Добрый день. Хочу взять себе персонажа с тёмными способностями. Возможно Гекко Мория, или неканон с его или аналогичный по способности фруктом Каге-Каге но-ми
Создание персонажа
Сообщений 1 страница 20 из 27
Поделиться22013-08-21 21:24:55
Keraberos
Добрый день! Сразу оговорюсь, что фрукт на начало игры брать нельзя, его можно получить только со временем в игре. Но это не такая и проблема, т.к к фрукту персонажа надо еще подготовить, да и выбор во время игры может поменяться несколько раз. Если такой вариант устраивает, подумаем дальше.
Поделиться32013-08-21 21:33:42
а если я беру Гекко Морию? Он тоже сразу не получит фрукта? Кем стартует персонаж? У него нет ни способностей не воли? Как получить первое или второе?
Поделиться42013-08-21 21:47:40
Keraberos
У Мории есть фрукт и вы начинаете с фруктом, и как член Шичибукай, получаете уровень С1.
Кем стартует персонаж?
Этого вопроса я не поняла, по подробней.
У него нет ни способностей не воли?
Количество способностей определяется уровнем персонажа и его характеристиками.
Поделиться52013-08-21 21:50:16
Если я хочу сделать неканона ориентировочно по способностям Гекко Морию, но не столь хаотично злого...
как мне написать анкету? какие указывать способности? Может ли персонаж развивать волю.. как получить фрукт Гееко Мории?
Отредактировано Keraberos (2013-08-21 21:50:54)
Поделиться62013-08-21 21:51:18
Keraberos
Без проблем, но само собой такой же фрукт и такие же способности вы получить не можете. Все способности уникальны.
Поделиться72013-08-21 21:53:37
как мне написать анкету? какие указывать способности? Может ли персонаж развивать волю..
Написать анкету можно по шаблону анкеты, хотя вопрос очень обширный и не мешало бы написать, что именно вы имели в виду?
Способности... опять же, на свой выбор, кроме тех, которые есть у других персонажей.
Может развивать, но при условиях, прописанных в Боевой системе.
Поделиться82013-08-21 21:57:42
Хорошо.. Если так... я беру Гекко Морию... стартую как шичибукай и всё такое.. но в последствии игры у него очень быстро измениться характер и цель с хаотично злого на нечто более лояльное. Это допустимо? И я смогу дописать Мории к уже имеющимся способностям ещё несколько в пределах его теневого фрукта+ обучиться использовать волю? Смогу ли я налаживать контакты с добрыми персонажами? Можно ли вообще отсутить от каноничного отыгыша нейтрально злого персонажа?
Поделиться92013-08-21 22:15:12
Keraberos
Можно отступать от от канона, на то мы и начинаем игру с самого начала. Бери на первое время каноничные техники и характеристику персонажа, а со временем переделывай его на свой лад.
Поделиться102013-08-21 22:17:33
хорошо. Тогда я пишу сейчас Морию... на данный момент он будет аналогичен тому каким его встретил луффи на триллер барке..
Поделиться112013-08-21 22:17:47
прямо сюда можно анкету бросить?
Поделиться122013-08-21 22:52:38
Keraberos
Нет, анкету сбрасывай не сюда, а создай тему в Регистрационной. Тут Шаблон анкет, перед созданием очень хорошо прочитай его: Шаблон дневника
Поделиться132013-08-21 22:56:43
хорошо. Тогда, если можно, не закрывайте-удаляйте, эту тему, если будут ещё вопросы, я спрошу...
Поделиться142013-08-21 23:01:17
Keraberos
Окей, тему не трогаю.
Поделиться152013-08-26 13:00:10
Невероятно. Мне ещё не попадалось форумки со столь проработанным миром, дизайном и морем инфы.
Был немного занят, не было времени осваивать кучу инфы, но надо отдать должное, тема навигатор по миру очень помогает.
Поделиться162013-08-26 19:06:34
Возник вопрос. Если я беру Гекко Морию, какая для него будет стартовая точка? Сколько ему будет лет? Первая встреча с Луффи и первое появление это 48 лет на Триллер Барке. До этого он был на казне Роджера. Потом он ещё засветился через два года во время войны Белоуса с дозором.
Какие события уже пережиты?
И можно немного отступить от каноничности и взять себе питомца - летучую мышь. Она принципе и так могла у него быть.
Поделиться172013-08-27 00:38:16
Keraberos
Спасибо за приятный отзыв)
Начинай с Триллер Барка, там всего то разбежка со встречей с Люффи месяца 3. Питомца бери)
Поделиться182013-08-27 18:21:03
У меня не выходит раскидать очки талантов под Морию входя в рамки, вообще не в какую. Он 6 метровый человек который может рукой сшибать средне статического человека. При этом, из-за своих размеров у него замах явно больше 1м. А ещё ножницы- парные клинки. И если он вселит в себя душу фехтовальщика то очнь ловко ими орудует, а значит что у него и ловкость и скорость должна быть большими под определёнными тенями.
И с помощью своего фрукта он управляет целой армией зомбей.. так что не знаю как ему качать харизму.
Он выдерживает удары теневого Луфи от которых скопытился Оз и прямую атаку рыбокарате Джимбея так что у него броня должна быть офигенской. Ко всему он кажется относительно быстрым.. и как считать его скорость бега если он передвигается меняясь со своей тенью или что-то в этом духе а тень двигается летая в форме летучих мышей... тоесть быстро...
Да и вообще мория очень модифицирован своим фруктом...
Из-за своих габаритов грузоподёмность у него тоже весомая.
может оставить эту графу пусто а админы сами раскидают как нужно?
Поделиться192013-08-27 21:29:11
Keraberos
У нас немного иная система учета мощи персонажа, а именно такая, которую ты видишь в теме БС. Иными словами, раскидываешь себе характеристики человека и качаешься как все. Не переживай, до встречи с Люффи успеешь набрать необходимую мощь.
Поделиться202013-08-27 21:33:25
Да нет. Не в том дело. Я не понимаю просто мощи каждой еденицы параметра. Тоесть размеры и мощь Мории это 6 силы? Или 10? Или 20? К чему стремится? Как они взаимодействуют с фруктом, напрмиер в том случае если он вселяет в себя мечника... Появляется скил фехтования и добавляется ловкость, или перерабатываються статы, перекидывая из силы в ловкость например. Поэтому я бы был признателен если цифры заполнит или скажет как заполнить кто-то из админов. Всётаки персонаж канон, и все прекрасно понимают какой он по внешности и силе.