One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд 2. Пати хард или безудержное веселье.

Флуд 2. Пати хард или безудержное веселье.

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

Продолжаем флудить, товарищи.

0

2

FATUM

Не говори так, никогда)) Нельзя достоверно говорить чего ты можешь или нет, пока не попробовали, или пока не поставили в такую ситуацию... другое дело лень.... вот это страшный противник)

0

3

Fatum
Мне лень, лучше почеши за ушком и накорми, как говорится)
Коварная женщина))
Kenchi
Мне нравится ход твоих мыслей! Люди нам нужны, надеюсь, писать посты они умеют. Иначе, Фатум меня убьет.

0

4

Kougami Shinya
Накормить могу, это за милую душу! Что ты любишь?)
Я? Вовсе нет, во мне от коварства ничего)
Спасибо, кстати, что тему создал, а то я только тебе написала хД

Kenchi
О ДА, Я ЛЕНИВА
Я на 100% ленива!

0

5

Fatum
А в это ты брось... Вот скажи тебе не стыдно, что тобой управляет лень, не будь ее давно нашла бы интересное занятие, как результат появились бы новые цели, а там и до мечты не далеко.

Kougami Shinya
Нуу... знаешь, я тоже посты писать не умею, буду учиться... у меня с изложением мыслей всегда не очень хорошо было)

0

6

Kenchi
У меня есть занятие) Я перевожу, пишу, пытаюсь рисовать, я музыкант, в конце-то концов... Только понимаешь, делать мне просто ничего не хочется, у меня идиотская апатия: я думала, что в этом году все изменится, а все оказалось еще даже хуже, чем было до) В общем, с самосовершенствованием я перестаралась)

0

7

Fatum
Да все... грузить больше не буду... по крайней мере этой ночью точно))

Kougami Shinya
Если люди нужны, то на досуге как-нибудь займусь этим

0

8

Kenchi
Ты не грузишь) Я сама себя гружу прочитанной философией)  С тобой приятно разговаривать)

0

9

Fatum
Я ем все, так что без разницы.
Нашла с кем пререкаться, не прокатит)
Пустяки. Сия тема двигатель прогресса.
Kenchi
Ты хотя бы хочешь научиться писать посты, а есть такие, которые не умеют и не надо. Все приходит со временем.

0

10

Kougami Shinya
Отлично! Я люблю готовить, ты даешь мне повод приковаться к плите хД
Я даже не пыталась пререкаться, честное-честное слово  :flirt:

Того гляди решим мировые проблемы посредством их обсуждения)

0

11

Fatum
Ну, так или иначе, Мне такие разговоры за жизнь обо мне любимом не очень нравятся, что я должен и как должен делать... а ты описала свой характер, так что пока хватит)) А на счет аппатии скажу так, она у меня тоже была буквально 5 дней назад... я тоже такой сидел думы думал, и в конечном итоге додумался до того, что мне стало просто противно ничего не делать... мне до этого помогли дойти... как знать, может и тебе наши разговоры помогут)

0

12

Kenchi
Ты меня затыкай, когда я начинаю говорить о себе, отвлеки чем-нибудь, не знаю)
Я НАДЕЮСЬ, ЧТО ПОМОГУТ. Должны. Иначе я совсем потеряю себя)

0

13

Kougami Shinya
Скажем так, если это возможно, то мне нужен 1 пост (пример как нужно писать) а потом я напишу свой на некую заданую тему)

0

14

Fatum
Тут главное не спешить... блин... а из какого ты города?

0

15

Kenchi
Из Нижнего Новгорода)

1 пост (пример как нужно писать)

Что ты под этим подразумеваешь? Стиль или что-то еще?

0

16

Fatum
А при чем тут стиль... Стиль у каждого свой... т к я не знаю как ответить на вопрос, то спрошу... что значит уметь писать посты?

0

17

Kenchi
Слова связать можешь - уже хорошо, если это оформлено литературно, считай, отрывок из произведения со всеми метафорами, сложноподчиненными и сложносочиненными, а иногда и бессоюзными предложениями... В общем, это должен быть текст, то есть у него одна мысль, он построен грамотно и выражает идею автора) Стиль - художественный)

0

18

Fatum
Мне всегда казалось, что девушки не любят готовить, а тут такой сюрприз)
Не верю.
Не все проблемы так можно решить, иногда нужно применить силу.
Kenchi
Где-то был у нас такой, надо будет поискать. Правда и там были косяки, но да ладно поищу.

0

19

Kougami Shinya
Да нет, у меня много знакомых, кто любит готовить) Проблема в том, что я люблю сложные блюда, и после меня очень много приходится посуды перемывать, а так - почему бы и нет) Вот макароны, признаюсь, варить не умею совершенно, я лучше мясо по-французски сделаю)

Почему ты мне не веришь, милый друг?)
Тоже в разумных пределах, сам понимаешь. Справимся, силу применим, метод кнута и пряника никто не отменял)

0

20

Fatum
Ааа... в этом смысле стиль...
Понимаешь у меня вся загвоздка в том, что у меня сразу не получается нормально оформить литературно... мысли постоянно скачут, что-то вспомнил, что-то забыл, в общем у меня именно с красивым изложением мысли проблемы)

Так Нижний это не есть хорошо, я не смогу проконтролировать свою задумку... что ж, значит будем ставить тебя на ноги путем общения)

Kougami Shinya
Буду очень благодарен)

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд 2. Пати хард или безудержное веселье.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно