One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Вопросы Мастерам игры

Вопросы Мастерам игры

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Любые вопросы по игре задавать сюда. По мимо Мастеров игры, в этой теме так же можно будет увидеть ответы модераторов и администраторов.

0

2

Когда выйдет новый квест я уже неделю жду когда пройдут его та команда!

0

3

Fairy написал(а):

Когда выйдет новый квест я уже неделю жду когда пройдут его та команда!

Мастеров игры пока нет, форум находиться на стадии доработки. Но играть разрешено, поищи компанию себе в разделе Отношения.

0

4

Каким образом перемещаться с острова на остров? Таким же образом, как и между локациями, или есть какой-то особый способ?

0

5

Джимми Гоккинс
В денежной системе последний пост!

0

6

После моего визита в бар деньги (в данном случае 1000 белли) вычтет администратор или модератор или мне самому?

0

7

Джимми Гоккинс
я сомневаюсь, что за сок нужно отдавать тысячу белли. исходя из прошлых постов - никто ничего снимать не будет)

0

8

Да, пока форум еще на стадии доработки, денежные средства пока только можно накапливать.

0

9

Чтобы получить корабль, выполнить квест должен капитан или вся команда? И можно ли "скинуться" с другим персонажем, чтобы купить бота?

0

10

Джимми Гоккинс
Без разницы, либо капитан, либо команда. Но квесты с кораблями просто так не выдаются, только когда это будет нужно.
Можно скинутся и купить.

0

11

Какой уровень нужен боту, чтобы быть  навигатором?

Отредактировано Джимми Гоккинс (2011-08-01 15:33:22)

0

12

памагите разабраца пажайлуста

0

13

favant
С чем именно тебе нужно разобратся?

0

14

Эм нами-чан когда запустиш игру? давай отыграемся, напиши в лс скайп, там пообшаемся.

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Вопросы Мастерам игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно