One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд 2. Пати хард или безудержное веселье.

Флуд 2. Пати хард или безудержное веселье.

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Kougami Shinya
Это совершенно верно, но если уж чувствуешь тягу к подобного рода вещам - это никуда не денется, так сказать, жизненный инвентарь)
Дело твое)
Нет, он не станет шептать. Он прокричит - один раз, но прокричит. Мне кажется, Базаров - стихийный персонаж, он вспыльчив, как бы ни пытался строить из себя интеллигента. Печорин... он слишком растратил себя на других в молодости, вероятно, поэтому в зрелости он ведет себя подобным образом.

0

62

Я приполз. Частично...

0

63

Wilfred Dion
Привет :3

0

64

Fatum
Надеюсь, ты права, порой люди меняют свои приоритеты.
Конец – шикарен.
Увы, это не более чем наши догадки, кто знает, на какие поступки они способны. Нет предела сумасшествию)
Wilfred Dion
Соберись)

0

65

Kougami Shinya
Меняют, но чтобы бросить то, что тебе дорого, надо пережить что-то совсем уж страшное, мне кажется, увлечения - не то, с чем можно завязать. Я вон рисовать любила в детстве, пошла в художку, из меня там быстренько выбили любовь к рисованию - но иногда я карандаши в руки все же беру и что-то даже получается.

Ого, не ожидала! Спасибо!

Сумасшествие  - грань гениальности)

0

66

Fatum
Да, привет хД
Как ты?)
Kougami Shinya
Я собран. Частично. Просто мне нужно скоро идти в магазин хД

0

67

Wilfred Dion
Я как всегда) Со мной еда, триста какая-то серия ван пис и срывающийся урок, потому что я совершенно не готовлюсь к тому, что надо будет сегодня человеку рассказывать артикли хД А ты?

0

68

Fatum
О, ты обучаешь кого-то? Вау-вау. Хотя с твоим уровнем английского - это и неудивительно хд
А я? Поесть приготовил, но есть не могу. Хочу нормально посидеть, но не могу.
Как-то так.
Аниме... Давно я его не смотрел.

0

69

Wilfred Dion
У меня средний уровень английского, интермедиэйт,  ничего сверхъестественного. Надо заниматься больше... Но я как-то устала от всего, чтобы еще что-то делать, не могу себя заставить.

Едааааа. А у меня маман кухню заняла, я не могу ни поесть, ни сготовить, ни просто попить воды, поэтому вокруг меня безе, чай и бутерброды хД

И правильно делал)

0

70

Что ж тут тишина такая.  Непорядок х)
Всем вечера.  /о/

0

71

Moriko
А вот она, я!

0

72

Fatum
Хоть кто-то живой)

0

73

Moriko
Эври дэй ай стэй эт хоум!

0

74

Fatum
Итс вэри бэд D:

0

75

Moriko
Of course but there's nothing I can do about it :)

0

76

Fatum
What to do, what to do.. I have no idea :c

0

77

Moriko
Neither have I :) So, what subject are we gonna discuss?

0

78

Fatum
Hm, my fantasy don't wanna work today, sry. Can you suggest any ideas?
Эх, надо пролистать грамматику :с

0

79

Moriko
Doesn't ;)

Well, I feel naughty tonight, can discuss only dirty things...

0

80

Fatum
Wow.. Ahem, we can try to discuss this theme =D

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд 2. Пати хард или безудержное веселье.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно