One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » ·Вопросы модераторам

·Вопросы модераторам

Сообщений 1 страница 20 из 84

1

Любые вопросы по разделам задаём сюда, и не только вопросы. Если вы заметили недочеты или еще что либо в работе мод. состава, пишем так же сюда.

Свернутый текст

Deff, Добавил к Первому сообщению все скрипты из HTML низ в тегах

<!--========== Группируем Для Первого Поста(прикреплённого) ==========-->
<div id="FirstPostScript">
.....

</div>

|Deff, Добавил

0

2

Вот у меня вопрос. Может я конечно не в ту тему запилил, н овсёже.
Почему я не магу начать играть с Оливии?

0

3

Adam
А вы, товарищ, отписались в теме "Начальная точка отправления"?

0

4

Как бы ещё нет. Но если ы я был на этой роле 1 раз то я даже и не знал бы о существовании этого осторова т.к. его у меня тупо нету. Гляди может и ещё половины не будет просто всех не помню

0

5

Adam
Я вам скажу так,  вы и одну десятую или даже сотую не видели форумов на ролевой, а вот насчет этого недочета не знаю, наверно нужно с админами переговорить.

0

6

Adam
например, в акции можно посмотреть часть локаций) просто, ради примера (:

0

7

хD ну да вот мне в акции нужно было лезть. Типо я такой умны и знаю что там написано х)

0

8

Adam
ничего, скоро разберешься :3

0

9

Mary Дак да х)) я как бы вто что мне нужно уже разобрался остальное мелочи жизни х)

0

10

Так, товарищи! У нас есть карта:
http://savepic.ru/2739718.png
Всё что есть на карте - есть в игре. Повнимательнее осматривает форум! И кстати, все локации перечислены в описании игры.

0

11

когда же вы модеры закончите свой квест! пес долго ждать! предлогаю вам создать квест но не в штабе дозорных а в других местах к примеру бой в деревне возле берега . В острове оливии! там напишите что приплыл  корабль дозорных и ост! сори конешно что сюда просто неохота было там в теме флудить!

0

12

Fairy
Ты потерпеть не можешь? Квест подходит к логическому завершению, так что потерпи.

+1

13

Еу когда обьявят результаты 4 конкурса!

0

14

Можно ли выучить технику самостоятельно на уровне F?

0

15

Джимми Гоккинс написал(а):

Можно ли выучить технику самостоятельно на уровне F?

Можно. пока всё равно все в отпуске. Но сдать её для зачтения необходимо будет ГМ или модератору.

0

16

Какой уровень нужен боту, чтобы быть  навигатором?

0

17

Джимми Гоккинс
Прочитай внимательно уровни! Бот не может быть навигатором раньше уровня, на котором он хоть немного начинает работать самостоятельно и не поломойкой.

0

18

где мне найти анкету

0

19

наиль
Шаблон анкеты

0

20

а саму анкету где найти

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » ·Вопросы модераторам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно