RustyE86
Само собой)
И во мне)
One Piece RPG: Легенды океанов! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд 2. Пати хард или безудержное веселье.
RustyE86
Само собой)
И во мне)
Miki
Тогда кастрюля борща и дело в шляпе? хд
Шуточные стереотипы же) Вон, у знакомого вообще универ объединили с первым казачьим, теперь смеется, что будет казаком-программистом =D О, ну тогда еще и конные отряды появятся)
Fatum
Про спор я потом еще бы пораскинул мозгой, после работы)
Тогда кастрюля борща и дело в шляпе? хд
О да детка, я твой хД
Шуточные стереотипы же) Вон, у знакомого вообще универ объединили с первым казачьим, теперь смеется, что будет казаком-программистом =D О, ну тогда еще и конные отряды появятся)
Не ну а чего? Нормально так ситуация: Программист приезжает в фирму на коне, втыкая в ноутбук, и если ему отказывают в работе, то он достает шашку и с свистом выпивает граненый стакан с локтя, размахивая шашкой, а после отлупит всех нагайкой, и в итоге его примут. Плохо толе?))
RUSTYE86
As you wish, master
Всем утра!!!
Leviathan
Здарова, о воскресивший меня на сей роле х)
Miki
Главное не забыть про костюм! Вот это я понимаю - работа =D А если итог не понравится, то расфигачит компьютер шашкой хд
Moriko
Точно) Про это надо снять комедию, только не русскую, а то наши опять черти че снимут ><
Miki
Надо срочно патентовать идею и бежать к сценаристам х)
Moriko
Блин я не знаю где патентовать ><
Miki
Нет времени объяснять, нам нужны люди с хорошей фантазией и идеями! хд
Moriko
Тогда это точно я! *феерическая поза Фрэнки*
Miki
Тогда срочно придумывать сюжет блокбастера с казаком-программистом в главной роли! \о/
Moriko
Уже начал писать!!!! *сел за печатную машинку, потом выкинул ее и поставив ноут начал писать, все таки 21 век уже*
Зашел на почту, письмо отправить. Передо мной очередина в 15 человек.
Leviathan
У нас на почте хаос, я в Крыму живу, там переход на российские карточки(Украинские карточки уже все тю-тю), вся почта забита нахер и вокруг почты еще куча людей)))
Miki
Везение оно такое, коварное.
мне скучно
надо пойти писать письмо
рисовать лень
пойду погамаю наверно
Вечер добрый господа и дамы))
Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд 2. Пати хард или безудержное веселье.