One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Глобальные изменения на форуме + опрос

Глобальные изменения на форуме + опрос

Сообщений 1 страница 11 из 11

Опрос

Какое из неканонических дополний вы бы хотели оставить
Оставить

50% - 2 Убрать

50% - 2
Оставить

25% - 1 Убрать

75% - 3
Оставить

0% - 0 Убрать

100% - 4
Оставить

0% - 0 Убрать

100% - 4
Оставить

25% - 1 Убрать

75% - 3
Оставить

50% - 2 Убрать

50% - 2
Голосов: 4; Проголосовали: 6

1

Приветствую вас, зашедших в эту тему, смельчаков. Начнём с того, что из названия темы вы могли уже понять, что форум претерпел значительных изменений в мат. части, о чем конкретно идёт речь расскажу ниже. А пока обратите внимание на опрос, а связан он с нашими игровыми дополнениями, которыми вы успешно не пользуетесь. Следовательно встал вопрос о том, стоит ли их и дальше держать на нашем форуме. Поставьте галочки возле ответа "Да" напротив дополнения, которому вы считаете есть место на нашем проекте. В противоположном случае сделайте тоже самое только на против ответа "Нет".

А теперь перейдём к изменениям. Во-первых, изменения коснулись названий тем, теперь вы можете видеть дополнительные надписи "основное", что означает обязательность прочтения темы и "дополнение", служащее бонусом на форуме.
Во-вторых, были аннулированы все притесняющие и сложные системы, а именно: система обучения, система уровней, система класса техник, репутации и опыта. Большая просьба всех исправить свои анкеты и убрать от туда всё то, что касалось этих систем.
Оставшиеся сложные системы  - боты и экономика, перешли в разряд дополнительных.

Просто голоса в опросе засчитываться не будут, оставьте сообщение в этой теме с обоснованием причины по который вы бы хотели оставить или убрать то или иное дополнение, а так же расскройте своё мнение по поводы отмены сложных систем.

0

2

Я был с самого начала против всего! Боты, карточки, какие-то хранилища - это все этому форуму не нужно. Почему боты? Да потому что, на этом форуме только единицы знают, как ими управлять. Лично мне система ботов кажется очень непонятной и сложной, и я бы держался от нее подальше. Хосеки... На самом деле тоже не нужны, потому что это настоящий бред, по моему мнению. На счет сложных систем. Из перечисленного выше списка, я знаю только несколько и не могу судить по тому чего я просто не знаю. Это моя точка зрения, по поводу этакого обновления)))

0

3

Кроме Шо никого больше судьба дополнений не волнует? Если так, то в ближайшие дни они уедут в корзину.

0

4

Я бы оставил ботов, упрастив их пользование и камни только вметсто желания, он мог например получить что-то, типо рандом фрукта или раскрытия таланта, воли, улучшения имеющихся умений и техник. По поводу системы, сталкивался с ними, простой люд по ним играть не любит, а те кто любит - единицы. На них сложно взрастить популярный сайт с игрой.

0

5

Чисто из любопытства, я понимаю, что некоторые вещи надо убрать... но почему вам не нравяться коробочки-хранилища? Такая штука замечательная  o.O

0

6

Поддерживаю Масамунэ. Игре необходимы только боты и камни желаний. Первые нужны для того, чтобы было из чего собирать команды, а вторые как некая лазейка в игре, для достижения самых сложных целей.

Все остальное на начальном этапе развития игры не имеет никакого смысла и только газа мозолит. По мере развития игры и форума игровые дополнение, возможно, и станут актуальны, но не сейчас.

Komo Ren написал(а):

Чисто из любопытства, я понимаю, что некоторые вещи надо убрать... но почему вам не нравяться коробочки-хранилища? Такая штука замечательная

Подобные читерные штучки могут испортить атмосферу игры, все-таки люди больше любят отыгрывать более-менее реалистичную историю. Да и, опять же, в этих коробочках нет никакой надобности, особенно сейчас

0

7

Кристальный фрукт
Коробочки-хранилища
Мистические карты

Уезжают на другой форум. Выложу ссылку после, что бы подтвердить "законность".

Мастерские свитки - уходят в корзину.

В игре остаются боты и хосеки.

Жду предложений на счет хосеки.

Raymond написал(а):

реалистичную историю

Реалистичней дьявольских фруктов ничего не видела  ;)

0

8

Komo Ren написал(а):

Реалистичней дьявольских фруктов ничего не видела

Имеется в виду реалистичная под мир ВанПис история. Как бы - боты, они есть в Ван Писе, там толпы шныряющих пиратов и дозорных которых крошат как капусту. Камни - нечто чудесное, что и вправду может быть(ведь в океанах находили разног овида чудные камни даже в реальности, и некоторые из них до сих пор изучают в лабораториях). Можно оставить коробочки-хранилища, обыграв это как обычная вещь основанная на ракушах, тоесть вакумная ракуша которая больше внутри чем выглядит снаружи. Но все же не большого объема. К примеру вещи с 20 кг (рюкзака размером крч) помещается в одну ракушу. Потому что хранилища уровня S могут спрятать в себе даже запасной корабль :D

0

9

Masamune написал(а):

Имеется в виду реалистичная под мир ВанПис история.

Да я поняла, пошутить решила)

Masamune написал(а):

Потому что хранилища уровня S могут спрятать в себе даже запасной корабль

Очень даже удобно прятать корабли. Вон Мугивары кинули своё детище на Сабаоди, бедному Куме пришлось колом там сидеть и сторожить его 2 года. Где справедливость.. Но не суть, коробочки я убрала, уедут туда, где их будут любить и ждать  :playful:

0

10

То чувство, когда ты зеленый новичок и ни с чем из вышеперечисленного не сталкивалась. Объясните?

0

11

Юки Нита,
вся информация есть в библиотеке)

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Глобальные изменения на форуме + опрос

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно