One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд 2. Пати хард или безудержное веселье.

Флуд 2. Пати хард или безудержное веселье.

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Fatum,
о. Молодец. Как вода?

0

402

АЛЕЙКС
Норм. Прохладная. Улиток собирала.

0

403

Fatum,
Принесла их домой?

0

404

АЛЕЙКС
Ага.

+1

405

Fatum,
Их сколько? ovo

0

406

АЛЕЙКС
Много

0

407

Fatum,
нмаааа, прелесть : З

0

408

АЛЕЙКС
Иди на верфь, Айсберг-сан)

0

409

Fatum,
Каку, что ты здесь делаешь? А, неважно, а заменю Айсберга http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/spiteful.gif

0

410

АЛЕЙКС
Эх, по носу догадались

0

411

Я вас не понимать...

0

412

Fatum,
УСОПП?!

Kenchi,
ну... это мы о своём... х) и не надо, я бы сказала)

0

413

АЛЕЙКС
Я даже не кудрявая. Я блондинка с минимально волнистыми волосами.

0

414

Алейкс
Ну ну...

0

415

Fatum,
а как же афро?!

0

416

Kenchi,
хеехех.
Как настроение нынче?

0

417

АЛЕЙКС
Ой

0

418

Fatum,
СИЛА В АФРО!  :rain:

0

419

Алейкс
Нынче.... да у меня всегда прекрасное настроение) а уж тем более когда с такими прекрасными девушками общаешься, так вообще на высоте)

0

420

Kenchi,
Это отлично! Хорошее настроение - залог хорошей жизни! Читала книгу, называется "Поллианна". О девочке, которая радовалась всему и во всех ситуациях, и так научила весь город.

Свернутый текст

-  А  как  это?  Я,  конечно,  не мастак  на  всякие игры, но все-таки расскажи. Никогда еще не слышала, чтобы играли в радость.
     Поллианна засмеялась, потом вздохнула, и ее худое личико погрустнело.
     -- Это началось,  когда нам среди  пожертвований достались костыли,  -- торжественно изрекла она.
     -- Костыли?
     -- Да. Мне тогда ужасно  хотелось куклу,  вот папа  и попросил женщину, которая  собирала пожертвования.  А  та  леди  ответила, что кукол  никто не жертвовал, поэтому вместо куклы посылает маленькие костыли. Она  писала, что они могут тоже пригодиться.
     -- Ну, пока я не вижу ничего забавного, -- сказала Нэнси. -- Что же это за игра, просто глупость какая-то.
     -- Да вы  не поняли. Наша  игра в том и  заключалась, чтобы радоваться, несмотря на  то,  что  радоваться  вроде бы нечему. Вот мы с этих костылей и начали.
    -- Домик мой с палисадником! Да как же можно радоваться, когда ты ждешь куклу, а тебе присылают костыли!
     Поллианна от радости даже в ладоши захлопала.
     --  Можно! Можно радоваться! Можно! Можно! -- восклицала она. -- Я тоже сначала подумала так же, как вы, -- честно призналась она,  -- но потом папа мне все объяснил.
     -- Может, поделишься, окажешь милость?  -- обиженно спросила Нэнси, ибо ей показалось, что девочка просто смеется над ней.
     -- А вот слушайте дальше, -- как ни в чем не бывало принялась объяснять Поллианна, -- именно потому и надо радоваться, что костыли мне не нужны! Вот и вся хитрость! -- с победоносным видом завершила она. -- Надо только знать, как к этому подступиться, и тогда играть не так уж трудно.

Смущаете, мистер.

Отредактировано Алейкс (2014-08-07 19:15:06)

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд 2. Пати хард или безудержное веселье.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно