One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд 2. Пати хард или безудержное веселье.

Флуд 2. Пати хард или безудержное веселье.

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Kenchi
Я тебе обязательно помогу, если возникнут вопросы, обращайся)
В любом случае, у тебя есть ворд: напишешь один раз - прочитаешь - подредактируешь, можешь дать минут семь отлежаться и перечитать заново, у меня знакомая так делала, у нее тоже мысли скакали. Потом обязательно привыкнешь, ничего сложного в этом нет)

Возьмешь надо мной шефство?)

0

22

Fatum
Так адрес твой и твоих знакомых, я нашел свое счастье! Господи, спасибо тебе!
Я недоверчивый от природы)
Чур пряник мне, а кнут неверным.
Kenchi
Тебе с прямой речью али пост в общих чертах (без взаимодействия с другими)?

0

23

Kougami Shinya
Думаю, мои знакомые не обрадуются незнакомому юноше хД
Это самая нормальная в тебе черта характера, я так думаю) Быть недоверчивым - нормально)
Хочешь мороженое вместо пряника? /протягивает/

0

24

Kougami Shinya
Эм...мне бы сначала поучиться на общих постах, а уж потом с речью)

Fatum
Ох, надо мной кто бы взял) У меня сейчас интенсивность работы будет очень высокая, что я могу пропадать на несколько дней, а бросать тебя в таком состоянии ни в коем случае нельзя)

0

25

Kenchi
Я сильная, я справлюсь, не переживай) "Я стану королем пиратов!"

0

26

Fatum
Хм, а если с цветами приду?)
Даже не знаю, что и сказать, никогда не задумался о чертах своего характера, отчего поверю на слово.
Нет спасибо. Чуток приболел... летом.
Kenchi
Вас понял) Поищу в наших закромах.

0

27

Kougami Shinya
Их мужчины не привлекают никак, увы хД
Ну, ты такой... обходительно строгий) Это занятно)
О, и ты из нас, счастливчиков... Я вон с больным горлом сижу... летом. С мороженым.

0

28

Fatum
Ахах... ту ж у нас пираааат... а я охотник на пиратов (который пиратом никогда не станет, на подобии Зоро, хотя загадывать не стану)

Тогда даю тебе первую установку - избавиться от лени. Не сделаешь этого - дальше все будет бесполезно. Один мой друг для этого дал мне своеобразный квест... но увы он будет подходить только ко мне, и подобным по характеру мне людям... буду думать что тебе поручить... И мне придется надееться только на твою честность и понимание, что тебе это тоже нужно)

0

29

Kenchi
Зоро такая преееееелесть ^_______________^
Будет сделано! От лени избавиться гораздо проще, если есть пример)

0

30

Fatum
Странный народ, чего только на протяжении жизни не увидишь/услышишь.
Обходительно строгий? Звучит так, словно я учитель))
Ага, лето без приключений и болячек не лето)

0

31

Kougami Shinya
Нижегородский иняз - сборище самых странных людей, которых я когда-либо встречала) Но талантливые, очень)
Нет, не учитель... Я бы сказала, что-то среднее между джентльменом и разночинцем, этакая ступень, близкая к Базарову)
Выздоравливай!!

0

32

Kenchi
Это все очень легко) Первое - я работала в прошлом году с людьми, правда, на телефоне сидела)
Второе - обожаю это в транспорте делать)
Третье - не, вот на это я морально не способна, в реальной жизни мне сложно общаться с противоположным полом)

0

33

Fatum
Свой прошлый пост я удалю, незачем знать людям здесь какой я закомплексованый... Хех))

вот поэтому я и сказал, что эти задания были нацелены только на мой тип характера) а тебе нужно будет что-то придумывать... а чтобы узнать что... мне нужно лучше тебя узнать.... вот же жесть, я, сам изъявляю желание узнать человека по-лучше....)))

0

34

Kenchi
Я тоже закомплексованная, это норма)
А вот это - странно, я не из тех, кого все хотят узнать получше)

0

35

Fatum

Fatum написал(а):

А вот это - странно, я не из тех, кого все хотят узнать получше)

Ну скажешь тоже... тебе это просто не видно, просто пойми для этого слов много не надо, ни с твоей стороны, ни с другой) Человек определяется поступками, реакцией на что-либо) А я так написал, именно потому что мы из разных городов, и встретиться не можем... Что за человек передо мной я смогу определить уже через 2 дня личного знакомства)

0

36

Kenchi
Со мной бы все обошлось гораздо быстрее - я совершенно нескрытная болтушка)

0

37

Fatum
Теперь я просто обязан увидеть сие собственными глазами)
Благодарю за столь лестные слова) Базаров интересная личность, особого внимания стоит его черта отрицания яки нигилизм.
Лучше ты выздоравливай, а я полежу с месяц еще.

0

38

Fatum
Опять в суть не вникла) Я же сказал, слова ничего не значат... я бы ничего не спрашивал, я бы скорее всего молчал все время, я бы наблюдал скорее за твоей реакций и как ты себя ведешь) Это основы психологии... Если ты ими обладаешь, то даже по мне молчаливому тоже очень много можно понять)

0

39

Kougami Shinya
О, совершенно незачем) Но если интересно, можешь вк найти ... блин. В общем, можешь зайти на мою страницу (vk.com/aaluminium), там найти Дарию Назанскую и у нее в подписках/на стене - introvertirse. Песенки у нее однотипные и ванильные, откровенно говоря, но голос у нее божественный, хотя и не в моем вкусе) Все делает сама: и пишет, и записывает, и музыку вроде как тоже. Но остальные, правда, таких подписок не делают, хотя многие поют)
Я, как исключение, делаю то же, что и большинство - пишу, так что, может, я тоже по-своему талантлива)

Ты прелесть! Ты тоже любишь Базарова! А как ты относишься к Печорину?

Я выздоровлю, долго не болею)

0

40

Kenchi
Я тебе и говорю о том, что я всегда балаболю и в конце концов начинаю чувствовать себя неловко, потому что кажется, что я стараюсь перетащить на себя одеяло) Правда, я, как мне говорили, "рассказываешь с запалом и интересом". Но заваливаю кучей ненужной информации. Вот как сейчас.
Но в жизни со мной легче, чем в Интернете отчасти

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд 2. Пати хард или безудержное веселье.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно