треугольник обращенный вершиной вниз, затем Зоро начинает вращать мечи в руках в противоположные стороны, и делает внезапный выпад вперёд.
-. Картинка:
ну и про фунтовую пушку.
Так в 5  Длина и цвет волос:Короткие зеленые волосы
Они зелёные!

точнее от ее отца ,ейё пишеться.
Пока на глаз вроде всё.

0

23

Fairy написал(а):

. Название:Фехтование.
-. Картинка:
ет раз убери равно!

С какого перепуга я это должен убрать?

Fairy написал(а):

Оружие.
-. Описание:Просто катана.
-. Картинка:

Оружие.
-. Описание:Просто  катана.
-. Картинка:
вот 2 одинаковые способности

Видишь надпись Оружие, с чего ты взял ,что это способности?

Fairy написал(а):

точнее от ее отца ,ейё пишеться.
Пока на глаз вроде всё.
Быстро живо исправляй

Не чего не понял.

0

24

хех про оружие сори неразглядел, так
-. Описание:Принадлежит Зоро. Самый любимый меч, именно этим мечом Зоро дорожит более всего, т.к. он достался ему от Куины (точнее от ее отца). Его он сжимает в зубах, когда использует техники Санторью. Путь Гармонии стоит 20 миллионов бели.
вот где в скобках ты взял ейё исправь и всё.
а вот про 1 замечание
Название:Фехтование.
ты может уберёш вот эти знаки  =="

0

25

Fairy
Фейри, модераторы сами разберутся, в чем ошибки у Зоро) Пока твои замечания не очень внятны и понятны х_Х

0

26

Блин я же тоько хотел помочьтак как у тебя дела и днюха вот решил облегчить работу помошью в анкете.

0

27

Fairy
не переживай, наорать на кого нибудь я силы найду ;З спасибо за заботу :З

0

28

Эмм стисняйясь да незашто произнёс милым голоском. Но всёже придирочка 1 еше есть в другой анкете 

-. Описание: Эмилио хорошо обращается с клинковым оружием, любимый вид - обоюдоостный меч (2 лезвия).
-. Картинка:
у Эмилио! вон торчит ошибочка.

0

29

Fairy
А ты как предлогаешь?

Свернутый текст
Nami написал(а):

4. В анкете обязательно указать длину и ширину используемого оружия, а так же необходимо указать полное описание оружия + изображение.
Виды мечей: Однолезвийный меч -катана + описание деталей; обоюдоостный меч (2 лезвия).

Это писала Нами в шаблоне анкет.|Офф

Отредактировано Эмилио Дампир (2011-08-25 18:52:55)

0

30

Неплохо владеет любимый видом Обоюдоострых мечов.

0

31

Fairy написал(а):

мечов

такого слова не бывает.

0

32

Fairy написал(а):

обоюдоостный

у Нами-сан тоже ошибочка) правильно будет обоюдоострый

0

33

Джереми написал(а):

у Нами-сан тоже ошибочка) правильно будет обоюдоострый

Не ожидал от Нами-сан х)

0

34

Анкета Ямамото Такеши

MrFenix написал(а):

1. Имя: Ямамото (Yamamota)

Yamamoto

MrFenix написал(а):

. Название: Шигури Кентоки
-. Описание: Обычная катана в длиину 1 метр, длинна лезвия 45 сантиметров, вес 1 кг,  длинна рукояти 15 сантиметров. толшина лезвия 2 см.

В метре же 100 см вроде? оО Просто я не врубаюсь: раз длина - 45 см, рукоять - 15 см, то куда остальная длина девается?(45+15=60) Или я что-то пропустил?

0

35

Дневник Марка
Раз уж пока никто не проверяет анкету, посмотрю я)

Mark написал(а):

По большей
части беззолаберен и беспечен, но если того требует ситуация то может быть и очень даже серьезным. Очень дружелюбный и общительный тип, который всегда готов
прийти на помощь друзьям.

Убери эти большие пробелы в предложениях. То же самое сделай и с другими предложениями.

Mark написал(а):

-. Название:Удар молнии.
-. Описание:Наносит удары катаной с очень высокой скоростью.
-. Картинка:

Если это несколько ударов, то название должно быть во множественном числе.

0

36

Kaien написал(а):

Убери эти большие пробелы в предложениях. То же самое сделай и с другими предложениями.

вроде все убрал... я и не заметил их оО

Kaien написал(а):

Если это несколько ударов, то название должно быть во множественном числе.

подправил

0

37

Mark написал(а):

-. Выбор профессии/направленности/получение звания:Из-за своего свободо любивого характера Марк захотел стать пиратом,
потому-что они были действительно свободны, могли плыть куда захотят, делать что захотят и никто им был не в указ. Когда родители узнали об этом то были в шоке и пытались остановить сына. Но он все равно ушел из дома. На встречу приключениям.

В дневнике у тебя там почему-то пробел еще стоит.

Mark написал(а):

Оружие.
-. Название:Кетецу

А случаем не "Китетсу" ?
Ладно, жди модераторов, т.к. мне не к чему больше придираться. Только лучше сначала прогони свой дневник через Word на наличие ошибок(если нет, то онлайн проверку какую-нибудь найди)

0

38

Kaien написал(а):

В дневнике у тебя там почему-то пробел еще стоит.

все...

Kaien написал(а):

А случаем не "Китетсу" ?

не пусть будет мое название... хотя наверное я и имел в виду "Китетсу"

Kaien написал(а):

Ладно, жди модераторов, т.к. мне не к чему больше придираться. Только лучше сначала прогони свой дневник через Word на наличие ошибок(если нет, то онлайн проверку какую-нибудь найди)

Спасибо орфографию проверил... вроде бы))

0

39

Кк я пожалуй помогу люфи-сану
Начинаю с Техник.
Набирая в себя воздух парень раздувает свое тело, отчего становиться похожим на шар.
Набирая в себя огромное количество воздуха, парень надувает своё тело, отчего становиться похожим на шар.
( ну или поставь запятую  после слова воздух в 1 предложении)

Он отбрасывает обе руки назад, затем одновременно выбрасывает их вперед, ладонями к врагу, и сильно атакует противника.
Он растягивает свои руки, отбросив их назад. Затем очень быстро возрашяет свои руки в сторону врага, отдавая  встречный удар,  который наносит колосальный удар, а так же возможен и выброс на определённое растояние.
Или чуть переделать.

1,72 метра
исправь на см.
ибо как я полагаю у него 1 тысяча 72 метра.

Мугивара/Соломенная шляпа
Мугивару напиши анг буквами. Так как оно так звучит.

На первый взгляд "среднее"; хорошее спортивное телосложение.
Как мне кажеться может стоит написать не спортивное, а худошявое.
Так как он не толстый, мускул нет. Прес показан, так как он худой.

Волосы короткой длины, практически всегда растрепаны в неком диком стиле, что нравится Луффи. Сами же они черного цвета.
Волосы короткой длинны, чёрного цвета.
Извени но конечно это не моё дело, но может тебе ненад столько писать? ну или напиши что он постоянно носит шляпу, тем самым делая его причёску растрёпанной.

На голове у Луффи абсолютно всегда есть соломенная шляпа, она либо надета, либо висит на шее. В остальном же парень предпочитает одеваться в свободном стиле, и чаще всего это легкие, короткие жилетки и шорты до колен. А вместо обуви - сандали. Вот такой вот простой стиль у парня. Что интересно, так это то, что юноша не меняет стиля одеяния, независимо от погоды.

Чуть дополни, например когда идёт снег, он надевает куртку.
=)
Именно вот как должно выглядить.
Но иногда при снежной погоде одевает тёплую куртку.

"Верни мне эту шляпу, когда станешь сильным пиратом"
помоему он говорит когда станешь королём пиратов.
Статус:
Будущий капитан.
Напиши капитан.
Всё кажеться.

0

40

Fairy написал(а):

1,72 метраисправь на см.

кхм кхм, а чем вообщем 1.72 метра тебе не нравиться?) Он же не написал что 172 метра))

Fairy написал(а):

Чуть дополни, например когда идёт снег, он надевает куртку.=)Именно вот как должно выглядить.Но иногда при снежной погоде одевает тёплую куртку.

Там где он жил вроде как зимы не было, зачем ему одеваться под погоду в которой он никогда небыл?) Вроде как Луффи же не в норт блю родился) Ролевая вроде как на начало аниме приходиться, так что это излишне)

Fairy написал(а):

Одет в стильный коричневый костюм, на шее повязан галстук черного цвета. На указательном пальце правой руки имееться красивый перстень с 3 камнями, указывающий на статус капитана.

Почему у тебя нету в чём ты одет зимой?)

Fairy написал(а):

Напиши капитан.

Он ещё не капитан, у него нет команды, так что будущий кэп, всё норм)

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Обсуждение анкет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно