One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Северные скалы

Северные скалы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s5.uploads.ru/t/86pzV.jpg
Скалы Оливии, как ни странно не выбиваются из общего пейзажа острова, и весьма живописны. Растущие то здесь то там небольшие деревца и водопады берущие свое начало от горных ключей, могут украсить своим видом даже серый камень.
Здесь же располагаются две важные точки острова. А именно шахта и Морская Академия, к которым тянутся добротные вырубленные в скальной породе дороги рассчитанные на проезд повозок. Однако помимо этих двух дорог, есть ещё множество тропок сделанных разными поколениями жителей Оливии. И многие из них ведет в весьма красивые места...

Переходы: Просторы острова, Шахта, Морская Академия, Водопад "Кровь гор"

Отредактировано Оливер Лакфайер (2013-08-12 11:11:15)

0

2

-->Просторы острова

Путь к скалам прошел обыденно и даже слегка скучно. Поросшая зеленью земля сменилась серым камнем, который впрочем тоже местами зарос зеленью. Поворот к Морской Академии Оливер благополучно пропустил мимо, здраво рассудив, что Куи там делать нечего. Однако в шахту монаха он тоже пускать не собирался. Нечего отвлекать рабочих, да и... просто нечего ему там делать.
-Фактически мы уже на месте. - нарушил тишину Оли. - Дальше только шахта, но там мы будем только мешаться, так что туда мы не пойдем.

0

3

-->Просторы острова

Куи шел за красноголовым и они дошли до скал. Он услышал момент про шахту, но не это его интересовало.
- Сколько здесь водопадов? Мне нужен водопад, где красный песок падает вместе с водой. Такую подсказку дал мне мой учитель.
Убедившись, что рядом никого нет, монах продолжил:
- Он говорил, что оставил на Оливии часть своих тренировок в виде свитков. С помощью которых он надеялся обучить будущее поколение монахов. К сожалению, гонения нашего храма Мировым Правительством привело к тому, что я - единственный наследник Памяти Мира после моего учителя. Как ты понимаешь, Память Мира - это история нашего мира, не искаженная ложью или незнанием. Сделай вывод.

0

4

-Водопадов здесь много, но вот с красным песком... - Оливер с крайне задумчивым видом оперся на Розу, которую таки спустил с плеча. Водопадов в округе и впрямь было много. Некоторые конечно больше напоминали ручейки. Однако с красным песком в округе не было... Впрочем кое что похожее все же существовало...
"Стоп... Настоящая история мира? Что он имеет виду?" - Лакфайер удивленно смотрел на Куи. Монах открывался в совершенно новом свете. "Да и узнать, что это за тренировки, было бы интересно..."
-Вывод я сделал. Знаешь, Куи, я считаю, что знания это самая ценная вещь и, если все так как ты говоришь, я бы хотел ознакомится с вашим учением, но кое что я не понимаю... Если ты обладаешь такими знаниями, то как ты ещё ходишь без награды за голову? Ту же Охару за подобные знания сровняли с землей, а за обладание их материалами могут без вопросов упечь в Импел Даун...

0

5

- ...Как ты еще ходишь без награды на голову?
Монах усмехнулся.
- Ваше Величество Оливер, все ведь очень просто. Мы с учителем единственные жители храма, расположенного на Ред Лайн, да и на таком месте, что никто никогда не узнает, где мы по настоящему находимся. Тем более, если поставят награду за голову монаха, это скажет революционерам, кто знает про Потерянное Столетие. Ведь иначе за голову монаха награду не поставят, не так ли?
Медленно подбираемся к раскрытию вопроса о том, монарх ли это острова, и одновременно открывает козырную карту нашего положения...
- Хочешь ознакомиться с учением? Это разрешено последователям храма. Если станешь моим учеником, может и научу. Только сначала надо найти тайник, учитель говорил, что там есть Близнец-Ракуша. Особое переговорное устройство, которое связано с другой такой же Близнец-Ракушой.

--> Водопад "Кровь Гор"

Отредактировано Qui Veniret (2013-08-12 11:14:11)

0

6

"Все никак не успокоится. Ваше Величество... Да уж. Давненько такого обращения не слышал."
-Пустой век. Значит все же Охара была не единственной кого интересовал этот вопрос... - Оливер несколько задумчиво смотрел на монаха. -Говоришь стать учеником... Определимся когда найдем этот тайник. Идем.

--> Водопад Кровь гор

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Северные скалы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно