One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд 2. Пати хард или безудержное веселье.

Флуд 2. Пати хард или безудержное веселье.

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Moriko
Я вообще хочу про Эйса написать что-нибудь, но что-то как-то хз. У меня даже про Вир не пишется, плюс в голове еще одна идея, но я ее тоже не опишу. Тоска-печаль.

Да ладно, я рада, что не пошла на свой выпускной

Скорее на своих бросается)

//ОНИ ИГРАЮТСЯ С ПЛАВКАМИ ЧТО ЧЕРТ ВОЗЬМИ ПРОИСХОДИТ ГОСПОДИ ЗА ЧТО

0

162

Fatum
Вот очень печально, когда идея есть, а описать не получается. Может запастись чаем с печеньками, b вдохновение снизойдет?
На столько там все было печально?)
Наглый кот хд
ЛОЛ. Стесняюсь спросить откуда у них плавки, и зачем они это делают D:

Отредактировано Moriko (2014-08-04 13:26:47)

0

163

Moriko
да нет. Во-первых, мне надо писать для кого-нибудь, во-вторых - можно и с кем-нибудь) Я раньше грешила одними макси, а сейчас... а сейчас. перерываю вот свои закрома, я такую книгу хотела написать.. Иэээх

Ну... во-первых, я училась с чиками и гопотой. Продолжать? хД

ОТОБРАЛИ У ФРЭНКИ ЗАМАНИВАЮТ В СВОЮ КОМАНДУ

0

164

Fatum
C кем-нибудь писать в разы проще чем в одиночку, да (кэп). Зато помогает хорошо развивать идею и сюжет. С некоторой вероятностью писать для кого-то дело неблагодарное. Хотя есть и хорошие люди. х) Книга это круто! Как мне кажется, одной из проблем её написания является глобальная идея. Надо же умудриться расписать её на n-ое количество страниц.
О, у меня сейчас такая группа. и что они забыли на технической специальности? Вопрос отпал хд
НЕГОДЯИ!

0

165

Moriko
Проще и интереснее, но я уставала от правки текста. Если у себя я находила несоответствий семь из 20 страниц мною написанных, то там были жуткие проблемы со стилистикой. Не то чтобы это беда всех бед - но от это очень сильно устаешь. По Моцарту писали, кстати. И так здорово получалось. Такой дамский роман.

У меня есть глобальная идея. Но я читаю то, что написала, и понимаю, что повторяюсь уже страниц 15, но с другой стороны, та ситуация, которую я описываю, без повторений невозможна.

Воооот С:

ОН ЗАСТРЯЛ СЕЙЧАС ВНИЗ ГОЛОВОЙ ЗА ЧТООО

0

166

Fatum
На фикбуке почитать можно?) Даа, что-то а соблюдать один стиль с двумя авторами это целое дело. Если, конечно, повествование не ведется от двух персонажей.
Главное, что эта вода объясняется логически. А то зачастую просто переливают из пустого в порожнее.
Как до утки, на третьи сутки. Это один из самый эпичных моментов этой арки хд Самым запоминающимся, имхо, является появление Гарпа =D

0

167

Moriko
Не, я его писала задолго до фикбука) Сейчас докрашу глаза и поищу, может, скину тебе на почту, если НАЙДУ БЛИН ХОТЬ ОТРЫВКИ

Ну... он в психушке. Там на фб поищи "Винсент". Вот это отрывок.

ГАРП КРУТОЙ
ГАРП ОТЛИЧНЫЙ МЭН
- Да я же чуть не умер!
- Ну не надо наговаривать на дедушку. Ну подумаешь, скинул я тебя в пропасть, ну оставил в джунглях, но отправил в космос на шарах - так то ж ради того, чтобы ты сильным вырос!

- Я от тебя ничего, кроме побоев, не видел!!!
- Так это ж проявление дедушкиной любви, дурик!!!

0

168

Fatum
Буду премного благодарна) Я верю в твою мощь! Ты справишься! хд
Окай, поищу.
Гарп шикарный дед : D Чуть не убил внучка, подумаешь, эвридей бизнес хд

0

169

Moriko
Ну где-то в глубине почты оно точно есть, я кому-то отправляла еще в эпоху асек

Ну так он не единственный внучок, уотс зе проблем хД

0

170

Fatum
О, эта эпоха асек. До сих пор добрая половина знакомых ей пользуется.
Да он готов прибить и Эйса тоже хд

0

171

Moriko
НИКТО НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ. У меня из знакомых хД

Эйс вовремя слинял хД

0

172

Fatum
повезло же хд Я своих все пытаюсь на скайп переключить, но нет же D:
Что верно, то верно.
Аргх. В онгоинге был очевидный поворот по поводу Эйса, Луффи и Сабо, но, блин, спойлеры. Зато есть справедливость. х)

0

173

Moriko
Скайпом лично я редко пользуюсь, вк чаще)

Что еще за очевидный повоорот О_О

0

174

Fatum
Привыкла уже, что скайп и стим заменили аську, а вк ради чего-то срочного)
Посмотри до Маринфорда и чуть дальше хд Там про них рассказывают, причем акцентируя внимание. Вот и закрадывается мыслишка, что не тут-то было)

0

175

Moriko
Такое ощущение, что это у тебя сейчас слэшер-мод включился..

0

176

Fatum
В плане? о_о

0

177

Moriko

Вот и закрадывается мыслишка, что не тут-то было)

0

178

Fatum
А, ну очень может быть

0

179

Moriko
Я накрасилась, блин, как анимешка какая-то

0

180

Fatum
Зато в глаза бросается х) Никогда не дружила с косметикой. Ресницы накрасила - уже хорошо)

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд 2. Пати хард или безудержное веселье.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно