One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд 2. Пати хард или безудержное веселье.

Флуд 2. Пати хард или безудержное веселье.

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Moriko
И Нами с визгом "Арлонг, женись на мне!" уходит в закат.

Через девять месяцев появляются маленькие арлонгчики.

Для меня все равно Крокодайл номер одиииин ^___________________________________^

...еще и оборотни. Ода, не смей впихивать туда Кристен Стюарт куда-нибудь в последующие серии!

0

122

Fatum
Еще необходима будет трогательная музыка. И чтоб обязательно была скрипка!
Не знаю почему, но всегда проводила параллель между Крокодайлом и Смокером. Возможно, они по брутальности схожи)

Fatum написал(а):

Ода, не смей впихивать туда Кристен Стюарт

Не, не, не! Девид Блейн, нет! хд Там будет другая эпичная героиня, но более эмоциональная хд

0

123

Moriko
И вокруг десять маленьких арлонгчат.

Да к черту Смокера, у Крокодайла такой шрам ^__________________________________^
Такой шейный платоооок! ШУБА ЛЕТОМ В ПУСТЫНЕ ПРЕКРАСНАЯ КАК УШАНКА АРЛОНГА Я ОТВЕЧАЮ

...опасаюсь.

0

124

Fatum
И маленькая нами.
Не знаю, видела ты или нет, но меня дико радует этот арт)

Свернутый текст

http://sd.uploads.ru/AMkzm.jpg

А что на счет шрама, то это отдельная каста. После манги по Темному дворецкому и Гробовщику, шрамы, пересекающие нос начинают очень прельщать) Гробовщик няша-няша ^ ^
Хм.. Надо Крокодайлу отдать ушанку Арлонга или наоборот. Получится что-то эпичное хд
Это очень забавная арка, там же появляется Брук =D

0

125

Moriko
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ УИИИИИИ

Очень люблю Гробовщика, но дело не в шрамах на носу, дело в шрамах вообще) У меня ... скажем так, у меня две крайности: вид крови и шрамов вызывает у меня ощущение, близкое схожее, наверное, с оргазмом)

...побратались бы пацаны полюбас

...чувствую, что она мрачна чуть менее чем полностью...

0

126

Fatum
Ды, умильный арт :3
Вот это поворот) Не знаю как правильно будет охарактеризовать отношение к шрамам и подобному, но это сильно цепляет и, возможно, схожее с тем, что ты описала. Почему-то примером такого вспоминается эпичная ухмылка Зоро в одном из сражений. Не вспомню уже где, к сожалению.
Нее исключено, все может быть.
Всю мрачность перекрывает безмерный стёб)

0

127

Moriko
Ну да, меня с этим немного клинит. Мои знакомые боятся крови, а я наоборот. Помнится, кровь из носа на физре пошла, пугала людей к чему это я...
Может, у меня в роду маньяки.

У него все ухмылки эпичные... И да, ухмылки я тоже люблю хД

0

128

Fatum
У знакомой был забавней случай, когда кровь носом пошла. Читала на паре мангу, а тут такое =D Прошареный народ от души поржал)
Что я заметила, довольно много людей, кто так относится к подобным вещам. Сама грешу этим хд Вон, Лики крови та еще гадость, но нет же, это надо было посмотреть. Кровь, кишки, все такое.
Ухмылки несут особый смысл хд А когда они кровожадны, то это ващее хд

0

129

Moriko
Так то же самое) У меня подруга-анимешница... Обсуждаем Данте... И ТУТ У МЕНЯ КАК ХЛЕСТАНЕТ. Мне кажется, она тогда чуть рассудком от смеха не помутилась.

Кишки не люблю) Люблю исключительно кровь, шрамы и синяки :3 У меня вк в альбомах местами есть все вышеперечисленное хД

...а если ухмыляется очаровательный молодой человек... то см. п. 1

0

130

Moriko
Fatum
Вообще дорогие дамы - конечно же оборотни есть в OP... Все люди съевшие фрукт типа Зоан и есть оборотни))

Привет кстати)

0

131

Fatum
Совпадения, такие совпадения) Но это довольно забавно, когда простое выражение вот так вот проявляется хд
Забавно-забавно хд
Эх, у меня вообще кровь носом шла один раз и то, когда не была знакома с аниме и прочим хд Так что это, наверно, очень забавно =D

0

132

Kenchi
Точно! Все куда проще! =D
Hey hey \o/

0

133

Kenchi
Рада видеть!

...и правда же О_О

Moriko
Ну да, я по главной улице города ходила окровавленная С: Знаешь, как прикольно С:

Смотря как. Если она просто течет - норм, а когда идет горлом - уже не весело и не смешно

0

134

Fatum
Да, пугать народ окровавленной одеждой очень даже, особенно когда людно х)
Вот горлом это совсем не гуд. Как раз такой случай был.

0

135

Moriko
Не, у меня больше лицо в крови было. Я иду, разговариваю с людьми, кровь течет, прохожие верещат... лепота.

Аналогично) Это было ужасно :(

0

136

Fatum
Зомби апокалипсис начался, и никак иначе! хд
Неприятные ощущения, но хоть они потом прекращаются :с

0

137

Moriko
...и тема плавно себя исчерпала...

0

138

Fatum
Надо срочно это исправлять. Эни айдиаз? И снова перейдем на английский, ролф.

0

139

Moriko
Крокодайл/Робин, не? Не идея?

0

140

Fatum
Отличный пейринг, между прочим!

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд 2. Пати хард или безудержное веселье.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно