One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд 2. Пати хард или безудержное веселье.

Флуд 2. Пати хард или безудержное веселье.

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Moriko
Аналогично не дружу, но папа на новый год подарил набор лэтуалевский, надо скрасить хотя бы половину) вот и экспериментирую)

0

182

Fatum
Зато практика) Тоже, дома полно наборов с тенями, румянами и прочим. Хоть мама всю эту гору расходует хд

0

183

Moriko
У меня мама тоже не особо красится, вот и сидим, сычуем хД

0

184

Moriko
Нашла. 245 стр.

0

185

Moriko
..сейчас я бы исправила ВСЕ и написала бы ВСЕ по-другому, но делая скидку на возраст, я фигееею

0

186

Fatum
Когда хочется, фиг израсходуешь косметику хд
Нифига себе О_О Все старое творчество хочется переделать хд Возраст дает свое)

0

187

Moriko
Израсходую) У меня куча америкосов, которые eager to look at me >:D Поэтому крашусь и что-то придумываю каждый вечер. Завтра буду делать кумадори на лице

Потому что я в соавторстве его писала) Мои отрывки были больше по размеру, но более... ровные, что ли. Как не умела секс описывать, так и не умею, ничего не изменилось ХДДДДД
Не, мне не все хочется переделать) Там на фикбуке много что из адового старья, но это то, что я переделывать ни за что бы не стала) А ВОТ ТУТ - ДА. Редактора мне, блин. Но выкладывать не буду все равно

Скинуть тебе?

0

188

Fatum
Кумадори - сила хддд Зато такие перевоплощения хорошо фантазию тренируют)
Мы с сестрой именно из-за отсутствия такого скила и не беремся писать что-то с такими элементами хд
Раритет и память?) Редактор очень помогает, но местами может и подпортить текст. Хотя, конечно, это от человека зависит.
Да, давай)

0

189

Moriko
Оффтоп от Аокидзи:
- Адмирал... ничего, что вы здесь?
Аокидзи раскладывает шезлонг, ложится, натягивает повязку на глаза:
- Мне неохота переться за великом.

Мои - не тренируют, когда начнем играть - тогда устрою фантазии штурм, так что давай придумаем ситуацию встречи)

Я сама себе редактор даже в переводах, но только тексту надо дать "отлежаться", чтобы незамыленным глазом смотреть)

Почту/скайп/кудакидать

0

190

Moriko
Зоро, конечно, мужик, но какой же он сложный прелесть

0

191

Fatum
Аокидзи в своем репертуаре хд
Печалька, но хоть что-то) Эх, надо напрячься и подумать D: Срочно за чаем.
Вот я так посты пишу хд Написала, нашла занятие на пару часов, а потом уже и перечитать-исправить)
Давай в скайп: incurably_insane
Зоро великолепен)

Свернутый текст

https://ps.vk.me/c521304/u9136144/docs/4863522d3871/fabulous.gif?extra=v9WNttlLnZg_fK0ZwubRXHbX6HFY7UbC5l9_n8Rt-d9RQBigivS0PUaSRQ9l4WDTFgeb_lCpFiecQ301W6gDZAFii6JB

Отредактировано Moriko (2014-08-04 16:17:09)

0

192

Moriko
Аокидзи - лапушка. Я бы написала Аокидзи/Робин
Не, посты я пишу сразу, это дело привычное)

Щас добавлю)

0

193

Fatum
А чего бы нет, хороший пейринг
После длительного "отдыха" от ролевых тяжело сразу писать адекватный и связный текст)

0

194

ВСЕМ ЛУЧИ ЛЮБВИ ЗА МОЙ СЧЕТ!!!!

0

195

Что здесь происходит? Столько незнакомых лиц! Т_Т Где Рен-суан, где все мои старые друзья? :ССС не айниня как-то

0

196

Привет Джереми

0

197

Leviathan
Доброго утреца!

0

198

Господибоже т.т я так давно не смотрел Ван Пис. Просто... ну просто слов нет. Сижу щас, скоро зареву на этом гребаном опенинге. АААААААААААААААААААААААААААААААА

0

199

камбэк.
Привет, ребятки с:
Подскажите, куда лучше податься? На каком острове людей больше, где веселее?!

0

200

Джереми
ДЖЕЕЕЕЕЕР *несется обниматься* С возвращением! \о/

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд 2. Пати хард или безудержное веселье.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно