One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Создание персонажа

Создание персонажа

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Keraberos
Я вначале хотел ответить непосредственно в вашей анкете, но раз уж так, то пускай будет здесь.

Он 6 метровый человек который может рукой сшибать средне статического человека. При этом, из-за своих размеров у него замах явно больше 1м.

С помощью "мастерства" (пассивные навыки) это всё можно реализовать.

Keraberos написал(а):

И с помощью своего фрукта он управляет целой армией зомбей.. так что не знаю как ему качать харизму.

У него есть генералы. Стоит заметить, что Мория никогда не командовал зомби самолично. Вернее, той 1.000, которая у него на острове.

Keraberos написал(а):

и как считать его скорость бега если он передвигается меняясь со своей тенью или что-то в этом духе а тень двигается летая в форме летучих мышей... тоесть быстро...

Никак. У него обычная скорость бега. Скорость бега тени зависит от самой тени, собственно. Будет прописано в способностях (позже).

И если он вселит в себя душу фехтовальщика то очнь ловко ими орудует, а значит что у него и ловкость и скорость должна быть большими под определёнными тенями.

Гекко Мория никогда не показывал чудеса фехтования. Подстраивая под нашу ролевую: Гекко Мория поглощал тень персонажа, у которого была способность владения парными клинками, из-за чего Гекко Мория, не имея данной способности с начал игры, мог пользоваться ею на поле боя. Иначе же Гекко Мория не смог бы даже взять в руки данное оружие. Как-то так.

Keraberos написал(а):

Тоесть размеры и мощь Мории это 6 силы? Или 10? Или 20? К чему стремится?

Никто этого не знает, но, полагаю, достаточно ясно, что Мория обладает огромной силой от природы - он не боец. Его главные характеристики - это, пожалуй, выносливость\харизма и, быть может, самоконтроль. Хотя, конечно, в молодости он, пожалуй, мог похвастаться огромной силой, но не сейчас.
Всё зависит только от вас. Гекко Мория - пират с опытом и, отталкиваясь от аниме, я могу распределить его характеристики так:
-. Сила: 8
-. Самоконтроль: 9
-. Ловкость: 7
-. Интеллект: 8
-. Выносливость: 11
-. Харизма: 9
Мория, как вы сказали, на первый взгляд, хорош во многих аспектах, но это лишь видимость. Скорее, это и есть его слабость - нет ничего выдающегося. А вообще, Морию можно представить как обычного человека, объяснив его рост и внешний вид тем, что он всегда носил с собой сотню другую теней.

При поглощении тени у Мории не будет происходить "переброски" статов - это канонично. Увеличивается только сила и размер самого Шичибукая. Кроме того, он получает свойства поглощённой тени. Другими словами, если вы поглотите мечника, то получите скилл "фехтования" и сможете лучше владеть оружием, которым владел несчастный. Или получить пару "пассивок", типо "хорошая реакция" и так далее.

0

22

Тоесть подводя итог. Зомби у него просто есть, они не зависят от харизмы? Если я беру силу 8, то я компенсирую её недостаток описанием в способностях, того что мол из-за больших размеров у него есть мощный удар рукой, или он крепок от природы,
Тогда я беру предложенное распределение параметров. И пишу в мастерствах... что пишу?
И тогда как сразу посчитать какие будут остальные параметры, атака и т.д?  Увеличение указанно начиная от набранных свободными очками опыта или от ноля...
И в какой графе указывается что в его распоряжении армия зомби и тени ( если они будут) сколько их... и надо ли указывать какие особые тени среди них есть. Есть ли Оз... можно ли брать тени других игроков? Хотя, это всё потом... сейчас сугубо составление анкеты.
Если мне надо описывать способности указывая их параметры вроде атаки и урона и т.д то я понятия не имею какие атм должны быть цыфры... Напрмиер таже атака ножницами.. или тенями...

0

23

Keraberos написал(а):

Тоесть подводя итог. Зомби у него просто есть, они не зависят от харизмы?

Да. Это будет наиболее оптимальным.
Но в любом случае, используя способность "контроль" (которую мы с вами придумаем), Гекко Мория способен взять в свою "бот-армию" любого зомби, уже затратив на него свои очки харизмы.

Keraberos написал(а):

Если я беру силу 8, то я компенсирую её недостаток описанием в способностях, того что мол из-за больших размеров у него есть мощный удар рукой, или он крепок от природы,

В общем, да.
Ну, у Гекко Мории будет способность, позволяющая сбить человека с ног, например.

Keraberos написал(а):

И тогда как сразу посчитать какие будут остальные параметры, атака и т.д?

По нашей БС. Если Мория способен отправить человека в полёт, то это не значит, что он его убьёт с одного удара. По этому, ваша физ. атака будет весьма мала.

Keraberos написал(а):

Увеличение указанно начиная от набранных свободными очками опыта или от ноля...

Простите, что?

Keraberos написал(а):

И в какой графе указывается что в его распоряжении армия зомби и тени ( если они будут) сколько их... и надо ли указывать какие особые тени среди них есть. Есть ли Оз... можно ли брать тени других игроков? Хотя, это всё потом... сейчас сугубо составление анкеты.

Нет такой графы. Позже (после принятия) в вашем дневнике мы разберёмся с этими нюансами.
P.s. Оз однозначно есть. Тени других игроков брать можно.

Keraberos написал(а):

Если мне надо описывать способности указывая их параметры вроде атаки и урона и т.д то я понятия не имею какие атм должны быть цыфры... Напрмиер таже атака ножницами.. или тенями...

Здесь я вам помогу, ибо способности Мории весьма своеобразны и даже у меня возникают некоторые трудности с этим, но в общем и целом, я представляю как это будет выглядеть в итоге.

Keraberos написал(а):

Тогда я беру предложенное распределение параметров. И пишу в мастерствах... что пишу?

Это я тоже возьму на себя, ежели вы не против.

Отредактировано Gilbert Nightray (2013-08-27 22:25:52)

0

24

Хорошо. Тогда я сейчас займусь правкой основных пунктов на ошибки, не касающиеся цыфер, а потом уже допишем таланты, способности и т.д

0

25

Keraberos
Советую вам вплотную заняться характером и, если понадобиться, даже пересмотреть\перечитать некоторые моменты. Ещё может помочь вылазка на википедию по one piece (желательно, конечно, англоязычную (гугл транслейт в помощь, если проблемы с языком)). В общем, удачи вам.

0

26

спасибо.

0

27

Учёл основные замечания. Не трогал только таланты и способности... как бы их так делать что бы вышел сообственно Мория...

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Создание персонажа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно