Общие характеристики
1. Имя: Рикка
2. Фамилия: Аруку
4. Возраст: 23 года
Раса персонажа
Раса: Человек
Характеристики внешности
1. Рост: 180 см
2. Вес: 70 кг
3. Телосложение: Крепкое
4. Длина и цвет волос: Длинные распущенные чёрные волосы.
5. Цвет глаз: Карий
6. Особые приметы и характеристики: Нет
7. Одежда: Льняная рубашка цвета песка, льняные штаны цвета сырой грязи, грубый кожаный жилет, "инженерные" очки, сапоги по щиколотки, плащ тёмно-серого цвета.
8. Дополнительно: Постоянно умудряется чем-то измазаться, будь то чернила или грязь
9. Фото: http://firepic.org/images/2015-02/12/tpoh4hqo3s93.png
Пробный пост
- Знаете, меня часто недооценивали. Они не поверили мне, когда я сказала им, что я сделаю косу стреляющую бомбами, они не поверили мне. И что же? Я сделала их! Видели бы вы их лица! Как они удивлялись!
- Ну и зачем ты мне это рассказываешь? - спросил бармен.
- Сама не знаю. Похвастастатся.
Молчание.
- И куда же ты собираешся теперь? - бармен решил прервать молчание.
- Не знаю. Хотя... прежде всего мне надо найти тех идиотов с корабля. Они должны быть здесь.
- А в чём дело?
- Какие-то бандюги обнесли корабль и смылись.
- А, хочешь вернуть все вещи их владельцам? Благородно.
- Мне абсолютно всё равно что станет с этими вещами. Они мне задолжали в карты 5000 белли! И главное - эти свиньи убежали не вернув мне их!
- Ну... Чтож... Желаю тебе удачи.
Незнакомка встала со стула и уже собралась уходить.
- Стой! А как же деньги?
И тут, вынеся входную дверь, в бар вломилось несколько крепкого вида бугаев. Самые обычные и неприметные бугаи из всех возможных, будто их специально отбирали. Грубые черты, грубая одежда...
-Эй, бармен, выворачивай кассу, заодно выверни пару ящиков бухла, авось что для нас и отыщешь!
... И грубые манеры. Всё по стандартам. Она повидала много таких. И главное всегда всё проходило одинакого. И по этому такие ситуации воспринимались как хорошо отрепетированный спектакль.
Незнакомка спросила у них:
- Парни, вы действительно хотите обнести это место?
- Да, девчонка, и тебе лучше бы не тереться у нас под ногами, ведь мы банда Громиллы Джеффа, и если ты думаешь что ты...
- Можешь нам противостоять то ты глубоко ошибешься. Бла-бла-бла. Давай сразу перейдём к той части где я надираю тебе задницу.
- А я и не против!
Все видимо поняли к чему всё идёт, и ещё на середине этого увлекательнейшего диалога отошли подальше от дерущихся.
- Ну давай, покажи мне, что ты можешь!
Она выставила вперёд две небольшие косы.
- Это всё что у тебя есть? Ха! - сказал главарь доставая свой огромный меч.
Внезапно из косы незнакомки что-то вылетело, и полетело в сторону бандитов, и вдруг внезапно взорвались. Все бандиты кроме главаря уже лежали без сознания, сам же главарь стоял с перекошенным от шока лицом. Затем Неизвестная в один прыжок оказалась около негодяя, и уже через минуту его тело покрылось множеством порезов. Затем неизвестная обыскала его карманы.
- Вот моя плата за выпивку. А вот мой долг.
Расплатившись, она уже почти вышла, но на выходе обернулась и спросила:
- Не интересно ли узнать моё имя?
- Нисколечко. - сухо отрезал бармен.
- Хорошо.
Она закончила и наконец вышла.
Боевая готовность
Оружие
-. Название: Косы с секретом
-. Описание: С виду это обычные, две хорошо наточенные косы, но у каждой из них есть полость в рукоятке, в которой обычно спрятаны...
Общее: вес - от 0,8 до 2,2 кг, смотря что скрывает в себе коса, длинна рукояти 40 см, длинна лезвия 30 см
-. Картинка: https://yadi.sk/i/PaoqYczOeUx3i
Амуниция
-. Название: Дезориентиры
-. Способность: ... небольшие бомбочки, покрытые пружинами. Достаточно спутить один неприметный рычажок на косе, и десяток таких вылетает, постоянно пружиня от поверхностей и взрываясь через некоторое время. В узких коридорах из-за силы отскока они превращаются в надвигающуюся стену из мячей.
-. Описание: Металлические шарики диаметром 2 см с маленькими пружинами.
Способности и техники.
-. Название: Инженерное дело
-. Описание: Возможность создавать различное необычное механическое оружие.
-. Название: Реактивные прыжки
-. Описание: Возможность прыгать по воздуху используя привязанные к ногам реактивные ракуши, которые честно стырены с одного из рынков Синего моря.
-. Название: Владение рубящим оружием
-. Описание: За свою недолгую жизнь Рикка научилась владеть своими необычными косами в совершенстве, хотя так же неплохо держит в руках кухонные ножи и тесаки.
-. Название: Смертельный забег
-. Описание: Техника, которая позволяет добраться до любого оппонента в зоне видимости благодаря реактивным прыжкам, после чего обрушить на него шквал ударов.
-. Название: Перегруппировка
-. Описание: Выстрел из обоих кос одновременно с длинным прыжком назад.
Принадлежность
-. Принадлежность: Негодяи
-. Статус: Головорез
Начальная точка
-. Океан: Восточный
-. Остров: Лог
О себе.
1. Имя: Леонид
2. Возраст: 15Игра:
3. Опыт игры на ролевых форумах: Нет, но есть 3 года TRPG
4. Опыт работы на форумах: Нет
5. Откуда узнали о форуме: из паблика в ВККонтакты:
7.E-mail: leon.drag@yandex.ru
8.Skype: aaaaa.aaaaa.4321
9.Vkontakte: vk.com/derasoft
Отредактировано derasoft (2015-02-12 15:45:19)