One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд 2. Пати хард или безудержное веселье.

Флуд 2. Пати хард или безудержное веселье.

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

RustyE86
Само собой)

И во мне)

0

322

Miki
Тогда кастрюля борща и дело в шляпе? хд
Шуточные стереотипы же) Вон, у знакомого вообще универ объединили с первым казачьим, теперь смеется, что будет казаком-программистом =D О, ну тогда еще и конные отряды появятся)

0

323

Fatum

Про спор я потом еще бы пораскинул мозгой, после работы)

0

324

Moriko написал(а):

Тогда кастрюля борща и дело в шляпе? хд

О да детка, я твой хД

Moriko написал(а):

Шуточные стереотипы же) Вон, у знакомого вообще универ объединили с первым казачьим, теперь смеется, что будет казаком-программистом =D О, ну тогда еще и конные отряды появятся)

Не ну а чего? Нормально так ситуация: Программист приезжает в фирму на коне, втыкая в ноутбук, и если ему отказывают в работе, то он достает шашку и с свистом выпивает граненый стакан с локтя, размахивая шашкой, а после отлупит всех нагайкой, и в итоге его примут. Плохо толе?))

0

325

RUSTYE86
As you wish, master :)

0

326

Всем утра!!!

0

327

Leviathan
Здарова, о воскресивший меня на сей роле х)

0

328

Miki
Главное не забыть про костюм! Вот это я понимаю - работа =D А если итог не понравится, то расфигачит компьютер шашкой хд

0

329

Moriko
Точно) Про это надо снять комедию, только не русскую, а то наши опять черти че снимут ><

0

330

Miki
Надо срочно патентовать идею и бежать к сценаристам х)

0

331

Moriko
Блин я не знаю где патентовать ><

0

332

Miki
Нет времени объяснять, нам нужны люди с хорошей фантазией и идеями! хд

0

333

Moriko
Тогда это точно я! *феерическая поза Фрэнки*

0

334

Miki
Тогда срочно придумывать сюжет блокбастера с казаком-программистом в главной роли! \о/

0

335

Moriko
Уже начал писать!!!!  *сел за печатную машинку, потом выкинул ее и поставив ноут начал писать, все таки 21 век уже*

0

336

Зашел на почту, письмо отправить. Передо мной очередина в 15 человек.

0

337

Leviathan
У нас на почте хаос, я в Крыму живу, там переход на российские карточки(Украинские карточки уже все тю-тю), вся почта забита нахер и вокруг почты еще куча людей)))

0

338

Miki
Везение оно такое, коварное.

0

339

мне скучно
надо пойти писать письмо
рисовать лень
пойду погамаю наверно

0

340

Вечер добрый господа и дамы))

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд 2. Пати хард или безудержное веселье.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно