Fatum
Почему отчасти?) А на счет ненужной инфы - давно науччлся ее фильтровать, и просто не обращать внимания) Да и сам стараюсь говорить только по делу, хотя нет нет, да проскальзывает))
Флуд 2. Пати хард или безудержное веселье.
Сообщений 41 страница 60 из 1000
Поделиться412014-08-02 02:54:36
Поделиться422014-08-02 02:56:18
Kenchi
Вот у меня сейчас с языка так и просится гендерная лингвистика) Мужчинам намного проще говорить об одном предмете, женщины ориентированы не внутрь себя, они постоянно отвлекаются, это основа психологий)
Потому что в Интернете я, конечно, депрессивней, но с другой стороны, я поспокойней тут, в жизни я намного более вспыльчива)
Поделиться432014-08-02 03:00:35
Fatum
Мда... уж извини пожалуйста... но не легко твоему парню) Если характер вспыльчивый.... Сильно кстати?
Поделиться442014-08-02 03:02:04
Kenchi
У меня нет парня, кому я такая нужна)
Ну, достаточно вспыльчивый... Я гневливая, но отходчивая, то есть обидеть я обижу, двинуть в лоб могу, но потом буду ласкаться и обниматься, ругая себя, за что ж я такая дура) В общем, дуюсь я недолго)
Поделиться452014-08-02 03:03:28
Fatum
Увы, в контакте не зарегистрирован, не особо люблю соц. сети. Но то, что ты рассказала достойно восхищения. Отрадно видеть, когда люди к чему-то стремятся, в наше время таких людей все меньше и меньше.
Свои рассказы али предпочитаешь только игру на форумах, так сказать создавать историю общими силами?
Он близок мне по духу. Печорин фаталист, если я не ошибаюсь, уважаю таких людей, они свободны от оков, но в тоже время он вызывает насмешку. Его действия порой глупы: сперва делает, а потом думает.
Это хорошо)
Поделиться462014-08-02 03:04:56
Fatum
Во первых, брось такие пораженческие мысли (из которых и складывается аппатия), запомни ты лучшая, и парни просто по стойке смирно должны у тебя стоять и ловить каждое твое слово)
а во вторых, я считаю что это норма у девушек, а раз ты еще и раскаиваешься потом, то еще и лучше чем у большинства)
Поделиться472014-08-02 03:08:40
Kougami Shinya
У нас таких много. Я поражаюсь, серьезно. Опять же, был бы у тебя контакт, я бы тебе показала еще наш инязовский хор, он на международках призовые места только так берет. Я восхищаюсь тем, что люди ТАК могут петь.
И свои пишу) На фикбук в основном заливаю фанфики, но есть там пара своих рассказов, и я считаю, что один из них - лучший вообще за все время, что я пишу. Как-то я туда вложила все, что хотела: джаз, одиночество, жизнь и смерть, реальность и фатализм. Оно вышло... ограненным, что ли.
Ты знаешь, мне кажется, мы все, бывает, вызываем насмешку: всегда делаем какие-то ошибки, глядя на которые из будущего просто сквозь землю готовы провалиться. Мне кажется, Базаров.. честнее Печорина, если уж их сравнивать)
Поделиться482014-08-02 03:10:15
Kenchi
Да если бы) Мне кажется, что я просто не для этого создана)
Мне просто каждый раз стыдно за то, что я веду себя очень резко и грубо, потом ведь сама извиняюсь сотни раз и чувствую себя виноватой) Просто в моменты своих вспышек я могу и за словами не следить, это как минимум досадно)
Поделиться492014-08-02 03:13:35
Fatum
Я и говорю, ты хотя бы это признаешь, то есть шаг признания пройден, уже очень хорошо)
Да если бы) Мне кажется, что я просто не для этого создана)
Я думаю со временем понимание придет)
Отредактировано Kenchi (2014-08-02 03:14:31)
Поделиться502014-08-02 03:14:59
Kenchi
Он давно пройден) Я всегда знала, что надо быть лучше, но не могу я не беситься, страстная больно натура)
Ну, лет в тридцать, может, и придет)
Поделиться512014-08-02 03:16:40
Fatum
Ну, лет в тридцать, может, и придет)
ну ну... опять на комплимент нарываешься)) правда не пойму пока, специально или...
Поделиться522014-08-02 03:17:43
Kenchi
Да нет, я факт констатирую) И вспоминаю придурочную Аннетту из "Очарованной души") И еще какую-то героиню... я помню, что она была у Золя, но не помню, как ее звали)
Поделиться532014-08-02 03:19:36
Fatum
а тебе самой этого хочется? Что бы случилосьтак, как ты сказала?
Поделиться542014-08-02 03:20:29
Kenchi
На самом деле, я даже не знаю, чего мне сейчас хочется, если совсем уж честно)
Поделиться552014-08-02 03:21:35
Fatum
Я понял, вот теперь точно загрузил, а потому пока отложим разговор, но обязательно к нему вернемся)
Поделиться562014-08-02 03:22:17
Kenchi
Обязательно-обязательно)
Ладно, дорогой мой, я спать пошла, половина четвертого утра уже)
Поделиться572014-08-02 03:24:48
Fatum
У тебя в университете учатся по настоящему талантливые люди. Талант это хорошо, но вот только по окончании они бросят это дело, что огорчает. Сейчас ценится мазня, да большие глаза – все остальное не важно.
Коварная женщина, ты меня заинтересовала, хочу прочесть твой шедевр)
Базарову скрывать нечего и он, как мне кажется, не оглядывается назад, что сделано, то сделано. Печорин же жил порой прошлым и не мог простить себя за содеянное, отчего честен он с людьми был не всегда.
Поделиться582014-08-02 03:24:56
Fatum
Есть такое дело)) Я с позавчерашнего дня спал 3 часа))) вчера лег только в 10 утра, а в 13 подскочил как ужаленый, что я все проспал, и думал, что уже поздний вечер (т к по ощущениям я выспался очень хорошо) и все свои дела пропустил... смотрю на часы... и офигел))
Ладно сладких снов)
Поделиться592014-08-02 03:32:21
Kougami Shinya
Эти - не бросят. Они занимаются этим не из-за денег и не потому, что им заняться нечем. Я уверена, что это их будет всю жизнь сопровождать тем или иным образом) Они гуманитарии, они умеют сочетать время не в ущерб своим увлечениям) Они готовы на сессию забить ради своих хобби, потому что "меня муза ждать не будет")
"Шедевр" - слишком громко сказано, но если нужно, держи: http://ficbook.net/readfic/375189
Пиши мысли, даже если они негативные, я приму твою критику)
Печорин просто холодный, вот в чем дело... Базаров страстный, невоздержанный, стихийный и, мне кажется, дай ему Одинцова волю - он и ее бы со своего пути смёл своей любовью, он ... первобытный. Печорин воспитан в другом обществе и просто не приучен выставляться напоказ. Он рисуется слегка, увлекается девушками - но только потому, что это было принято. Это же сам Лермонтов. Можешь посмотреть сериал про Михаила Юрьевича "Из пламя и света", биографический. В Лермонтове ты явно увидишь Печорина.
Kenchi
Повезло тебе, что у тебя организм выспался за отведенное время)
Радости мои, всем доброй ночи, отвечу завтра, если будут мне уведомления от вас х)
Целую обоих)
Поделиться602014-08-02 03:55:52
Fatum
Идеальный исход. Но жизнь не всегда щедра на подарки, не всем выпадает шанс заняться этим серьезно и так чтобы на жизнь хватало. Сейчас все мы зависим от родителей, кто-то в большей степени, а кто-то в меньшей. Отчего мы и допускаем такие мысли.
Благодарю. Приношу свои извинения, но я не большой фанат оставлять отзывы.
Не могу сказать, что Базаров готов шептать о любви, пока не охрипнет и не потеряет голос. Но во всем мире для него больше никого не станет, кроме Одинцовой. Я бы даже сказал, что ради нее он принесет себя в жертву, если того потребует судьба. Печорин не лишен этого, однако, он усмирен. Он не пытается идти против, его несет течением в будущее и его это устраивает. В душе он умер, а телом еще жив.
Ночи!