One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд 2. Пати хард или безудержное веселье.

Флуд 2. Пати хард или безудержное веселье.

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Moriko
Утра доброго) Выспались?)

0

302

Fatum

И продлится ровно столько, сколько ты ему позволишь)

Именно. Это и есть часть взросления. Ты становишься другим - каждая пройденная ступенька меняет нас, и почти всегда мы становимся лучше. Ступеньки и переломы - вот единственное, что делает человека способным меняться. Я знал ребят, которые настолько сильно поменялись буквально за несколько лет, что даже меня - спокойного, которого удивить чем-то довольно сложно - это поразило до глубины души. Был бандит, глупыш. Стал отец степенный отец семейства, смущенно почесывающий затылок при напоминаниях о былых свершениях. Сам бы не поверил, что люди меняются, если перед глазами такое не происходило.

0

303

Miki
Да не особо, ты? х)

0

304

Moriko
Как следует) Работать то не надо хД

0

305

Miki
Вот это поворот =D Как это так, будний день, и работы нет?

0

306

Moriko
Работа такая) Две недели отдыхаю две недели отсутствую.

0

307

Miki
Кем работаешь,если не секрет?)

0

308

Moriko
Почетна и завидна наша роль
Не может без охранников король
Когда идем - дрожит кругом земля
Всегда мы подле подле короля
Ох рано   встает охрана!
Если близко воробей - мы готовим пушку
Если муха - муху бей! Взять ее на мушку!

0

309

Miki
О как. Классно, наверно)

0

310

Moriko
Ну есть свои плюсы, свои минусы)) К примеру пару дней назад был под пулями ряди сумки инкассаторской... А так ниче, нормас) Даже угощают на халяву как узнают что я из казачества х)

0

311

RustyE86
Как сдохну - так и пройдет)

А я не верю, что люди меняются.

0

312

Miki
Куда ж без них) На мой взгляд, не всегда это благодарная работа, но оно того стоит) Халявная еда - всегда хорошо хд Из казачества? Шашка, папаха, конь, все дела? =D

0

313

Fatum

Всегда приятно такое слышать. Понимаешь, что все будет иначе.

Собственное мнение всегда дороже. А еще можно вспомнить-поговорить лет через десять)

0

314

RustyE86
Готова поспорить, что не будет)

Не уверена, что наше с тобой знакомство так затянется)

0

315

Moriko написал(а):

Куда ж без них) На мой взгляд, не всегда это благодарная работа, но оно того стоит) Халявная еда - всегда хорошо хд Из казачества? Шашка, папаха, конь, все дела? =D

Именно! Стоит! Даже ради того чтобы испытать немного адреналина)))
Не зря же говорят что путь мужчины лежит через желудок, а на казака эта фраза действует вдвойне хД
Что за стереотипы?))) Шашка моя в казармах) Папаха отсутствует, пока не ввели форменный приказ в Крыму, Конюшню строят. Так что все впереди))

0

316

Fatum

Поспорим) Я так с удовольствием)

Можно же условиться) Через десять лет, на этом же месте...

0

317

RustyE86
Легко! Как и на что спорим?

Я уж помру через столько лет)

0

318

Fatum

Сама выбирай) У меня мозг работает в режиме хард-даун, так что я не помощник тут) Утвердить могу.

Ну приду на могилу, позлорадствую) А вдруг и нет? Кто же знает.

0

319

RustyE86
Хз. Когда у меня была подруга, мы спорили, что если я до двадцати с чем-то лет не найду мужика, то делаю татуху. Меня раздражал факт того, что мне придется сделать татуировку, но это было прикольно. А так - не знаю.

ну уж!

0

320

Fatum

Татуху - это уже не детские тапочки) Серьезно!

Черный юмор - он во мне жив.

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд 2. Пати хард или безудержное веселье.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно