Fatum
Эз ю виш
Алейкс
Это все меняет, да хд
Отредактировано Moriko (2014-08-15 16:01:40)
One Piece RPG: Легенды океанов! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд 2. Пати хард или безудержное веселье.
Fatum
Эз ю виш
Алейкс
Это все меняет, да хд
Отредактировано Moriko (2014-08-15 16:01:40)
Moriko,
нда.
только вкуса у него совсем нет. эх
Отредактировано Алейкс (2014-08-15 16:19:29)
Алейкс
И все же, кто это? х)
Moriko,
да я так и не нашла...
Moriko
будь со мной будь со мной будь со мной всегда ты рядом
Здррррррррррров, ребзя!
Джереми,
приветон
Джереми
Привееееееееееееееееет
Джереми
Прювет \о/
Мертвецкая тишина царила во Флуде.
Войдя в комнату, Фатум нерешительно остановилась у входа, все еще сомневаясь в том, стоит ли ей идти дальше - или остановиться, зная, как неблагородна миссия, которую она возложила на свои хрупкие плечи. Девушка была в растерянности, не знала, что делать, не была уверена в себе и своих возможностях - но отчаянно боролась за то, чтобы ее слова - поистине глас вопиющего в пустыне! - были услышаны.
- Довольно! Довольно всего этого! - воскликнула снайпер громко, ощущая, как голос эхом ударяется от каменных стен Флуда. - Прекрати молчать! Вернись!
Казалось, на этот отчаянный крик ушли все ее силы. Эхо, передразнивая ее, искажая интонации, внушая безотчетный страх перед этой пустотой, перед холодной тьмой, с которой Фатум сейчас встретилась лицом к лицу...
АЛЁ
Отредактировано Джереми (2014-08-17 17:03:15)
Джереми
ХЕЙ
АЛЕ ФАТУМ ЕТО ТЫ?
Джереми
ALLO YO JEREMY ETO TY?
Fatum
JEREMY NET. ETO EGO MAMA. CHTO EMU PEREDAT?
Джереми
ODNAJDI TU SPROSISH, CHTO YA LUBLU BOLSHE: TEBYA, ILI YOBU, YA OTVECHU YOBU, I TI UIDESH, TAK I NE UZNAV, CHTO YOBA ETO TI.
ОНИ СТАЛИ ТАКИМИ СУГЕЕЕЕЕЕЕЕ
ХОТЯ Я НЕ ВИДЕЛА ИХ ВСЕГО ДВА МЕСЯЦА
СУУУУУУУГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
кто два месяца? Алейкс
Fatum,
я два месяца
не видела
Гайз
НУ ВЫ ГДЕ ВСЕ
Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд 2. Пати хард или безудержное веселье.