One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Жараа, еще немного и растаю как кубик льда... Где же ты, ветерок?

Жараа, еще немного и растаю как кубик льда... Где же ты, ветерок?

Сообщений 1 страница 20 из 39

1

Игровая ситуация

Погода: Неимоверная жара, ветер отсутствует, штиль.

Неимоверно тихий и скучный день. Погода затаилась, как зверь перед прыжком. Штиль. Солнце светит, но даже его свет кажется ленивым. Тепло, но без жары. Самое время прогуляться по пристани и осмотреться вокруг. После штиля может быть что угодно. Затишье перед бурей? А может и дальше будет безмятежность? У самого океана может быть разное.

Последовательность ходов
Первый ход: Masamune
Второй ход: Hickimori Stels
Третий ход: Moriko

+1

2

Эта жара....Уфф...сейчас бы водички, не соленой Дате поднимался на шлюпку с неохотой, жара давила на него, и посему он отставал от своих противников в таком непростом начале. А он еще умудрился напялить свою фирменную одежду клана! В такую то жару! Ну что поделать, традиции, епрст их в такую ту баню! Без них наш герой и не герой вовсе, верно? Собрав все свои силы и уверенность Маса наконец ускорился и в последний момент догнал противников когда те отчаливали.
-Господа и дамы! Противники! Надеюсь вы получите удовольствие от этого приключения! После гонки приглашаю отметить мою победу! Маса произнес речь прямо за штурвалом, смотря своим единственным глазом в направлении требуемым маршрутом. Хотя, он все же удостоил врагов взглядом секундой позже. Шлюпки вышли с территории Острова равной скоростью и шли нос в нос. Маса ловил своим лицом хотя бы небольшой ветерок, пытаясь определить щеками с какой стороны больше шанса ожидать ветра. Пока что все было ровно и каждый шел в одном направлении. Жара явно ослабила не одного Дате. Стирая пот со лба, и боясь даже прикоснутся к раскаленному шлему отца, Дате вспомнил что опаздывал из-за того что пытался зарядить пушку заранее. И чтобы там ни было, ядро он все же в нее запихнул. Стрельнуть что-ли? Наконец осмотрев своих соперников как следует, он понял что сдаваться никто не намерен, несмотря на то, что рядом с ним были, по его меркам, расы отсталые - Робот и Митамонка, он все же воспринимал их всерьез. Однако, чего хорошего если этот железнорукий лазером своим мне парус разрежет? Накренив корабль в сторону Митамонки, он отошел влево чтобы отдалиться от робота подальше. Но если эта нестабильная и психованная кошка-человек надумает чего, и прыгнет ко мне чтобы порвать мои паруса? Они ведь ловкие, туда-обратно по кораблям прыгать - нефиг сделать. Он снова вернул корабль в центральное положение, из-за чего слегка отстал от обоих.
Конечно, Маса не был настолько наивен, но жара сильно действовала на него, а отсутствие ветра угнетало еще больше. Разум упрямо говорил - плыви и забудь про все, ведь у тебя есть то, что нужно. Ничего не происходило каждый пытался просто плыть. Подлости, кажется, ни от кого нельзя было ожидать.
-Кажется, погоня будет скучной... Прошептал Дате, как вдруг, ему показалось что он услышал выстрел.

Осталось километров: 19 км;
Состояние корабля: нормальное;

+2

3

Хм... Странную позицию он себе выбрал... Подумал про себя Хикимори, смотря на Масамуне. Сначала отодвинулся от меня, затем от этой девушки, а потом вовсе отдалился от нас. Но мне даже лучше, ведь я толком не знаю на что способны эти двое и предпочел бы держаться от них на расстоянии.
Вдруг Масамуне ни с того, ни с сего начал оглядываться по сторонам, как будто он что то услышал, но не может понять что именно. Вот оно как... Прошептал Хикимори после медленно повернул голову вперед. С вероятностью 95% ему на только жарко, что он слышит звуковые галлюцинации. Это не удивительно. Ведь, хоть я и полу-киборг, но могу чувствовать жару. А этот человек... зачем он так разоделся? Хочет показать, что он на столько силен, что может выстоять любую жару? Нет... Тут дело в чем-то другом.
За тем Хикимори посмотрел на Морико и решил по подробней её изучить. Эта девушка... Митамонка? Интересный класс. На сколько я знаю, они очень быстрые и выносливые. От нее мне тоже следует держаться подальше. Хикимори продолжил плыть в перед.

Отредактировано Hickimori Stels (2014-10-07 19:33:24)

+2

4

Как только нога девчонки ступила на палубу, Рико повисла на борту.
-Жара-а-а-а… - по-собачьи вывалив язык, она всячески пыталась уловить любое дуновение ветерка, каким бы слабым оно не было. Но, увы, это ей категорически не удавалось.
Яркий блик на чем-то блестящем, а то и зеркальном сразу привлек внимание механика. Прищурившись, она пыталась разглядеть это «нечто», которое сильно слепило глаза и всячески мешало что-либо делать.
-Э-э-эй! Мужчина! Ну или девушка, - прокричала митамаони: – я не вижу. Сними эту консервную банку, ничего же не видно!
Когда же подали сигнал к отплытию, все три корабля одновременно плавно двинулись вперед, а ушастая продолжала задаваться вопросом по поводу отсутствия ветра и с помощью какой волшебной силы парусники умудрялись плыть. «Покажите мне того мага, который заставил эту вундервафли плыть без ощутимого ветра. На костер ведьмака!» - белая макушка едва была заметна из-за штурвала, но это ничуть не мешало низкорослой девчонке ловко управляться с судном.
Когда товарищ в вычурном наряде и шлеме, в котором (по мнению Морико) было катастрофически неудобно и жарко, маневрировал между двумя другими оппонентами, митамаони не шелохнулась. Несомненно, у неё возникали различные идеи о том, как оторваться от соперников, но в начале регаты надо было думать о другом.
Из размышлений хвостатую вывел неожиданный выстрел из пушки: было то наяву или только показалось никто не знал. К слову, только после этой неожиданности Рико заметила, что одноглазый отстал от робота (или киборга, с большого расстояния и в силу небольшого роста она не могла точно определить кто это) и её самой. «Ну-с, посмотрим, что будет дальше. Надеюсь, без эксцессов», - девчонка повела плечами, сосредотачиваясь на гонке.

+2

5

Когда Дате обернулся в сторону звука, напоминающего выстрел, он наконец понял. Звук был слишком далеко, чтобы воспринять его как вражеский. Взяв подзорную трубу, и отдав штурвал своему помощнику, он посмотрел назад, там откуда взяла старт регата. Понятно, значит это залп с пожеланием удачи нам всем от фанатов. Спасибо уж. Поиграли на нервах. Наконец жара взяла верх и наш герой снял свои "традиционные одеяния", оставив только легкую матроску и жилетку дозора. Простите меня, я обещаю что если я буду побеждать, на финишной прямой я предстану во всем величии клана. Молчаливый помощник Коджиро знал свое дело, и по этому наш неприхотливый капитан, если его можно так назвать, прошел и осмотрел состояние пушек. Пнув их несколько раз ногой, он убедился что они не развалятся, и это слегка приободрило его. Хотя бы не развалятся от первого выстрела. Я думал подсунут консервную банку с пробитым дном, а вместо пушек будет муляж. После чего Маса уже потерял интерес к оппонентам, он был уверен в том что может дать отпор и потому размеренным шагом прошел в маленькую каюту.
-Подъем тунеядцы! Я что, сам за вас все делать должен?! Один Коджиро работает без устали! Около пяти человек снялось с гамаков и обильно принялись делать вид что они полезны капитану. Кто-то принялся мыть полы, кто-то притворялся что готовит, а два особо умных начали протирать пыль. После смачного фейспалма, вызванного непроизвольным расстройством умственных качеств команды, он просто выдавил из себя командный голос, смешанный с насмешкой.
-ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ!?- негодовал наш капитан -я имел в виду чтобы помогали кораблю обогнать оппонентов, а не марафет наводить. Тряпки, швабры и сковородка попадали на пол, вся команда вылетела  из каюты прямо на центр палубы и принялась натягивать канаты ведущие к парусам. Все это было проделано для ловли ветра, кто-то даже пытался подуть на хлопчатую поверхность паруса. Маса выйдя и увидев очередной каламбур снова вдарил фейспалмом свое лицо.
-Капитан, зря вы их позвали, от них сейчас проку нет, ветер ловить бессмысленно, а в каюте они держали вес корабля в наклоне, накреняя нас слегка назад и давая преимущество в скорости. Небольшая, но польза
Говорил все это младший помощник Дате, неизменно верный Коджиро. Маса вдруг хмыкнул и улыбнулся.
-Ладно. Трое идут и набираются сил. Двое к готовности на пушках. Меняться раз в два-три часа.- Маса не был лидером или хотя бы манипулятором. В обычное время он был таким же ленивым капитаном для команды как и они сами. Но сейчас им управлял азарт регаты и желание победить. Так что на данный момент команда была слегка в негодовании такого оживления своего капитана. Конечно черную метку выдать ему никто не мог, но банально полениться и делать все медленно мог каждый. Так что Одноглазый Дракон добавил:
-Если в течении регаты мы не отдалимся от врагов больше чем в километр, с меня бесплатная выпивка! Команда оживилась, началась полемика. Кто-то спрашивал сколько кружек можно будет выпить, кто-то спрашивал о количестве, а были и такие извращенцы что предлагали обменять свою покупку алкоголя на покупку девушки. Одни алкоголики и извращенцы, и как победить с такой командой? Взглянув на противников и их слаженную работу, Маса невольно сделал третий фейспалм. Нет ну а что делать, если противники более дисциплинированы?

Осталось километров: 18 км;

Отредактировано Masamune (2014-10-08 22:44:08)

+2

6

Хикимори просто стоял на палубе и смотрел в даль. Не похоже на него. Впервые он не был сосредоточен на серьезном деле, а просто стоял, и ни чего больше...
-Миро... сказал тихим голосом Хикимори. После из каюты внезапно выбежало около 4-х человек. Трое в штанах с красным поясом и с голым торсом, а четвертый парень лет 14 в красной рубашке и в шортах.
-Капитан! вы слышали этот выстрел?!. Хикимори посмотрел на них спокойным взглядом, а потом достал из своего уха нечто похожее на аккумулятор не правильной формы и начал подкручивать его.
-Фуу! Капитан, не делайте так при нас! Закричали товарищи Хикимори, отпрыгнув примерно на метр назад.
-Черт... Жара повредила внутреннее ухо... видимо в этом проблема. Сказал Хикимори, ушел в каюту, потом же быстро вернулся с непонятной штукой в руках и осторожно вставил её себе в ухо.
-Слава Богу... Все нормально.
"наш капитан невероятен!" Подумал про себя 14 летний мальчишка.
-Все хорошо. Продолжаем путь... Хикимори подошёл к носу корабля и сложил руки назад.
-К... Капитан! А как на счет выстрела!? С паникой спросили товарищи Хикимори.
-Успокойтесь... Выстрел был произведен наверняка очень далеко, ведь как я мог заметить, что никто из наших соперников не стрелял. Видимо таким способом нам всем пожелали удачи и ни чего больше.... Товарищи Хикимори с облегчением вздохнули.
-Эт хорошо, а то уж мы испугались. Кстати капитан! А что на счет.... Тут на соседнем корабле вдруг поднялся шум.
-Что у них там происходит? Они... Веселятся!?
-Не расслабляться. Мы до сих пор не знаем на что способны наши соперники, но будьте готовы к битве... она уже близко.
-Есть!
-И все же... Ветра нет, а мы плывем. На небе ни облака, кошмарная жара, которая способна сокрушить даже мою сталь. Чем то напоминает Калм Бэлт. Смотря в небо подумал Хикимори. Он повернулся и посмотрел на своих соперников.-Хм... Веселый мужчина. Сказал нам чтобы мы пришли на пир в честь его победы? Я согласен... только при условии если там будут конфеты и клубничное мороженое. Потом же он уставил свой взгляд на Митамонку и тщательно вглядывался в неё. Хикимори было очень интересно, что же все таки приготовили его соперники для того что бы выиграть. Или может... начать первым? Нет. Хикимори не из тех кто начинает драку первым, ну разве что за маленькими исключениями. Он в глубине души понимает, что выиграть ему не совсем хочется. Ему не хватало лишь глотка свежего воздуха и ничего больше.
-Эта девушка наверняка не проста. Не то что этот мужчина. Он выглядит таким беззаботным и самоуверенным. Наверняка это и так, ведь мне одного его предложения хватило, чтобы понять это. И если честно... Я хочу быть таким же. Но тут Хикимори понял что слишком сильно расслабился и решил продолжить наблюдать за своими соперниками. А вдруг чего выдумают?

+1

7

Из-за длительного отсутствия Moriko ход переходит к следующему игроку.

0

8

Маса наблюдал за тем, как пара матросов готовит пушки и подтаскивают ядра поближе. Улыбка невольно охватила его лицо. Когда-то отец показывал мне как обращаться с пушкой. Странно он никогда не говорил что знает о мореплавании что-то. Почему то мне было все равно. Наконец выйдя из легкого транса, он взглянул на Коджиро, тот уверенно справлялся с штурвалом. Маса подошел и забрал узды у своего помощника, после чего начал тормозить движение корабля. Так, еще, еще, давайте мои милые!
-К-Капитан, что вы делаете?- недоумевал Коджиро и матросы, а наш герой только ехидно улыбался. Сейчас поймете, ребятки, что такое желание победить!! Маса отдал штурвал в руки помощника, и он начал набирать ход. Маса прошел вперед в носу корабля, и стоя на самом краю довольно улыбался. Ему нравилось то что никто не понял что он задумал. Начнем веселье!
Ни сказав никому ни слова, а просто прошептав пару слов:
-Yuki Yuki No Kamakura Jussoshi!- тем самым создав огромный снежный барьер из 10 слоев прямо над кораблями робота и Митамонки, он тут же крикнул команде.
-Пушки к бою!! Матросы были готовы, как только корабли остановились из-за града снега на борту, Маса сравнялся с ними и обрушил залпом по 2 ядра на каждый корабль. Так же Маса успел оценить повреждения которые нанес барьер снега.  Он обрушился снегопадом и раскачал корабли, а так же добавил им тяжести. Ко всему прочему они начинали таять, тем самым затопляя корабли противников.
-Простите господа и дамы! И без обид!- крикнул Дате и велел поднять паруса на максимум. Удивленные моряки быстро справились с делом. Маса тут же надул щеки и выпустил из рта поток холодной метели, направленной на паруса. Это слегка повреждало их, но ускоряло. Отлично, обоих замедлил и обогнал. Так-то! После чего Маса снова встал на нос корабля, и взирая вдаль гордо смотрел перед собой. Интересно, какой приз ждем меня за такую уверенную победу? На его лице не было и капли сомнения, он ощущал вкус победы. И ничто не могло сломить его, ни жара, ни морской король, Йонко или Король Пиратов. Он шел к цели как полагается каждому члену гордой и сильной семьи Масамуне.

Осталось километров: 17 км;
Состояние корабля: Потрепанные паруса.

Отредактировано Masamune (2014-10-15 00:44:56)

+1

9

-Ч...Что это? недоуменно смотрел на огромный барьер, созданный Масамуне.
-Чавооо!? Снег?? Они шутят? При такой то температуре!? Закричала команда Хикимори увидев этот барьер.
-Капитан! Снег на борту! Снег! Хикимори тщательно всматривался в снег на борту и заметил как он быстро начал таять.
-Черт! Он... Внезапно между кораблями Хикимори и Морико появился Маса и выпустил одно ядро в корабль Хикимори и Морико.
-Капитан! Сильнейшие повреждения!- прокричал матрос корабля Хикимори, при этом выпучив глаза.
-Справишься?-спокойно спросил Хикимори у того же матроса.
-К...Конечно капитан! Но, как же этот парень, стрелявший в нас? а как же снег? Что с ним?
-Корабля противника не беспокойтесь...Он мой! Ты же пока исправляй поломку.-с серьезным взглядом сказал Хикимори.
-Есть! сказал матрос и немедленно отправился на ремонт корабля.
-Капитан! А как на счет снега?- спросила остальная команда Хикимори.
-Снег уже почти весь растаял... Это хорошо.
-Чего же тут хорошего, Капитан!? Мы же утонем!. Команда Хикимори просто стояла около него самого с недоумевающим видом и с широко раскрытыми глазами. корабль и в правду тонул, но тут Хикимори наклонился и дотронулся до холодной воды рукой.
-К...Капитан? Чего вы...
-Принесите мне два ядра.- сказал Хикимори, после чего вся вода которая была на корабле стала подниматься в воздух и образовала большой куб.
-Ч...Ч...Что... это? - с удивленными лицами и с раскрытыми ртами пробормотала команда Хикимори.
-Где мои ядра?
-К... Капитан... Сейчас!- прокричала команда Хикимори и быстро рванули за двумя ядрами.Хочешь победить, Да? Ну что ж... Я тоже имею на это право. Тут пришла команда Хикимори с двумя ядрами в руках. Им очень хотелось таки знать, что же их капитан собрался с ними делать. Хикимори взял эти два ядра и закинул их в тот большой водяной куб и возвысил его над Масой.
-Ого! Капитан им еще и управлять может? Наш капитан самый лучший! Хикимори сама! Сделайте их!! Прокричала команда Хикимори, после чего сам Хикимори сказал:
-Фува Фува но... Быстро опустив руку в низ, добавил:
-Водяной метеор! Тут на сумасшедшей скорости этот большой куб с двумя ядрами внутри упал прямо на корабль Масы, и не только затопив его, но и не плохо повредив.
-Ураа! Капитан! Весело закричала команда Хикимори и принялась радостно прыгать.
-Посмотрим что ты еще выкинешь...

Свернутый текст

Фрукт: Фува Фува но ми

Отредактировано Hickimori Stels (2014-10-15 17:47:34)

+1

10

Маса был уверен в своей силе, и по этому, когда весь его корабль накрыло тенью чего-то огромного, он пришел в легкое недоумение. Хотя на лице его нельзя было прочесть волнение, скорее немую радость. Но от чего? Скорее всего он был рад соперничеству.
-К-Капитан! Что это?- сорвалось из уст одного из членов команды. Другие просто молча пришли в ужас, и один только Коджиро просто, даже не поднимая головы, вел корабль вперед. Идеальный член команды, никаких сомнений в капитане и его успехе. Маса спрыгнул с носа корабля, прямо в центр к мачте. Интересный ход, механический друг. Маса понял что это был он, так как воды на его корабле не было, в отличии от Митамонки.
-Спокойно. Всем выполнять свою работу! - скомандовал Маса, и стер пот со лба. Далее он снова воскликнул:
-Yuki Yuki No Kamakura Jussoshi! и барьер был создан в воздухе, прямо между кубом льда и кораблем. Отразив падание, владелец логии пополз вверх по канату к кораблю так быстро как позволяло его тренированное тело. Наконец взобравшись в деревянный бугель, он вознес руку вверх. Я есть снег, а вся масса вокруг - создана мной. А это значит... Додумывать не было времени, падающая масса воды, а так же, частично - снег, вся она словно взвилась ураганом и Дате стал этой массой снега и воды, он слился с ней и направил в сторону. Вода вылилась рядом с кораблем, ровно как и два ядра что были в ней, и расшатав водную массу, превратила спокойные воды в небольшой шторм без грозы и молний. Корабли ускорились, все как один, но Маса все еще был впереди.
-Сугоиииийй! Наш капитан самый лучший!- ликовала команда, но радость сменилась мгновенным ужасом. Ведь Дате потратил много сил на такое перевоплощение, и посему, обессиленный начал падать вниз на мачту, почти падая за борт, команда успела среагировать, и поймала его но ушибов избежать не удалось, он зацепил рею и ударился плечом. Кажется я его сломал, черт.
-Капитан Масамуне! Вы в порядке!!? Быстро бинты!- кричали они друг другу. Даже Коджиро хотел отойти от штурвала, но Датэ вознес работающую руку с поднятым большим пальцем, демонстрируя что все в порядке. Коджиро понял желание капитана и продолжил гонку.
-Даже раненный, он не сдается! Наш капитан самый лучший!- если бы могла команда бы начала бы носить Капитана на руках, но он сам отказался и встав на ноги, значительно прихрамывая, забрал бинты и плотно обмотал плечо.
-Жить буду. Что с противниками? Докладывайте.- рапорт не замедлил себя ждать, Маса неизменно лидировал, но что теперь преподнесет его оппонент? На носу и хвосте этих кораблей пушек нет, стрельбы можно не ждать, он должен сравняться со мной. Значит он использует свою силу. Кстати, что это была за сила? Он умеет управлять силами других фруктовиков? Брать их под контроль? Что за черт! Это слишком невероятно! Размышляя, Маса уже не был столь гордлив и самоуверен. Поднявшись к штурвалу и пройдя к хвосту он отдал поклон киборгу. Посмотрим что ты еще выкинешь. Маса остался наблюдать за потенциальным врагом, он практически списал Митамонку со счетов, ведь она ничего не предприняла для спасения.

Осталось километров: 16 км;
Состояние корабля: Потрепанные паруса, слегка сломана рея,.

Отредактировано Masamune (2014-10-16 21:01:00)

+1

11

-Понятно...
-Что это такое!? Хикимори-сан не попал? Но...-тут матросов внезапно сбил Хикимори.
-Все нормально, продолжаем путь...-не возмущенно сказал Хикимори даже не поворачиваясь к своей команде.
-Но капитан! Что это за...
-Я же сказал не беспокоиться, неужели вы оглохли? Опять таки не возмущенно сказал Хикимори и продолжил.
-Этот человек пока что ни чего не подозревает... Ведь он почти ничего не знает о моей силе... И разумеется он не знает о том, что я пока еще контролирую эти два ядра.
-Что? К...Контролируете, но как? с удивлением ответила команда на неожиданную для них же фразу  капитана.
-Ведь у каждого метеорита есть осколки... Не так ли?
-Н...Ну наверно да, капитан
-Вот и у моего тоже они имеются. После этой фразы, Хикимори поднял правую руку вверх. Ты сейчас наверняка ни о чем не подозреваешь. Хм... поклон да? Смотри чтобы это не было твоим последним поклоном... человек...запомни...у каждого метеорита...любого... есть свои...осколки.
-Фува Фува но...СМЕРТОНОСНЫЕ ОСКОЛКИ! Тут прямо из под дна корабля Масы начали вылетать те самые два ядра, они прошли насквозь. После они просто взлетели и примерно около 6 секунд висели в воздухе, а потом резко начали дырявить паруса, ломать руль корабля и летать бешеным темпом по всему кораблю, оставляя пробоины. Потом они резко полетели в сторону корабля Хикимори. Он все время ими управлял и вперые получал удовольствие от поломки корабля, столь необычным образом. Ядра вернулись к нему прямо в руки, после безжалостной поломки корабля.
-Теперь не уйдет... по крайней мере мне так кажется...- сказал Хикимори и продолжил наблюдать за развитием событий на корабле Масы. Команда этим временем веселилась и плакала от счастья. Ну и? Мне теперь очень интересен этот человек и теперь я с него взгляда спускать не буду. Митамонка уже ни чем мне не интересна, она просто ничего не предпринимает. Ну что ж... Видимо она не так уж и сильна, но он... Признаю... он очень крут. Буду рад с тобой соревноваться, логия.

Отредактировано Hickimori Stels (2014-10-18 17:20:37)

0

12

http://sa.uploads.ru/GqsiB.png
Ситуация: Появление морского короля
Продолжительность: 3 км.

Ох, встретить животное на пути к счастью. Какая удача! Подождите-ка... Морской король? МОРСКОЙ КОРОЛЬ??? Уносим от сюда ноги!!!

0

13

Свернутый текст

Прежде чем прочитать пост, вопрос к администрации: Разве морская вода не отменяет действий фрукта? И мог ли Хикимори управлять ядрами под водой? Кстати, как и нарисованная рыба Юки Ниты? Если это и не морская вода, чернила растаяли бы.

Дате хоть был и ранен, но не настолько чтобы показать слабости команде. Ему жутко хотелось присесть но он неумолимо смотрел на корабль противника. Когда робота начал что-то говорить, он не услышал, но уже понял что он снова творит что-то связанное с фруктом.
-Команда, приготовиться к удару!- повторять дважды не пришлось каждый схватился за какой нибудь предмет. Что же будет теперь? Я не применял силу, а значит он не контролирует дьявольские фрукты. Надо анализировать дальше. Раздумывать времени не оказалось, корабль начало метать в разные стороны неведомо чем, разлетающиеся щепки не дали нужного обзора капитану. Крики команды не вдохновляли, и даже Коджуро тихо сопел раненный огромной щепкой в ногу. Корабль все больше и больше превращался в подобие цели для стрельбы. У дате началось подобие ярости, хотя при этом он четко отдавал себе отсчет в сказанном. Что-то хладнокровное, но одновременно жгучее продолжало вскипать покуда его корабль уничтожала неведомая сила, управляемая соперником. Даже не так, робота он воспринял не как соперника, он записал его в личный список врагов. Мысли Дате смешивались, но одну из них можно было счесть главной. Смысл был ее таков: Этот проклятый киборг зашел слишком далеко, он мог уничтожить мой корабль, меня, растоптать меня в лице других людей, но никогда, слышишь?
-НИКОГДА НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЮ КОМАНДУ!- вскричал он и наплевав на общий "тарарам", вскочил на ноги, как больно ему не было и взглянул врагу в глаза. Он был спокоен, как и полагает киборгам, но теперь в его механических глазах Дате виделся демон. Будь ты проклят! Твоя сила придумана самим Сатаной! Слышишь!!? Я узнаю твое имя, найду тебя и разберу по винтику, а человеческие останки сожгу и скормлю собакам! Хладнокровие отступило перед безумием и ненавистью, которую испытывал за всю свою команду капитан. Дамбу разума и интеллекта прорвало эмоциональностью и вспыльчивостью Дате сам не понимал куда ведет этот поток. Как бы там ни было, но сразу же после этих мыслей, наш капитан упал на колени и потерял сознание секунд на десять. Его рука, словно без воли хозяина продолжала стучать по деревянному покрытию корабля кулаком. Раздался резкий звук, похожий на пляжный прилив без чаек. Все корабли шатнуло назад, и поврежденный корабль Масы уже почти начал расходится пополам. Вдруг с мгновением ока, не разу не взглянув на Морского Короля, который и являлся причиной водного толчка, Маса поднялся на ноги и пробежав к центру коробля приставил руки к трещине. После чего он начал создавать метель которая приморозила корабль и оставила его на плаву, вместо того чтобы вообще потопить.
-Плотник и пару помощников немедленно заделать главную трещину! Я и Коджиро займемся ремонтом штурвала, а вы трое займитесь ремонтом кормы и остальных мелких повреждений. Маса и его приятель и друг начали вправлять выкорчеванный штурвал на место, Дате морозил некоторые места чтобы они временно застыли, пока Коджиро забивал гвоздями доски. В общем смотреть и любоваться на Морского Короля времени не было, пусть Маса ни разу их не видел. Он считал более важным сохранить свою команду и корабль на плаву. Что со мной было? Куда делась моя ясность? Это произошло опять? Те же самые чувства. Мне даже кажется что этот Морской Дракон учуял как я сходил с ума. Нет этого не может быть. Челвоек призывающий Морских Королей? Пфф... Фантастика.

Осталось километров: 16 км;
Состояние корабля: Почти разваливающийся корабль.

Отредактировано Masamune (2014-10-19 06:04:19)

+1

14

Ч...что это было? Я всего лишь хотел, чтобы мои ядра прошли насквозь, но почему...почему я продолжил безжалостно уничтожать их корабль? ты чего, Хикимори? Почему я получал удовольствие от их боли? Что со мной? Кто же я на самом деле такой? Я...
-НИКОГДА НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЮ КОМАНДУ! Тут механические зрачки Хикимори расширились, он смотрел на Масу, а Маса смотрел на него, в его глазах можно было увидеть сильнейшую злость и ненависть. Почему? Почему он так на меня смотрит? Неужели я теперь для него враг номер 1? Тут внезапно корабль Хикимори пошатнулся. Что? Из воды вылез огромный морской король и начал тщательно всматриваться в корабль Масы, ведь он был ближе к нему и плюс ко всему его корабль разваливался на части.
-Морской король!!! Ааааааа!!! Закричала команда Хикимори и принялась бегать в панике по всему кораблю. Но тут их внимание привлек, уже почти разваливающийся корабль Масы, на который и уставился морской король.
-К...капитан... Он же их убьет! Сделайте что нибудь! Тут Хикимори озарило и он решил спросить у своей команды очень важный вопрос, на который он хотел получить определенный ответ.
-Зачем мне их спасать? К Хикимори подошел тот самый 14 летний парень.
-Как это зачем, капитан? Неужели в вас ничего доброго не осталось... Хикимори-сан...НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ СЕБЯ БЕСЧУВСТВЕННЫЙ КУСОК ДЕРЬМА, КОТОРЫЙ НИ НА ЧТО НЕ СПОСОБЕН, КРОМЕ КАК УБИВАТЬ! ВЫ ЖЕ ХОТИТЕ СТАТЬ ЧЕЛОВЕКОМ! ЕСЛИ ВЫ СЕЙЧАС БУДЕТЕ ПРОСТО СМОТРЕТЬ НА ИХ СМЕРТЬ, ТО ВЫ БОЛЬШЕ НИКОГДА ИМ НЕ СТАНЕТЕ!!! У людей есть душа...  Так покажите, что она у вас тоже есть!!! Хикимори с большим удивлением смотрел на этого пацана. Человек...Душа... Я хочу стать человеком...Я хочу иметь душу. Но... Нет...Нет Хикимори! Так не пойдет! Пацан прав, если ты хочешь стать человеком...Так будь им!!! Не делай из себя ничтожество! Я не киборг! Я...
-Я... ЧЕЛОВЕК!!! Тут Хикимори взял те самые два ядра и поднял их в воздух.
-К...Капитан!С улыбкой до ушей прокричал тот парень. Спасибо тебе...пацан! Хикимори видел, что у Масы на морского короля времени не было, и атаковать он его не может.
-Времени мало! Матрос! Принести мне еще два ядра! Его так просто не завалишь!- прокричал Хикимори.
-ЕСТЬ! Команда быстро побежала за двумя ядрами, и уже через минуту они были в руках Хикимори. Хикимори поднял их, и теперь у него было уже четыре ядра в воздухе. Похоже монстр собирается напасть на них, нет... я этого не допущу. Морской король выпрыгнул из воды и стал падать прямо на Корабль Масы.
-Фува Фува но... сверхзвуковой ядровый пулемет!!! Ядра Хикимори
на сверхзвуковой скорости начали, буквально, избивать морского короля. Он уже не угрожал кораблю Масы. Просто потому что, он был уже без сознания, но Хикимори продолжал направлять ядра  на морского короля, пока тот не улетел на десять метров назад, подальше от корабля Масы.
-Ура! Капитан! Вы самый крутой и сильный!!!- начала радостно кричать команда Хикимори. Но у Хикимори больше не осталось энергии, и он просто упал. Надеюсь... теперь я хотя бы на миллиметр... приблизился к человеческому роду... Подумал про себя Хикимори и отключился.
-Капитан... я знал, что вы настоящий человек. Сказал 14 летний парень.
-Не подходите к капитану! Пусть он отдохнет! А пока продолжим путь! Мы же не хотим проиграть? Так давайте тогда стараться, ради победы! Ради капитана! Закричал один из матросов, после чего каждый занял свое место на корабле. Что же будет дальше?

Отредактировано Hickimori Stels (2014-10-19 16:09:01)

+1

15

Прошлая ночь была из  тех ночей, которые поначалу долго пытаешься вспомнить, а после жалеешь об этом. Начиналось все как обычный вечер в этой довольно таки паршивой жизни. Я зашел в свой любимый кабак, чтобы выпить чего-нибудь от нервов и закусить чем-то повкуснее жареной рыбы. Также будет не лишним  послушать, о чем треплются в народе.
Угрюмая обстановка «Старой берлоги» вполне удовлетворяла моим требованиям в комфорте и цене, а старый бармен любил вечерком травить байки о тех временах, когда небо было зеленее, а трава слаще. Присев за стойку и опрокинув сходу первый за этот вечер стакан, я давно заученным жестом заказал себе горячего супу да бутылку того, что обычным клиентам обходилось в копеечку. Все-таки кое-какие привилегии остаются у дозорного даже после отставки.
К середине ночи я находился в изрядном подпитии. Обычно мне хватало остатков воли и сил разве что на то, чтобы не уснуть лицом в тарелке. Но в этот раз все вышло несколько иначе. Уже собравшись отправиться за песком в царство снов. Рядом со мной уселась очень странная девочка. Сначала я даже и не понял, что в ней такого. И только после получаса пьяной беседы я удивленно обнаружил наличие у нее кошачьих ушей и хвоста. Долго не утруждая мозги, решил, что это галлюцинации. И просто наслаждался моментом. После этого – провал. Разве, что помнится какое-то предложение. Ну, да и ладно. Пора вставать.

Открыв глаза, Тристан увидел неизвестную комнату, правда, видно ничего не было кроме тоненькой полоски света, выглядывающей из-под двери. Выйдя из комнаты, бывший дозорный остолбенел от неожиданности. Он на палубе корабля посреди океана и вокруг незнакомые люди. Взгляд уцепился на единственную знакомую шевелюру девчонки из пьяного бреда. В тот же миг. Сбоку налетел морской король, сбив девчонку и несколько матросов за борт плавником. А корабль накрыло небольшой волной. Видно было, что для чудовища это столкновение было таким же шоком, как и для нас. Иначе бы корабль уже трещал по швам. А так всего пара царапин. Матросы в панике бегали по палубе, видимо девушка-кошка была здесь главной. Жить хочется, значит, будем что-то делать с королем.
-Эй вы, трюмные крысы живо успокоились! Кому жить надоело, сразу прыгайте за борт! Быстро руль от морского короля.  Ты, ты и ты веревки в зубы и вытаскивай всех кто за бортом. Всех пострадавших в лазарет. Вперед смотрящий, доложить ситуацию! Канонир! Готовь пушку. Я разберусь с монстром. Не паниковать! Остальные – оружие в руки, нет оружия – берите, что есть. Бутылки, цепи, тарелки - что угодно! Вы, бегом за порохом! На палубе он весь промок. И живееее!
Пока Тристан отдавал команды, с вороньего гнезда спустился молодой матрос не старше 16 лет.
-Временный кэп, можно буду звать вас кэп? Так вот оно как. Вообщем…это. Противники не обращают пока на нас внимания наверное думают что монстр разберется. Но объехать его никак не получится без потери скорости – ветра совсем нету. Ээээ….что еще? Ах, да! Капитана уже вытащили. Она без сознания. Так что вы главный.
-Все ясно. Иди дальше наблюдай, если что кричи. И старайся четче отвечать. А теперь живо пошел!
Парень, быстро кивая, полез наверх. В это время к одной из пушек, возле которой хлопотал канонир, подкатили свежий порох.
-Все-т готово кэп-т. Извольте командовать-т!
-Хорошо вытащите ядро и направьте вверх. Если монстр очнется, кидайте в него всем что есть. Мне нужно несколько секунд.
Тристан улыбнулся и начал залезать в пушку.
Buki-morphose: Ядро
Ядро с глазами и ртом упало в пушку. Все матросы стояли в изумлении и не могли вымолвить ни слова.
-Огоооонь!!
Спохватившись, канонир поджег фитиль, пушка вздрогнула, и ядро устремилось ввысь. В полете Тристан превратился в человека и управляя полетом с помощью плаща он оказался прямо над морским королем.
-Ну что же пора заканчивать!
Buki-morphose: Оружейная Титанов! Топор!
Тристан превратился в громадных размеров топор. Зависнув на мгновение в воздухе, оружие устремилось вниз, наращивая скорость и вращение.
Буки Буки но Гильотина!
Уже пришедший в себя морской король, видимо почувствовав опасность, не стал отвлекаться на матросов, кидающихся всякой дрянью. Но уже было поздно. Он лишь успел взглянуть в небо, чтобы увидеть свою смерть. Но тварь оказалась сильнее и умнее, чем могло показаться. Ей удалось вцепиться в топор зубами достаточно крепко, чтобы тот не нанес летальных повреждений. Правда, раны оказались достаточно серьезными, чтобы практически перерубить горло. И только необычная живучесть или то, что рукоять застряла между зубов, позволила выжить этой адской твари.
Превратившись в человека, Тристан ухватился за веревку, которые матросы ему кинули и не спеша поднялся на палубу, где отовсюду слышались радостные выкрики матросов.

Отредактировано Тристан Диес (2014-10-21 20:41:25)

+1

16

Ходы

Первый ход: Masamune
Второй ход: Hickimori Stels
Третий ход: ТРИСТАН ДИЕС

0

17

Маса потихоньку пришел в себя, гнев почти улетучился и осел в теле небольшим грузным осадком. Можно сказать что насущные проблемы сдвинули ненависть.
-Капитан, на нашем пути появился Морской Король! Противники по правый борт сравнялись с нами ведут борьбу с морским королем с помощью фруктовой силы. Правда, их капитана на корабля мы не наблюдаем. Противник слева, что атаковал нас, на данный момент ведет огонь по Морскому Королю своими адскими ядрами. Что прикажете?- отрапортовал Коджиро, не отрывая взгляда от чудовища. Дате хватило секунды на анализ ситуации. Наш корабль поврежден больше всего, обе команды желают избавится от преграды. Не будем и мы выглядеть как трусливые матросы. Так и быть помогу.
-Слушай мою команду! Приблизиться к Морскому Королю! Тут же произошло шевеление, и команда оживилась. Корабль кое-как начал свое движение. Маса не мог с горечью не заметить, что его корабль стал медленнее двух других. Наконец приблизившись, как раз в тот момент когда неизвестный с корабля Митамонки отступил, оставив раны королю, подошел и Дате. Он передал Коджиро пару слов перед тем как начать, тот кивнул и продолжил контролировать маршрут.
-Юки Юки Но...Буран!- тело Масы разлетелось на маленькие кусочки снега, разлетевшиеся на ветру, которым так же и являлся владелец Логии. Эта нерушимая снежная масса, приблизилась к королю максимально близко и начала крутится вокруг него, так долго и сильно, что столкновение теплого и холодного ветров организовали морозный ураган вокруг короля, за тем снежная масса начала подниматься к облакам. Кстати говоря, из-за возникновения урагана, серые тучи закрыли солнце на некоторое время, и когда Масса снежного ветра вознеслась к небу, и начала вращаться там, произошло столкновение смерча и урагана. Прямо по центру этих двух почти похожих явлений стал Морской Король. Терзаемый морозными ветрами, раны на его пасти сильно обморозило и он не мог ее закрыть. Его кидало из стороны в сторону, и наконец вознесло к небесам секунд на двадцать. Корабль Масы уже давно отошел на пол километра назад, предупрежденный капитаном он знал что Морской Король не только будет добит, но и станет оружием против соперников. Огромного объема "плюх" прошелся по воде и создал тяжелейшую волну, накрывающую корабли противников и оттолкнувший их туда же, где стоял корабль Дате. Нашему капитану теперь нужно было делать что-то с разбушевавшейся стихией. По этому он просто направил себя в центр урагана и прошил воздух, развеяв его. Черт! Я кажется задел воду! Наконец осознал Маса, и почувствовал как дикая слабость "щекочет" все его тело. Он не смог подумать еще о чем-то, так как плюхнулся в воду. Маса не слышал крики его команды, треск корабля, который спешил на помощь, он уже почти потерял сознание, когда перед его лицом возникла фигура Коджиро, неумолимо плывшего к нему. Так самоуверен в своей верности? Или просто глуп? Подумал Маса и все таки отключился. Очнулся он уже на корабле, его откачивали матросы. Корабль шел дальше, и кажется, что-то беспокоило команду.
-Мы лидируем? Все в порядке?-задал слабым голосом вопрос капитан. Команда переглянулась, и как бы с улыбкой идиотов  отрапортовали:
-Капитан, Морской Король не уничтожен, и более того, зол на вас. Все три корабля спасаются бегством, и мы самые медленные. На данный момент мы все на одном километре, но все же отстаем. Морской Король где-то рядом, он уже предпринимал попытку напасть, но мы отбились с помощью соперников. Можно сказать они спасли наши жизни. Маса был в шоке, его сильнейшая атака, та что могла прийти в голову только изощренному метеорологу, и та не смогла избавить его от Морского Короля. Он был так уверен в своей силе, что узнав о мести МК, пришел в шок.
-Но вы не волнуйтесь так, капитан, благодаря вашей силе, вы закрыли солнце и подняли ветер. Если бы не ваши погодные штучки, все три корабля были бы раздавлены и съедены. Но Маса не слышал их, тот факт что он должен своим соперникам жизнь сдавливала его азарт к гонке, он почти был готов отказаться от первого места. Ему мешал только Морской Король и заряженная его уверенностью команда. А еще Коджиро, ради меня он нырнул в воду, спас меня. Где же он сам? Взглянув на штурвал и увидев у него своего спасителя, всего мокрого, но настолько сильного волей, что он даже позавидовал его эмоциональной стойкости. Лучше бы Коджиро стал капитаном, а не я. Слегка с горечью подумалось ему, но не подавая вида, он поднялся отмахнулся от теплого чая, и пройдя к штурвалу прошептал спасителю:
-Спасибо.

Осталось километров: 15 км;
Состояние корабля: Критическое

Отредактировано Masamune (2014-10-22 01:00:58)

+1

18

-Ура, капитан! Мы почти уплыли от этой зверюги! Еще немного и нас ждет... Не успел сказать матрос, как еле поднимающийся Хикимори перебил его.
-Такая же скучная, нудная дорога как и раньше?
-Капитан! Почему вы все время так отрицательно мыслите? Почему вы не верите в чудо?с усмешкой спросили товарищи Хикимори. они были очень рады что с из капитаном все в порядке, и он снова может принять командование на себя. Хикимори встал на ноги и начал рассматривать своих соперников.
-А что это за человек, вставший на место той митамонки? Спросил Хикимори вглядываясь в Тристана.
-Капитан, этот человек, как мы поняли у них новый капитан. Мы краем глаза успели увидеть, что митамонка упала за борт, и этот человек принял командование на себя.
-Понятно. Что на счет других? Хикимори повернул голову к кораблю Масы.
-У них очень сильно поврежден корабль, но потерь среди них мы не наблюдали. Капитан! Вы просто молодец! Вы их спасли, несмотря на то, что они ваши соперники! Это достойно уважения, капитан! Мы пойдем за вами до конца! Прокричали матросы и упали в ноги к Хикимори. Но Хикимори ни чуть не смутился и не покраснел, а медленным шагом пошел к носу корабля.
-Не забывайте, что они наши соперники... И то, что у них хоть и поломанный корабль, не недооценивайте их. Они все так же сильны. Спокойным голосом сказал Хикимори.
-Есть! Капитан! На счет этого человека! Который еще принял на себя командование!
-Что с ним?
-Видимо он фруктовик. Так как мы собственными глазами видели, что он превратился в топор и разрезал глотку монстру, а еще он может превращаться в ядро и... И опять матроса перебил Хикимори.
-Мне этого более чем достаточно. Значит он фруктовик... Интересно. Жаль я не видел его силы, но впереди еще такой путь... Думаю он еще не раз ее покажет. Так! Не отвлекаемся! Все по своим местам! Как вдруг увидите что то не обычное, сообщаете мне! Все поняли?
-ДА, КАПИТАН!!! Прокричала команда и сразу же направилась по своим местам. Значит, митамонка выбыла, от морского короля почти отстали, а корабль того человека, в странном одеянии, буквально, разрушается. Хм... Все равно я рад, что он снова в строю, и может продолжать драться, ну что ж... осталось только немного разузнать о силе того мужчины, который занял место митамонки. Надеюсь, что он силен. А то эта гонка превращается в скучную регату.
-Полный вперед!!!

0

19

Последние пять минут Тристан просидел, прислонившись к мачте и пялясь в одно точку. Тошнота, появившаяся после исполнения его безумной техники, уже отступала, но головокружение еще не позволяло окончательно прийти в себя и приступить к реальному командованию. Матросы суетились и бегали по палубе изредка запинаясь и поскальзываясь на остатках того мусора, что использовали для отвлечения морского короля. Корабль, не теряя скорости, обходил опасного монстра. Рулевой постоянно о чем-то перекрикивался с впереди смотрящим, видимо громадная туша морского зверя, совсем перекрыла обзор и ему ничего не оставалось, кроме как положиться на того кто хоть что-то мог увидеть. В этот момент глаза морского короля на мгновение изменились.
Черт. Я прошелся по лезвию ножа. С морскими королями всегда нужно либо валить наповал, либо убегать во все паруса, иначе пришедшая в ярость тварь, невзирая на тяжелейшие раны, может раскурочить к морскому дьяволу даже корабль, побывавший на Гранд Лайн. Но вроде пронесло. Удар оказался достаточно сильным, чтобы не только сильно ранить, но и оглушить тварь. Некоторое время король нападать не будет, если его не трогать. Пора приниматься за командование, а то вон расслабились тунеядцы – по палубе двигаются, словно на прогулке в парке и это в такой момент!
-Не расслабляться! Мы выиграли первый раунд, но все же нужно быть наготове.  Дневальный, привести в порядок палубу пока есть на то время. Эй, ты в гнезде! Доложить обстановку.  Что уже забыл все, что услышал. Живей! Выберемся  целыми - каждому чарку «особого» в портовой таверне!
Матросы сразу же приободрились. Судя по всему, именно посул в виде выпивки является лучшей мотивацией, чем собственная безопасность. Даже хромые зашевелились быстрей и что самое неожиданное, так это то, что из трюма вылезла тройка матросов до сих пор не участвующая в заварушке.

-Здрасть еще раз кэп! Ситуация такая-то неплохая, но и не лучшая. Рыба в шоке от вас! Да и я со всеми тут не ожидал чего-то такого невероятного. Ээээ вот что еще: нам почти ничего не видно из-за туши. Корабль постепенно отдаляется, правда думаю тут как в прятках. Нас не видно – мы не видим. Ой…То есть наоборот. Ну в общем вы поняли.
В этот момент вокруг морского короля начала кружится настоящая снежная буря. Постепенно нарастал ветер, облака устремились наперегонки с кораблями, а также ощутимо похолодало.
-Кэп! Это он! Другой капитан он превратился в снег. После чего и началась буря.
-Продолжаем двигаться от морского короля. Руль поветру. Постараемся отплыть подальше, чтобы не затянуло в вихрь!
Сам Тристан подбежал туда, где рулевой отчаянно боролся с вышедшим из-под контроля рулём. И ухватившись, стал выкручивать его против все нарастающего вихря.
-Кээп. Нас затягивает! Мы слишком близко.
Проанализировав ситуацию и не найдя подходящего выхода Тристан уже собрал принять крайние меры, но неожиданно морская зверюга начала подниматься над водой.
-Вот черт!
Только и смог воскликнуть бывший дозорный, представив, что будет, когда заигравшийся капитан-буря обессилеет. А учитывая силу бури это произойдет совсем скоро.
-Живо все в трюм! Застопорить руль! Задраить люки.
С этими словами Тристан вывернул руль так, чтобы в сторону вихря смотрела только корма. Рулевой в то же время, схватив какую-то железку, застопорил руль. В самый последний момент, когда взлетевший морской король начал падать, последний матрос плотно закрыл последний люк. И уже через мгновение волна нахлынула на корабль, сметая мусор и оставшиеся вещи.
Как только корабль перестало трясти, команда вывалилась из трюма. Благодаря тому, что основная сила волны пришлась на корму, Корабль не получил особых повреждений, но все таки унесло одну пушку, а порох снова промок.
-Всем занять свои места. Нас немного отнесло от курса, но все поправимо. Встаем поветру и готовимся к прорыву! А для наших соперников у меня есть сюрприз.
Buki-morphose: Миномет!
Руки Тристана превратились в небольшие минометные стволы, а тело в один большой. Подойдя к борту, Тристан прицелился руками-стволами в сторону ближайшего корабля противника, а главным стволом немного вперед, если следить по курсу.
Буки Буки но Морской заградительный огонь!
Из маленьких стволов с огромной скоростью один за другим начали вылетать небольшие снаряды и устремились в сторону противника. Из большого ствола с громкими хлопками начали вылетать морские мины и приземляться на воду прямо перед плывущими кораблями противника.
Превратившись в человека, Тристан проговорил вслух, скорее, для себя, чем для других:
-Я не держу на вас зла, но и не стоит думать, что меня испугает просто плохая погода.

+1

20

-Во дает! С удивлением смотрели матросы на Тристана.
-Черт! Мины!? Все живо в трюм! Будет качать... Сильно... Сказал Хикимори и прикоснулся к палубе. Тем временем вся команда уже была в трюме. Посмотрим, что ты на это скажешь... Внезапно, весь корабль начало поднимать в воздух. Мне следует подальше держаться от этих мин... Точно! Пока я в воздухе, я могу еще и атаковать соперника! Тааак, того человека пока трогать не буду. Лучше пока сконцентрируюсь на человеке миномете. Хикимори взял ядро и поднял его в воздух.
-Фуфа Фува но... летающее ядро! Вдруг, ядро начало падать на корабль Тристана и, пробило его насквозь.
-Ядро! Вернись! Ядро опять начало подниматься в воздух, и прибыло прямо в руки Хикимори.
-Корабль! Опустись! Корабль плавно начал опускаться прямо на воду, облетев при этом все мины Тристана.
-Команда... можете выходить. Сказал Хикимори спокойным голосом, после чего вся команда вышла из трюма.
-Оу... Что тут произошло, капитан? С недоумением спросила команда Хикимори.
-Некогда объяснять. Лучше приберите тут все и немедленно на свои посты!
-ЕСТЬ! Команда начала поднимать упавшие бочки. Ну... Хоть что то интересное. Буду за тобой приглядывать, человек...

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Жараа, еще немного и растаю как кубик льда... Где же ты, ветерок?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно