One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд 2. Пати хард или безудержное веселье.

Флуд 2. Пати хард или безудержное веселье.

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Moriko
Я сейчас вон для подруги фоткалась, нарисовала себе веснушки, она:
- Так. Я знаю, что ты смотришь Ван Пис, что я в Японии, првиезу тебе приколяндр... ТЫ С ЭЙСА СЛИЗАЛА ИДЕЮ, ДАААА?
Видимо, я заболеваю и втягиваюсь в анимешный мир хД Буду косплеить Калифу, блин хД

Бартоломео... НЕ странное существо с зелеными волосами и всегда странной рожей? У меня весь твиттер вроде в нем)

У Фрэнки, по ходу, вундервафель хоть отбавляй..

0

102

Fatum
Кусок медленно, но верно пожирает мозг ^ ^ После небольшой дискуссии с подругой решили, что его разлюбить трудно) Возможно, отличная Калифа получится =D
Да-да-да, именно он) Забавный персонаж, возможно, даже в список любимчиков запишу. Хотя, по эпичности он дико уступает Иванкову хд
Так точно (: Френки на то и Френки)

0

103

Moriko
One Piece can bite off a piece
Давай со мной дискутировать хД

Не, я буду плохой Калифой, сисек не хватает хДДД

Иванков - это который окама всех окам? хД ОТКУДА Я ИХ ВСЕХ ЗНАЮ ЧЕРТ ВОЗЬМИ???
Дуренки и Дуреберг :D Придуууберг :D

0

104

Fatum
Не вопрос, осталось найти тему для диспута хд
Это всегда можно исправитьhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/spiteful.gif
Он самый : D Да я тоже на середине аниме уже добрую половину персонажей знала хд

0

105

Moriko
...потрахивал ли Арлонг Нами Отвратителен ли Арлонг? :D

Блин, этот смайл просто незаменим!

Я их знала еще в начале... хД

0

106

Fatum
Все может быть :D Арлонг ужасен, правда, в арке с рыболюдьми он еще ничего) Единственное что, он там молодой, хотя тоже тот еще засранец
Смайл вообще огонь хд
Когда есть знакомые, смотревшие это аниме, трудно не знать остальных персов хд

0

107

Moriko
Модный стильный мужчина рыбочеловек, сильный, с длинным носом, прекрасные зубы, здорово как конь - чего еще желать, в самом деле?!

Я как раз в своем кругу общения первая хД ну, не считая англичанки, которая меня заставила это сделать, за что я ей очень благодарна)

0

108

Fatum
Мужчина в самом расцвете сил! Мечта! : D
Ну вот. Плюс в ленте твитов персонажи мелькали скорее всего) Ван Пис это как секта. Вольешься - за уши не оттащишь \о

0

109

Moriko
У него... ну волосы у него реально прекрасные! Шампунь "Пантин Про Ви" До сих пор думаю, что я такого употребила, что написала про него фанфик... он же... отвратительный...

так здорово) Самое главное - он ВЕСЕЛЫЙ И ПРОСТОЙ. ENOUGH.

0

110

Fatum
Волосы хороши и рубашка) Если и употребляла, то это точно были не опята хд
Тру стори. Вон, пытаюсь уговорить знакомого посмотреть, но не дается. Подумаешь, перетерпеть первые серий 70-80, а то и сотню. Так нет же D:

Отредактировано Moriko (2014-08-04 01:37:37)

0

111

Moriko
У меня только один вопрос. Правда. ЗАЧЕМ УШАНКА-ТО.
Ну просто на самом деле у всех моих забугорных знакомых мысль, что Арлонг/Нами имеет место, потому что .. потому что. Но я не помню, как я это написала, я помню только, что кончила в три часа ночи.

Мне с первой понравилось) Луффи - очаровашка)

0

112

Fatum
Может это тонкая отсылка, что у Арлонга были русские корни? хд Ну или, например, у него мерзли.. уши?
Да, не раз сталкивалась с этим пейрингом у иностранных авторов. Трудно понять логику, но предпочтения.. Они странные. Только ночью можно писать фанфики на подобную тематику хд
А меня серии с пятой затянуло, экшн и юмор покорили) Да и Зорик внимание привлек, чего это я Лулу вообще начинаешь симпатизировать с первых минут) Эти беспечность и напористость дико радуют)

0

113

Moriko
...у него уши торчали из-под ушанки, если я верно помню. Может, у него какая-то странная анатомия? Если Арлонг русский, то я.... режим Кумадори: йоойойой разрешите мне сделать харакири
С одной стороны, пейринг-то закономерный. Стал бы он ее просто за карты содержать, ага. Но с другой стороны, он же расист.
С третьей... иностранцы - странные. Им просто доставляет Арлонг люто и бешено. Как перс он запоминается и даже ... ну, он неординарный. Нооооо ... но....

Луффи - прелесть. Его даже не хочется убить за его идиотизм)

0

114

Fatum
Точно, уши.. Да, посмотрела - они действительно торчат. Тут харакири не поможет, к сожалению хд
Именно, он расист, но кто знает, что ему нравится? Может он того, нравятся ему представители других рас хд
Интересно, чем он им так понравился, авось и остальные оценят) Но слишком много логичных "но", ты права D:
Что удивительно, но - да) Луффи в какой-то мере простительны глупости, чего не скажешь об Усоппе. Кого-кого, а этот персонаж моментами раздражает.

0

115

Moriko
АРЛОНГ, ЗАЧЕМ. СКАЖИ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА. А сестрица-то у него ничего так, горячая штучка
Может Нами ему особо нравилась? хД Мол, ты мне карту сегодня не сделала, сегодня мы играем в рабов и рабовладельцев хД

Ну, он крутой. Серьезно. Не настолько крутой как Крокодайл ^____________^, но тоже в этом плане хорош.

Усопп... понимаешь, он обычный человек, поэтому к нему все так относятся) А меж тем он как раз самый реалистичный перс)

0

116

Fatum
Сестрица у него ого-го себе)
Даже так? хд Это уже не хухры-мухры. Тайна раскрыта? хд
Он неплох, когда дело не касается отношений между расами) После арки с рыболюдьми ему даже начинаешь сочувствовать частично)
Вот да. Из-за того, что он максимально приближен к реальности, сильно выбивается из всей этой идеальной истории) Не буду отрицать, есть с ним забавные моменты. Например, в последней арке с феями)

0

117

Moriko
Арлонг, как так? Где сбой в системе? Ты, конечно, может и сам мужик ничего, но сестре проигрываешь!
Я б еще про них написала, НО НЕ БУДУ. ХВАТИТ С МЕНЯ СТЫДА ЗА СЕБЯ.

Ну, знаешь, он загадочный. С одной стороны он прав и хочет процветания для рыболюдей и тут все понятно - кому понравится, когда твоих близких продают в рабство. С другой... ПАЛЕХШЕ МИЛЫЙ НЕ ВСЕ ТАКИЕ

..там еще и феи. Во что я ввязалась..

0

118

Fatum
А вдруг круто получится и совсем не будет стыдно? =D
В этом-то и собака зарыта. Черт его знает, что было бы правильней. И сидеть сложа руки плохо, и истреблять всех тоже. Джимбей в этом плане довольно трезво мыслит. Бтв, предположу, что Арлонг так себя повел еще из-за того, что был молод, вот и пустился во все тяжкие. Горячая кровь, все дела.
Кого тут только нет хд

0

119

Moriko
Типа: "Клево, Арлонг, давай еще, ей все понравилось, молодец! Вперед!"
Во все тяжкие он пустился... Он все равно загадочный, у меня к нему неоднозначное отношение, потому что он, конечно, отвратителен, вел себя... отвратительно и вообще... но с другой стороны, он мне запомнился. Все, кто были до него уже и вовсе из памяти стерлись.

...оборотней и вампиров?

0

120

Fatum
Ага-ага. В центре картины - само действо, а на заднем плане группа поддержки с помпонами и плакатами)
Он один из запоминающихся персонажей) Хотя, чем ближе к Импел Дауну, тем таких будет больше. Чего только стоит арка Триллер Барка)
Уже не скажу точно, но вроде оборотни как раз в этой арке и появляются. Могу, конечно, и ошибаться)

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд 2. Пати хард или безудержное веселье.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно