One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Водопад "Кровь гор"

Водопад "Кровь гор"

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://s4.uploads.ru/t/G75LA.jpg
Малоизвестное и труднодоступное место, находящееся в небольшой долине среди скал. Кровью гор его назвали из-за необычного цвета воды, которая как выяснили позже, проходит через богатую железом породу. Из-за этого она крайне насыщена частицами ржавчины.
Также на берегу озерца образованного водопадом можно увидеть каменный столб с гладко срубленной вершиной. При этом основание было украшено сонями зарубок.

Переходы: Северные скалы

0

2

--> Cеверные скалы

Путь до небольшой долины был привычен Лакфайру, однако тропы сюда не было, а потому приходилось лезть по скале используя всевозможные уступы, а порой и прыгать через расщелины. Однако спустя почти полтора часа пути они с Куи таки добрались до этого места.
-Это единственное подходящее место, что я знаю. - Оливер подошел к камню со срезанной вершиной и провел рукой по одной из зазубрин. Когда-то именно здесь он осваивал Резак. -Только песка тут нет. Только частицы ржавчины.

Отредактировано Оливер Лакфайер (2013-08-12 11:20:51)

0

3

--> Северные скалы

Монах едва поспевал за красноголовым. Учитель рассказывал Куи о том, как выглядят схроны. И Куи четь не запаниковал, когда увидел то, что случилось с межевым камнем, установленном на схроне.
- Кто это сделал?
Куи добрался до камня и пощупал где-то внизу. Там он нашел защелку, чудом не поврежденную, которую сразу же отцепил, а потом перевернул камень. Под камнем лежали несколько свитков и небезызвестная ракуша.
Уф, свитки и, главное, ракуша целы... однако у кого хватило сил порезать межевой камень?
- Кто сумел порезать межевой камень? Эти камни мой учитель поднимал с самого дна моря, они проверены морем на прочность, но чтобы кто-то его порезал...

0

4

Оливер в очередной за сегодня раз с удивлением наблюдал за Куи. То что тайник оказался в камне, на котором он тренировался вообще было странно.
"Почему он решил, что камень, пусть и со дна, нельзя разрезать? По мне так невероятнее звучит, то что его наставник каким-то образом приволок эту каменюку сюда..."
-Об этом месте знаю только я. - спокойно сказал Оли, пожимая плечами. -И в конце концов, камень это не сталь.

0

5

Свитки целы. Первый том Воспоминания Смерти. Воспоминание Боли. Шаг Бога. Ракуша... верно помянул бога невезения! Только когда? Ракуша частично растворилась!
- Ну что... ладно, ты мне все равно помог и я тебе обещал знания. Можешь кое-что прочитать.
Куи достал свой посох и открепил его другую половину. Постучав посохом по земле, оттуда со звуком выпал контейнер со свитком.
- Том первый Откровения. Учитель дал мне этот свиток, чтобы над ним медитировать, но я уже взял что мог с этого свитка. При правильном чтении этот свиток может дать новый взгляд на окружающий мир. С помощью него, я сумел вылечить раны своего прошлого.
Монах собрал свой посох, но в полную длину.
- Давай проведем спарринг. Только давай полегче, а то я не прочней этого камня.
Мне еще предстоит достигнуть этого уровня. Хотя...

0

6

-Новый взгляд на мир, значит? - задумчиво протянул Оливер, смотря на подобранный контейнер. -Что же посмотрим, что я смогу из него извлечь... - с этими словами взвесил свиток на руке, и чему то кивнув, убрал контейнер со свитком в район пояса, где он благополучно растворился. -Когда его нужно будет вернуть? - все же решил уточнить Лакфайер. Мало ли. Вдруг капитан Куи объявится завтра, а потом ищи их по всему северному океану.
"Спарринг? Это будет неудобно..." - он с сомнением посмотрел на свою Алую Розу. В бою проблем она не доставляла. Наоборот это оружие чрезвычайно трудно блокировать или парировать. Другое дело спарринг. Сам стиль боя Оливера не предусматривал аварийной остановки косы...
-В целом я не против. - коса плавно перемещается на плече. - Предупреждаю сразу. Если почувствуешь, что не можешь увернутся или блокировать - падай. Слишком низко бить не буду. Готов? Начали!
Рука удерживающая древко плавно наращивая ускорение двинулась вперед закручивая косу.Перехват второй и легкая подправка траектории перетекает в проверочный горизонтальный удар, на относительно небольшой скорости...

0

7

Монах, рассчитав силу удара противника, принял решение.
Значит, раз у него такое большое оружие, добраться до нужного нерва и легко, и сложно. В ближний бой будет сложно перейти.
- Toku Utsu!
Когда коса подошла близко, монах нанес точный удар по клину, на котором закреплена коса. Косу это, конечно, не сломает, но удар был остановлен.
Сначала отвлечь внимание.
Куи сделал резкий выпад посохом, во время которого он подошел довольно близко к противнику. Это расположение хоть и опасно, но похоже Куи знал, что он делает.

0

8

"Значит может работать и в более высоком темпе? Интересно." - Оливеру было любопытно, какой темп боя был способен поддерживать Куи. Сменив траекторию движения косы, чтобы не потерять инерцию он сместился в сторону от выпада посохом.
"Близко. Нет, так не пойдет."
Коса молниеносно упирается в землю, в то время как сам Оливер, использую Розу в качестве шеста, наносит удар обеими ногами с целью, сбить монаха с ног. После чего не останавливаясь наносит вертикальный удар, на всякий случай, развернув косу древком к Куи.

0

9

Куи нагло пнули на землю, но он этого и добивался. Чтобы его ударить, ему придется сильно нагнуться, даже если брать в учет косу.
Удар древком? Значит даже полностью не придется защищаться.
- Yamakata!
Куи блокировал удар косой головой, во время чего он начал очень сильно напрягать мышцы руки. Максимально скрывая свою подготовку, Куи накинулся подобным вертикальным ударом на красного, при этом скрывая свою другую руку, поставив её держать посох сзади.

0

10

"Лбом?!" - удивился Оли, на автомате отпрыгивая на несколько метров назад, заодно скрываясь от похожего вертикального удара Куи. "Интересно, а если бы я бил лезвием?  - тут он поймал себя, что уже заносит косу за спину для создания резака. "Мда... Вбил учитель рефлексы."
-Ты все атаки отбиваешь, столь экстравагантным способом? - спросил Лакфайер, не спеша нападать.

0

11

- Большинство.
Монах резко оттолкнулся от земли и побежал навстречу Оливеру.
- Yamakata...
Один кувырок и он почти что под ним. На лице монаха можно было увидеть небольшую ухмылку. Но указательный палец уже стремился к своей цели.
- Kaimetsutekidageki.

0

12

"И снова что-то непонятное..." -  мысленно протянул парень, уходя во фланг Куи, привычно следуя нотации учителя, смысл которой сводится к увороту от всего непонятного и подозрительного.
"И что с ним делать? Тренировочных накладок нет... А ладно. Надоело скакать." - привычное напряжение мышц и Роза отправляется к противнику, удерживаю всю ударную мощь на режущей кромке.
-Гильотина...

0

13

Куи увидел, как на него замахиваются медленной, но мощной, атакой.
Ты все-таки дал мне мощную фору.
Не расслабляя мышц, монах стремительно подобрался к красноголову и нанес ему два последовательных в грудную клетку. Разумеется, так представлялось только монаху, но атаку он точно не получил.
- А ты силен для авантюриста: режешь камень, размахиваешь такой огромной косой - зачем?

Отредактировано Qui Veniret (2013-08-14 21:15:44)

0

14

"Интересный ход..." - с улыбкой прокомментировал в собственных мыслях Оливер, вспоминая небезызвестную поговорку про защиту и атаку. Так что волей неволей, но парню пришлось ломать прием и уклонятся от контратаки монаха. Синяки у него сегодня в планы не входили. Правда если от первого удара удалось уйти банальным доворотом корпуса, то второй пришлось блокировать уже рукой.
-Зачем? - Лакфайер опустил косу и потер место куда пришелся удар пирата. -Авантюристам не так-то просто выжить в нашу эру. Как говорит мой учитель "Сила - это то единственное, что уважают во всех океанах." Да и у меня есть, что защищать, так что стать сильнее это моя обязанность.

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Водопад "Кровь гор"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно