One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » «Жизнь – это кабаре, старина!»

«Жизнь – это кабаре, старина!»

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Местоположение: Южный океан, королевство Брисс. Город Артея. Кабаре "Киткат".

Погодные условия: Прохладный осенний вечер, с неба вместо капель дождя иногда падают снежинки и тут же тают в серебристых лужах.

Время: десять вечера

Краткое описание: Играет музыка, танцуют девушки, размалеванный конферансье представляет вниманию публики ярко накрашенных девиц, очаровательно строящих глазки. Разврат, царство Похоти, которая, намазав губы алой помадой, внимательно разглядывает мужчин.
Они сегодня – жертвы, ни один не вернется домой. На секунду поддавшись искушению, мужчина забудет обо всем – и продажная красавица исполнит свое особое правосудие – давным-давно возненавидев мужчин за их нечестивость, она дала себе обещание пресекать поползновения похотливых самцов, рвущихся за дешевым – или не очень – удовольствием. Что будет делать герой, решивший поразвлечься, но несвоевременно попавший в хрупкие, ухоженные ручки хладнокровной убийцы?..

Очередность отписи: Raymond, Moriko

Отредактировано Fatum (2014-08-30 17:04:06)

0

2

Какого лешего Раймунда занесло в это преинтересное заведение, когда ему по-хорошему пора бы валить из королевства, он и сам не знал. Быть может, игривое настроение и похоть на мгновение взяли над ним верх, или, возможно, он подумал, что было бы весьма забавно отправить какую-нибудь симпатичную танцовщицу на аукцион к работорговцам. Однако сейчас он уже, в отличие от остальных клиентов, которые только лишь слюни не пускали от увлечения, полностью погрузился в себя, что послужило этому виной, опять же, трудно сказать, то могла быть нахлынувшая волна благоразумия, кричащая об необходимости избегать подобных мест, будучи врагом местной преступной группировки, а может его азарт охотника был потушен излишней настойчивостью и даже навязчивостью потенциальных жертв. Один из источников необъяснимого раздражения он уже грубо отправил восвояси - вызывающего вида красавица была в откровенном недоумении, и даже сейчас она, спустя вот уже десять минут, с опаской поглядывала на клиента в красочном светлом тюрбане.

Мрачное состояние Пустынного грабителя, осевшего за одним из дальних столиков, несложно было объяснить: только вчера он убил своего бывшего босса, смерть которого была его целью на протяжении двадцати лет, и... и что же теперь? А ведь удивительно сложный вопрос, оказывается! Понятно, что сейчас мне надо бежать, понятно, что прямо сейчас я занимаюсь ерундой и напрасно трачу время. Но... но ведь я даже не знаю, чего я хочу от будущего. Единственное, что всегда приходило мне на ум, это море. Море... Раймунд мечтательно улыбнулся и, наконец-то, взял себя в руки: он искренне полагал, что источником его тревог и шаткого настроения являлся стресс от столь масштабных жизненных перемен и благополучно игнорировал пронизывающее чувство опасности. Счетчикам интуиции в этот момент все равно не стоило в полной мере доверять, а вот не повеселиться в этом прелестном, развратном кабаре, раз уже заглянул, было бы просто непростительно!

И вот глаза Раймунда все же обрели присущий ему обычно огонек азарта, и головорез весело принялся обегать взглядом присутствующих девушек. Теперь уже заслужить его внимание было проще простого, однако одна из присутствующих умудрилась не только превзойти все его ожидания, напрочь сковав на себе внимание, но и, откровенного говоря, ввести того в некоторое недоумение: "Что? Ушки?!"

Отредактировано Raymond (2014-09-01 00:27:46)

0

3

Спрашивается: кто же не любит путешествовать, еще и находясь в Южном океане? Теплый климат, многочисленные острова-курорты, азартные игры и выпивка – занятие найдется любому. Согласитесь, нет места прекрасней: только и знай, что отдыхай и развлекайся, но для тех, кто живет здесь совсем не до пересчета смоляных каркающих птиц.
Работа в заведении, известном в королевстве Юфо как «Перпетуум мобиле», предлагающем как ремонт различного механического оружия, так и создание того или иного предмета разносторонней инженерской мысли, не ограничивалась мирным населением. Незаконное сотрудничество с головорезами, пиратами и прочими представителями преступного мира, вынуждает время от времени путешествовать по Саут Блю ради выгодной сделки. Эта же поездка ничем не отличалась от других, разве что безграничная лень хозяина заведения пинком отправила девушку в другое королевство на переговоры с важным заказчиком. «Какого черта я вообще здесь делаю?» – почти лежа, молодая особа нетерпеливо постукивала пальцами по деревянному борту корабля.
Спустя несколько дней плаванья, впередсмотрящий оповестил всю команду о виднеющихся берегах. Большинство моряков, побывавших, как минимум, в двух океанах, отреагировали на это спокойно, в отличие от беловолосой девчонки, которая сломя голову бежала на палубу, дабы увидеть неизвестный ей остров. Зацепив по пути пару пустых бочек, ящиков от провианта и, наконец, споткнувшись о ведро с водой, Морико выехала на улицу на животе, сбивая с ног не ожидающих подвоха матросов.
- ЛЫЖНЮ-Ю! – единственное что успела прокричать механик перед тем, как врезаться в борт. Послышался глухой стук и недовольное бормотание, в котором можно было разобрать какие-то проклятья в адрес того, кто выбрал для корабля «такую твердую древесину».
- Хоть иногда пытайся смотреть под ноги, - обреченно вздохнул черноволосый мужчина и протянул Рико руку, помогая ей подняться.
- Подумаешь, мелочи, - пожав плечами и скорчив недовольную рожицу, девушка отряхнула одежду от всего того, что та успела собрать с палубы. – Спасибо.
Отмахнувшись от шкипера, хвостатая с интересом разглядывала открывающуюся перед ней картину. Казалось бы - большой город должен кипеть жизнью, в порту – стоять торговые суда, а рынок и магазины – ломить от всевозможных товаров, но не тут-то было. Штурман и навигатор, смеясь, выбирали место «посолидней», чтобы пришвартовать корабль, а остальная команда размеренными шагами, медленно готовилась к разгрузке товара. Объяснялось все это одной единственной вещью – порт был пуст. Для полноты картины не хватало только перекати-поля.
Девушка вопросительно посмотрела на курящего рядом Кьергора:
- Это вообще нормально?
- Для здешних мест – да. – шкипер выпустил изо рта облако густого дыма. – Этот наместник спускает казну на свои прихоти, а на жителей он плевал с высокой колокольни. Зуб даю – скоро услышим о перевороте.
- Все очень плохо, однако, здравствуйте. - нервно дернув кошачьими ушами, Ушинава понимающе кивнула. – Ты же был тут раньше? Не знаешь, кто или что это?
Мужчина взял протянутую ему бумагу с корявой надписью «Киткат, 10 вечера» и почесал затылок:
- Понятия не имею. Что, старик совсем обленился?
- Именно. – юная особа кивнула и стукнула кулаком по борту. – Пойди туда — не знаю куда, принеси то — не знаю что. Хоть бы вкратце рассказал что по чем.
В то время как девушка активно жестикулировала, сетовая на своего начальника, Кьергор лишь рассмеялся, потрепав её по голове, и ушел в направлении камбуза, предварительно бросив фразу о примерном времени отплытия.
- В конце концов, держи ден-ден муши при себе.
-… и, представляешь, он всучил мне эту бумажонку и выставил за дверь! – Морико даже не заметила, что её собеседник умело ретировался. – Хам!
Завершив свою тираду, механик недовольно фыркнула, прижав кошачьи уши к голове. Отсутствие шкипера никак не сказалось на хвостатой – она, заметив, что трап, наконец, спущен, ринулась в город, окрашенный в осенние цвета: «Посмотрим, что здесь может удивить».
- Кабаре? Какого черта?! – митамаони стояла с раскрытым ртом перед яркой вывеской кабаре. Потратив весь день на поиски непонятно чего под названием «Киткат», вечером девушке улыбнулась удача. Смотря с какой стороны посмотреть. У входа в увеселительное заведение толпились люди, а непосредственно в дверях стоял охранник. Некоторых мужчин просто не пускали, иным удавалось уговорить его, а третьи и вовсе проникали внутрь окольными путями.
Оглядев семнадцатилетнюю особу, мужчина усмехнулся:
- Здесь детям не место. Лучше иди домой.
- Ничего не знаю, у меня тут встреча! – ткнув охраннику в лицо бумажкой с названием и временем, Морико недовольно надула щеки. – Пропустите меня!
- Еще чего. – мужчина даже не посмотрел на протянутую бумагу и, пожав плечами, начал разговор со следующим посетителем.
«НЕНАВИЖУ», - фыркнув, новоиспеченная представительница «Перпетуум мобиле» попытала удачу еще раз, но лишь зря потратила время. Одарив охранника испепеляющим взглядом, юная особа решила обойти здание вокруг. Никто не ищет легких путей.
Приметив прямоугольное открытое окно, Ушинава попыталась до него - как минимум – допрыгнуть. Рост иногда подводит. После пяти минут поисков возможной импровизированной стремянки, девушка со словами «Ну я же инженер» соорудила из лежащего неподалеку хлама шаткое подобие лестницы.
- Вуаля. – смахнув со лба импровизированные капли пота, она вскарабкалась по шатающейся конструкции к окну и, забравшись в помещение на половину, потеряла равновесие. Сопровождаемая грохотом покидающей этот бренный мир пирамиды, девушка рухнула вовнутрь.
- Ай-яй-яй, - потирая ушибленную голову, Морико огляделась: как и заказывали, по всем законам жанра, она попала в уборную. «Хвост цел – и то хорошо», - к великому её сожалению, помещение пустым не оказалось. Отсалютовав сильно обалдевшему мужчине, неуклюжее недоразумение выскочила за дверь.
– И все-таки я внутри.
Одернув красную клетчатую рубашку и поведя кошачьими ушами, механик оглядела зал. К превеликому разочарованию, с высоты её роста было мало что заметно: кроме близстоящих людей и сцены с потолком, ей ничего не было видно. Тем не менее, внимание юного показателя безалаберности и невоспитанности привлек светлый тюрбан.
- ТЫ! – издалека ткнув пальцем в мужчину, девушка уверенно зашагала к предполагаемому клиенту. Наконец, настигнув человека в забавной шапке, Морико открыла было рот, но завидев новую «подозрительную» личность, выдала разочарованное «Нет» и, быстро изменив свое направление, проследовала к следующему человеку.

+1

4

Раймунд не мог нарадоваться представшему зрелищу: "Самая настоящая митамаони! Подумать только, за два десятка лет работы в синдикате работорговцев я видел лишь пару представителей это чудесной расы, да и те были закованы в цепи. Охотится на них, работая в южном океане, мне, само собой, никогда бы не представилось возможности, но вы только гляньте!". Бывший охотник за рабами не мог сдержать зловещей улыбки на лице и нешуточно разгоревшихся огоньков азарта в своих глазах, и без того имевших излишне яркий цвет. Девушка тем временем тоже обратила внимание на посетителя в тюрбане, весьма грубо его окликнув. По мере того как она приближалась, Раймунд все лучше разглядывал выбранную цель, отбирая наиболее примечательные черты. Кроме сразу бросившихся в глаза ушек и хвоста, он отметил для себя уникальность её янтарных глаз и бледную кожу, схожей с таковой у самого Раймунда. Размышляя об этом, он понял, что у них вообще может быть очень много общего, начиная с того, что они, вероятно, оба уроженцы Гранд Лайна и скорее всего оба являются диковинными чужаками в Саут Блю. Выходец из Арабасты пусть и не являлся представителем редкой расы, но посторонние все же с опаской поглядывали на человека, одетого в красочные традиционные одеяния чужой страны, чей вид не привлекает внимания только в редких пустынных местностях этого королевства. Хотя и там он умудрился отличится уже своими действиями, снискав весьма дурную славу.
   И вот девушка наконец добралась до столика Раймунда, остановив тем самым его размышления. Разумеется, помимо охотничьего азарта, его раздирало ещё и любопытство, ведь чего надо митамаонке от Раймунда было совершенно не ясно.
Я? - ласковым тоном переспросил уроженец Арабасты.
   Отрицательный ответ последовал незамедлительно. Точнее не совсем ответ, девушка будто бы говорила сама с собой, а Раймунд тем временем её уже вовсе не интересовал. "Ишь как! Нет, девочка, так не пойдет" - встав, охотник немедленно направился вслед за жертвой. Сначала ему пришла в голову довольно банальная мысль - просто проследить за ней, но почти догнав ушастую девчонку он, в силу своей внимательности опытного стрелка и охотника, увидел в её руках согнутую бумажку. "Не просто же так она её в руках держит" - сделал очевидный вывод Раймунд. Навыки знатного карманника и мошенника не раз давали ему утянуть чужое из под носа, а тут вполне простенькое дельце: незаметно вытянуть листочек из маленькой неуклюжей ручонки. Именно это он и сделал. Конечно, пропажу трудно было бы тут же не заметить, но жертва бы скорее подумала, что она его уронила, нежели что его выкрали, настолько то Раймунд был искусен. Раскрыв бумажку, он тут же почти все понял, ну или, по крайне мере, он так подумал. Записка гласила: "Киткат, 10 вечера". "Судя по тому, что она выдала ранее, она сама не совсем в курсе, к кому конкретно идет на встречу... Да и, судя по её виду, она была ещё и не совсем в курсе, где эта встреча будет проходить. Чудненько..." - Раймунд аккуратно схватил девушку за плечо, обращая на себя внимание, и изобразил добродушную улыбку.
- Вообще-то, я именно тот, кто тебе нужен - заявил головорез в тюрбане, помахав перед девушкой её же бумажкой, после чего благоразумно протянул украденное обратно хозяину - Не в обиду будет сказано, но своим видом и поведением ты привлекаешь лишнее внимание, мы это не предусмотрели. Впрочем, полагаю, тебе и самой здесь будет не слишком уютно. Ты не против, если мы сменим место встречи? Пойдем за мной.
   Раймунд повернулся к новоиспеченной собеседнице чуть боком, показывая рукой направление к черному выходу и вопросительно посмотрел на ушастую девчушку. Надеюсь, не ляпнул лишнего...

Отредактировано Raymond (2014-09-02 19:22:24)

+1

5

Все время оглядываясь по сторонам, юная особа пыталась хоть как-то опознать нужную личность. «Вот вернусь, выскажу Ретту все, что думаю и свалю на все четыре стороны. Надоело», - в очередной раз приостановившись, девушка повернула было голову, но в тот же момент кто-то коснулся её плеча.
- Арэ? – возмущенно посмотрев на замеченного ранее человека в тюрбане, Морико приподняла бровь: - Чего тебе?
- Вообще-то, я именно тот, кто тебе нужен. – уверенно заявил мужчина, облаченный в яркий и странный для Рико костюм. «Он что, предсказатель? Или мысли читать умеет? Ладно, где моя бумажка», - наконец, заметив отсутствие уже изрядно помятой записки, перед носом митамаони помахали искомым предметом. Хотев было начать недовольную тираду на тему всего того, что произошло за этот долгий день, её опередили
- Внимание? С чего бы? – искренне не понимая поднятой проблемы, механик скрестила руки на груди, всем видом показывая, что с места никуда не сдвинется. Немного постояв на месте и успокоившись, хвостатая огляделась по сторонам. Большинство посетителей были увлечены танцовщицами, но единицы все же обратили внимание на довольно необычное явление: уши и длинный пушистый пятнистый хвост. Девушка повесила уши, а кончик её длинного пушистого пятнистого хвоста едва заметно подрагивал – все четко давало понять окружающим, что это не фикция.
- Ты не против, если мы сменим место встречи? Пойдем за мной.
На свою беду Ушинава была доверчивой, поэтому приглашение странного человека пройти в указанном направлении она приняла без задней мысли: «Да что вообще может случиться».
Когда до двери, именуемой «Черным ходом» оставалась буквально пара шагов, девушка резко остановилась. Задумалась.
- Чем докажешь, что ты – точно тот, кого я ищу? – подозрительно прищурившись, прижав ушки к голове и недовольно размахивая хвостом, митамаони посмотрела на голубоглазого.
– А? Может у меня встреча с одной из этих, - Морико кивнула в сторону танцовщиц, одна из которых, к слову сказать, уже некоторое время была в пределах досягаемости этих двоих. Что было странно. За время путешествия сюда, юная особа часто слышала о непонятном то ли мужчине, то ли женщине, которая убивает всех тех, кто ей не понравился или просто неправильно на неё посмотрел. «Чертовщина какая-то», - вспомнив этот странный факт, хвостатая невольно поежилась, но, как бы она не старалась, скрыть этого не удалось.
- В конце концов. Как тебя звать? – выдохнув спокойствия ради, механик лениво потянулась. Все же падение было неприятным, а давным-давно ушибленная спина давала о себе знать.

+1

6

"Ну что за доверчивое недоразумение!" - улыбнулся Раймунд, когда его жертва направилась в указанном направлении. Девушка просто умиляла его своим, можно сказать, детским поведением: "И кто вообще додумался отправить такую на подобную встречу, да ещё и в этом прогнившем королевстве...". Пойдя вслед за ушастой, грабитель ударился в размышления. Вряд-ли легальные сделки могли бы проводится в подобном месте, их Раймунд выкинул из головы ещё до того, как начал разговор с митамаонкой, а думая о нелегальных, на ум в первую очередь приходил все тот же синдикат работорговцев, который раскинул свои сети по всей стране, а раз так, то девчушке, ввиду её редкой расы, в любом случае грозило попасть в лапы преступников. Вполне вероятно, что она сама и была "авансом" в этой сделке. "Тут лишь два варианта: либо её наниматель расчетливая мразь, либо просто кретин" - заключил грабитель как раз перед тем, как его цель, резко остановившись, выразила свое недоверие к незнакомцу в тюрбане.
   Раймунд ничуть не насторожился и лишь внешне изобразил недоумение, мол, "что за нелепый вопрос!", но, тем не менее, вежливо продолжал слушать.
– А? Может у меня встреча с одной из этих - девочка указала в сторону танцовщиц.
   Приведены в пример они, очевидно, были наспех и случайно. "Можно подумать, ты здесь для того, чтобы пополнить их ряды" - мысленно усмехнулся Раймунд. Впрочем, ушастая весьма кстати обратила на них внимание, ведь теперь он наконец смог заметить близстоящую, отвергнутую им недавно куртизанку, которая сейчас с нескрываемым отвращением следила за посетителем в тюрбане. Когда он перехватил её взгляд своим, она все же отвернулась. Раймунд, однако, ещё целую секунду сверлил её холодным проницательным взором. "Что это с ней? От неё чуть ли не несет безумием..." - если раньше грабитель и был расслаблен, то уж точно не теперь - интуиция более подобного не позволяла, но и о своей цели он не забывал.
- В конце концов. Как тебя звать? - задала очередной вопрос хвостатая.
   Со строгим видом выждав секундную паузу, Раймунд наклонился к девочке так, чтобы его глаза были приблизительно на том же уровне, что и её, и положил ей на голову свою руку.
- Видимо, ты и правда никогда ранее не была на подобных встречах. При посторонних никогда не должно быть проявлено что-то, что может называться "доказательствами". Ты ведь понимаешь, о чем я? - полушепотом объяснил бывалый преступник - То же, как правило, касается и имен, но в этот раз я сделаю исключение.
   Грабитель вернулся в прежнее положение и отпустил голову девочки, чуть её погладив, после чего перешёл на обычный тон.
- Меня зовут Раймунд. И если у тебя больше нет вопросов, то нам пора бы уже идти дальше. Остальное лучше будет обсудить на месте.
   После этих слов бандит в тюрбане сам направился к выходу, рассчитывая, что спутница последует его примеру. По крайне мере, он надеялся, что сумел запудрить ей мозги, а там уж как-нибудь разберемся. "Ага, разберемся... Жду не дождусь!" - с такими мыслями головорез открывал дверь, ведущую в темный узкий переулок с задней стороны заведения. На улице было свежо и прохладно, а если одним словом - приятно. Оно, в принципе, и понятно - после душного помещения то. К счастью для Раймунда, через эту дверь никто войти в кабаре не пытался, и прямо сейчас тут не было ни души. "Ну а что, все правильно! Выход - это вовсе не вход. Что за сознательные люди, эти посетители кабаре, аж душа радуется!" - его душа, впрочем, радовалась совсем по другой причине, а именно из-за того, что поимку не придется откладывать. Пройдя по переулку несколько метров от выхода и убедившись, что поблизости здесь никого нет, Раймунд оглянулся, чтобы быть уверенным в присутствии своей жертвы. Ну-с, можно и приступать...

0

7

Наконец, повернувшись лицом к мужчине, юная особа сосредоточилась на разговоре. «И как только он меня вычислил? Нет, не верю я ему. Если он её прочел, а он это, понятное дело, сделал, то стоит насторожится. Хотя, чего это я», - склонив голову набок, она начала внимательно вслушиваться в слова высокого человека.
- Видимо, ты и правда никогда ранее не была на подобных встречах.
Недовольно глядя в глаза собеседника, девушка не сдержалась, чтобы не вставить свои две копейки:
- Была. И не раз.
Она скрестила руки на груди и обиженно надула щеки. Последняя фраза мужчины в колоритной одежде прозвучало обидно.
- То же, как правило, касается и имен, но в этот раз я сделаю исключение.
Ушинава театрально ахнула, всплеснув руками:
- О, что Вы. Куда мне, смертной, до Вас. – выдержав поистине драматическую паузу (за время которой мужчина успел представиться именем «Раймунд»), она продолжила с явным раздражением: - Рико. Ладно, веди, Сусанин.
Обреченно вздохнув, Морико лениво зашагала за провожатым, максимально держа дистанцию. Перед тем, как покинуть кабаре, в которое она попала далеко не через парадный вход, хвостатая еще раз окинула беглым взглядом зал. За отдаленным столиком сидел, как показалось недалекой юной особе, типичный мафиози или, того гляди, наркодилер. «Ешки матрешки! - по спине механика в который раз пробежались мурашки: - и где только такие берутся? Надо будет поспрашивать, может дельному чему научат».
- И что мы здесь забыли? – отойдя на приличное расстояние от ближайшего входа в кабаре, юный контрабандист решила, что это самое подходящее место для переговоров. К слову сказать, её мысли с Раймундом здесь сошлись, пора было остановиться.
- Уж не думаешь ли ты, что сможешь шантажировать Маневра, взяв меня в заложники? Он давно мечтает избавиться «от надоеды с шилом в заднице». - конец фразы девушка исковеркала, стараясь повторить бас Честерфилда. – Он за это тебе еще пару ящиков с боеприпасами пришлет, в благодарность, и бантом украсит.
Тем временем, как только колоритная пара покинула помещение, та подозрительная личность выскочила следом за ними в темный переулок. Пышная юбка шуршала, мешая действовать скрытно, благо отстегнуть её не составило большого труда. Спасибо специфичному костюму танцовщицы кабаре. Куртизанка, обратив внимание на странного человека еще в помещении, следила за его странным поведением весь вечер. То, как он последовал за низкорослой девчушкой насторожило эту особу. Как-никак она решила искоренить подобных мужчин. Как ей показалось, мужчина в тюрбане был одним из этих людей.

Офф

Пардон, что скомкано и криво. В универе "время пересдач", нервы трепят. Вдохновения просто нет :с

0

8

"Маневра? Полагаю, это её босс... Вряд-ли уже стоит беспокоится, но справки я на всякий случай наведу. И все же, у тебя излишне болтливый язык, Рико" - охотник вполне искренне улыбнулся жертве самой добродушной из своих улыбок. Его ничуть не смущало, что девушка потеряла всякое доверие к лгуну - все равно ей уже не уйти. Уж точно не тогда, когда они остались в узком переулке одни... А одни ли?
- Чтож, возможно я воспользуюсь щедростью твоего начальника - чуть ехидно промолвил Раймунд.
   В этот момент он уже как раз шёл навстречу ушастой. Шёл он весьма неспешной походкой, уверенно сокращая дистанцию с изяществом настоящего аристократа. И пусть внешне он и выглядел так, но душа его в это время приплясывала, будто озорной деревенский мальчуган, в порыве эмоций предвкушающий долгожданный подарок. "А ведь, собственно, так и есть!" - рассмеялся про себя головорез - "Ну что это, если не долгожданный подарок судьбы?!". Его улыбка становилась все шире, пытаясь найти свой предел, а размышления продолжали подливать масла в огонь азарта преступника. "Что же она предпримет? Нападет? Убежит? Попробует договорится? Или вовсе ничего не сделает?". Впрочем, сейчас почти любой вариант удовлетворил бы Раймунда, настолько ему было весело. Но когда он уже преодолел достаточное расстояние, чтобы начать действие, его сразила неожиданная дилемма. Когда он остановился перед девушкой, его лицо изобразило крайнюю степень недоумения, а улыбка заметно сдала позиции. Вопрос, который он задал сам себе, был поистине сбивающим с толку:"Ну и по каким ушам мне следует ударить?". Складывалась весьма глупая ситуация: Раймунду требовалось оглушить жертву, а наличие у неё целых двух пар ушей не давали действовать обычным способом, по крайней мере, так думал сам грабитель. "Вот ведь незадача..." - неловкая пауза длилась около двух секунд, прежде чем Раймунд решился действовать и его лицо приняло прежний вид.
- Послушай... - уже знакомым полушепотом начал говорить преступник.
   Но повествование он продолжил уже на языке кулаков, а если точнее - ладоней. Руки мошенника чудесным образом из ниоткуда образовались напротив вполне человеческих ушей митамаонки, нанося удар. Раймунд все же заключил, что в подобной ситуации действовать будет лучше так, как он умеет, а значит человеческая пара ушей становилась наиболее подходящий целью. Сам он тем временем действие прекращать не собирался и ураганом пронесся мимо девушки, образовавшись у нее за спиной. Его целью было удушить ушастую, чтобы та потеряла сознание, и свое дело он знал. Вслед за ударом следовал захват, который резко должен был пресечь дыхательные пути жертвы. Итак..

+1

9

Когда Раймунд улыбнулся, в голове прозвенел очередной звоночек. Здесь явно был какой-то подвох. Но что же она? Слишком импрессивная особа, эмоции которой затмевают все возможные позывы к самозащите и прочим возможным путям отступления. Даже едва слышный шорох со стороны двери не вызвал подозрений.
- Что ж, возможно я воспользуюсь щедростью твоего начальника.
Прижав кошачьи уши, девушка попятилась назад, когда мужчина начал подходить к ней. «Бежать? Да никогда. Иначе Кьергор опять начнет издеваться», - озлобленный взгляд, дергающийся из стороны в сторону хвост, мех на котором уже стоял дыбом - казалось, митамаони была голова броситься вперед (а то и наутек, прочь отсюда, вернуться на корабль и требовать срочного отплытия).
В течении того времени, пока Раймунд уверенным неспешным шагом приближался к Морико, а шаги человека под два метра ростом разительно отличаются от девушки, высотой полтора метра от пола, она металась между выбором, но происходило все это очень медленно. «Все. Хватит. Возьми себя в руки, тряпка!» - сделав глубокий вдох и шумно выдохнув, Ушинава машинально остановилось, что стало роковой ошибкой. Раздумывая было над возможными действиями и контратаками, внимание её рассеялось, что, следственно, и привело к роковым событиям. Настигнув низкорослую девушку, мужчина было опешил, размышляя о чем-то, но его действия не заставили никого ждать. Привычным движением рук - казалось, это отрабатывалось годами – ладони человека резко ударили митамаони по человеческим ушам. Невыносимая боль являлась причиной девчачьего визга, криков и нецензурной брани. Ругательства, так спокойно и непринуждённо вылетающие из её рта по уровню доходили до уровня портовых работяг и прочих людей нижних рабочих слоев. Все это, конечно же, нарушало тишину в переулке и, судя по чуть слышным мужским голосам, привлекло внимание посетителей, рабочих и зевак, ошивавшихся поблизости.
- Убью, - прорычала митамаони. Собравшись с силами и стараясь максимально игнорировать сильную боль в ушах (что получалось крайне плохо), хвостатая хотела было повернуться, но противник хоть и был в разы выше и крупнее девушки, его реакция превосходила рефлексы Морико. Резко перекрытый доступ кислорода, а точнее – отсутствие возможности вдохнуть воздух, вызвало неосознанный приступ паники.
Не давая отчет своим действиям, хвостатая начала извиваться что есть мочи, всячески доставляя дискомфорт душителю. Щипки, попытки укусить, брыкания и прочие резкие, непредсказуемые «конвульсии» уже не соображающей юной особы через какое-то время прекратились – она потеряла сознание.
За всем этим действом, с широко открытыми глазами, наблюдала танцовщица, следившая за этой парой весь вечер. Когда уроженец Арабасты направился к девочке, женщина хотела было покинуть свое укрытие, но что-то её остановило. Еще было не время. Несомненно, стоило дождаться момента, когда жертва будет максимально занята другими, более важными для него вопросами. Тогда-то и стоило нанести ответный удар.
Едва размяв затекшие конечности, куртизанка в последний момент услышала приближающийся топот со спины: сюда явно направлялась большая толпа людей. Немедля ни минуты, она спряталась в проеме между старыми ящиками и коробками с хламом, целиком скрываясь во мраке переулка.
- Эй, вы! Это здесь! Пошевеливайтесь, тупицы!

+1

10

«Вот ведь неугомонная!» - восхитился Раймунд, удерживая митамаонку удушающим захватом. Он уже был на гране того, чтобы разлиться на весь переулок звонким безумным смехом, даже несмотря на то, что дела были вовсе не так уж хороши: хотя девушка и получила по ушам оглушающим ударом, она все же умудрилась заорать так, что наверняка привлекла внимание всех зевак с соседних улиц, а сама сейчас панически билась, порядком расцарапав руку несчастного злоумышленника. Но как и прочие его жертвы, спустя время, сознание она потеряла . «Вот и славно» - кивнул сам себе похититель. Однако славного было мало. Чуть поодаль с переулка уже доносилась какая-то суета, а Раймунд грозился быть пойманным с поличным, но паники опытный преступник, благо, не испытывал: «И не в таких передрягах бывали…»
-Так-с - уже вслух произнес Арабастовец, сосредотачивая собственное внимание на своих же действиях.
   А действовать ему нужно было так, чтобы выйти сухим из воды. Бежать было уже худшим вариантом, а вот спрятать жертву - неплохим. Сняв с себя плащ, Раймунд завернул в него девушку. Получившееся в некоторой степени было похоже на богатый мешок с внушительным содержимым. «И крайне дорогим» - довольно подметил про себя головорез в тюрбане. Тюрбан, однако, он тоже снял и бросил в свежеиспеченный мешок с богатствами. Но свои драгоценности Раймунд без тени сожаления кинул к прочим мешкам и ящикам, бессмысленно разбросанным по всему переулку, сам же он, будучи уже лишь в простой светлой рубашке и штанах, смахивал на обычного обывателя. Завидев уже приближающиеся фонари с несколькими людьми, преступник схватился за бок и сделал вид, что ему очень больно.
- Эй, там! Видел что здесь произошло? - донеслось от ведущего этой своры.
- Да, он туда побежал - Раймунд указал на другой конец переулка - Забрал какую-то девку. Чертов ублюдок… сломал мне несколько ребер!
   Ведущий преследователей кивнул и направился в указанном направлении, а преступник принялся раскуривать трубку. Суета в переулке продолжалась ещё около 10 минут. За это время успели выглянуть охранники кабаре, пройти мимо ещё несколько зевак и даже какой-то солдат из морского дозора ненадолго пришел посмотреть место происшествия. Многие предлагали «раненому» помочь, но тот лишь отмахивался.
- Спасибо, все в порядке. Сейчас только отдохну чуток…  - твердил головорез.
   И вот наконец переулок снова опустел. Раймунд достал из кучи хлама мешок с Рико и саму Рико из мешка. Сделал он это для того, чтобы связать её как подобает: «Будет весьма неловко, если она вдруг очнется в мешке посреди улицы и начнет ерзать и вопить». Вместо веревки он использовал свой тюрбан, которого хватило, чтобы завязать ей рот и руки, и завернул жертву обратно в плащ. Её вещи после осмотра он оставил тут же среди прочего хлама. Закончив приготовления, преступник закинул мешок за спину. «Ну что, ушастая моя, пойдем?!».

К месту своей остановки Раймунд шёл переулками и нередко делал крюки, а все потому, что его не покидало чувство преследования, напрочь перебившего настроение охотника. Но, прошагав так полчаса, преступник успокоился: «Наверняка все из-за того, что я так одет. Уж слишком мне неуютно без плаща… Пришли наконец». Раймунд стоял напротив мрачной деревянной хижины на краю города. Именно здесь он решил остановиться перед отправкой в море и приготовил этот дом ещё несколько лет назад, благо, план побега из королевства он продумывал очень давно. Несмотря на внешний вид хижины, внутри было весьма уютно: в гостиной не было ни пылинки, почти все шкафы и полки были заставлены книгами и банками с табаком. Присмотревшись, можно было заметить, что большая часть книг были про море: приключенческие рассказы, энциклопедии, мифы и прочее. Помимо полок с книгами и шкафов, в комнате стоял камин, который, впрочем, сейчас не был разожжен, а так же пара расписных кресел. Окна были закрыты шторами, а единственная дверь в другую комнату была накрепко заперта.
   Первым делом Раймунд бросил мешок с митамоанкой на одно из кресел, а вторым принялся грабить собственный шкаф. Через минуту он уже был вновь одет в одно из своих Арабастских одеяний, которое от предыдущего отличалось только меньшей красочностью. Одевшись, похититель сосредоточился на своей жертве, и в первую очередь он накрепко привязал её к одному из кресел уже веревками, благо, подручные средства вроде его старого тюрбана были уже ни к чему. После этого Раймунд занял себя всякими разнообразными бытовыми делами: разжег камин, обработал полученные царапины, почистил табачную трубку и вновь забил её табаком. Все это отняло у него около десяти минут, по прошествии которых он уселся на втором кресле напротив камина. Теперь же он хотел немного отдохнуть, поразмыслить о случившемся и обдумать дальнейшие действия. И, быть может, даже поговорить с Рикой, если та все же очнется, на что Раймунд очень надеялся - он любил играть с жертвами.

Отредактировано Raymond (2014-09-14 11:40:36)

+1

11

Пока похититель паковал неподвижную тушку в плащ и отправлял заинтересованных зевак «туда, не знаю куда», сознание унесло девушку на родной остров, черный песок которого Морико была бы счастлива увидеть и наяву. Диковинные яркие птицы, противно чирикающие, шелест листьев, палящее солнце и родная хижина на берегу – вот о чем мог мечтать любой из похищенных жителей Дамаруона.
«… И только тогда можно познать истинное небытие. Погрузиться в глубь сознания и ощутить свою ничтожность…» - глухая боль в районе затылка и ушей, наконец, вытащила несчастную из довольно странных грез. Ум рисовал незнакомых горожан, которые посещали непонятные групповые занятия то ли по самопознанию, то ли по какой-то безумной отрасли психологии.
Едва разлепив глаза, митамаони набрала в легкие побольше воздуха, чтобы закончить гневную тираду, которая так некстати оборвалась тем вечером в переулке. Из уст её вырвалось лишь мычание – завязанный рот всячески препятствовала очередной бранной тираде. «Да я… его… Аргх!» - всеми оставшимися силами стараясь собрать мысли в кучу, юная особа попыталась хоть как-то изменить свое положение в кресле. Мало того, что её весьма душевно привязали к креслу, так и за все то время, пока она провела в отключке, конечности изрядно затекли, доставляя сильный дискомфорт их обладательнице. Спустя какое-то время, девушке удалось хоть как-то изменить свое положение, тем самым передавив путами некоторые части тела. «Вот и съездила «послом мира». Им это аукнется. Еще как аукнется. Возьму сполна», - окинув мутным взглядом помещение, хвостатая осталась удовлетворена интерьером. Для девушки, буквально выросшей на корабле, было несказанной радостью – оказаться в доме, а не на судне или, того лучше, мастерской.
Вспомнив про незаконченное оружие, которое, к слову, Ушинава создала сама, девушка разочаровано вздохнула: «Не-е-ет. Што-о-о-орм. Ретт же и пальцем не притронется к нему». Раздосадовано шмыгнув носом, она устремила пустой взгляд в пол и подалась вперед, повиснув на веревках.
Сколько бы времени ни прошло, а звон в ушах все еще был. Позитивные мысли так и лезли в голову: «а вдруг я оглохну?», «а что, если контузит?», «а если..». От Морико редко можно было услышать положительные идеи и возможные варианты развития событий. Да что там, шанс появления хорошей идеи в этой светлой голове был один из тысячи, а то и миллиона.
Наконец, спустя n-ое количество времени, ушастая соизволила проверить комнату на предмет присутствующих в ней живых людей. Заметив Раймунда, сидящего в рядом стоящем кресле, юная особа хмыкнула, отвернувшись. Буйство красок на одеянии жителя Арабасты изрядно поубавилось, а значит и осмотреть его можно было намного детальней.

0

12

Потрескивание пламени из камина умиротворяюще действовало на похитителя, сейчас он бы предпочел этот звук даже самой очаровательной музыке и вовсю наслаждался созданным собой уютом. Митамоанка, к радости Раймунда, тем временем очухалась, но спешить приступить к диалогу он не стал, так как та и вовсе сейчас не была на него способна. Вместо этого она, будучи связанной, была способна нелепо мельтешить, за короткое время успев несколько раз сменить настроение - в голове её, похоже, был тот ещё бардак. Но даже понимая это, Арабастовец не стал ей помогать разбираться в себе и в реальности, он искренне верил в её самостоятельность и не прогадал: девчушка наконец осознала присутствие недруга и, возможно, даже поняла что к чему. Сам Раймунд лишь краем глаза наблюдал за попытками ушастого чуда вернуться в реальный мир, и лишь когда та обижено хмыкнула, он решил, что можно начинать комедию... или трагедию... в общем, что получится.
   Плавно поднявшись с кресла, злодей в плаще столь же плавно наколдовал в своей руке нож и, уже по человечески, подошел к связанной жертве, одарив её доброжелательно улыбкой, но с хищным взглядом. Молчаливое приветствие протянулось около пяти секунд и закончилось звоном лезвия: тряпка, связывающая рот Рики, была разрезана, и избавиться теперь от нее не составило бы труда даже трижды скованному человеку. Раймунд тем временем уже направлялся в сторону от кресла в плохо освещенную часть помещения прямиком к одному из окон.
- Если хочешь, можешь начать кричать и звать на помощь, но в этом случае я просто снова завяжу тебе рот. Видишь, как все просто? - "И правда, зачем усложнять?" - Тебе это может показаться странным, но я хочу с тобой поговорить.
   Похититель отодвинул штору и с изяществом волшебника уселся на деревянном подоконнике, после чего принялся раскуривать свою трубку. В окне за Раймундом было отчетливо видно луну и её сияние, с таким фоном и вместе с табачным дымом, да ещё и с его специфическими одеяниями преступника и вовсе можно было принять за таинственного колдуна. И ведь нельзя сказать, что он не добивался подобного эффекта - как раз напротив, он имел немалую страсть к эффектной показухе.
   Мысли его тем временем были заняты дилеммой о теме дальнейшего диалога: обычно он сразу принимается за всяческие издевки и прочие садистские выходки, но в этот раз его волновали совершенно другие вопросы, например, он искренне хотел знать о её происхождении и что она вообще делает в Южном океане в такой дали от Гранд Лайна, узнать, плавала ли она там, и вообще много-много всего, но  при том он понимал, что задушевный диалог и вовсе мог не получиться, да и времени, пожалуй, не так много, ведь надо ещё найти покупателя... Но из далека, тем не менее, можно попробовать вызнать.
- Рико... верно? Скажи на милость, по воле какого дурака ты здесь оказалась? - в Раймунде все же проснулся садист, о чем говорила его издевательская улыбка.

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » «Жизнь – это кабаре, старина!»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно