One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Жараа, еще немного и растаю как кубик льда... Где же ты, ветерок?

Жараа, еще немного и растаю как кубик льда... Где же ты, ветерок?

Сообщений 21 страница 39 из 39

21

Тристан решил, что уж мины точно остановят продвижение противников, поэтому позволил себе расслабиться и начал жевать кусок хлеба. Погода была достаточно теплая, несмотря на недавнюю снежную бурю, а главное ветер был попутный, и ничего не предвещало беды. Неожиданно сверху раздался испуганный вопль матроса. Взглянув на него, временный капитан увидел лишь указующую трясущуюся руку. Посмотрев в указанном направлении, Тристан удивленно приоткрыл рот. И было чем удивиться: корабль противника неторопливо стал взлетать над покачивающейся синевой волн и чернотой мин. На палубе летающего корабля оставался только капитан.
Вероятнее всего капитан обладает способностью поднимать предметы в воздух. Хм, необычная и очень полезная способность. Учитывая все, что я видел, похоже, каждый капитан совершенно необычен.
В это время капитан корабля-птички прикоснулся зачем-то к ядру. В тот же момент оно взлетело и устремилось в корабль, приютивший Тристана. Быстрее всех среагировал бывший дозорный.
-Живее! Все держитесь за что-нибудь. Сейчас будет удар!
Матросы, уже попробовавшие на вкус бой с морским королем, среагировали моментально. Часть залезло в трюм, часть уцепилось за ванты и борта, словно рыба за наживку. Сам Тристан не пожелал покидать поле боя, поэтому просто ухватился, что есть силы за мачту. Со страшным треском ядро, запущенное киборгом, пробило корабль насквозь. Хорошенько тряхнуло, но никого не выбросило за борт.
Похоже, что для левитации предметов ему нужно к нему прикоснуться. Это можно использовать.
-Не бойся, народ. Прорвемся! Пара пробоин не помешает нам двигаться вперед с таким-то ветром. Ты и ты, у нас есть несколько пустых бочек? Так вот. В отсутствии досок предлагаю раздолбать их к морскому дьяволу. А тем, что получится попытаться закрыть щели. Дыры останутся. Но мы сможем плыть без угрозы потопления.
-Кэп! Есть проблема. Я видел, как ядро после удара вернулось назад к летуну. Я боюсь, оно вернется. Не сочтите за панику, сэр!
-Понятно. Не нужно бояться у меня есть пара идей, как отменить полеты всякой дряни около нас.
Buki-morphose: СПВО! 

расшифровка:

специальная ПВО

Тристан согнулся вперед. Каждый его позвонок стал изменяться и превращаться в удлиненную ракету, торчащую из спины как шип. Через минуту весь позвоночник стал ракетами. Пальцы на руках также стали превращаться в небольшие ракеты. На левой руке - с изображением огня на правой – какой-то непонятной зеленой массы. Во время трансформации корабль врага приземлился за минами.
Буки Буки но Артподготовка!
Ракеты со спины взлетели и по эллиптической дуге направились в сторону врага. В воздухе они разделились на три группы: одна полетела прямо в штурвал, вторая рассеялась по палубе, а третья – точно в капитана-врага.
-Ну что ж. Посмотрим, как ты теперь справишься. Твоей скорости поднятия корабля уж точно не хватит, чтобы избежать всех ракет!

+1

22

К...К...Каа... Капитаааан!!! Посмотрите... Тудаа!!! Прокричал один из матросов, показывая пальцем на три летящие ракеты. Хикимори немного растерялся. Странно, у киборга, вроде, это чувство отсутствует. Неужели человек внутри Хикимори дает знать о себе.
Черт! Ракеты!? Он и на такое способен, невероятно... сказал Хикимори и сказал всем матросам, чтобы они отправлялись в трюм и закрыли дверь наглухо. Матросы сразу же послушались его и быстро побежали в трюм.
Капитан!
Сидите тут!
Е... Есть! Матросы закрыли дверь трюма. Все ракеты я не отобью, и по моим расчетам... только одна способна нанести вред моему кораблю... Надеюсь сработает! Хикимори взял то самое ядро и направил его прямо, в одну из ракет. Как только Ядро настигло ракету, ракета взорвалась, а остальные две полетели прямо на корабль. Одна ракета попала в Хикимори, а вторая - в штурвал. Хикимори был очень крепкий, но эта ракета смогла помять его корпус, при чем достаточно сильно, чтобы Хикимори отключился на секунд 10. Матросы быстро выбежали чинить штурвал, но Хикимори они не тронули потому, что знали, что у капитана все под контролем. После того как Хикимори очнулся, он быстро встал на ноги и прокричал:
Меня зовут Хикимори Стэлс! У меня фрукт: Фува Фува но ми, с помощью которого я могу с легкостью поднимать любые объекты в воздух, за исключением живых. Хикимори поднял руку вверх и направил два ядра прямо на корабль Тристана. Одно полетело прямо в штурвал, а другое - в Тристана. Скоро.. Конец... Скоро все решится

Свернутый текст

Простите, не заметил, что ракет было много, а не три. Если вам не понравилось напишите мне письмо, и я сразу же исправлюсь))

Отредактировано Hickimori Stels (2014-10-30 13:41:59)

0

23

Все-таки этот капитан-улетайка совсем неплох. Его даже моя ракета не взяла. Ну, хотя бы сумел притормозить их кораблик, лишив управления. Из этой атаки стало ясно, что ракеты в принципе вполне неплохо справляются с вражескими нападениями летающих ядер. Но для того, чтобы эффективно напасть на противника придется использовать что-то действительно необычное.
При попадании ракет, матросы прокричали троекратное «Ура!» в честь капитана. Правда, очухавшийся через несколько секунд враг, слегка остудил пыл экипажа. Уже немного привыкшие к новому капитану и его порядкам матросы зашевелились быстрее, выставляя курс точно по ветру. Кто-то уже притащил из крюйт-камеры новый бочонок с порохом, а канонир готовил оставшиеся орудия к залпу. Вперед смотрящий перекрикивался с рулевым, а кок уже нес в лазарет похлебку для больных.
-Не расслабляться! Это наша очередная победа. Но враг еще там и наверняка попытается выправить положение.
В этот момент капитан-противник подошел и к борту и проорал что-то о своем имени и способностях.
Хм. Я расслышал, что его звать Хикимори и он умеет поднимать вещи в воздух. Ну, хорошо. Хотя бы к концу боя додумался представиться. Хех. В принципе можно тоже проявить вежливость, правда, думаю это все только для отвлечения моего внимания, поэтому нужно быть готовым. Но не похоже, что он может придумать что-то лучше метания ядер.
-Можешь звать меня Тристан. Я - человек-оружие! В мире не существует ни одной вещи, что зовется оружием и чем бы ни смог стать я! Холодное, тупое, огнестрельное и даже химическое и биологическое – любое оружие может стать частью меня и нести свою разрушительную силу в этот мир!
Тристан просто хотел рассказать противнику о своей силе, но что-то сильно увлекся. К нему сзади подошел матрос и потеребил за плечо.
-Кэээп!
-…и враги будут сметены моим вел… Что?
-Вы немного увлеклись, сэр. Это было слишком…пафосно.
-Правда? Я старался.
-Сэр! Враг!!!
Матрос вскинул руку, указывая на  противника. Тристан обернулся и увидел как Хикимори прикоснулся руками к двум ядрам и в тот же миг они устремились к кораблю бывшего дозорного.
-Я готов был к этому! Правая рука – химические ракеты, левая – термические. Химические содержат кислоты, крайне быстро разъедающие любые  металлы. Термические при взрыве создают достаточную температуру, чтобы расплавить чугун.
Буки Буки но Перехват!
Ракеты с правой руки устремились к одному из ядер, и при столкновении от него осталось лишь несколько осколков  и куча пыли. Все остатки улетели вбок. Ракеты с левой врезались одновременно в другое ядро. Капли жидкого металла звездой разлетелись во все стороны. Но так как взрыв произошел на середине пути опасные капли, не причиняя никому вреда, упали в море.
-Ну как тебе это? СПВО теперь защищает мой корабль! И знаешь, я для тебя придумал кое-что особенное!
Buki-morphose: Буратино!   

для справки

Буратино

Нос Тристана начал удлиняться пока не превратился в два ствола.
Буки Буки но Огненный насморк!
Из обоих стволов по очереди в несколько залпов начали вылетать сгустки огня. Над кораблем Хикимори начался настоящий огненный дождь.
-Все по местам и полный вперед! У нас есть шанс вырваться вперед!

Отредактировано Тристан Диес (2014-11-02 18:52:45)

+1

24

Значит...Тристан? Хорошо, твое СПВО действительно хорошая защита кораблю, но... Вдруг Хикимори увидел, как враг превращается во что-то непонятное. Хикимори случайно услышал название этой машины -  "Буратино". Внезапно, из "Буратино" начали вылетать ракеты, которые наверняка нацелены на корабль Хикимори. Матросы на корабле начали кричать и бешено бегать по всему кораблю.
АААА, Капитааан!!! Это же настоящий огненный дождь!!!
Не паниковать... Продолжаем движение, я разберусь и с ракетами, и с противником. Матросы почти сразу послушались своего капитана, ведь они жутко боялись, но все же смогли взять себя в руки, не задавая лишних вопросов.
Пришло время... показать вам всем... мою истинную мощь... мощь моего дьявольского фрукта Фува Фува но ми, которая сокрушает землю и твой корабль, Тристан, не исключение!!! Хикимори коснулся воды за бортом и поднял руки вверх.
Фува Фува но... Шиши Одоси!!! Внезапно, вода начала подниматься в воздух, принимая форму огромного льва, который с легкостью проглотил ракеты Тристана.
познай же всю мою силу, Тристан! Хикимори угрожающе смотрел на своего соперника. Нет, он не ненавидел его. Он скорее хотел его запугать, хотя знал, что против такого человека как Тристан, нет смысла использовать свой взгляд для запугивания.
Атака! Лев кинул свой взгляд на корабль Тристана. Потом же он начал быстро плыть к его кораблю, когда же он добрался до него, то просто проглотил его, поднял голову вверх и плюнул кораблем Тристана в небо, после лев слился с водой и создал большие волны, которые помогли кораблю Хикимори проплыть чуть чуть дальше.
Не ожидал я такого эффекта, да и не хотел я их в воздух поднимать, но мины и ракеты... это тоже не шутки! Посмотрим...

Отредактировано Hickimori Stels (2014-11-03 00:36:48)

0

25

Фува Фува но... Шиши Одоси!!!” Раздалось в тот момент, когда огненный дождь уже готов был обрушиться на корабль противника. Гигантская водяная голова льва поглотила все летящие снаряды и устремилась к кораблю Тристана.
Ничего себе! Оказывается, у него еще был туз в рукаве. Не думал, что этот фрукт-летайка может похвастаться чем-то более мощным, чем летающие ядра. Нужно что-то делать. Управляемая волна может просто смыть нас всех!
-Команда! По левому борту атакующая волна! Всем привязаться или закрыситься в трюм. Все, что есть – на правый борт! Канонир, тащи пушку, вы – ядра. Нужно успеть!
Сам Тристан подбежал к рулю и вывернул его резко вправо. Корабль начал поворачивать и из-за смещения груза задрал левый борт, подставляя его оскаленной звериной морде. Тристан в последние мгновения успел привезать себя веревкой к кораблю. Волна обрушилась на корабль, практически не навредив, но неожиданно пасть льва на секунду снова оформилась и буквально плюнула кораблем вверх.
-Ааааааааааааааа.
-Кэп! Мы умерли?

Что за?! Как это так он сумел? Неважно. Сейчас главное сохранить корабль.
-Спокойствие! Просто немного полетаем.
Тристан вынул кинжал и кинул рулевому. Тот непонимающе взглянул на временного капитана.
-Как только корабль приземлится – режь веревку!
Buki-morphose: Крылатая ракета! Запуск!

Тристан превратился в ракету с жесткими металлическими крыльями и боеголовкой, на которой был нарисован Веселый Роджер. Веревка была привязана к ракете. В тот же миг Тристан полетел вперед с огромной скоростью. Корабль, привязанный к этой тягловой силе, буквально слетел с плюнувшей его волнa и с громким всплеском приземлился на воду. Веревка не выдержала такого напряжения и порвалась. Рулевой повертел кинжал в руке, крайне удивленно смотря на ракету.
-Даже резать не пришлось.
Ракету сильно развернуло, и многочисленные рули направили Тристана прямо во врага.
-Сейчас за тебя возьмусь я сам! Теперь-то уж не промахнусь.
Тристан вертясь и маневрируя устремился в корабль противника.

Отредактировано Тристан Диес (2014-11-08 20:34:34)

+1

26

-Ракета? Не плохо, но я не растеряюсь... Сказал Хикимори смотря за тем, как Тристан спасает свой корабль. Корабль соперника приземлился на воду. Сам Тристан не стал перевоплощаться обратно в человека, а с бешеной скоростью устремился в корабль Хикимори.
-Ах тыж... Корабль тронуть не дам... Хикимори полетел на встречу человеку-ракете, после они врезались друг в друга. Удар со взрывом был на столько сильный, что Хикимори лишился левой руки и его корпус сильно помялся. После он начал падать вместе с Тристаном прямо в воду. Команда Хикимори и команда Тристана начали менять курс корабля, дабы поймать своих капитанов, но они немного не рассчитали и два корабля врезались. Двое капитанов упали прямо на корабль Хикимори.
-КАПИТАААААН!!! Закричала команда Хикимори. Потом же когда Тристан перевоплотился в человека Хикимори взял его правой рукой за воротник рубашки, пододвинул к себе и сильно ударил своим лбом в лоб противника. Тот отлетел в сторону своего корабля.
-Капитан! Вы как? С большим волнением спрашивали своего капитана матросы.
-Все нормально, маленькие неполадки, повреждения на 60% Сказал Хикимори и встал на ноги. Он сильно шатался туда - сюда, но все равно пытался устоять на ногах. Черт, повреждения не 60%, а ниже! Надеюсь, что я доживу до финала... что у тебя еще в запасе... Тристан?
-Капитан, ваша рука... Показывая пальцем на оторванную руку Хикимори, сказал 14 летний пацан.
-Все нормально, жить буду, для сражения мне хватит и одной руки. Сказал Хикимори и подошел к носу своего корабля. Значит, теперь мы соседи, хммм... С этим пора кончать! Хикимори подошел к левому борту своего корабля.
-Тристан! Все слишком затянулось... Я предлагаю закончить все здесь и сейчас... На палубах двух кораблей! Кто победит в сражении - тому и победа в гонке. Надеюсь ты согласен с тем, что оба наших корабля гонку продолжать не могут... Я жду твоего ответа...

Отредактировано Hickimori Stels (2014-11-09 22:20:53)

0

27

Взрыв! В последний момент Хикимори успел выскочить прямо перед боеголовкой ракеты. Свернуть куда-нибудь в сторону на такой скорости было нереально. Но вдруг главной проблемой стал не вражеский капитан, а то, что ракета была сбита над водой. Команды обоих капитанов решительно вывернули штурвал для спасения фруктовиков. Еще не утихший ветер, поднявшийся из-за снежной бури, погнал корабли на встречу друг другу. Хикимори удачно отбросило взрывной волной прямиком к себе на корабль. А Тристан совершенно не беспокоился в виду того, что часть остатков от ракеты вонзилось в палубу вражеского корабля, а значит, он сможет там восстановиться. Через пару секунд Тристан стоял как победитель на корабле и смотрел на покалеченного соперника.
Не слабо его зацепило. Даже руку оторвало, хотя до сих пор не пойму как он умудрился вообще выжить? Крепок парень, но теперь уже отбегался.
В тот же миг Хикимори неуловимым движением поднялся и, схватив бывшего дозорного за воротник, ударил его головой и отбросил от себя подальше прямиком на корабль врага. Тристан, зажимая разбитый нос, кое-как поднялся. Команда сразу же подбежала, пытаясь хоть чем-нибудь помочь.
Черт! Этот калека еще в состоянии драться! Кажется, сломан нос. Ничего. Я жив, на своем корабле. Еще повоюем. Ну и тяжелая же у него башка.
-Кэп. Вот держите платок, а то вы весь в крови.
-Всем отойти. Сейчас кого-то будут убивать. Хотя возможно меня.
В этот момент капитан-соперник подошел к борту и предложил решить все боем один на один.
В принципе в его предложении есть смысл. Во время прошлых боев мне все время приходилось отвлекаться на защиту корабля, а так я смогу показать весь потенциал моих сил. И даже если проиграю, будет не обидно, потому как будем в равных условиях.
-Все матросы с палубы! В дальнейшем не ручаюсь за ваши жизни.
Матросы сразу затырились кто куда. Но отовсюду виднелись их лица – любопытство побеждало страх.
-Я согласен на твое предложение. Пусть победит сильнейший!

Отредактировано Тристан Диес (2014-11-09 22:50:18)

+1

28

Хикимори заметил, как матросы на корабле Тристана стали прятаться кто куда. Своих мне тоже не помешало бы прикрыть.
-К...К...Капит...Капитааан!!! Вы решили с ним драться!? Но... Тут матроса перебил Хикимори.
-Матросы! Прячьтесь в трюме, скоро здесь будет опасно... Без лишних вопросов!! Команда сразу же разбежалась по потайным углам. Хикимори же решил по церемониться со своим соперником, ведь когда он еще о нем узнает по больше...
-Знаешь... Я даже и не предполагал, что в конце я буду драться с тобой, бывший дозорный - Тристан Диес... Как ты сюда попал?

0

29

Услышав последнюю фразу соперника, Тристан тяжело вздохнул, и его глаза на мгновение заполнила пустота. Не спеша, бывший дозорный снял свой плащ, привычным жестом протянул руку к отсутствующей фляжке и сразу же в недоумении отдернул руку. Потом взглянул на Хикимори.
-Как и во всех забавных и глупых случаях во всем виноваты грехи пирата: женщины, вино и деньги.  Как-то раз, выпив в своем любимом кабаке и уже собравшись уснуть за стойкой. На глаза мне попалась симпатичная девушка. Как тут не выпить еще, а? Еще до ее прихода я находился в изрядном подпитии, но опыт позволил мне достаточно долго продержать. А дальше все как в тумане. Правда, помню золото. Не знаю, кто кому или вообще платил ли, но очнулся я в каюте вот этого корабля. Как ты, наверное, уже догадался, та девушка была капитаном корабля. А дальше все пошло-поехало: морской король, буря, наш бой и вот я здесь. А теперь позволь задать глупый вопрос куда мы плывем и зачем?

+1

30

Хикимори прикрыл глаза и кинул Тристану газету.
- Пожалуй... Не буду ничего объяснять, ты же сам все поймешь. Но после того, как ты все прочитаешь, а читаешь ты хорошо... Меня все время мучил вопрос... Почему? Почему ты покинул дозор, Тристан. Может ты меня и не помнишь... Но я тебя помню хорошо и не когда бы не подумал, что ты уйдешь с дозора просто так... Видимо должно было случиться, что-то такое, чего у меня в архиве нет... но что?

Газета

Отредактировано Hickimori Stels (2014-11-15 20:27:23)

0

31

Тристан поймал газеты и быстренько пробежался глазами вдоль строк.
Значит просто гонка, а я уж думал тут что-то серьезное. И ради этого мы рискуем своими жизнями и здоровьем?
Закончив читать, Тристан задумался над словами Хикимори. Его прошлое… То, что не дает ему уже долго спать. Стоит ли рассказывать самое сокровенное первому встречному? На ум сразу же пришли самые потаенные воспоминания о «союзниках». Всю жизнь до ухода со службы Тристан считал, что Дозор – лучший союзник честного и законопослушного обывателя. Но после своих посиделок в Импел Дауне, бывший дозорный пересмотрел свои взгляды на тех, кто творит закон во всех океанах.
-Так ты хочешь услышать ответ на главный вопрос - почему? Я тебе расскажу, чтобы ты знал, какая правда плывет по волнам порядка, прикрываясь законом.
Тристан тяжело вздохнул и прикрыл глаза.
-Я был молодым дознавателем. Времена были вполне спокойные, поэтому меня направили в Импел Даун отточить навыки и набраться опыта. И поверь! Я не проморгал этот шанс. В этой тюрьме сидело достаточно важных шишек и если тебя заметили, то карьера тебе обеспечена. Я старался. Выучил искусство допроса от «Ааааа» до «Неееееет». Но я всегда знал, когда остановиться. Через некоторое время я привлек своими успехами внимание начальника. Это было моей главной ошибкой. Он устроил мне проверку. Хех. Бросить меня к тем самым заключенным, на которых я оттачивал свои навыки последние несколько месяцев.  «Чтоб проверить твою волю и стойкость»,-сказал начальник. Для меня начался ад. Не спрашивай, что было, я сам уже плохо помню, тогда я почти не ел, потерял много крови и почти ничего не соображал. Однажды ночью я сорвался. Наутро в камере со мной осталось лишь несколько трупов. А одного я съел.
Тристан криво ухмыльнулся.
До сих пор в самые страшные моменты мое тело вспоминает тот вкус и тот запах, разум отступает, и приходят животные инстинкты.
Бывший дозорный сам не понимал, почему там разоткровенничался перед незнакомым капитаном. Видимо, эти слова копились долгое время и словно водопад сейчас лезут наружу.
После всего этого начальник отправил меня отдохнуть в Шеллтаун. Недолго проработав там, я ушел из Дозора, окончательно решив отвергнуть эту лживую справедливость.
Тристан умолк и погрузился в раздумья.

+1

32

Хикимори вздохнул и посмотрел на Тристана спокойным взглядом.
Генос... Генос Маглаун... Так звали человека, который сидел с тобой в камере... Ты никого не ел... Ты взбесился и начал нападать на заключенных, кусая их... Все тебя боялись, но только не Генос. Это он убил всех заключенных, ну а труп потом подкинули... Не знаю чего там тебе наговорили, но... тебя обманули. За содеянное Геноса отправили в качестве пушичного мяса на войну. Где он и покончил, подорвавшись на мине... Тристан... Генос... тот самый Генос Маглаун, который сидел с тобой в камере... Это я... Не знаю, шокирован ты или нет, но... это правда...

Отредактировано Hickimori Stels (2014-11-15 21:54:01)

+1

33

Тристан в изумлении уставился на Хикимори. В мозгу начала пульсировать мысль о том, что все, во что он верит, перестало быть правдой. Уже второй раз за год. Как-то уж слишком часто. За считанные мгновения пронеслись догадки о том, что могло с ним произойти на самом деле. Это мог быть эксперимент Дозора, бред безумца, полнейшая ложь, иллюзии и многое другое. Учитывая, какие чудеса, Тристан увидал за свою жизнь, могло случиться что угодно. Неожиданно, придя к какому-то решению, бывший дозорный широко улыбнулся и встряхнул головой.
-Я не знаю, правда ли то, что ты сейчас сказал или то, что помню я. Может на самом деле существует и третья, и четвертая правда. Думаю если постараться и поискать, то у любого участника этих событий будет своя правда. Но! Для меня важно только именно то, что я пережил. Пусть даже это было всего лишь бредом сумасшедшего или влиянием каких-то лекарств. Именно что я помню, создало меня таким, какой я сейчас стою перед тобой. И я не откажусь от своих решений только потому, что услышал чьи-то слова. Может это всего лишь упрямство, может быть это неправильно, но это для меня важно и оно останется незыблемым. Но даже если ты и прав. Рад приветствовать тебя бывший сокамерник, надеюсь, твое перерождение прошло лучше, чем мое. По мне так сейчас – это не важно. Это поле битвы и мы на нем соперники! Однако считаю, что проверить твою версию стоит позже.

+1

34

Настала минута молчания. Хикимори смотрел на Тристана, а Тристан на него.
- Я всегда видел в тебе пирата, а не дозорного, Тристан. Ты всегда знал, что нужно говорить, а чего говорить не следует. Расчетливости тебе не занимать. В ту роковую ночь ты одолел меня. Буквально растоптал. Скажу честно, так как врать я не умею... Я впервые в ту ночь посмотрел в глаза своим страхам, в глаза настоящей машины для убийства, в глаза ненасытного животного... в твои глаза, Тристан. Я увидел в них мрак, который не закрыть ни кому. Ты думал, что уйдешь с дозора и жизнь наладится? Если-да, то ты сильно ошибся. Хикимори поднял свою руку, наравне с головой.
- Посмотри на это... Это мое спасение, которое спасало меня очень много лет... Но рано или поздно каждому спасению приходит конец... Я разрушаюсь... Хикимори опустил свою руку и посмотрел вверх.
- Знаешь почему я пришел сюда? Я хочу закончить здесь... На этом замечательном соревновании, которое ты наверняка считаешь обычным развлечением... Хикимори посмотрел на Тристана.
- По этому я решил с тобой сразиться... На соревновании еще 2 этапа, возможно мы еще встретимся, но я бы хотел провести наш бой здесь и сейчас... Буду рад участвовать в этом соревновании со своим бывшим сокамерником Хикимори указал пальцем на Тристана.
Ты готов? Тристан!

0

35

Тристан в задумчивости почесал подбородок.
-Я попал на эту гонку случайно. Но вероятнее всего я бы с удовольствием согласился повторить подобное событие по своей воле. И к тому же встретил соперника, который оказался старым «знакомым».
Тристан подмигнул Хикимори.
-Так кровь у меня вроде бы прошла. Так что я готов!
Buki morfose…

Бывший дозорный прервал уже начавшуюся трансформацию.
Слушай, а тебе не мешает отсутствие конечности?

+1

36

Тристан Диес
И ведь точно... Руки то нет... Стоп!
- Все нормально. Я робот... А значит боль или другие чувства неудобства мне не чужды. Для боя... Мне хватит и одной руки. Дерись в полную силу. Я поддаваться не собираюсь! Хикимори поднял руку вверх.
- Я счастлив... Что мой соперник - ты, Тристан! Начнем! Фува Фува но... Шиши Одоси!!! Из воды поднялся большой лев, в два раза больше прошлого, и ринулся прямо на корабль Тристана.

Битва началась!

0

37

Огромный лев устремился в атаку. Его размеры и мощь поражала. Но Тристан лишь усмехнулся про себя: теперь, когда нет нужды защищать свой корабль, можно использовать силы на максимум. А даже при потере своего корабля всегда можно взять корабль противника.
-Хех, громадная штука ничего не скажешь. Но второй раз меня этим не проймешь. Сейчас я тебе покажу кое-что поистине удивительное.
-Buki-morphose: Человек-арсенал!

Левая рука превратилась в огнемет, правая - в электрошокер с двумя искрящими контактами. Голова превратилась в мину, волосы на ней – в шипы, с которых капало на палубу что-то темно зеленое. Тело стало корпусом ракеты, ноги – боковыми двигателями. В том месте, где раньше была спина, каким-то образом появились ракеты, как и в прошлый раз. Но в данный момент их было всего лишь три. Тристан начал тяжело дышать. Забавно выглядело, как шипастая мина страдает отдышкой.
-Хаа, хааа. Буки-Буки но ми позволяет превратить абсолютно любую часть тела в оружие! Но одновременная трансформация дается довольно таки тяжело.
Буки-Буки но Залп хаоса!

Ракеты со спины каждая по своей траектории устремилась в Хикимори, выделывая в воздухе фигуры высшего пилотажа. Сам Тристан запустил двигатели ракеты и устремился к сопернику по дуге, обходя водяного льва. Одновременно поливая всё из огнемета. Вода, чуть приблизившаяся к пламени, сразу обращалась в пар. А бывший дозорный со всей скорости устремился к противнику, выставив перед собой электрошокер.

+1

38

Зачем я сказал ему, что буду драться в полную силу? Чтобы он наконец закончил мои страдания... Я устал, наконец, я нашел своего спасителя... Который избавит меня от столь длительных страданий. Хорошо, что я успел ему все рассказать... Теперь я спокоен. Все ракеты разом врезались в Хикимори. Большой взрыв... Меня уже нет? Видимо да... Хикимори лежал на палубе собственного корабля. От него почти ничего не осталось... Лишь обломки. Но он был еще в состоянии думать, но это не надолго. Вот и все? Это конец? Что-ж... Я принимаю его... Наконец... Я...
-Свободен... Прошептал Хикимори и его глаза потемнели, и это означало лишь одно... Конец... Хикимори освободился от той боли, которую причинил ему весь мир. В его второй оторванной руке была записка с инициалами Х.Ш... Чтобы это значило? Неужели Тристану захочется это узнать, или он на это просто не обратит внимания? Не важно... Главное, что Хикимори теперь... Свободен...

http://cs418124.vk.me/v418124154/5bd6/siCqznkZUuY.jpg

Отредактировано Hanazaki Sho (2014-11-21 16:22:19)

+3

39

Соревнование окончено. Победитель Тристан Диес!

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Жараа, еще немного и растаю как кубик льда... Где же ты, ветерок?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно