Если у вас возникли какие-то мысли, как улучшить ролевую то милости просим. И если же Вы выявили какую-либо ошибку в работе форума и т.д. и т.п., то Вашей персоне так же стоит отписаться здесь.
·Пожелания и жалобы ‡Не стесняемся
Сообщений 1 страница 20 из 73
Поделиться12011-03-25 12:03:15
Поделиться22011-06-16 23:14:54
Хочу попросить администраторов форума чуточку подразбираться с форумом. Разберу все свои предложения детально:
1. Закрыть от гостей локации. Большое их количество мешает перемещаться по форуму и несколько пугает (по-крайней мере тех, кого я приглашал и меня самого в первое время). Много свободного места для игры это конечно хорошо, но не в таких количествах, когда большая часть просто простаивается без дела. Да и мало ли что с форума скопировать могут. Будет очень неприятно увидеть половину своего поста на каком-то левом форуме.
2. Добавить описания в некоторые локации. Тут, думаю все понятно: в первом посту хотя бы пары строчек с рассказом о месте будет достаточно. А то пишешь о действиях в каком-то месте и не представляешь, как же оно выглядит. Оо жуть и очень тяжело. Я даже готов помочь с описаниями. Думаю, остальные пользователи поддержат и тоже помогут, если им не лень будет) можно даже что-то вроде конкурса замутить оО награда тому, кто лучше, больше и качественее всех опишет локации. Ну, как то так)
3. И еще, попрошу перенести "Поиск партнера по игре" из "Штаба модераторов и мастеров" в "Отношения". Там ей самое место, пожалуй. Что-то я стормозил, когда темку создавал)
4. Не стесняйтесь задействовать остальных пользователей, для этого есть в конкурсы)) на помощь форуму пусть мы тоже головы поломаем) конкурсы на самую лучшую анкету, лучший пост месяца, лучшее описание локации, самого таинственного и так далее!) Чтобы людям было к чему стремиться, стараться, чтобы стимул был! *о* вот как то так) Наглейте, администраторы, наглейте и дрючьте нас, пользователей х))
Благодарю за внимание, надеюсь мои слова не пропадут втуне))
Поделиться32011-06-16 23:29:00
Хочу попросить администраторов форума чуточку подразбираться с форумом. Разберу все свои предложения детально:
Приступаем)
1. Закрыть от гостей локации. Большое их количество мешает перемещаться по форуму и несколько пугает (по-крайней мере тех, кого я приглашал и меня самого в первое время). Много свободного места для игры это конечно хорошо, но не в таких количествах, когда большая часть просто простаивается без дела. Да и мало ли что с форума скопировать могут. Будет очень неприятно увидеть половину своего поста на каком-то левом форуме.
Что то ты пропустил, все локации закрыты, кроме водных пространств которые содержат карты всех точек на этом океане.) Но спасибо за замечание, нашелся таки открытый остров)
2. Добавить описания в некоторые локации. Тут, думаю все понятно: в первом посту хотя бы пары строчек с рассказом о месте будет достаточно. А то пишешь о действиях в каком-то месте и не представляешь, как же оно выглядит. Оо жуть и очень тяжело. Я даже готов помочь с описаниями. Думаю, остальные пользователи поддержат и тоже помогут, если им не лень будет) можно даже что-то вроде конкурса замутить оО награда тому, кто лучше, больше и качественее всех опишет локации. Ну, как то так)
Тут подробнее) Описание каждого острова есть в самом форуме (или на самом, как понятнее звучит). Или что ты имеешь в виду?
3. И еще, попрошу перенести "Поиск партнера по игре" из "Штаба модераторов и мастеров" в "Отношения". Там ей самое место, пожалуй. Что-то я стормозил, когда темку создавал)
Хорошо)
4. Не стесняйтесь задействовать остальных пользователей, для этого есть в конкурсы)) на помощь форуму пусть мы тоже головы поломаем) конкурсы на самую лучшую анкету, лучший пост месяца, лучшее описание локации, самого таинственного и так далее!) Чтобы людям было к чему стремиться, стараться, чтобы стимул был! *о* вот как то так) Наглейте, администраторы, наглейте и дрючьте нас, пользователей х))
С этим я согласна, стоит попытаться.)
Поделиться42011-06-16 23:32:51
Если ты имеешь ввиду создать темы, то этим занимаюсь я в свободное время.
Поделиться52011-06-16 23:59:32
Что то ты пропустил, все локации закрыты, кроме водных пространств которые содержат карты всех точек на этом океане.) Но спасибо за замечание, нашелся таки открытый остров)
да, действительно невнимательно присматривался)) но даже с одними водными пространствами форум выглядит каким-то переполненным х_х это, конечно, только мое мнение, но лучше было бы просто скрыть от гостей все, оставив только самые важные разделы: информация для игроков, зона отдыха, реклама.
Тут подробнее) Описание каждого острова есть в самом форуме (или на самом, как понятнее звучит). Или что ты имеешь в виду?
Я имею ввиду описание темок внутри острова) В некоторых первое сообщение просто пустое или многоточие. Это не очень-то хорошо х_х потом игра может пойти наперекосяк. Один описывает хвойный лес, другой березовый, третий кидается осенней листвой, четвертый выковыривает подснежники. И тому подобные примеры. Это конечно не очень часто встречается, но все же х_х Пусть создатели таких тем хоть немного напрягаются перед созданием и пишут хотя бы строчку описания х_Х
К тебе никаких претензий, описания у тебя всегда есть, за что тебе хвала, респект и уважуха))
Хорошо)
Спасибо))
Отредактировано Джереми (2011-06-17 00:03:15)
Поделиться62011-06-17 00:04:59
дрючьте нас, пользователей
Нет!!! Нами одумайся , не делай этого ! xD
.victorio.
Ион, не переживай, я всегда с тобой!
У меня самооценка поднялась до того, что я вижу себя везде или как ?! xD
Отпиши мне в асю , развей мои сомненья , или дай асю.
Джереми
+1
Отредактировано Ион (2011-06-17 00:08:25)
Поделиться72011-06-17 00:16:41
х))
Жоооощще с нами надо, жжощщщще!! *о*
У меня самооценка поднялась до того, что я вижу себя везде или как ?! xD
то же самое чувство х)) я прям смотрю и радуюсь на:
Джереми, не переживай, я всегда с тобой!
оооооо *растаял в умилении*
+1
благодарствую :З
Поделиться82011-06-17 00:28:29
У меня самооценка поднялась до того, что я вижу себя везде или как ?! xD Отпиши мне в асю , развей мои сомненья , или дай асю.
оооооо *растаял в умилении*
Это специальное Умиляющее оружие. xDDD
К тебе никаких претензий, описания у тебя всегда есть, за что тебе хвала, респект и уважуха))
гыц !Cx
Поделиться92011-06-17 01:11:22
.victorio. Тор ?
Поделиться102011-06-17 01:17:54
Ион
эм??? о.о
Поделиться112011-06-17 01:20:57
умиляющее оружие бога Тора *о* умиляющий молот *о*
Поделиться122011-06-17 01:21:38
вообще, почему мы тут флудим? Непорядок
Отредактировано Джереми (2011-06-17 01:35:50)
Поделиться132011-06-17 08:21:38
Это мы знаем, молодчина) Продолжай в том же духе! --
да, действительно невнимательно присматривался)) но даже с одними водными пространствами форум выглядит каким-то переполненным х_х это, конечно, только мое мнение, но лучше было бы просто скрыть от гостей все, оставив только самые важные разделы: информация для игроков, зона отдыха, реклама.
Не имею права! Гости обязаны быть максимально осведомлены о структуре форуме, им же тут играть в будущем.
Я имею ввиду описание темок внутри острова) В некоторых первое сообщение просто пустое или многоточие. Это не очень-то хорошо х_х потом игра может пойти наперекосяк. Один описывает хвойный лес, другой березовый, третий кидается осенней листвой, четвертый выковыривает подснежники. И тому подобные примеры. Это конечно не очень часто встречается, но все же х_х Пусть создатели таких тем хоть немного напрягаются перед созданием и пишут хотя бы строчку описания х_Х
Это случилось с моего позволения, так как локаций ну бесконечно много, на заполнение таким образом ушли бы годы) Но теперь, думаю всей толпой мы справимся)
Потирает ручки - Ну я вам устрою, держитесь!
вообще, почему мы тут флудим? Непорядок
Бесстыжие!
Поделиться142011-06-18 03:43:03
Не имею права! Гости обязаны быть максимально осведомлены о структуре форуме, им же тут играть в будущем.
ух, печально( на многих форумах видел, что все скрыто кроме информации, рекламы да флуда. Нашел это рациональным и удобным. Но мое дело предложить)) спасибо, что приняли во внимание)
Это случилось с моего позволения, так как локаций ну бесконечно много, на заполнение таким образом ушли бы годы) Но теперь, думаю всей толпой мы справимся)
замечательно *О* нахимичим чего-нибудь))
Потирает ручки - Ну я вам устрою, держитесь!
и еще хлыстом, хлыстом так щелкните об пол! *О* для полноты образа :З
Бесстыжие!
звинтиляемся) мы исправимся))
Поделиться152011-06-19 00:32:05
ух, печально( на многих форумах видел, что все скрыто кроме информации, рекламы да флуда. Нашел это рациональным и удобным. Но мое дело предложить)) спасибо, что приняли во внимание)
По всем профессиональным, этическим и техническим нормам так делать нельзя. Удобства удобствами, а очень многим не нравиться идти туда, не знаю куда.
замечательно *О* нахимичим чего-нибудь))
Трепещите) Скоро уже, скоро)))
и еще хлыстом, хлыстом так щелкните об пол! *О* для полноты образа :З
К сожалению обращаться умею только с палицей, да! - стукнула ею в пол, как дед Мороз.
Поделиться162011-06-20 10:59:27
Собственно предложение таковое, ввести систему тем с отношениями, где каждый игрок будет иметь свою тему. Думаю объяснять подробно не надо почти все знают что это такое.
Поделиться172011-06-20 13:07:35
Собственно предложение таковое, ввести систему тем с отношениями, где каждый игрок будет иметь свою тему. Думаю объяснять подробно не надо почти все знают что это такое.
сделаем. только чую смысла в этой теме 0,1
Поделиться182011-06-20 16:42:39
Есть предложение сделать шаблон для пописи, где будет написано о персонаже.
1. ссылка на анкету/дневник
2. Внешность: описано то как он выглядит в данный момент на ролевой, во что одет.
3. Настроение: ну тут всё понятно.
4. Самочувствие: ну здесь будет написано что болит, где и какие раны и т.д.
5. Место положение: океан, остров и ссылка на тему, где находится перс.
Это очень упростит написание постов, особенно когда надо уточнить чтонибудь про внешность вашего со игрока.
Поделиться192011-06-20 17:38:01
Есть предложение сделать шаблон для пописи, где будет написано о персонаже.
это предложение в рассмотрении) уже такое предлагала так что ждем окончательного слова Нами-сан ^ ^""
Поделиться202011-06-20 17:40:51
Marko
Точно! Ты напомнил, у нас есть уже заготовка, время и памяти не было довести до ума. К вечеру жди обновок на форуме.