One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд 2. Пати хард или безудержное веселье.

Флуд 2. Пати хард или безудержное веселье.

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Miki
Французских сериалов посмотреть возможности не было, поэтому на их счет ничего не смогу сказать. Сталкивалась с парой мультфильмов, незабываемое зрелище хд Из фильмов вспоминается Такси и Пятый элемент, а они со своей изюминкой) Хм. Вроде слышала про Пророка, но посмотреть пока не удалось. Надо будет качнуть)

0

262

Leviathan написал(а):

Косяки это ситком. Семья из 4 человек живет в пригороде, как вдруг у кормильца инфаркт с летальным исходом. Но что же делать вдове без образования с двумя детьми? Конечно, продавать травку.
Смотрится на одном дыхании я 8 сезонов за 4 дня осилил.

Хех) Я недавно посмотрел "Все ненавидят Криса", тоже советую кста хД

Moriko написал(а):

Французских сериалов посмотреть возможности не было, поэтому на их счет ничего не смогу сказать. Сталкивалась с парой мультфильмов, незабываемое зрелище хд Из фильмов вспоминается Такси и Пятый элемент, а они со своей изюминкой) Хм. Вроде слышала про Пророка, но посмотреть пока не удалось. Надо будет качнуть)

Ребята умеют! Могут! Да что там говорить, имя Жерара Депардье знает вся Европа)))) Правда теперь он вроде как Украинец, или Русский. Я не помню хД

0

263

Moriko
А ты можешь что-нибудь посоветовать?

0

264

Miki
После просмотра русских и, мельком, индийских сериалов, как-то подозрительно отношусь к незнакомым странам-авторам хд
Русский же хд

0

265

Leviathan
Из французского кино или вообще?

0

266

Moriko
вообще.

0

267

Leviathan
Я больше по старым фильмам и ужасам, так что, например, Пила или Куб)

0

268

Moriko
Желательно что-то малоизвестное или недооцененное.

0

269

Moriko написал(а):

После просмотра русских и, мельком, индийских сериалов, как-то подозрительно отношусь к незнакомым странам-авторам хд
Русский же хд

НТВ вообще радует!! Россею-матушку поднимает из депрессии! Сериалы такие позитивные, того пошкерили и пошматовали, там изнасиловали, того ограбили... Сплошной ПОЗИТИВ)))

0

270

Moriko
Я всего пару ужасов видел, и то на обоих заснул.(на одном в кинотеатре)

0

271

Miki
Да, сейчас позитивно-хорошо поставленной картины не увидеть в Российском исполнении.

0

272

Leviathan
Хм. На ум приходит только трэшевые Стальные двери. Возможно, автор подразумевал глубокий смысл, но большего бреда я еще не видела. По такому типу еще есть ССД. Русский "ужастик". Категорически не советую смотреть эти два фильма.
Возможно, под твои критерии подойдет дилогия Последний пропущенный звонок; Смайли.
Miki
У НТВ, как и у РЕНТВ своя атмосфера хд

0

273

Leviathan
Какие хоть смотрел?)

0

274

Moriko
Резня бензопилой,  да звонок.

0

275

Leviathan
Резня бензопилой так себе, а Звонок еще не смотрела.
Еще можно глянуть "обновленный" Омен. Фильм тяжелый, смотрится тяжеловато, но это лично моё мнение.

0

276

Ну ладно я баиньки, а то у меня за 4 уже.

0

277

Leviathan
Споке.

0

278

Moriko написал(а):

Да, недели пинаний ей будет мало! хдд
Я б с радостью, но не могу к первому попавшемуся с такой просьбой :с

Но мы же батьки, мы ж смогем :З
Ыть! Как денек?

Miki написал(а):

У нас тоже жара прейсподняя, так мы солнечный край) У нас тут всегда так) Мы привыкши к таким то погодным условиям) Хоть и потею как слон хД
И да, я вернулся)

Оооооооооооо! А сейчас нооооооооооооооооочь! Самое благостное время :З Летние ночи прекрасны, Вы не находите?

0

279

Джереми
Батьки-нагибаторы =D
В целом - неплохо, снова дома, снова за компьютером х) А у тебя как день прошел?

0

280

Moriko
http://smayly.ru/gallery/anime/TigerBone/109.gif да, детка!
а я весь день спал :З пару часов назад проснулся, вот, думаю, продолжить просмотр Ван Писа. Чем занимаешься, сидючи за компом? Смотришь, играешь?

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд 2. Пати хард или безудержное веселье.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно