One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Приветствуем нового главного администратора!

Приветствуем нового главного администратора!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Няшки-мяшки. Буквально месяц назад, я объявляла вам об изменениях в админ-составе форума и теперь хочу это сделать снова. Только в этом раз хочу передать кресло вожака своей преемнице, за которой долго наблюдала и работой которй всегда была довольна. В общем меньше текста - больше действий..

Прошу любить и жаловать, слушать беспрекословно, помогать и прикладывать все усилия для поддержания проекта, а так же не доставлять проблем и соглашаться со всем, что говорит нам новый главный администратор Алейкс! Поздравляю!

Бла бла

Я не буду вам врать, что я устала, мне надоело и тд и тп.. Я люблю наш прекрасный форум и уходить не собираюсь, буду помогать вам так же как и раньше.. почти.. менее активно, так скажем) Причина тому - Рен-сан беременна новым проектом хД А это новый интерес, новая зависимость, новые бессонные ночи и всё такое. Следовательно, делить придётся своё время уже на двоих.

0

2

Komo Ren
Как!!?? Куда!!?? Зачем!!?? Нееееет :canthearyou:

Чтож, жалко конечно... Тогда будем слушаться тетю Алейкс!))) Но очень жалко, что вы уходите((((((((((((

0

3

Hanazaki Sho
Я не ухожу) Просто будем немного меньше видится. Теперь для вас мамой, папой и всем миром будет Алейкс. А я буду маленьким ангелочком, который будет летать вокруг форума и оберегать её и вас хДД

0

4

Komo Ren
(((((((((((( :dontcare: Ненавижу такие внезапные заявления "плачет"

0

5

Hanazaki Sho
Всё хорошо, не реви, моя личка для тебя всегда открыта  ;)

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Приветствуем нового главного администратора!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно