One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд 2. Пати хард или безудержное веселье.

Флуд 2. Пати хард или безудержное веселье.

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Джереми
О, боброе утро! =D Просмотр куска - дело хорошее) На какой серии сейчас?
Одним глазом досматриваю оставшийся десяток пропущенных серий, вторым играю и стримы гляжу) Насыщенное время препровождения, все такое.

0

282

Moriko
ага, скоро 4 часа утра, думаю, может пообедать сходить? Х) Я на 592 серии сейчас, а ты? О, а во что играешь и что за стримы?)) Ну, всяко лучше, чем сидеть на даче без всего, да посреди грядок)

0

283

Эх, и вновь я один-одинешенек
Где все полуночники, где мои верные товарищи по совности и неспящести?

0

284

Джереми
А чего бы и нет, заранее приятного хд На 648 серии) Играю в вов, стримы по бета-тесту нового аддона к нему же хд Правда, народ сейчас разбежался и не поиграть особо Х(
На даче хоть природа, побродить можно, а тут стул, стол и компьютер х)
Полуночник здесь, сэр!

0

285

Что-то долго все спят...

0

286

RustyE86
Доброго утреца, хотя у меня уже обед.

0

287

Leviathan

Доброго! Приятного аппетита в таком случае)

0

288

RustyE86
Спасибо. Как сам? Чем занимаешься?

0

289

Leviathan

Работу работаю, в меру тяжко. Вчера не выспался, да еще и проспал сегодня. Весело, в общем.

0

290

RustyE86
Ну, печаль, хотя я и сам проспал. Вот только сейчас пойду.

0

291

Джереми
Не заглянула во флуд, а ведь в это время еще не спала :(

0

292

Fatum

Правильно, а то увлеклись что-то)

Ну, я думаю, получить множество впечатлений в юном возрасте - тоже благо.

0

293

RustyE86
В том-то и дело, что мне нечего вспомнить.

0

294

Fatum

В таком случае, займись наработкой впечатлений) Это по-настоящему удивительный опыт, который, как обычно бывает, с высоты лет кажется столь милыми сердцу)

0

295

Fatum

Кстати, про детей. В одно время мне дико хотелось своего ребенка, родного. А что теперь? Не знаю, уже совсем другие мысли. Непросто тут все, непросто.

0

296

RustyE86
В том-то и дело, что мне ничего уже не хочется. Хочется где-нибудь тихо помереть.

Про детей лично я вообще не задумывалась. Ну то есть я не испытываю к ним отвращения, спокойно играю, но так ведь это не котенок, его надо воспитывать, пытаться привить хорошие качества, а какие качества смогла бы привить я при учете того, что у самой мозги не на месте?

0

297

Fatum

Ну, бывало и такое. Это тоже пройдет.

Странно, что люди, которые действительно способны привить ребенку необходимые для жизни культурные и моральные ценности, полагают, что как раз таки они на это не способны. С другой стороны, личности, всерьез считающие, что вырастят настоящего человека, гражданина и потрясающую личность, терпят крах, когда действительность глаза колет. Что опять же не мешает им считать себя вырастившими достойного члена общества. Который скоро выйдет, осталось всего два года.

0

298

RustyE86
Да это уже года три длится. В этом даже обострилось.

Я бы точно не смогла. Я очень вспыльчивая, гневливая, я не склонна долго объяснять одно и то же. Ребенку нужно терпение, которого у меня как раз таки и нет.

0

299

Всем Hi ребятушки.

0

300

Всем "утречка".

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд 2. Пати хард или безудержное веселье.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно